Hi, Guest!

Daftar Produk Produk Ramah Lingkungan Lainnya di Sumatera Utara

Temukan agen, supplier & distributor produk ramah lingkungan lainnya terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan produk ramah lingkungan lainnya terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Pro-Vap

Pro-Vap

CALL
1 Unit
PRO-VAP 200 EC adalah larutan pekat yang berwarna coklat muda dengan bahan aktif diklorvos 20%, merupakan larutan pekat yang mmberikan perlindungan efektif terhadap nyamuk, nyamuk demam berdarah dan serangga lainnya. Bahan Aktif: Diklorvos 200gr/l Keunggulan: PRO-VAP 200 EC membasmi nyamuk, nyamuk demam berdarah dan serangga lainnya secara cepat dan efektif baik di dalam maupun di luar ruangan. PRO-VAP 200 EC mengandung bahan aktif diklorvos yang bersifat: Cepat didegradasi oleh lingkungan/ tidak terakumulasi dan mudah terurai. 2. Efektif membasmi segala jenis serangga. 3. Mempunyai daya basmi/ knock down cepat. 4. Cepat hilang sifat racunnya setelah digunakan. 5. Mempunyai efektifitas tinggi dengan dosis sedikit sehingga bersifat ekonomis. PRO-VAP 200 EC bersifat ekonomis dengan harga kompetitif. Penggunaan: PRO-VAP 200 EC sebanyak 250 - 500 ml dilarutkan dalam 10 liter air atau minyak tanah. PRO-VAP 200 EC disemprotkan pada daerah nyamuk dan serangga bersarang. Pakailah dosis yang cukup, seperti yang disarankan agar dapat memberikan hasil yang merata pada area yang disemprot. Penyemprotan dapat dilakukan dengan alat penyemprot tangan atau penyemprot mesin. Jangan menyimpan larutan sisa PRO-VAP 200 EC yang telah diencerkan. Cuci bersih semua alat-alat penyemprot yang sudah dipakai. Untuk Informasi dan Pembelian Produk Hubungi: PT Fogerindo Barnama hp.0819826733 e-mail :rambe_nauli@sctvnews.com

  • CV. GRAPA TEKNIK

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
INFO BISNIS...! ! !

INFO BISNIS...! ! !

CALL
0
INFO BISNIS...! ! ! Apakah anda pengen nyoba bisnis, tapi : - Takut gak laku - Gak punya banyak modal - Gak mau ada ikatan - Takut Rugi... Takut Gak Laku...? Parfume sekarang ini sudah menjadi kebutuhan sehari sehari layaknya sabun. Hampir semua orang menggunakan parfume secara rutin.? artinya ketika orang kehabisan parfume, dia pasti akan cari lagi. di IM Parfume diajari cara berbisnis biar tidak salah langkah. Yang penting ada kemauan, pasti dikasih jalan. Ditambah lagi IM Parfume menggunakan 75% bibit singapore 25% absolut ( lebih tinggi kwalitasny dari alkohol) yang isi botolnya 35 ml dan berkualitas tinggi.? Pastinya uda gak takut lagi dong jualnya. Gak Punya Banyak Modal...? Biasanya bisnis diharuskan untuk mengeluarkan modal yang cukup terbilang besar. Tp kalo agan cuma punya modal dikit, bisa dimulai dengan modal dibawah 600 ribu saja. Jadi walaupun gak punya banyak modal, ttp bisa main bisnisnya kan. Gak Mau Ada Ikatan...? IM Parfum tidak mengikat siapa pun, yang artinya, kalo mau join silahkan, kalo mau stop silahkan. Kalo mau jual silahkan, kalo gak mau jual silahkan. Krn itu, bakalan ttp merasa free walaupun join bisnis ini. Takut Rugi...? Rugi adalah rasa takut terbesar dalam bisnis, karena tujuan setiap orang yang menjalankan bisnis adalah keuntungan. Di IM Parfume ditawarkan gratis tukar aroma dan garansi 100% uang kembali jika barang tidak laku, selagi barang yang dikembalikan masih layak dijual. Jadi kerugian bisa diabaikan saja dan untuk kualitas parfume, gak perlu diragukan lagi deh...! ! ! parfumnya sudah tersebar luas di seluruh indonesia. Jangan ditunda lagi....! ! ! biar agan juga ngerasain sukses, saya kasih perhitungan apa bila join di distributor...! ! ! Agan punya reseler 20 0rang aja...! ! ! dan masing2 reseler menjual parfum 5 botol perhari. Jadi distributor menjual 5 x20= 100 botol/ hari. keuntungan distributor 5000 saja x 100botol = 500.000rb/ hari x 30 hari= 15.000.000 juta keuntungan dlm 1 bln , minat ? Hub : Amira Parfum NO HP : 081 264 311 788 PIN : 54E62A23 atau 5A89796A

