Hi, Guest!
Nikel

Daftar Produk Nikel

Temukan produk Nikel di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Nikel , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Nikel di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Jual Air Raksa/Mercury (Hg) Eceran surabaya&jogja

Jual Air Raksa/Mercury (Hg) Eceran surabaya&jogja

Rp. 1.000
1 Kilogram (Kg)
Sy update pada : 24    September  2018Stok : ready / ada 33kg.  ini barang langka,di luar jawa Stok nya kosong semua. Hub : 082329292947 (wa)/ 4w1dj4j4 ( bbm )          andrywidj4j4@gmail.com #jual air raksa /mercury (hg)  lokal.untuk mencari emas di tambang tradisional harga 1200000/ kg.beli 30 kg dapat harga khusus. barang ada di sidoarjo jatim.ready 25kg an. hp saya  082329292947 (WA / sms)  .usahakan anda punya WA juga. di internet banyak penjual dan pembeli FIKTIF .saya bukan penjual fiktif gak ada untung nya bagi saya jika jualan fiktif. jika anda belum pasti beli sebaik nya gak usah hubungi saya. untuk info nya sudah saya tulis secara detil.karena banyak yg hubungi saya cuma nanya nanya saja .juga melayani penjualan eceran min 250 gram alamat saya andry wijaya calukan rt.4 rw.5 no.78 desa keboan sikep kec.gedangan sidoarjo jatim.(blakang bekas pabrik sasa) (perempatan gedangan ke barat 600 m)jika anda pembeli dari luar sidoarjo anda bisa minta tolong teman saudara anda yg tinggal di surabaya untuk ambilkan barang nya di tempat saya. saya tidak melayani penjualan galonan sy hanya jual eceran . saya tidak jual air raksa ex china jika anda berminat membeli silahkan kirim foto KTP anda dan kartu keluarga mengingat di dunia internet banyak penipu /pembeli tdk serius.  Sy jual ini,ada harga,barang nya jg ada,beda dg penjual lain nya,cm ada harga saja,tp barang nya blm ada.modus nya pasti suruh kirim uang dulu,barang di ambil ke rumah nya pasti gak mau,kl di telp/di sms,gk pernah respon.anda hubungi sy pasti di respon cepat.sy pemilik barang langsung.Saya cari pembeli yg bnr2 serius dan tdk bertele2,krn ini barang langka (anda bs cek sendiri ke penjual yg lain/toko kimia punya barang ato gak)Saya lebih seneng transaksi langsung,biar tdk ada dusta diantara kita dan unsur tipu menipu.Bisa suply secara rutin ke pabrik lampu dan perusahaan emas,asalkan pembayaran nya CASH.Jangan di makelar i (yg disuruh saudara,teman,tetangga,jgn hubungi sy,ujung2 nya gk jd beli) Anda serius belii ??? Saya serius juall. lewat WA sj,biar hemat   NB : HARGA PAS,gan        mohon jangan di makelar i, biar gak capek nanggapi.Bisa jg transaksi lewat bukalapak. Link nya di bawah inihttp://bukalapak.com/products?utf8=%E2%9C%93&source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_organic&search%5Bhashtag%5D=&search%5Bkeywords%5D=Air+raksa&link_click_id=547908575748329699 Ciri 2 penjual mercury abal2 /penipu :* kl di hubungi respon nya lama,bahkan tdk ditanggapi sama sekali,tdk sedikit yg no hp nya sdh hangus.* pasang/kirim foto ambil dr internet,ciri2 nya resolusi ukuran file nya kecil (sebaik nya anda minta kirim ulang dg nyuruh ngasih bungkus rokok ato korek disamping mercury ; kl sy biasa nya suruh tanda tangan ,tulis tanggal dan jam di kertas,foto di samping barang,lalu minta foto KTP,cocokin tanda tangan nya sama persis atau gak).kl dia keberatan kirim sesuai permintaan anda,sebaik nya cari penjual yg lain,biar tdk rugi waktu dan energi,sy jamin dia penipu/barang nya gak ada.* keberatan transaksi langsung di rumah nya,minta nya selalu suruh transfer dulu* pasang harga murah di bawah pasaran ,biar anda tertarik hubungi dia.* 99 % penjual mercury di internet,pasang foto nya ambil dr internet/ bukan foto asli.cb ajakin video call,suruh tunjukin barang nya,pasti gk akn brani dg berbagai alasan.* usahakan transaksi scr langsung,biar tdk ada dusta diantara kedua belah pihak dan unsur tipu menipu. * apa anda prnh nemui penjual dg ciri2 di atas ? *jadilah pembeli yg cerdas,agr tdk bs dibohongi penjual tipe abal2/penipu (itu kl anda bener2 serius beli,kalo gak beli,anda pun tipe pembeli abal2)*yg termakan iklan mercury dr penjual internet / dr KATA nya si ini si itu harga 400,600,800 rb,mereka sdh pindah jualan ke planet jupiter & venus,silahkan beli kesana.(logika nya,kl memang ada yg jual dg harga tsb,kok gk beli di dia sj?)*hati2 & waspada dg malik alwi sukabumi,sy sdh buktikan sendiri,minta foto barang nya scr asli/video call barang nya,jwb nya berkelit trs.* sy jualan real,bkn jualan foto ato angin ngowos       Key words ; #Jual air raksa/mercury eceran surabaya 085229282968# #Jual air raksa malang 082329292947 #Jual sianida (cn) eceran surabaya 082329292947 #Jual potasium sianida (cn) eceran 085229282968 #Jual potas sianida jogja 082329292947 (khusus WA)# #Jual potas sianida (cn) jakarta 085229282968 #Jual potas sianida(cn) eceran 082329292947 #Jual belut konsumsi surabaya 085229282968 #Jual ikan gabus/kutuk surabaya 082329292947# #jual belut konsumsi surabaya 082329292947 #jual keong pong2 an/kelomang/umang jogja 082329292947# #jual air raksa /mercury eceran jogja 085278996508 #jual air raksa/mercury lokal 082329292947.min beli 12 kg# #jual logam nikel kotak s

