Xanthan Gum

Xanthan Gum

Xanthan gum adalah zat yang ditambahkan dalam produksi makanan kemasan untuk mengentalkan tekstur makanan tersebut. Zat aditif ini sebenarnya adalah sejenis polisakarida, yaitu karbohidrat yang terbentuk dari fermentasi bakteri Xanthomonas campestris. Bakteri ini biasanya terkandung secara alami dalam brokoli, kol, dan kale. Temukan agen, supplier & distributor xathan gum terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan xathan gum terbesar di Indonesia.
Bagikan
Filter
Xanthan Gum
10 / Jun / 2020
CALL
Min Order: 1 Dus
XANTHAN GUM ( PENGENTAL DAN PEREKAT )      Di gunakan dalam pengolahan [produk roti, jus buah, es krim, saus, kecap, makanan rendah lemakdan makanan bebas gluten.Di samping beberapa produk tubuh untuk pemakain pasta gigi, tabir surya dan ShampoXANTHAM GUM ini cocok sekali un...
CV. JOANNA MANDIRI PERSADA
11 Tahun
Kota Bekasi - Jawa Barat - Indonesia
+ Keranjang
  • 1