Back to Top

Hi, Guest!

Kosmetik Wajah

BAGIKAN :    
Kosmetik adalah zat perawatan yang digunakan untuk meningkatkan penampilan atau aroma tubuh manusia. Kosmetik umumnya merupakan campuran dari beragam senyawa kimia, beberapa terbuat dari sumber-sumber alami dan kebanyakan dari bahan sintetis. Temukan agen, supplier & distributor kosmetik wajah terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kosmetik wajah terbesar di Indonesia.
Beauty Lotion - Advance Beauty Lotion
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
UV Protection Memberikah perlindungan ganda pada kulit dari pengaruh buruk sinar matahari Mengandung whitening yang dapat merawat kelembapan kulit agar tetap halus, lembut, tidak kering dan bersisik. Kulit tampak lebih cerah.   Manfaat : -         M

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Kosmetik Tabita Asli
Kosmetik Wajah
Rp. 280.000
1 Buah
Matt Finishing Tabita Skin CareKosmetik Wajah Matt Finishing Tabita Skincare merupakan bedak dengan tekstur seperti foundation namun setelah dipakai akan menempel di wajah tanpa kesan lengket. Setelah memakai bedak ini, tidak perlu memakai bedak tabur lagi di atasnya. Bedak ini sangat pra

  • Skin Care Ori
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 8 Tahun
Jual Sodium bicarbonate
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Udah pada tau belum nih mandi berfaedah itu yang kaya gimana?? Mandi yang enggak cuma membersihkan kotoran dan menyegarkan saja, tapi juga bisa bikin kulit makin cerah dan putih 🤩 . Nah kalo udah tau gini, pastinya Sobat bisa pilih sabun yang membawa manfaat tersebut. So, apalagi kalo bukan sabu

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
RK Glow Treatment
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
BEAUTY CARE MEMILIKI BEBERAPA PRODUK: Beauty LotionRK Glow SkincareRK Lip MatteRK Red Jelly PremiumRK Lip TintRK Vit CollagenRK Vit SlimRK Treatment   Berikut fasilitas yang ditawarkan BEAUTY CARE1. Akumulasi Poin untuk Reward Perusahaan2. Bukan Multilevel atau Olshop lepas yang tidak dipedu

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Bedak Tabur Tabita Asli
Kosmetik Wajah
Rp. 210.000
1 Buah
Face Powder Tabita Skin CareKosmetik Wajah  Bedak untuk wajah membantu mencerahkan wajah hingga terlihat segar. Dapat digunakan setiap hari Pemakaian Face Powder : Face Powder merupakan bedak tabur  Di pakai setelah 2 bulan pemakaian perawatan, dan bisa dipakai setiap hari setelah pema

  • Skin Care Ori
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 8 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual Parafin Wax
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
Paraffin wax, termasuk tipe alkane hydrocarbon, digunakan pada berbagai produk, seperti lilin, makanan, kosmetik, dan farmasi. Paraffin wax dapat larut dalam air dan memiliki titik lebur antara 46° - 68° C. Tidak berbau, tidak ada rasa, non-toxic jika diaplikasikan secara topikal, dan efekti

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Sabun dosting glowing face magic khusus wajah mengandung collagen yang bermanfaat untuk melembutkan, menghaluskan, mencerahkan, memutihkan, mengenyalkan dan mengencangkan kulit wajah, pakai sehari 2 kali pemakaianKosmetik wajahCal / wa : 08112821391

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
RK Cushion Premium
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
Manfaat RK Cushion Premium Memberikan efek lebih cerah sekaligus melindungi kulitmu dari sinar UV dengan tekstur ringan dan daya tutup tinggi, menyamarkan noda di wajah, hasil tampak natural dan tahan lama. Membuat kulit tampak halus, lembut dan glowing.     BEAUTY CARE MEMILIKI BEBERA

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Sodium Lauryl Sulfate
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
Pernah mendengar kandungan zat SLS atau Sodium Lauryl Sulfate pada produk skin care Anda? SLS yang merupakan singkatan dari Sodium Lauryl Sulfate, merupakan bahan dasar yang dipakai di hampir seluruh sabun mandi yang beredar di pasar. Fungsi utama SLS adalah sebagai pembersih dan untuk membuat busa.