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Jual Logam Nikel kotak Untuk Chrome & Elektro Plating

Jual Logam Nikel kotak Untuk Chrome & Elektro Plating

Rp. 10
2 Kilogram (Kg)
Update iklan ini pada : 24   september  2018 Hub :  /082329292947(wa)  dijual logam NIKEL / NICKEL untuk industri CHROME dan elektro PLATING .logam pengkilap logam dan bahan untuk campuran buat cincin emban akik alpaka.bisa kirim ke seluruh indonesia hub 082329292947 Jika blm pasti beli,sebaik nya jgn hubungi dl. Juga jual logam alpaka/alpaka .hub 082329292947 yg makelar mohon jangan menghubungi sy pemilik barang langsung. boleh beli eceran 2kg.sy bukan penjual abal abal. Pembeli logam ini biasa nya banyak yg ruwet.kl anda bukan tipe itu.silahkan hubungi sy. Harga xxx ribu /kg.blm ongkir  Usahakan anda punya nomer WA juga. Anda serius beli kah ??? Saya serius jual.         Key words :  #Jual nikel jogja 085229282968 #Jual logam nikel surabaya 085229282968 #Elektro plating 082329292947 #Crom logam surabaya 085290487589 #Jual nikel sidoarjo 085229282968 #Jual nikel bangil 085229282968 #Crom logam bangil 085229282968 #Jual nikel pasuruan 085229282968 Bahan bahan elektro plating 085229282968 #Jual logam nikel solo 085229282968 #Jual nikel ceper klaten 085229282968 Jual logam nikel jogja 085229282968 #Jual logam nikel madiun 085229282968 #Jual logam nikel malang 085229282968 Jual logam nikel makasar 085229282968 #Jual timah putih (sn) 99% surabaya 085229282968 #Jual timah putih (sn) 99% solo 085229282968 #Jual timah putih (sn) 99% jogja 085229282968#085229282968 jual logam bahan keris085229282968 jual nikel/nickel eceran085290487589 jual saringan tekstil/textile surabaya 085290487589 jual logam nikel untuk alpaka #Jual logam nikel bahan keris 082329292947 (wa/sms) Jual logam alpaka surabaya 082329292947.biasa nya buat campuran bahan cincin  #Jual sianida (cn) di jogja 085229282968 #Jual air raksa/mercury (hg) di jogja 085229282968 #jual ikan gabus/kutuk jogja 085229282968 #jual ikan gabus/kutuk solo 085229282968 #jual arang sambi dan asam untuk kopi joss.min 1 karung(50kg an.harga 8000/kg.blm termasuk ongkos kirim.hub 082329292947 #Jual belut untuk kripik 082329292947 #Jual keong pong pong / umang/kelomang jogja 082329292947 (wa&sms) #jual nikel untuk bahan keris di jogja 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Bag filter F7

