Hi, Guest!

Batik Pria di Sumatera Utara

Batik adalah kerajinan yang memiliki nilai seni tinggi dan telah menjadi bagian dari budaya Indonesia. Batik merupakan budaya yang telah lama berkembang dan dikenal oleh masyarakat yang merupakan warisan nenek moyang bangsa Indonesia sejak dahulu kala. Batik pun telah mendunia dan semakin banyak yang menggunakan batik. Batik telah mengalami perubahan dari tahun ketahun, semakin banyak model dan variannya dengan mengikuti perkembangan fashion. Temukan agen, supplier & distributor batik pria terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan batik pria terbesar di Indonesia. Tidak hanya untuk perempuan, baju batik juga tersedia untuk pria. Istilah tersebut lebih dikenal dengan kemeja batik. Kemeja batik pria sudah memiliki ragam pilihan, mulai dari lengan pendek, lengan panjang, casual outfit, hingga formal outfit. Saat ini, kemeja batik pria tidak hanya digunakan untuk acara-acara formal saja, tetapi sudah banyak kemeja batik pria yang dibuat sebagai pakaian casual dan semi formal. Aura yang diberikan saat mengenakan kemeja batik memang terpancar sangat jelas, hal ini yang membuat mulai banyaknya para peminat kemeja batik untuk mereka gunakan seperti untuk pergi kantor ataupun hanya sekedar jalan-jalan. Dengan begitu, banyak motif-motif yang disesuaikan dengan kebutuhan para pengguna kemeja batik.

BAGIKAN :    
Jual Pesan Jaket Kelas - 0857 6294 5148 - http: / / jualseragam.com/ category/ pesan-jaket-kelas-angkatan/
Batik Pria
CALL
0
http: / / jualseragam.com/ category/ pesan-jaket-kelas-angkatan/ Jaket Kelas, Pesan Jaket Kelas, Konveksi Jaket Kelas, Bikin Jaket Kelas, Buat Kelas, Jaket Kelas Murah. Kami adalah Home Industri yang bergerak di bidang Konveksi yang siap melayani Anda untuk kebutuhan Anda seperti penyediaan S

  • Konveksi MEDAN
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free
Jual Jacket
Batik Pria
Rp. 120.000
12
Jacket Biasanya ini sih kebanyakan untuk kompak2an yaa 1kelas atau 1komunitas gitu.. skalian untuk bantu hindari panas terik matahari yg nyentuh ke kulit langsung.. spaya gk cepat hitam loh kulitnya.. hehe.. Info lebih lanjut, hubungi saja contact di bawah ini gan.. Gratis kok info nya gan..

  • Masterpiece Clothing
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free
Jual Legging Keren MareAnna
Batik Pria
Rp. 160.000
1 Unit
Legging keren bagi para remaja untuk busana santai maupun party en clubbing. Pilihan legging dari MareAnna yang didatangkan langsung dari USA ini cukup mendukung penampilan kalian. Khususnya bagi cewek-cewek yang suka dengan kegiatan outdoor, legging ini pas banget dikenakan.

  • MareAnna Fashion
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free
Jual Jaket MC Brutal
Batik Pria
Rp. 270.000
0 Biji
Jaket touring dengan bahan kombinasi cordura, kulit sintetis dan foam dilengkapi dengan stripping yang memantulkan cahaya, protector bahu dan silu dilapisi embos, bahan waterproof dan windproof sehingga cocok digunakan saat touring atau adventure. Warna Dasar : Hitam Warna Stripping : Abu Bahan

  • Alietc
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free
Jual jaket cordura daily
Batik Pria
Rp. 170.000
1 Biji
aket motor yang bisa digunakan buat harian dan touring, dengan bahan cordura soft waterproof ( anti air) yang ringan membuat jaket ini praktis dan mudah dibawa atau disimpan. Dilengkapi dengan list fosfor di bagian lengan sehingga pengendara lebih mudah terlihat di malam hari. bagian dalam bahan par

  • Alietc
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free

Temukan produk Batik Pria di wilayah Sumatera Utara. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Batik Pria , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Batik Pria di wilayah Sumatera Utara. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Batik Pria untuk wilayah Sumatera Utara?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.