Hi, Guest!
Sayur-Sayuran

Daftar Produk Sayur-Sayuran

Temukan produk Sayur-Sayuran di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Sayur-Sayuran , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Sayur-Sayuran di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 30 halaman    
  •    
Beli Janur Kelapa 083862623262

Beli Janur Kelapa 083862623262

Rp. 10
10 Lembar
Hub 083862623262 (wa)  #Dibeli janur kelapa.daun yg muda.panjang minimal 95 cm, lebar daun min 3 cm.kondisi segar.tidak boleh sobek maupun kusut. Di ikat tiap 1 bendel..tiap bendel isi 10 ikat..tiap 1 ikat isi 30 helai daun. Cari janur dari wilayah lumajang, bondowoso, malang, blitar, tulung agung, jogja, purworejo Pagi petik maximal siang/ sore hrs sy kirim.ato petik sore esok pagi sy kirim.waktu pemetikan jam nya hrs seragam.untuk meminimal kan layu Barang saya ambil ke lokasi anda.tiap ambil sekitar 500-600 bendel.tiap 2-3 hari . Ajukan harga penawaran anda yg masuk akal. Krn di internet ini banyak penjual yg gak serius.yg merasa sanggup suply sy..sy mintai foto KTP dan kartu keluarga.untuk hindari org yg gk serius ato penjual fiktif/ gadungan. Yg serius bs hub 083862623262 (wa )     Key words ;   #dibeli air raksa /mercury lokal,barang hrs sdh ada di sekitar jogja,solo,surabaya,semarang,dan sdh ada di tangan anda.sy butuh banyak dan rutin.hub 085229282968 (sms/tlp sj ).sy pembeli langsung

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Cabe Jamu - Cabe Jawa - Puyang Di surabaya

Jual Cabe Jamu - Cabe Jawa - Puyang Di surabaya

Rp. 123
1 Kilogram (Kg)
Hub : 082329292947 (wa)  #Jual cabe jamu/cabe puyang kondisi kering.boleh beli eceran.Bisa suply 100kg an /minggu.barang bs di ambil di sidoarjo- jatim dan gunung kidul- jogja.yg serius beli hubungi 082329292947 .usahakan anda punya WA juga.  6 oktober 2018   Key words ; #Jual cabe jamu/cabe puyang sukoharjo 082329292947 #Jual cabe jamu jogja&klaten 082329292947 #Jual cabe jamu/cabe jawa surabaya 082329292947 #Jual cabe jamu/cabe puyang solo 082329292947 Jual kencur kering surabaya 085229282968 Jual Kencur kering solo 085229282968 Jual kencur kering jogja&klaten 085229282968 #Jual serai/sereh  kering surabaya 085229282968 #Jual cabe jamu semarang 085229282968 #jual potas sianida (cn) eceran 082329292947 #Jual air raksa/mercuri eceran 082329292947 #Jual potas sianida (cn) jogja 085278996508 #jual air raksa /mercuri jogja 085278996508 #jual arang untuk kopi joss jogja 082329292947 #jual logam nikel kotak 082329292947 #jual belut untuk keripik 082329292947 #jual ikan gabus untuk obat 082329292947 #jual sianida (cn) eceran makasar 08124174414 #jual potas untuk racun anjing,makasar 08124174414,dg pak sultan#

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
KACANG MERAH ADZUKI - PT. KARYA BARU INDONESIA

KACANG MERAH ADZUKI - PT. KARYA BARU INDONESIA

CALL
1 Kilogram (Kg)
PT. Karya Baru Indonesia menyediakan kacang merah adzuki berkualitas pilihan dari sumber alam terbaik dengan harga grosir yang kompetitif. Kacang Adzuki memiliki ciri fisik seperti Kacang Merah pada umumnya namun berukuran lebih kecil dan biasanya dijual dalam keadaan kering. Kacang Merah Adzuki ini pada umumnya digunakan sebagai resep makanan dan minuman di berbagai daerah di Asia. Kacang Merah Adzuki memilki rasa manis, rendah lemak, dan tinggi protein. Kacang Merah Adzuki juga dipercaya memiliki berbagai manfaat yang berguna bagi kesehatan. Jika Anda memiliki kebutuhan kacang merah Adzuki dalam quantity besar atau grosir,Silahkan Hubungi Kami : PT. Karya Baru IndonesiaPhone : 0858 1166 1188Email : info@karyabaruindonesia.comWebsite : https://karyabaruindonesia.com- - - - - - - 