Bag filter F7

CALL
1 Pcs
Each filter Bag has six septum average divided into the bag width, to prevent the bag with the wind pressure over the expansion, mutual shelter and reduce the effective filtration area and efficiency. each filter bag edge are used ultrasonic fusion, with good air tightness and bonding strength, does not produce leakage or rupture. Honesty service and pursuing perfection we are committed to providing the best products and comprehensive after-sales service for all customers over the country.CV. VALITECH SYNERGI  Jl.Permata Blok 1D No.22, Curug, Gunung Sindur, Bogor 16340, Jawa Barat-Indonesia Hotline : +62(0)21 5020 7718 - 19 | E-Mail : valitechsynergi@gmail.com or exofilt@yahoo.commassage or call 24 Hours : 0858 8571 7111

  • cv.valitech synergi

    Bogor • Jawa Barat • Indonesia
Nickel Sulphate

Nickel Sulphate

CALL
1 Botol
Jual Nickel Sulphate Jual Nickel Sulphate Hexahydrate Jual Nickel Jual Nikel Sulfat Jual Nikel Sulfat Heksahidrat Jual NikelCas No : 10101-97-0 Formula : NiO₄S * 6 H₂O / NiSO₄ * 6 H₂O Packing : 500 gr / Botol  Rp.1.410.000,- Hub Kami : Ibu Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89831899 / 89840482 / 29094240 Mobile : 082113993562 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi 17530 Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Hastelloy G30 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

Hastelloy G30 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N06030 Chemical Composition Hastelloy G-30 C : 0.03 % maxSi : 0.80 % maxMn : 1.50 % maxP : 0.04 % maxS : 0.02 % maxCr : 28.0 - 31.5 %Mo : 4.00 - 6.00 %Ni : balanceOthers, Nb : 0.30 - 1.50 %            Co : 5.00 % max            Cu : 1.00 - 2.40 %            Fe : 13.0 - 17.0 %             W : 1.50 - 4.00 %Dimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Pembuatan Mesin & Peralatan Smelter

Pembuatan Mesin & Peralatan Smelter

Rp. 50.000.000.000
1 Set
Kami dari Rekayasa Teknik Surabaya (PMJN ENGINEERING) perusahaan lokal yang bergerak dalam bidang, Engineering Machinery Construction, mengerjakan pembangunan dan pembuatan mesin smelter nickel (NPI) skala mini dengan kapasitas 100 TPD Ore, mulai dari Design Engineering, Construction & Fabrication, Installation, Commissioning, hingga Operation & Maintenance.Kami menggunakan methode Phyrometallurgi dengan teknologi berbahan bakar batubara kalori 6000-6700, dengan product Ferronickel (NPI) dengan kadar 15-20% Ni dan Optimistic Recovery diangka 80% sehingga ditinjau dari kelayakan ekonomi, teknologi proses yang kami kembangkan sangat feasible untuk dikembangkan di Indonesia, karena selain harga batubara relatif murah dibanding kokas, resources batu bara di Indonesia masih tersedia dlm jangka panjang.Tidak hanya sekedar menjual sebuah plant sistem mesin produksi, setelah smelter terbangun kami juga menyediakan layanan pekerjaan Pengoperasian & Perbaikan (Operation&Maintenance) Smelter tersebut.Telp: 031-8782943 / 8711047

  • PT. PUTRA MANUNGGAL JAYA NUSANTARA

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Anoda Nickel

Anoda Nickel

Rp. 100.000
3 Kilogram (Kg)
ANODA NICKEL  DENGAN PERFORMANCE DAN KEMURNIAN YANG TINGGI, KHUSUS DIGUNAKAN UNTUK KEBUTUHAN ELEKTROPLATING, SEHINGGA MENGHASILKAN PRODUK PLATING YANG PUTIH NICKEL DAN SANGAT MINIM IMPURITIES PADA  LARUTAN DAN TINGKAT KELARUTAN YANG BAIK