  • Amira IM Parfum

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Material Bangunan

Material Bangunan

Rp. 150
8
Perkenalkan nama saya budiman sirait dari perusahaan CV.Anugrah Mandiri ingin menawarkan barang dagang material bangunan berupa batu pecah, batu sungai, pasir sungai dengan kualitas tinggi.. saya harap kerjasamanya. terimakasih.

  • CV.Anugrah Mandiri

    porsea • Sumatera Utara • Indonesia
PREMISE 70 WG

PREMISE 70 WG

Rp. 555.000
2 Lusin
Premise 70 WG merupakan formulasi baru dalam bentuk WG ( Water Dispersible Granule) menjadikan Premise 70 WG mudah tercampur dalam air, tidak mengendap dan tidak menyebabkan penyumbatan pada nosel, selain itu bahan aktif akan terlindungi oleh granular particles sehingga tidak mudah menguap atau tercuci ketika diaplikasikan pada area terbuka. Premise 70 WG mengandung bahan aktif Imidakloprid 70% sehingga mampu mengendalikan rayap secara efektif dengan konsentrasi anjuran hanya 1.0 g/ L air. Volume Semprot sebanyak 5 liter larutan per m2 untuk hasil yang optimal.

  • BluweToba

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Bentonit / Activated Bleaching Earth

Bentonit / Activated Bleaching Earth

CALL
1 Unit
Aplikasi : Proses Minyak CPO, Proses Minyak Sayur, Proses Penjernihan Oil, Proses Makanan Ternak, Proses Minyak Kelapa.

  • PT.PRIMA GLOBAL CHEMICAL

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Ascir-GRC

Ascir-GRC

CALL
1 Unit
Sebagian besar petani karet di Indonesia membuat slab dan lump masih menggunakan bahan penggumpal yang dapat merusak mutu karet seperti cuka para, cuka Balang, Pupuk TSP dan tawas dan bahan Kimia Sintesis lainnya.  Masalah tersebut kini telah dapat diatasi dengan ditemukannya Ascir-GRC, bahan kogulan alami yang menghasilkan asam alami ( non sintesis) yang mengandung senyawa fenol yang dapat mencegah dan mematikan pertumbuhan bakteri, serta berfungsi sebagai antioksidan deodorized ( anti bau) .  Produk ini juga mengandung senyawa karbonil, furan, siklopenten, benzena dengan aroma asap yang khas. Ascir-GRC merupakan produk yang sangat bermanfaat bagi petani karet. Seperti halnya asam semut, produk ini mampu menjadi bahan penggumpal yang alami dengan beberapa kelebihan yaitu: penggumpalan yang relatif cepat ( 5-15 menit) meningkatkan kadar K-3 ( kadar karet kering) hingga > 60% pada hari ke 2 meningkatkan mutu mekanis dan mutu teknis pada bokar yang siap untuk diolah menjadi bahan jadi. Larutan Ascir-GRC pekat berwarna coklat tua jernih, bila diencerkan ( 7% - 10% ) akan berwarna kuning jernih. Keasaman ( pH) Ascir-GRC pekat  2, 5-3, 0 ( sangat aman meskipun tersentuh kulit) Untuk dosis anjuran, encerkan larutan Ascir-GRC pekat menjadi Ascir-GRC 10% . Kemudian untuk pembekuan lateks menjadi slab, campurkan 1 liter formula Ascir-GRC 10% dengan 20-25 liter lateks. Dengan demikian 1 liter Ascir-GARC pekat dapat membekukan 200 - 250 liter lateks atau setara 75 kilogram karet kering. 