  • PT. KARYA BARU INDONESIA

    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
KAIN ANTI AIR / WATERPROOF

KAIN ANTI AIR / WATERPROOF

CALL
1 Unit
kain anti air yang sangat cocok untuk jaket, cover sofa luar, cover mobil dan lain-lain

  • PERLONINDO TEXTILE IND

    BANDUNG • Jawa Barat • Indonesia
Mushroom Popcorn by Preferred Popcorn

Mushroom Popcorn by Preferred Popcorn

CALL
1 Unit
-Mushroom Popcorn- Popcorn ini memiliki hasil Pop yang Bulat seperti Bola-Bola. Cocok untuk di coating dengan bumbu tabur / perisa rasa manis seperti Caramel.

  • Toko Sinar Convenience

    Jakarta • Jakarta • Indonesia
Mesin Penyuling Minyak Alat Destilasi Minyak

Mesin Penyuling Minyak Alat Destilasi Minyak

CALL
1
Mesin destilasi minyak , mesin penyulingan minyak , alat suling minyak , mesin pengolah minyak , produksi minyak tumbuhan , alat Penyuling minyak , produksi minyak tanaman , pengolahan minyak , jual mesin destilasi , harga mesin destilasi , alat destilasi minyak tumbuhan. Untuk pengolahan dalam pembuatan minyak yang bahannya berasal dari tumbuhan , bunga , nilam , atau ranting, dapat anda gunakan destilasi minyak kami untuk proses penyulingan minyak sempurna. Destilasi minyak dengan fungsi maksimal untuk menghasilkan minyak tumbuhan ini dapat digunakan untuk peluang usaha baru anda yang nantinya produk minyak dapat langsung dijual di pasaran. Body mesin destilasi minyak terbuat dari stainless steel awet digunakan untuk jangka waktu yang lama.

  • CV.Graha Mesin : www.GRAHAMESIN.com

    Malang • Jawa Timur • Indonesia
Karpet kayu anti slip

Karpet kayu anti slip

CALL
0
Wooden Carpet/ Karpet kayu. Terbuat dari kayu jati, kayu jelutung, dan kayu sonokeling. Ukuran dapat di pesan sesuai keinginan. Please Contact Us UNIQUE CARPET & DECORATION Jl.Danau Sunter Utara Blok G3 No.17 Sunter Agung – Jakarta 14350 Telp : 021-6400584 - 085100313760 Fax : 021-6400584 Hp : 0812 9022 5888 Email : uniquecarpetdeco@ yahoo.com Whatsapp: 087788286801

  • UNIQUE CARPET & DECORATION

    Jakarta Utara • DKI Jakarta • Indonesia
Jual Kentang Streigh Cut

Jual Kentang Streigh Cut

CALL
20 Kilogram (Kg)
Kentang Streigh Cut utk tambahan menu steak atau utk gorengan

  • Karya Inti Alam Tunggal

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Almond / 1 kg / Rp.180.000.-

Almond / 1 kg / Rp.180.000.-

Rp. 180.000
1 Kilogram (Kg)
ALMOND – Invigorates the nervous system and reduces cholesterol. Almond merupakan pengganti daging terbaik karena memiliki nilai protein yg sebanding dgn daging. Almond juga kaya akan vit E, B1 dan B6. Almond juga mengandung tinggi kalsium dan phosphor yg sebanding dgn susu sapi. Manfaat : • Menurunkan kolesterol; • Memperkuat system saraf; • Membantu meringankan stress dan kelelahan; • Mencegah arteriosklerosis; • Mencegah osteoporosis; • Membantu meningkatkan produksi ASI; • Sangat baik utk penderita diabetes, karena membantu menurunkan kadar gula secara perlahan. Cara Pemakaian : - Sangat bermanfaat apabila dikonsumsi mentah atau dibikin susu almond.