  • SINAR PERMATA, PLATING ENGINEERING AND CHEMICALS

    SURABAYA • Jawa Timur • Indonesia
Jual Pipa Stainless Kotak Ornamen 201 dan 304

Jual Pipa Stainless Kotak Ornamen 201 dan 304

Rp. 65.000
1 Batang
Jual Pipa Kotak Stainless ornamen tipe 201 atau 304 dengan berbagai macam ukuran dan ketebalan. Tersedia dalam 2 macam permukaan, hairline dan mirror. Cocok digunakan untuk pembuatan mebel, railing tangga, ataupun pagar. 

  • UD. Bungur Sari

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
jual mercury/air raksa (hg) eceran, di Surabaya&jogja

jual mercury/air raksa (hg) eceran, di Surabaya&jogja

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Update iklan ini: 24. september 2018Stok: ada 33 kgHub: 082329292947 ( wa) / 4w1dj4j4 (bbm)         andrywidj4j4@gmail.com#jual mercury /air raksa (hg) lokal, sdh aktif,                                     harga  1,2 juta/kg.beli 30 kg dapat harga khusus.barang bs anda ambil di sidoarjo-jatim (desa keboan sikep-gedangan).dan kab.gunung kidul-jogja(kec.karang mojo). Sy pemilik barang langsung.ini barang langka,tdk smua penjual ada stok barang nya. Saya Cari pembeli yg serius dan tdk bertele tele.ini barang langka (cek sj ke penjual lain nya, punya barang ato gak).jika ada yg nawarin harga murah,penjual tsb suruh kirim foto nya spt cara foto sy,di kertas nya suruh nulis tanggal saat foto diambil.Sy dagang,ngasih harga,jg ada barang nya,beda dg penjual di internet lain nya yg harga di murah2 in,tp barang nya gak ada,itu sama aja jualan angin ngowos.Saya lebih senang transaksi langsung (anda ambil ke tempat sy),biar tdk ada dusta diantara kita dan tdk ada unsur tipu menipu.Hub 082329292947, usahakan pny WaBisa suply pabrik lampu dan perusahaan emas scr rutin,asal pembayaran nya CASH, Anda serius beli kah??? Sy serius jual.Mohon jgn dimakelar i,  sy bs jual  sendiri.(yg disuruh saudara nya,teman,tetangga,jangan hubungi sy,ujung2 nya tetep gak beli ,mending yg nyuruh itu,hubungi sy lanfsung sj)Ayo dagang yg serius gan.Ciri 2 penjual mercury abal2 /penipu :* kl di hubungi respon nya lama,bahkan tdk ditanggapi sama sekali,tdk sedikit yg no hp nya sdh hangus.* pasang/kirim foto ambil dr internet,ciri2 nya resolusi /ukuan file nya kecil (sebaik nya anda minta kirim ulang dg nyuruh ngasih bungkus rokok ato korek disamping mercury ; kl sy biasa nya suruh tanda tangan ,tulis tanggal dan jam di kertas,foto di samping barang,lalu minta foto KTP,cocokin tanda tangan nya sama persis atau ga; lihat foto di iklan ku).kl dia keberatan kirim sesuai permintaan anda,tinggalkan,cari penjual yg lain,biar tdk buang waktu&energi,sy jamin itu pedagang penipu.* keberatan transaksi langsung di rumah nya,minta nya selalu suruh transfer dulu.* pasang harga murah di bawah pasaran ,biar anda tertarik hubungi dia.jangan gampang tergiur harga murah,sblm anda lihat foto barang, suruh tulis tanggal disertai saat dia kirim foto nya,biar dia tdk ambil foto dr internet/milik orang lain.* 99 % penjual mercury di internet,pasang foto nya ambil dr internet/ bukan foto asli.coba anda ajak video call,suruh nunjukin barang nya.pasti gak akn mau/berbelit2 dg berbagai alasan.* usahakan transaksi scr langsung,biar tdk ada dusta diantara kedua belah pihak dan unsur tipu menipu.* apa anda prnh nemui penjual dg ciri2 di atas ?* yg termakan iklan mercury dr penjual di internet atau dr KATA nya si ini si itu harga 400,600,800 rb, mereka sdh pindah jualan ke planet jupiter & venus(Logika nya,kl ada yg jual dg harga2 tsb,kok gk beli di dia sj)*boleh beli min 250 gr,ambil di sidoarjo/kab.gunung kidul-jogja.*hati2 dan waspada dg malik alwi sukabumi,sdh sy riset,sy mintai foto barang/video call barang,slalu berkelit2 trs.*sy dagang real/nyata,bukan jualan foto atau pun jualan angin ngowos..no tipu-tipuBisa jg transaksi lewat bukalapak. Link nya di bawah inihttp://bukalapak.com/products?utf8=%E2%9C%93&source=navbar&from=omnisearch&search_source=omnisearch_organic&search%5Bhashtag%5D=&search%5Bkeywords%5D=Air+raksa&link_click_id=547908575748329699Key words ;#jual air raksa /mercury lokal 082329292947#jual air perak surabaya 082329292947#jual air perak di yogya/jogja 082329292947#dibeli keong kelomang/pong2/umang2 - 083862623262# i sell mercury (hg) in indonesia (surabaya)  +6282329292947 (wa)