  • CV. MARI MAJU SAHABAT

    medan • Sumatera Utara • Indonesia
Mustang 25EC

Mustang 25EC

CALL
1 Unit
KARAKTERISTIK PRODUK KEUNTUNGAN DAN KELEBIHANNYA Efektif Membunuh Serangga FMC, sebuah perusahaan Amerika yang berpengalaman lebih dari 20 tahun di bidang industri kimia pest control. Reputasi ini membuat FMC mampu menghasilkan produk-produk yang bermutu tinggi. salah satu produk unggulan FMC saat ini adalah Mustang. Insektisida pyrethroid hasil rekayasa teknologi tinggi yang ramah lingkungan. Mustang merupakan racun serangga yang bersifat kontak dan sangat efektif membunuh semut, kecoa, lalat dan nyamuk. Jika Mustang kontak dengan serangga, zat aktif Zeta-cypermethrin segera terserap melalui kulit atau saluran pernapasan dan pencernaan serangga. Zat tersebut segera menyerang simpul-simpul saraf, sehingga serangga akan segera mati. Mustang mempunyai efek "knock down" dan melumpuhkan serangga dengan cepat. Tidak Mudah Menguap dan Tahan Lama Mustang mempunyai efek residu lebih lama, sehingga dapat menjaga lebih lama area perlakuan dari infestasi hama baru. Mustang mempunyai tekanan uap rendah sehingga bahaya terhirup oleh operator dan pemakai relatif rendah. Mustang mempunyai toksisitas rendah terhadap mamalia. LD50 (Oral) = 1953 mg/kg, LD 50 (Derma) > 6960 mg/kg. Sebagai insektisida, Mustang sangat mudah digunakan dan praktis, karena dapat cepat larut bila dicampur dengan berbagai jenis bahan pelarut, seperti: air, Minyak tanah, solar, Dan lain-lain. Teknik Penyemprotan Semprotan Mustang dengan menggunakan Hand-Sprayer pada celah-celah dan sudut-sudt rumah atau daerah yang sering dilewati serangga serta daerah yang sulit dijangkau sekalipun. dianjurkan untuk menyemprotkan Mustang pada pagi hari sebelum pukul 11.00, atau sore hari. Agar lebih mudah, hubungi perusahaan pest control yang dekat dengan tempat tinggal anda. Peringatan: Mustang beracun terhadap ikan. jangan mencemari kolam atau sumber-sumber air dengan insektisida ini. Untuk Informasi dan Pembelian Produk Hubungi: PT Fogerindo Barnama hp. 0819826733 061-7892083

