Hi, Guest!
Pakaian Pria

Daftar Produk Pakaian Pria di Sumatera Utara

Busana pria adalah segala sesuatu yang di pakai dari kepala sampai ujung kaki yang memberi kenyamanan dan menampilkan keindahan bagi pria. Temukan agen, supplier & distributor pakaian pria terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan pakaian pria terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    
KEMEJA SERAGAM BORDIR

KEMEJA SERAGAM BORDIR

CALL
1 Unit
Tersedia pilihan Warna dan berbagai macam Desain Liris yang dapat Anda Sesuaikan dengan keinginan... Bahan kain terbuat dari bahan yang lembut dan enak dipakai.

  • YOUNG PRODUCTION

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Kemeja Garuda Plaza

Kemeja Garuda Plaza

CALL
0 Biji
Bahan: American Drill Logo: Bordir Model: Kemeja Minimal Order 1lusin/ 12pcs Harga tergantung dari bahan, bordir / sablon, kuantiti konveksi, konveksi medan, konveksi bandung, konveksi jakarta, konveksi semarang, konveksi jogja, konveksi topi, kemeja, kemeja kantor, seragam, seragam kantor,

  • 96project

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
KEMEJA

KEMEJA

CALL
1 Unit
DRILL BORDIR KOMPUTER SIZE : S,M,L,XL,XXL

  • MASTERPIECE CLOTHING - PRODUKSI T-SHIRT, POLO SHIRT, JAKET, SWEATER, KEMEJA, TRAINING, dll

    INDONESIA • Sumatera Utara • Indonesia
Kemeja seragam

Kemeja seragam

CALL
2 Gram
Kami menerima pesanan kemeja untuk keperluan seragam perusahaan, seragam sekolah, maupun seragam komunitas. Aneka bahan untuk kemeja antara lain: american drill, japan drill, twist, katun, sogo. Dapat dibordir/ disablon sesuai permintaan. Jangka waktu pengerjaan 2-4 minggu ( tergantung desa

  • Destin Style®

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Kaos T-Shirt V-Neck NIKE / ADIDAS / BMW / PORSCHE, dll

Kaos T-Shirt V-Neck NIKE / ADIDAS / BMW / PORSCHE, dll

Rp. 40.000
12 Biji
Kaos T-Shirt V-Neck NIKE / ADIDAS / BMW / PORSCHE TERSEDIA 6 WARNA Berbeda Detail : Kaos Pria menawan Terbuat dari bahan Cotton Combed 30' s yang lembut dan nyaman dipakai Variasi Warna pada Kerah Detail Sablon font HD di dada dan Kerah Size Available : Allsize: width/ length 50/ 70c

  • Medan Grosir

    Lubuk Pakam • Sumatera Utara • Indonesia
BAJU SABLONAN DENGAN KUALITAS DISTRO

BAJU SABLONAN DENGAN KUALITAS DISTRO

Rp. 50
1 Buah
JASA SABLON KAOSCUSTOM KAOS DESAIN SESUAI KEINGINAN MASING-MASING...|BAHAN KAOS- 100% COTTON COMBET 30S

  • Medanese Sablon

    medan • Sumatera Utara • Indonesia
Kemeja Kombinasi

Kemeja Kombinasi

Rp. 70.000
1 Lusin
Kemeja Kombinasi menggunakan bahan drill, bahan juga dapat sesuai pemesanan anda

  • alfahmi konveksi

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
J637

J637

Rp. 194.000
0
Material: Kulit PU Height: 24 cm Length: 42 cm Depth: 18 cm Bag Mouth: Zipper Long Strap: No Weight: 900

  • FourOurStore

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
SPG / SALES PROMOTION GIRL REGULER

SPG / SALES PROMOTION GIRL REGULER

CALL
1 Lusin
Grade C Memiliki wajah Standard dan tinggi di bawah 160 C, Grade C biasa di gunakan untuk menjual Makanan, Minuman di sebuah Event. Anda Harus Menyiapkan Budget : Event : Rp. 250.000 – Rp. 450.000/ day maks 9 Jam Reguler : Rp. 2.500.000 - Rp. 3.500.000, - / month maks 8 jam

  • EKA AGENCY - JASA SPG MEDAN

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Jaket MC Brutal

Jaket MC Brutal

Rp. 270.000
0 Biji
Jaket touring dengan bahan kombinasi cordura, kulit sintetis dan foam dilengkapi dengan stripping yang memantulkan cahaya, protector bahu dan silu dilapisi embos, bahan waterproof dan windproof sehingga cocok digunakan saat touring atau adventure. Warna Dasar : Hitam Warna Stripping : Abu Bahan