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Nickel Nitrate

Nickel Nitrate

CALL
1 Botol
Jual Nickel Nitrate Jual Nickel Nitrate Hexahydrate Jual Nickel Jual Nikel Nitrat Jual Nikel Nitrat Heksahidrat Jual Nikel Cat. No : A - 2156 Formula : N₂NiO₆ * 6 H₂O / Ni(NO₃)₂ * 6 H₂O Cas. No : 13478-00-7 Packing : 500 gr / Botol  Rp.1.235.000,- Hub Kami : Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89831899 / 89840482 / 29094240 Mobile : 082113993562 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Monel K500 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

Monel K500 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N05500 Chemical compositionMonel K500C : 0.25 % maxSi : 0.5 % maxMn : 1.50 % maxS : 0.01 % maxNi : 63.0 - 70.0 %Others, Al : 2.30 - 3.15 %           Cu : balance           Fe : 2.00 % max           Ti : 0.35 - 0.85 %Dimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Larutan Nickel Brush Plating

Larutan Nickel Brush Plating

Rp. 500.000
1 Liter
Larutan Nickel High Speed for Brush Plating dengan komposisi metal content yang tinggi sangat cocok untuk Brush plating for repair Sangat hemat dan efektif

  • SINAR PERMATA, PLATING ENGINEERING AND CHEMICALS

    SURABAYA • Jawa Timur • Indonesia
Jual Logam Nikel Untuk Chrome & Bahan Keris

Jual Logam Nikel Untuk Chrome & Bahan Keris

Rp. 999
1 Kilogram (Kg)
Sy update pada :24  september 2018Stok : ready / ada Hub 082329292947 (wa&sms),/ 4w1dj4j4 (bbm)..usahakan anda punya no WA juga. #dijual logam NIKEL /NICKEL untuk industri CHROME PLATING (logam pengkilap logam) dan bahan untuk campuran pembuatan keris (senjata tradisional).Harga 375.000/kg .bisa kirim ke seluruh indonesia .hub 082329292947 .usahakan anda punya WA juga. Jika blm pasti beli,sebaik nya jgn hubungi sy dl yg makelar mohon jangan menghubungi sy pemilik barang langsung. boleh beli eceran 2kg.sy bukan penjual abal abal Pembeli logam ini biasa nya banyak yg ruwet.kl anda bukan tipe itu.silahkan hubungi sy. Harga 275 ribu /kg.blm ongkir  Anda serius beli kah ??? Saya serius jual !!!Kalo belum pasti beli,jgn hubungi sy dlKomunikasi lewat WA sj, biar hematMohon jangan di makelar i       Key words : Jual logam nikel surabaya, jual logam nikel bagil, chrom bangil #Jual logam bahan keris 082329292947 #Jual logam nikel jogja 082329292947 #085229282968 jual logam electro platting Jual logam alpaka surabaya 085229282968 Jual logam titanium surabaya 085229282968 #jual nikel kotak 082329292947 #jual timah putih (sn) 082329292947 #jual korek tokai putih susu 082329292947 #jual sianida (cn) jogja 082329292947(wa) #jual emping melinjo jogja 082329292947 #jual logam nikel bahan keris 082329292947#jual sodium sianida (cn) di surabaya 082329292947#jual sianida/potas (cn) di malang 082132660651#jual sodium sianida eceran di malang 082132660651