  • Toko Sehat Sejahtera Sentosa

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
grosir jahe gajah murah

grosir jahe gajah murah

CALL
1 Kilogram (Kg)
CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) HUBUNGI SEGERA : HP  : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP  : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM CV. Agro Darma Bumi Perusahaan kami bergerak Di bidang komoditi hasil bumi Indonesia. Kami menyediakan berbagai macam Rempah-Rempah Yang berkualitas dan bermutu tinggi Dengan harga LEBIH MURAH.dan bersaing. Perusahaan kami berupaya mewudjudkann perusahaan komoditi hasil bumi terkemuka Berskala nasional maupun internasional yang mampu membantu memenuhi segala kebutuhan klien kami. Kami mengedepankan produk berkualitas dengan kepuasan konsumen yang utama. Kami menjalin dan menjaga hubungan baik terhadap klien kami serta masyarakat luas Karena kami ingin Menjangkau bisnis bertaraf nasional dan internasional. CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) Alamat : Perum BKP Blok.X NO 183 .Kelurahan Kemiling Permai Kecamatan Kemiling. HP         : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP         : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM Http://Cv-Agro-Darma-Bumi.Indonetwork.Co.Id           

  • CV. Agro Darma Bumi

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Buncis PARAS 2, benih buncis dengan biji putih dan hasil buah putih yang sangat lebat buahnya

Buncis PARAS 2, benih buncis dengan biji putih dan hasil buah putih yang sangat lebat buahnya

Rp. 50.000
2 Butir
PARAS2 adalah benih buncis dengan biji putih dah hasil buah putih dan lentur, rasa manis dan renyah, ber umur pendek sehingga cepat panen, dengan hasil produksi tinggi, bisa di tanam di semua lahan dan di semua musim

  • Toko Pertanian Anugerah Tani Blitar

    Blitar • Jawa Timur • Indonesia
TALAS SATOIMO USIA 1, 5 BULAN

TALAS SATOIMO USIA 1, 5 BULAN

CALL
1 Unit
Tanaman talas satoimo paling baik dirawat dengan menggunakan pupuk organik dengan kelembapan tanah dari sejak tanam sampai panen rata rata 60% dan ph 6-7

  • AGRO LAWU INTERNATIONAL

    Magetan • Jawa Timur • Indonesia
Kacang Hijau Kupas - Peeled Green Mung Bean Napan

Kacang Hijau Kupas - Peeled Green Mung Bean Napan

Rp. 25.000
1.000 Kilogram (Kg)
Kami menyediakan kacang hijau / ijo kupas merk Napan yang berasal dari kacang hijau pilihan terbaik Thailand yang diproses dengan menggunakan mesin berteknologi tinggi, dikemas secara higienis, memastikan anda hanya mendapat kacang hijau kupas segar terbaik untuk kesehatan dan kenikmatan citarasa yang tiada duanya. Berbagai kreasi yang dapat dihasilkan dari kacang hijau antara lain sebagai bahan baku pembuatan bakpao, onde-onde, bakpia, minipao, mantao, moon cake / kue bulan, minuman sari kacang hijau, kue, snack / makanan ringan, makanan kering, dll. Merk Napan kami biasa digunakan oleh berbagai perusahaan ternama seperti Kim Seng, Chik Yen, Kemenangan, Gaya Bali, Mangkok, Pathok, dll.   UD. SIDO MUMBUL - Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, (031) 5469330 / 081938685700, Surabaya. PIN BBM = 7C5F4B40 / 5B69FFC6 / 228B81D4 WA = +6282143438684 LINE = herry.sutanto E-mail = ud_sido_mumbul@yahoo.com / herrychenzhongqiang@gmail.com Jam Kerja = Senin - Sabtu 10:00 - 17:00 WIB, Hari Minggu / Besar Libur

  • UD. SIDO MUMBUL

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
TASCO GRINDING MACHINE YHG-12

TASCO GRINDING MACHINE YHG-12

CALL
0
Specification Motor : 2 Hp Grinding Wheel Diameter : 12"

  • Sentra Teknik Utama

    Jakarta Pusat • • Indonesia
Telur Puyuh FRESH

Telur Puyuh FRESH

CALL
0
Telur Puyuh. Dalam 1 ikat isi 10 kg. lebih dari 10 tree, jadi isi lebih dari 900 btr.