  • Alietc

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
NVS29-145

NVS29-145

Rp. 145.000
1 Unit
Color : (Two Piece Suit) Rose-red Yellow Ligh Gray Material : Ice Silk Cotton Free Size: Inner: Chest80-86CM Long85CM Outer: Chest84-94CM Long90CM)

  • Butik Novi

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
PAKET PERNIKAHAN ( PELAMINAN + RIAS + TENDA + FOTO + SHOOTING VIDEO)

PAKET PERNIKAHAN ( PELAMINAN + RIAS + TENDA + FOTO + SHOOTING VIDEO)

CALL
1 Unit
INFO HUB. 081370741999 ( MBAK LIS - MEDAN)

  • MBAK LIS Wedding Service

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
relaxing dress

relaxing dress

CALL
1 Unit
busana ini dapat digunakan untuk bersantai ataupun berwisata atau dapat juga di pakai untuk pesta karena warnanya yang fresh and mode nya yang fashionable mampu mengikuti tren masa kini

  • beautydesign

    siborongborong-medan • Sumatera Utara • Indonesia
Sweater Couple Resleting | Sweater Pasangan Resleting | Jaket Couple Resleting

Sweater Couple Resleting | Sweater Pasangan Resleting | Jaket Couple Resleting

Rp. 150.000
1 Unit
- Couple model Resleting - Bahan catun combat - Ada topi - Ada kantong didepan - Sablon pasta - Model sweater - Lengan panjang - tebal, elastis, lentur Cowok : width/ length 55/ 72cm panjang lengan 55cm Cewek : width/ length 40/ 60cm pajang lengan 52cm

  • boutique88

    medan • Sumatera Utara • Indonesia
Dekorasi pelaminan

Dekorasi pelaminan

CALL
1 Unit
Salah satu dekorasi pelaminan yang di miliki, dekorasi dapat di buat sesuai dengan tema dan selera anda baik minimalis maupun tradisonal.Ukuran dapat di sesuaikan dengan ukuran panggung atau kebutuhan, menggunakan bunga fresh serta taman ( mini) untuk menunjang keindahan dekorasi pelaminan anda.

  • Putri Ayu Dekorasi & riaspengantin

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Seragam muslim tk

Seragam muslim tk

CALL
1 Unit
Stelan muslim tk bahan dril kombinasi katun. Ukuran 3 , 4 , 5, 6, 7 Kelengkapan Laki2 : Peci Perempuan : Jilbab

  • Anes Garmens

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Mannequin Patung Pajang Untuk Pakaian

Mannequin Patung Pajang Untuk Pakaian

CALL
0
Menyediakan Patung Pajang atau Mannequin untuk Toko Baju, Butik, dan Perlengkapan swalayan seperti, rak swalayan, breket, hanger dan lain lain untuk area Kota Medan dan sumatera Anda bisa mengklik " www.OlympiaFashionDisplay.com" dan " Hubungi Kami" untuk melihat Produk produki lain dari Olympia

  • Olympia Fashion Display

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
jaket loreng malvinas ( bolak balik)

jaket loreng malvinas ( bolak balik)

CALL
1 Rantai
Bahan katun ripstock Boleh bolak balik Lapis dalam warna hijau army

  • cv_ mardo

    sibolga • Sumatera Utara • Indonesia
Varsity

Varsity

Rp. 120.000
12
Varsity Nah jaket yg satu ini ni.. yang lagi ngetren2nya skrg.. kl gak pakai varsity jangan ngaku anak muda deh.. gk laku.. hihihi Info lebih lanjut, hubungi saja contact di bawah ini gan.. Gratis kok info nya gan.. Silahkan tanya2 saja dulu.. Hehehe..

  • Masterpiece Clothing

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
JAKET

JAKET

Rp. 200
30 Lusin
KONVEKSI kami melayani dalam pembuatan Seragam/ Jaket/ Kaos/ Baju Training dlm jumlah sedikit maupun banyak. Dalam setiap pemesanan akan diberikan hadiah parfum original dan ada harga spesial untuk jumlah pemesanan tertentu. kunjungin situs resmi kami di www.JualSeragam.com call on 24jam + 62

  • BajuSeragam

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Legging Keren MareAnna

Legging Keren MareAnna

Rp. 160.000
1 Unit
Legging keren bagi para remaja untuk busana santai maupun party en clubbing. Pilihan legging dari MareAnna yang didatangkan langsung dari USA ini cukup mendukung penampilan kalian. Khususnya bagi cewek-cewek yang suka dengan kegiatan outdoor, legging ini pas banget dikenakan.