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Nickel Chloride

Nickel Chloride

CALL
1 Botol
Jual Nickel Chloride Jual Nickel Chloride Hexahydrate Jual Nickel Dichloride Jual Nickel Jual Nikel Klorida Jual Nikel Klorida Heksahidrat Jual Nikel Diklorida Jual NikelCas No : 7791-20-0 Formula : Cl₂Ni * 6 H₂O / NiCl₂ * 6 H₂O Packing : 500 gr / Botol  Rp.1.020.000,- Hub Kami : Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89831899 / 89840482 / 29094240 Mobile : 082113993562 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Monel 400 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

Monel 400 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N04400 Chenical compositionMonel 400C : 0.3 % maxSi : 0.5 % maxMn : 2.00 % maxS : 0.024 % maxNi : 63.0 - 70.0 %Others, Cu : balance            Fe : 2.50 % maxDimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Dibeli Timah Putih (Sn) 99% & Dibeli air raksa/mercury

Dibeli Timah Putih (Sn) 99% & Dibeli air raksa/mercury

Rp. 10
10 Kilogram (Kg)
Sy update pada : 24   september 2018 #Dibeli logam nickel.bentuk bebas kadar 98% ke atas.kirim ke sidoarjo jatim.kl bs barang sdh ada di surabaya dan sekitar nya.sy pembeli langsung.ajukan harga penawaran anda yg masuk akal agr bs transaksi .ke 083862623262 Usahakan anda punya WA. Yg makelar /mediator/bkn pemilik barang langsung sebaik nya jgn menghubungi   #Dibeli timah putih(sn) surabaya 083862623262 (sms).kadar min 98 %.yg blm ada barang nya jgn hubungi sy dl.sy pembeli langsung.butuh rutin. Yg makelar jgn hubungi.tunjukan bukti barang nya ke sy dg video call.  Anda serius jual kah ?? Saya serius beli. Saya pembeli langsung   #dibeli air raksa/mercury (hg) lokal,hubungi 083862623262 (sms).barang harus sudah ada di sekitar surabaya,jogja,solo,harus pemilik langsung,yg makelar,ato punya teman,sodara dll,sebaik nya jgn hubungi,biar gak berbelit2 transaksi nya.saya butuh rutin.ajukan harga yg sangat masuk akal biar bisa sy beli..saya pembeli langsung  Ayo dagang yg serius,gan..gak usah dimakelarin   Key words ; #Dibeli timah putih (sn) 99% surabaya 088803212346 #Dibeli logam nikel surabaya 088803212346 #Dijual belut konsumsi -bali 085229282968 #Dijual air raksa/mercury eceran 085229282968 #Dijual potas sianida (cn) eceran 082329292947 #Dijual belut konsumsi surabaya 085229282968 #Dijual ikan gabus/kutuk untk obat 085229282968 #Dibeli timah putih (sn) jogja 085229282968 #Jual ikan gabus/kutuk surabaya 082329292947 #jual korek tokai putih&hitam 082329292947 #jual tetelan salmon sidoarjo 082329292947 #jual sianida (cn) jogja/yogya 082329292947 #jual sianida (cn) untuk cari ikan hias di laut 082329292947 #jual sianida (cn) untuk cari lobster laut 082329292947#dibeli air raksa /mercury (hg) jogja 088803212346 #dibeli belut sawah ,kirim ke surabaya&jogja 088803212346(wa)#jual sodium sianida (cn) di surabaya&jogja 082329292947#dibeli keong kelomang pong pong umang umang 083862623262

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Hastelloy C22 Plate - Pipe - Round Bar

Hastelloy C22 Plate - Pipe - Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N06022 Chemical Composition Hastelloy C-22 C : 0.015 % maxSi : 0.08 % maxMn : 0.50 % maxP : 0.02 % maxS : 0.02 % maxCr : 20.0 - 22.5 %Mo : 12.5 - 14.5 %Ni : balanceOthers, V : 0.35 % max          Co : 2.50 % max            Fe : 2.00 - 6.00 %            W : 2.5 - 3.5 %Dimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Jual Nikel Saringan tebu- Scrin Textile Surabaya