  • WIJAYA TELUR

    purwakarta • Jawa Barat • Indonesia
Memmert Cleanroom drying oven  UF750 plus

Memmert Cleanroom drying oven  UF750 plus

CALL
0
The suitability of the Memmert universal oven  UF750 plus  for use in the cleanroom has been confirmed by the independent Fraunhofer-Institut, and it is therefore entitled to bear the IPA certificate  TESTED DEVICE. In order to guarantee the maximum quality assurance, the drying oven was tested in accordance with a uniform and statistically secured standard. The tested appliance was given the certificate in  its standard version without any modifications such as particulate filters. Even with maximum air recirculation, the  UF750 plus  attains ISO class 7 in . accordance with DIN EN ISO 14644-1, without recirculating air, it is  certified in the chamber with ISO class  5 Temperature range up to  + 300 ° C model size 750 l model variant TwinDISPLAY Forced air circulation F

  • Sentra Teknik Utama

    Jl.Angkasa Kav.B-6, Jakarta Pusat • • Indonesia
Agarwood Chips

Agarwood Chips

CALL
1 Unit
Sample of Agarwood Kalimantan. We have plenty of available stock from Agarwood chips, Agarwood for carving, sinking Agarwood and Agarwood for oil manufacture.

  • Agarwood Indonesia ( PT.Cakrawala Horizon)

    Jakarta Selatan • DKI Jakarta • Indonesia
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Kacang Hijau Kupas - Peeled Mung Bean

Kacang Hijau Kupas - Peeled Mung Bean

CALL
1 Kilogram (Kg)
Kacang Hijau Kupas PT. Karya Baru Indonesia menyediakan kacang hijau kupas yang berasal dari kacang hijau pilihan terbaik. Diproses menggunakan mesin berteknologi tinggi, dikemas secara higienis, memastikan Anda hanya mendapat kacang hijau kupas segar terbaik untuk kesehatan dan kenikmatan citarasa yang tiada duanya. Kacang Hijau Kupas berasal dari kacang hijau yang sudah dipisahkan dari bagian kulit luarnya yang berwarna hijau, sehingga tampak berwarna kuning keemasan. Kacang Hijau Kupas dapat digunakan di berbagai resep masakan dan bahan baku bakery. Aroma dan citarasa kacang hijau yang otentik ditambah dengan tekstur yang sangat lembut di lidah menjadikan kacang hijau kupas kami dipercaya oleh berbagai perusahaan dan industri pengolahan makanan dari yang berskala besar, menengah, sampai kepada industri rumah tangga menjadi sebuah bagian dari rahasia resep kuliner istimewa nusantara.Dapatkan Kacang Hijau Kupas berkualitas dari perusahaan distributor kacang hijau kupas dan supplier kacang hijau kupas yang telah dipercaya dan berpengalaman di bidangnya. Silahkan Hubungi Kami : PT. Karya Baru Indonesia Phone 1 : 021 - 4718167 Phone 2 : 021 - 4718183 Email : info@karyabaruindonesia.com Website : https://karyabaruindonesia.com - - - - - - - - - -    Supplier Kacang Hijau Kupas Distributor Kacang Hijau Kupas Distributor Kacang Hijau Kupas Jakarta Importir Kacang Hijau Kupas Jual Kacang Hijau Kupas Grosir Kacang Hijau Kupas Kacang Hijau Kupas Murah Kacang Hijau Berkualitas Kacang Hijau Belah dan Kupas Jual Kacang Ijo Kupas Peeled Mung Bean Bahan Baku Bakpia Supplier Kacang Hijau Kupas Jakarta Harga Kacang Hijau Kupas Harga Grosir Kacang Hijau Kupas