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Udah pada tau belum nih mandi berfaedah itu yang kaya gimana?? Mandi yang enggak cuma membersihkan kotoran dan menyegarkan saja, tapi juga bisa bikin kulit makin cerah dan putih 🤩 . Nah kalo udah tau gini, pastinya Sobat bisa pilih sabun yang membawa manfaat tersebut. So, apalagi kalo bukan sabu

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Red Jelly Premium
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
Manfaat Red Jelly -         Mencerahkan kulit wajah -         Meremajakan kulit wajah -         Meningkatkan collagen kulit -         M

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Grape Seeds oil
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil.kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Lotion dosting siang dan malam kecantikan dan spa
Kosmetik Wajah
Rp. 139.000
1 Set
Lotion dosting untuk siang dan malam bermanfaat untuk melembabkan, memutihkan dan menutrisi kulit sehingga terjaga kelembabannya, texturnya lembut dan mudah meresapProduknya aman dipakai karena sudah BPOMKosmetik wajahCal/ wa : 08112821391

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
RK GLOW daily face cleanser
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
Manfaat RK GLOW -         Meremajakan kulit -         Membersihkan wajah, -         Melembabkan wajah -         Mencegah penuaan - 

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Dexamethasone Base
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
SABUN DOSTING kecantikan dan spa
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Sabun dosting magic glow soap dari bahan herbal alami mampu mencerahkan serta memutihkan wajah, menghilangkan jerawat, noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo, pakai sehari 2 kali pemakaian, hasilnya bener² keset, wangi, fresh dan bersihAman di pakai karena sudah BPOMSelamat berbelanja....Kos

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Epsom salt
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oilkosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Paket skincare
Kosmetik Wajah
Rp. 296.000
1 Set
Paket skincare dosting terdiri dari :* Cream malam* Cream pagi* Toner* Facial washRangkaian kosmetik wajah yang berbahan herbal alami membuat kulit wajah semakin cerah, putih, glowing aeperti yang kamu inginkan, order sekarang di :WA : 08112821391atau klik link  bit.ly/pesandosting 

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Nipagin
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 30.000
1 Biji
Sabun dosting khusus wajah dengan kandungan herbal yang bermanfaat untuk melembabkan, melembutkan, mengencangkan dan bisa membuat wajah jadi glowing, kandungan kaya collagen, recomend banget untuk jadi kosmetik wajah

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Resorcinol
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Biji
Sabun dosting magic skin glow soap bisa dipakai untuk wajah dan badan, efektif menghilangkan noda bekas jerawat dan flek hitam, gunakan 2 hari sekali wajah jadi putih, bersih, segar dan sehat, karena terbuat dari bahan herbal pilihan, sehingga cocok jadi pelengkap kosmetik wajah untuk semua jenis ku

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Clobetasol Butyrate
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Serum dosting vitamin C dan collagen untuk kosmetik wajah
Kosmetik Wajah
Rp. 139.000
1 Botol
Serum dosting vitamin C dan collagen membuat kulit cerah, lembab, halus, kenyal, kencang dan glowing sepanjang hari, kosmetik jawah yang satu ini wajib dipakai agar kulit kencang, mulus dan glowing

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Genagen
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Lotion dosting siang dan malam untuk melengkapi kosmetik jawah kamu
Kosmetik Wajah
Rp. 139.000
1 Botol
Paket lotion dosting siang dan malam mampu menbuat kulit lebih cerah, lembut, lembab dan putih sepanjang hari, lengkapi paket kosmetik wajah kamu dengan paket lotion dosting

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Aristoflex
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil.kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun
Lotion dosting siang dan malam untuk melengkapi kosmetik jawah kamu
Kosmetik Wajah
Rp. 139.000
1 Botol
Paket lotion dosting siang dan malam mampu menbuat kulit lebih cerah, lembut, lembab dan putih sepanjang hari, lengkapi paket kosmetik wajah kamu dengan paket lotion dosting

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Caffeine Anhydrous
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 5 Tahun

Temukan produk Kosmetik Wajah di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kosmetik Wajah , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kosmetik Wajah di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kosmetik Wajah untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.