Jual Nikel Saringan tebu- Scrin Textile Surabaya

CALL
2 Kilogram (Kg)
jual logam nikel screen skrin/scrin sarangan/saringan gula tebu untuk bahan krom logam dan elektro platting logam juga cincin emban akik alpaka.harga ... ribu kg.barang ada di sidoarjo jatim.                          hub 0823 292929 47 (wa) . .yg makelar jgn hub saya. nikel ini buat an jerman .blh beli eceran..juga jual nikel saringan/sarangan/scrin textile       Key words #Jual nikel textile surabaya 082329292947 Jual nikel saringan tebu 082329292947 #Jual logam nikel jogja 082329292947 #Jual logam nikel solo 082329292947 #Jual logam nikel klaten 082329292947 #Jual logam nikel surabaya 082329292947 #Jual sarangan/saringan/scrin textile surabaya 082329292947 Jual nikel untuk bahan cincin alpaka 085290487589 #Jual nikel tipis 082329292947 #jual arang untuk kopi joss yogya 082329292947     #Jual logam nikel square/kotak surabaya,ukuran 2x2x2 cm an.tlp 082329292947.barang bisa di ambil di gedangan-sidoarjo.bs kirim ke luar kota.insya allah amanah.     Key words ;    #Jual timah putih (sn) 99% surabaya 082329292947 #Jual potas sianida (cn) eceran 082329292947#dibeli belut sawah/tambak/rawa,krm ke sidoarjo-jatim.083862623262#dibeli ikan gabus/kutuk.krm ke sidoarjo-jatim.083862623262 (sms)Dibeli kuda laut kering,krm ke sidoarjo-jatim dan jogja 083862623262 (sms)#jual sianida (na cn)  083862623262#jual mercury\ air raksa(hg)  083862623262

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Hastelloy C276 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

Hastelloy C276 Tersedia - Plate, Pipe & Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N10276 Chemical Composition Hastelloy C-276 C : 0.02 % maxSi : 0.08 % maxMn : 1.00 % maxP : 0.03 % maxS : 0.03 % maxCr : 14.5 - 16.5 %Mo : 15.0 - 17.0 %Ni : balanceOthers, V : 0.35 % max           Co : 2.50 % max            Fe : 4.00 - 7.00 %            W : 3.00 - 4.50 %Dimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Inconel 601 Plate - Pipe - Round Bar

Inconel 601 Plate - Pipe - Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N06601 Chemical Composition Inconel 601 C : 0.10 % maxSi : 0.50 % maxMn : 1.00 % maxS : 0.015 % maxCr : 21.0 - 25.0 %Ni : 58.0 - 63.0 %Others, Al : 1.00 -1.70 %           Cu : 1.00 % maxDimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm, Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Inconel 600 Plate - Pipe - Round Bar

Inconel 600 Plate - Pipe - Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N06600 Chemical Composition Inconel 600 C : 0.15 % maxSi : 0.50 % maxMn : 1.0 % maxS : 0.015 % maxCr : 14.0 - 17.0 %Ni : 72.0 % minOthers, Cu : 0.50 % max             Fe : 6.00 - 10.00 %Dimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3–40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
Inconel 625 Plate - Pipe - Round Bar

Inconel 625 Plate - Pipe - Round Bar

CALL
1 Biji
Standar Ekivalen : UNS N06625 Chemical Composition Inconel 625 C : 0.10 % maxSi : 0.50 % maxMn : 0.50 % maxP : 0.015 % maxS : 0.015 % maxCr : 20.0 - 23.0 %Mo : 8.00 - 10.0 %Ni : balanceOthers, Al : 0.40 % max            Nb : 3.15 - 4.15 %            Fe : 5.00 % max            Ti : 0.40 % maxDimensi Plate, P x l = 1200 x 2400 mm (= 4’ x 8’ ); Tebal = 3 – 40 mm Pipe, Nominal diameter (NPS) = ½ ”–20”; Panjang = 6000 mm; Schedule/ ketebalan = sch.10, sch.40, sch.80 Round bar, Diameter = 10–305 mm; Panjang = 6000 mm