  • PT. KARYA BARU INDONESIA

    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
Mesin Pengupas Kulit Luar Kopi

Mesin Pengupas Kulit Luar Kopi

CALL
1 Unit
Mesin pengupas klit luar kopi ini sangat praktis digunakan untuk pengolahan kopi anda. Kulit luar kopi akan terkupas dengan hasil yang bagus. Dengan penggerak motor bensin, mesin pengupas kulit kopi ini akan bekerja cepat. Bahan biji kopi yang digunakan, sepelum diproses di dalam mesin, sebaiknya dikeringkan terlebih dahulu, agar mempermudah mesin dalam pengpasan kulit.

  • CV.Graha Mesin : www.GRAHAMESIN.com

    Malang • Jawa Timur • Indonesia
Kelabet - Fenugreek Seeds - Methi Seeds 1kg

Kelabet - Fenugreek Seeds - Methi Seeds 1kg

Rp. 65.000
1 Lembar
Hulbah, Klabet atau Fenugreek adalah jenis tanaman yang memiliki fungsi penyembuhan dan afrodisiak. Hulbah, Klabet atau Fenugreek adalah tanaman yang mudah tumbuh dimana saja meskipun hidup di tanah yang kering. Hulbah, Klabet atau Fenugreek berasal dari wilayah Mediterania, dan telah lama di bumidayakan di Cina, India, Maroko dan Turki untuk keperluan pengobatan dan kuliner. Dilihat dari sejarahnya, tanaman ini telah lama dikenal. Bukti arkeolog menunjukkan bahwa orang Mesir kuno menggunakan ramuan ini. Tidak hanya sebagai obat dan makanan tapi tanaman ini juga digunakan untuk proses pembalseman mumi. Orang Yunani kuno dan Romawi juga menyadari sifat penyembuhan dan sifat afrodisiak dari tanaman Hulbah, Klabet atau Fenugreek ini. Dalam pengobatan herbal tradisional Cina dan India, Hulbah, Klabet atau Fenugreek dianggap sebagai obat untuk menyembuhkan batuk, penyakit hati, pencernaan dan tentu saja sebagai zat afrodisiak. Manfaat Kelabet : 1. Menyuburkan rambut, menghilangkan ketombe dan sebagai conditioner alami; 2. Merangsang dan meningkatkan produksi ASI; 3. Melancarkan dan mengurangi rasa sakit ( kram perut) saat haid; 4. Merangsang dan menstabilkan hormon pria dan wanita; 5. Sebagai anti inflamasi & antiseptic; 6. Membantu meringankan radang sendi; 7. Mencegah dan menurunkan kolesterol & asam urat; 8. Membantu mengatasi masalah pencernaan; 9. Menurunkan kadar gula darah, bagus utk penderita diabetes; 10. Menghaluskan dan menyehatkan kulit ( dipakai sebagai scrub) ; 11. Meningkatkan stamina pria dan wanita; 12. Melancarkan system peredaran darah; 13. Obat demam dan sakit tenggorokan; 14. Mencegah kanker kolon.

  • Toko Sehat Sejahtera Sentosa

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
jual grosir cabe gajah murah

jual grosir cabe gajah murah

CALL
1 Kilogram (Kg)
CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) HUBUNGI SEGERA : HP  : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP  : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM CV. Agro Darma Bumi Perusahaan kami bergerak Di bidang komoditi hasil bumi Indonesia. Kami menyediakan berbagai macam Rempah-Rempah Yang berkualitas dan bermutu tinggi Dengan harga LEBIH MURAH.dan bersaing. Perusahaan kami berupaya mewudjudkann perusahaan komoditi hasil bumi terkemuka Berskala nasional maupun internasional yang mampu membantu memenuhi segala kebutuhan klien kami. Kami mengedepankan produk berkualitas dengan kepuasan konsumen yang utama. Kami menjalin dan menjaga hubungan baik terhadap klien kami serta masyarakat luas Karena kami ingin menjangkau bisnis bertaraf nasional dan internasional. CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) Alamat : Perum BKP Blok.X NO 183 .Kelurahan Kemiling Permai Kecamatan Kemiling. HP         : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP         : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM Http://Cv-Agro-Darma-Bumi.Indonetwork.Co.Id       