  • CV. GRAPA TEKNIK

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Dominex 50 SC

Dominex 50 SC

CALL
1 Unit
Insektisida racun kontak dan l ambung berbentuk suspensi berwarna putih ke kuning -kuningan untuk mengendalikan lipas/ kecoa Blatella germania, lalat Musca domestica dan nyamuk Culex quinquefasciatus di dalam ruangan. Bahan Aktif: alfasipermethrin 50 g/l No. Pendaftaran: RI. 1247/10-2001/T Ketika Anda membersihkan dapur, mematikan lampu dan pergi tidur, saat itulah kecoa-kecoa mulai bergentayangan mencari remah - remah, sisa- sisa makanan dan ... jika mereka tidak bisa menemukan apapun yang tersisa, maka tetap akan merajalela ke mana-mana. Tidak terlihat, tapi mereka tetap di sana hingga besok pagi. Kemudian, mikro organisma dan bibit penyakit yang terbawa siap dim akan seluruh anggota keluarga Anda keesokan harinya. Akibatnya keluarga Anda akan menderita sakit perut, demam dan bahkan asma serta alergi yang diakibatkan penyakit/ bakteri yang terbawa oleh hama ini. Hal ini bisa berakibat fatal jika Anda mempunyai bayi yang masih lemah. Belum lagi masalah yan ditimbulkan oleh semut, laba - laba dan banyak hama lain yang mungkin memang tidak menyebabkan kematian langsung, namun tetap berbahaya bagi kesehatan keluarga dan bayi Anda. Dominex 50 SC adalah pilihan yang tepat bagi anda dan keluarga. Dominex bisa dipakai oleh para manajer perusahaan pengendali hama secara berhati-hati dan bertanggung-jawab. Dominex memberikan ketenangan bagi keluarga anda... Karakteristik Produk Daya bunuh cepat (fast knock down) Residu lebih lama (residual protection) Mempunyai efek "flushing" yang sangat kuat Sangat efektif untuk serangga merayap maupun terbang Tidak berbau (water based formulation) Tingkat keracunan yang sangat rendah terhadap mamalia Lebih ekonomis dan diproduksi oleh FMC - perusahaan berlatar belakang riset & pengembangan dari Amerika Petunjuk Penggunaan Tujuan Penggunaan Hama Dosis Formulasi Cara Aplikasi Di dalam ruangan Nyamuk (culex quinquefasciatus) 4 -8 ml/l Disemprotkan pada tempat-tempat yang biasa dilewati serangga sasaran, dengan volume semprot 50ml/m2 luas permukaan Lipas/ Kecoa (blatella germanica) 4 -8 ml/l Lalat (Musca domestica) 4 -8 ml/l Untuk Informasi dan Pembelian Produk Hubungi: PT Fogerindo Barnama hp.0819826733 Telp. 061-7892083

  • CV. GRAPA TEKNIK

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Fly KnockDown

Fly KnockDown

CALL
1 Unit
DIRECTION Place the product in the portion of approx. 50g in the appropriate container per 40 m2 in the place infested by flies. however, rate of baiting can be proportionately reduced or increased according to the structure of target area or density of fly infestation. NOTICE seller warrants that this product conforms it chemical description and is reasonably fit for purposes stated on the label when used in accordance with directions under normal condition of use. Neither this warranty nor any other warranty of MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE, expressed or implied, extends to the use of this product contrary to label instructions or under abnormal condition, or under conditions nor reasonably forseeable to seller, and buyer assumes the risk of any use. CAUTION 1. By accidental ingestion, induce vomiting by drinking one cup of saline water prepared by dissolving one tavle tea spoon of salt in lukewarm water and get medical treatment following the physician's advice. 2. Note to physician: Palm is the antidote. STORAGE AND DISPOSAL Do not contaminate water, food or feed by storage and disposal. Store away from freezing temperatures. Wastes resulting from the use of this product may be disposed of on site or at an approved waste disposal facility. For disposal of container, triple rinse (or equivalent). Then offer for recycling or reconditioning, or puncture and dispose of in sanitary landfill, or by other procedures approved by state and local authorities. Untuk Informasi dan Pembelian Produk Hubungi: PT Fogerindo Barnama hp. 0819826733 Telp.0617892083 e-mail:rambe_nauli@sctvnews.com

  • CV. GRAPA TEKNIK

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Temukan produk Produk Ramah Lingkungan Lainnya di wilayah Sumatera Utara. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Produk Ramah Lingkungan Lainnya , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Produk Ramah Lingkungan Lainnya di wilayah Sumatera Utara. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Produk Ramah Lingkungan Lainnya untuk wilayah Sumatera Utara?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.