  • PT FKA Global - Mechanical

    Sidoarjo • • Indonesia
DAFTAR HARGA GENTENG

DAFTAR HARGA GENTENG

CALL
100 Buah
Harga Genteng Untuk genteng marando  Rp2.100/pcs sudah ongkos kirim  untuk harga ditempat Rp.2.200/pcs    Untuk genteng mantili Rp.1.700/pcs sudah ongkos kirim harga ditempat Rp1.150/pcs   Untuk genteng plentong Rp.1.350/pcs sudah ongkos kirim harga ditempat Rp1.100/pcs   Untuk genteng plentong hitam Rp.1.200/pcs sudah ongkos kirim harga ditempat Rp700/pcs           PERHATIAN!!!         Harga menyesuaikan tempat/lokasi tujuanya   PT. SUMBER MITRA BANGUNAN Jl.  Jend Gatot Subroto No. 20 Kuningan Barat jakarta selatan DKI Jakarta Hp. 081293517766 (Hendra Sulistyo) Email. pt.sumbermitrabangunan@gmail.com    

  • PT Sumber mitra bangunan

    Jakarta Selatan • DKI Jakarta • Indonesia
NICKEL PIG IRON

NICKEL PIG IRON

Rp. 11.000
100 Ton
Ferro-Nickel (Ni > 18%, Fe about 80%) Nickel Pig Iron (Ni > 5%, Fe about 90%) Lateritic Nickel Ore (Ni > 1.75%, Fe about 20%) What is Nickel? Nickel is the 5th most common element on earth. It is a naturally occurring element that exists mainly in the form of sulphide, oxide, and silicate minerals. Nickel is an extremely important commercial element, playing a key role in global industrial development and outpacing almost all other industrial metals. The factors which make nickel and its alloys valuable commodities include strength, corrosion resistance, high ductility, good thermal and electric conductivity, magnetic characteristics and catalytic properties.PT. TRAVIA MAKMUR NIKELINDO

  • PT. TRAVIA MAKMUR NIKELINDO

    Kabaena Island • Sulawesi Tenggara • Indonesia
Pure Nickel Pellet Ingot

Pure Nickel Pellet Ingot

Rp. 149.000
100 Kilogram (Kg)
Always ready stock, 1000 - 3000 kg per month.pure nickel in pellet or ingotcomposition:Ni: 99.46 %Fe: 0.28%Mn: 0.26%C: 0.02%pellet weight: 200gr - 500 gringot weight: 2.0kg - 8.0kgCertificate of Analysis from reputable institution will be sent by request.don't hasitate to switch your nickel square/cube to this ingot and pellet!further information: achyarsyah@gmail.com and 0813204540805

  • Razi - Nickel Screen Scrap Supplier

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
nickel ore

nickel ore

CALL
1 Unit
kami memiliki jatah kuota SPE untuk wilayah konawe selatan dalam lokasi 3 pelabuhan jetty masing-masing di desa torobulu, desa amondo, dan desa tinanggea....bagi rekan-rekan yang berminat untuk mengunakan jasa kami segera menghubungi bagian pemasaran kami....kami menyediakan kuota 10 Mother Vessel per bulan untuk wilayah konawe selatan saat ini.....salam sukses

  • PT.GARAMA INDONESIA

    kendari • Sulawesi Tenggara • Indonesia
Nickel Ore

Nickel Ore

CALL
1 Unit
1. For a start, we suggest the real, serious and genuine buyer to issue LOI/ ICPO with soft probe to indicate what you want to buy in terms of Quantity and Quality 2. Price is subject to change without price notice please always double confirm the stock available and price confirmation

  • Vermilion Agency

    Jakarta • Jakarta • Indonesia
NICKEL ORE

NICKEL ORE

CALL
1 Unit
jual nikel ore Ni 1.9% - 1.85 harga Us$ 43 / WMT Fob MV.stok ready 50.000WMT. NI 1.85% - 1.80% harga Us$ 40/ WMT.Stok Ready 100.000WMT.Dok.Lengkap CNC, SPE, Kuota Eksport 516.000WMT / Bln.Lokasi Konawe Selatan.

  • PT.GARAMA INDONESIA

    kendari • Sulawesi Tenggara • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Nikel untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.