  • CV. Agro Darma Bumi

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
new SUPER BLACK benih kacang panjang yang lebat buahnya serta hijau, dan keras.

new SUPER BLACK benih kacang panjang yang lebat buahnya serta hijau, dan keras.

Rp. 50.000
2 Butir
New SUPER BLACK adalah benih kacang panjang yang super lebat hasilnya, buah panjang mencapai 100 cm dengan warna hijau gelap dan keras, umur pendek 40 hari sudah panen, warna biji hitam kuku putih. Cocok ditanam di semua musim, dan di semua lahan.

  • Toko Pertanian Anugerah Tani Blitar

    Blitar • Jawa Timur • Indonesia
TALAS SATOIMO TUMBUH SEHAT DAN TERATUR

TALAS SATOIMO TUMBUH SEHAT DAN TERATUR

CALL
1 Unit
Tanaman talas jepang/ satoimo paling bagus diberi pupuk organik. Talas akan tumbuh vigor dan tidak mudah kena penyakit, sekaligus dapat membantu proses pemulihan kondisi tanah menjadi bebas bahan bahan kimia.

  • AGRO LAWU INTERNATIONAL

    Magetan • Jawa Timur • Indonesia
Wijen Kupas/Peeled Sesame Seed Mong Lou

Wijen Kupas/Peeled Sesame Seed Mong Lou

Rp. 25.000
1.000 Kilogram (Kg)
Kami menyediakan wijen impor berkualitas tinggi yang dipilih dari sumber natural terbaik India merk Rabbit, SA, Mong Lou, Number One (No. 1), dll. yang kami impor sendiri. Berbagai kreasi yang dapat dihasilkan dari wijen antara lain sebagai bahan baku pembuatan bakpao, onde-onde, minyak wijen, semprong, kue basah, kue kering, snack / makanan ringan, taburan / topping roti basah pada bakery, dll. Kami melayani hanya pembelian partai / grosir, dalam maupun antar pulau Jawa.   UD. SIDO MUMBUL - Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, (031) 5469330 / 081938685700, Surabaya. PIN BBM = 7C5F4B40 / 5B69FFC6 / 228B81D4 WA = +6282143438684 LINE = herry.sutanto E-mail = ud_sido_mumbul@yahoo.com / herrychenzhongqiang@gmail.com Jam Kerja = Senin - Sabtu 10:00 - 17:00 WIB, Hari Minggu / Besar Libur

  • UD. SIDO MUMBUL

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Carpet Celia

Carpet Celia

CALL
0
Kami menggunakan kualitas premium bahan baku bersama dengan desain unik serta teknik tenun canggih untuk menghasilkan karpet yang modern, nyaman dan elegan. Please Contact Us UNIQUE CARPET & DECORATION Jl.Danau Sunter Utara Blok G3 No.17 Sunter Agung – Jakarta 14350 Telp : 021-6400584 - 33313760 Fax : 021-6400584 Hp : 0812 9022 5888 Email : uniquecarpetdeco@ yahoo.com a.uniquecarpet@ yahoo.com Whatsapp: 087788286801

  • UNIQUE CARPET & DECORATION

    Jakarta Utara • DKI Jakarta • Indonesia
toko

toko

CALL
0
toko kami terletak di jalur utama antara pasar rebo lama dan pasar simpang. dpn indomaret pasar rebo. arah menuju pesawahan / wanayasa.