  • MareAnna Fashion

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
T-SHIRT

T-SHIRT

CALL
1 Unit
COTTON COMBED 100% SABLON KARET (RUBBER PRINTING) MODEL V-NECK SIZE : S,M,L,XL,XXL

  • MASTERPIECE CLOTHING - PRODUKSI T-SHIRT, POLO SHIRT, JAKET, SWEATER, KEMEJA, TRAINING, dll

    INDONESIA • Sumatera Utara • Indonesia
Kaos T-Shirt V-Neck Bola

Kaos T-Shirt V-Neck Bola

Rp. 45.000
12 Biji
Tersedia Kaos T-Shirt V-Neck Bola berbagai klub bola Liga Inggris, Liga Spanyol, Liga Italia, Liga Jerman seperti Manchester United, Manchester City, Liverpool, Chelsea, Arsenal, Real Madrid, Barcelona, Juventus, Intermilan, AC Milan, AS Roma, PSG, Bayern Munchen, dll. TERSEDIA 6 WARNA Berbeda

  • Medan Grosir

    Lubuk Pakam • Sumatera Utara • Indonesia
TT6050

TT6050

CALL
1 Unit
Black-white Floral Printed Reeled Silk (Belt Included) Size XL: Chest96cm Waist94cm Skirt Long89cm

  • Butik Novi

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
PELAMINAN KUBAH EMAS ( MODEL BARU)

PELAMINAN KUBAH EMAS ( MODEL BARU)

CALL
1 Unit
PELAMINAN KUBAH EMAS NUANSA MODERN RELIGIUS KELIHATAN MEWAH & ISLAMI

  • MBAK LIS Wedding Service

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
jaket cordura daily

jaket cordura daily

Rp. 170.000
1 Biji
aket motor yang bisa digunakan buat harian dan touring, dengan bahan cordura soft waterproof ( anti air) yang ringan membuat jaket ini praktis dan mudah dibawa atau disimpan. Dilengkapi dengan list fosfor di bagian lengan sehingga pengendara lebih mudah terlihat di malam hari. bagian dalam bahan par

  • Alietc

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Tenda Jumbo ukuran 10m x 12 m

Tenda Jumbo ukuran 10m x 12 m

CALL
1 Unit
Dekorasi tenda out door dengan berbagai ukuran dan warna sesuai dengan kebutuhan anda.Konstruksi di desain sedemikian rupa sehingga tidak ada tiang tengah, sehingga tidak akan manghalangi pandangan ke arah panggung utama ( pelaminan) .Tinggi tenda 5, 25 M.

  • Putri Ayu Dekorasi & riaspengantin

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
SALES PROMOTION GIRL GRADE A

SALES PROMOTION GIRL GRADE A

Rp. 700.000
1 Lusin
1. GRADE A Grade ini adalah Grade Terbaik. Kenapa Terbaik karena SPG ini Memiliki kelebihan lebih cantik. Tetapi tetap dilihat dari Kebutuhan Anda. Anda Harus Menyiapkan Budget Event : Rp. 700.000 – Rp. 1.200.000./ day maks 9 Jam Reguler : Rp. 7.000.000 - 8.500.000, -/ month maks 8 jam

  • EKA AGENCY - JASA SPG MEDAN

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Jacket

Jacket

Rp. 120.000
12
Jacket Biasanya ini sih kebanyakan untuk kompak2an yaa 1kelas atau 1komunitas gitu.. skalian untuk bantu hindari panas terik matahari yg nyentuh ke kulit langsung.. spaya gk cepat hitam loh kulitnya.. hehe.. Info lebih lanjut, hubungi saja contact di bawah ini gan.. Gratis kok info nya gan..

  • Masterpiece Clothing

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
J026 WHITE/ GREEN

J026 WHITE/ GREEN

Rp. 171.000
0
Material: Kulit PU Height: 40 cm Length: 35 cm Depth: 12 cm Bag Mouth: Zipper Long Strap: No Weight: 600g

  • FourOurStore

    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    

Temukan produk Pakaian Pria di wilayah Sumatera Utara. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Pakaian Pria , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Pakaian Pria di wilayah Sumatera Utara. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Pakaian Pria untuk wilayah Sumatera Utara?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.