  • WIJAYA TELUR

    purwakarta • Jawa Barat • Indonesia
Kacang Tanah - Ground Nut

Kacang Tanah - Ground Nut

CALL
1 Kilogram (Kg)
Kacang Tanah dan Kacang Tanah Kupas Kacang Tanah (Arachis hypogaea L.) adalah tanaman polong-polongan atau legum anggota suku Fabaceae yang dibudidayakan, serta merupakan kacang-kacangan kedua terpenting di Indonesia setelah kedelai. Kacang Tanah dapat dikonsumsi mentah, diolah untuk berbagai resep makanan, untuk dibuat minyak kacang, selai kacang, dan banyak kegunaan lainnya. Cara penggunaan kacang tanah sangat bervariasi di setiap tempat. Di Indonesia, kacang tanah banyak digunakan untuk dibuat menjadi bumbu kacang untuk sate, gado-gado, pecel, ketoprak, dsb. Kacang Tanah kaya akan nutrisi yang sangat penting bagi kesehatan kita. Kacang Tanah mengandung vitamin B, vitamin E, beberapa mineral seperti mangan, magnesium, fosfor, dan jug merupakan sumber serat alami yang berkualitas. Dalam setiap 100 gram Kacang Tanah terdapat sekitar 25 gram protein yang merupakan proporsi protein yang sangat tinggi jika dibandingkan dengan jenis kacang - kacangan lain. Peanut or Groundnut (Arachis hypogaea L .) is classified as a grain legume and belongs to the botanical family Fabaceae. Peanut is considered to be the second most important cultivated nut crop in Indonesia. Peanuts can be eaten raw, used in recipes, made into oils, and peanut butter, as well as many other uses. The way that peanuts are used varies by region. In Indonesia it is mainly used for peanut sauce for several recipes : satay, gado - gado, pecel, ketoprak, etc. Peanuts are rich in essential nutrients and are an excellent source of several B vitamins, vitamin E, serveral dietary minerals, such as manganese, magnesium, and phosphorus, and also dietary fiber. Peanuts contain about 25 g protein per 100 g serving, a higher proportion than in many tree nuts. Dapatkan hanya Kacang Tanah dan Kacang Tanah Kupas berkualitas dari PT. Karya Baru Indonesia yang merupakan distributor kacang tanah yang berpengalaman dan telah dipercaya lebih dari 30 tahun di bidang penyediaan Kacang Tanah, Kacang Tanah Kupas dan Hasil Pertanian lainnya. Stock yang stabil dan harga yang kompetitif juga merupakan kunci keberhasilan kami dalam menjaga kepercayaan dan kepuasan setiap mitra usaha kami mulai dari konsumen industrial, restoran, catering, bakery, institusi, supplier, sampai ke market retailer. Silahkan Hubungi Kami untuk penjelasan lebih lanjut, kami akan dengan senang hati melayani Anda. Silahkan Hubungi Kami : PT. Karya Baru Indonesia Phone 1 : 021 - 4718167 Phone 2 : 021 - 4718183 Email : info@karyabaruindonesia.com Website : https://karyabaruindonesia.com - - - - - - - - - -    Supplier Kacang Tanah Distributor Kacang Tanah Distributor Kacang Tanah Jakarta Agen Kacang Tanah Importir Kacang Tanah Jual Kacang Tanah Grosir Kacang Tanah Kacang Tanah KupasDistributor Kacang Tanah KupasSupplier Kacang Tanah KupasAgen Kacang Tanah KupasImportir Kacang Tanah KupasJual Kacang Tanah KupasKacang Tanah 25 29 Kacang Tanah 41 51Kacang Tanah 50 60Kacang Tanah 51 61Kacang Tanah 60 70Kacang Tanah 61 71 Kacang Tanah 80 90 Kacang Tanah China Kacang Tanah India Kacang Tanah Indonesia Jual Kacang Tanah Jakarta Supplier Kacang Tanah Jakarta Harga Grosir Kacang Tanah Harga Kacang Tanah

  • PT. KARYA BARU INDONESIA

    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
grosir jahe emprit murah

grosir jahe emprit murah

CALL
1 Kilogram (Kg)
CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) HUBUNGI SEGERA : HP  : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP  : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM CV. Agro Darma Bumi Perusahaan kami bergerak Di bidang komoditi hasil bumi Indonesia. Kami menyediakan berbagai macam Rempah-Rempah Yang berkualitas dan bermutu tinggi Dengan harga LEBIH MURAH.dan bersaing. Perusahaan kami berupaya mewudjudkann perusahaan komoditi hasil bumi terkemuka Berskala nasional maupun internasional yang mampu membantu memenuhi segala kebutuhan klien kami. Kami mengedepankan produk berkualitas dengan kepuasan konsumen yang utama. Kami menjalin dan menjaga hubungan baik terhadap klien kami serta masyarakat luas Karena kami ingin Menjangkau bisnis bertaraf nasional dan internasional. CV. Agro Darma Bumi (Hasil Bumi Indonesia) Alamat : Perum BKP Blok.X NO 183 .Kelurahan Kemiling Permai Kecamatan Kemiling. HP         : 08124226576   / Ibu, Isnawaty Arsyad HP         : 081310151219 / Mba, Nabila Arsyad WWW.AGRODARMABUMI.COM Http://Cv-Agro-Darma-Bumi.Indonetwork.Co.Id           

  • CV. Agro Darma Bumi

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Adzuki Bean - Kacang Merah 1kg 

Adzuki Bean - Kacang Merah 1kg 

Rp. 60.000
0 Lembar
Tanaman kacang merah tergolong dalam tanaman semak merambat yang membutuhkan penyangga ketika tumbuh. Tanaman kacang merah memiliki daun majemuk berbentuk jorong serta beranak daun tiga. Kacang merah tumbuh dengan memiliki tinggi sekitar 3, 5 m hingga 4, 5 m. Sedangkan buahnya berbentuk polong serta memanjang. Dalam satu polong umumnya terdapat 2 hingga 3 biji kacang merah. Bentuk biji kacang merah memiliki ukuran lebih besar dibanding biji kacang hijau ataupun kacang panjang dengan kulit biji berwarna merah tua atau merah bata. Jika kulit biji dikupas, maka akan terlihat biji kacang yang berwarna putih. Tanaman kacang merah dapat tumbuh baik pada daerah berhawa dingin atau basah dengan ketinggian antara 1.400 m hingga 2.000 m diatas permukaan laut. Temperatur yang dibutuhkan kacang merah untuk tumbuh adalah sekitar 16 o C hingga 27o C dengan curah hujan antara 900 mm hingga 1.500 mm per tahunnya. Namun dapat pula tumbuh pada curah hujan antara 500 mm hingga 600 mm tetapi dalam satu musim penanaman. Kacang merah akan tumbuh dengan baik pada lahan yang memiliki pH antara 6.0 hingga 6.8 dengan sistem drainase yang baik. Ada tiga jenis dari kacang merah yaitu red bean, kacang adzuki atau kacang merah kecil, dan kidney bean atau kacang merah besar. Dalam bahasa Jepang, adzuki memiliki arti berukuran kecil. Kacang adzuki memiliki warna yang lebih gelap dibandingkan red bean dan banyak tumbuh di kawasan Asia Timur. Sedangkan Kidney Bean adalah jenis kacang merah yang memiliki ukuran paling besar diantara kedua jenis kacang merah lainnya. Jenis ini juga banyak dijumpai di Indonesia. Manfaat Kacang Merah : Kacang merah banyak mengandung protein, lemak, natrium, serat, vitamin B1, vitamin B2, asam folat, dan mineral. Oleh karena itu, kacang merah sangat bermanfaat bagi tubuh serta sangat dianjurkan untuk dikonsumsi secara rutin. Kandungan vitamin B1nya mampu mencegah beri-beri serta menjaga metabolisme dan fungsi saraf. Kandungan protein nabatinya mampu mecegah tumbuhnya sel kanker pada usus besar. Kandungan zat besi dan tembaga yang ada dalam kacang merah mampu mencegah anemia serta membantu pembentukan berbagai enzim penting dalam tubuh.

  • Toko Sehat Sejahtera Sentosa

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
  •    
  • dari 30 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Sayur-Sayuran untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.