Kecantikan & Spa

Kecantikan & Spa

Spa merupakan perawatan kecantikan yang tidak hanya menyegarkan dan menenangkan tubuh serta pikiran. Tapi juga memiliki beberapa keuntungan bagi kesehatan secara keseluruhan. Inti dari perawatan spa adalah mendapatkan ketenangan bagi pikiran, tubuh dan jiwa secara maksimal. Temukan agen, supplier & distributor kecantikan & spa terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kecantikan & spa terbesar di Indonesia.
Bagikan
Filter

KECANTIKAN & SPA

Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Anda merasa capek tetapi anda juga ingin membersihkan wajah ? Jangan khawatir, Aleena Spa punya solusi untuk anda!Aleena Spa mempunyai Paket Combo Lily yang terdiri dari rangkaian treatment :- Body Massage- Body Milk ScrubAleena Spa merupakan spa pijat panggilan atau home treatment yang berlokasi di...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Anda sedang mencari Paket Combo untuk spa ? Aleena Spa punya solusi tepat anda!Aleena Spa merupakan spa pijat panggilan atau home treatment yang berlokasi di Surabaya dan Sidoarjo. Solusi yang tepat bagi anda yang membutuhkan perawatan tubuh agar kembali tubuh kembali relaks, sehat dan segar.Kami m...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
PAKET DAHLIA ALEENA merupakan rangkaian dari treatment :- Body Massage- Body Scrub- Body MaskKami, Aleena Spa merupakan spa pijat panggilan atau home treatment yang berlokasi di Surabaya dan Sidoarjo. Solusi yang tepat bagi anda yang membutuhkan perawatan tubuh agar kembali tubuh kembali relaks, seh...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Hair Creambath Treatment merupakan perawatan rambut dasar yang sudah dilakukan sejak lama. Perawatan rambut ini umumnya ditujukan bagi mereka yang tidak terlalu memiliki masalah pada rambut. Prosesnya terbilang sederhana. Penata rambut akan mengoleskan krim secara merata ke rambut. Krim yang digun...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Eye treatment adalah proses pemijatan khusus memutar di area mata.Tujuannya agar menyamarkan warna hitam di sekitar bawah mata dan menghilangkan kerutan. Struktur kulit pada daerah mata merupakan jenis kulit yang sensitif. Sebab itu, kulit sering mengalami iritasi dan menyebabkan warna gelap di bawa...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Anda sedang mencari Face Serum Treatment ? Aleena Spa lah solusi tepat anda!Kami, Aleena Spa merupakan spa pijat panggilan atau home treatment yang berlokasi di Surabaya dan Sidoarjo. Solusi yang tepat bagi anda yang membutuhkan perawatan tubuh agar kembali tubuh kembali relaks, sehat dan segar.Man...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
MANFAAT MENGGUNAKAN MASKER WAJAH Ada banyak manfaat menggunakan masker wajah beserta kegunaannya, misalnya seperti masker untuk kulit kering yang bertujuan menghidrasi dan mengembalikan kelembapan kulit wajah, atau masker bervitamin untuk membantu mencerahkan kulit kusam. Untuk lebih lengkapnya beri...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Face massage atau pijat wajah merupakan salah satu teknik relaksasi yang menyenangkan.Saat melakukan facial massage, beberapa titik di wajah, leher, dan bahu diberi tekanan agar aliran darah lebih lancar.Tak hanya itu, manfaatnya untuk kesehatan juga cukup banyak. Beberapa manfaat melakukan facial m...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Body Mask Treatment merupakan treatment tubuh yang membalut atau mengoles tubuh dengan menggunakan masker, atau biasa disebut dengan luluran tubuh. Masker dioleskan menggunakan kuas atau tangan, dan terkadang masker dioleskan dengan dibarengi dengan pijatan lembut supaya ramuan lebih meresap dan mem...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Rutinitas harian bisa sangat melelahkan mulai dari berangkat ke kantor atau ke kampus, beraktivitas seharian, hingga akhirnya pulang ke rumah. Hal ini dapat menyebabkan badan kelelahan dan kulit menjadi tidak fresh. Kalau sudah begini, body spa menjadi pilihan untuk kembali menyegarkan tubuh. Selain...
Aleena Spa
SURABAYA - Jawa Timur - Indonesia
1 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 10 Pak
Kami menyediakan perlegkapan spa, BH / Bra sekali pakai. Terbuat dari bahan Spunbond, dengan ukuran besar dan tebal   Disposable Spa Bra sangat terkenal untuk semua perawatan pijat dan spa. Bra sekali pakai dapat membantu mencegah pakaian dalam pelanggan ternoda atau rusak selama layanan spa...
ESTEEM SUPPLIES
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
4 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 0 Biji
Kami menyediakan Razor dan Shaving Cream.kecantikan & spa.  Harga bersaing. Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami di no telp 0851 0158 9889 / 0878 5230 3130 atau email contact_ esteem@ yahoo.com.sg / jryenny_ yunita@ yahoo.com Kami akan berusaha yang terbaik untuk memenuhi ...
ESTEEM SUPPLIES
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
4 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Biji
ESTEEM SUPPLIES melayani aneka kebutuhan untuk Hotel, Rumah Sakit, kebutuhan Spa dan Media Promosi anda. PRODUK - PRODUK KAMI ADALAH SBB : A. KEBUTUHAN HOTEL 1. DENTAL KIT - JET * SUPER * JORDAN * CRYSTAL* SUMI 2. SLIPPER / SANDAL HOTEL : TOWEL/ HANDUK * WAFFEL * SPONS * SPONS EM...
ESTEEM SUPPLIES
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
4 Tahun
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 25000
Min Order: 1 Set
KECANTIKAN & SPAHEEL SKIN WHITE POLOS WHITE ECER Made In : Switzerland Harga ecer 1ampul Komposisi dan Kandungan : Fruit gallic acid 900mg Hydrolized collagen 250mg Five hydroxy flavanone Bioflavinoid 125mg Ribolavine 30mg Alpha Lipoic acid 65mg Aloe vera 30mg Selenium 7.5mg Copper 100mcg Fat pr...
sumber putih
semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 70000
Min Order: 1 Set
KECANTIKAN & spaisi 1set Kandungan & komposisi GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE : • Ultrafiltrazione Glutathione 2000G • Acido Alfa Lipoico 500mg • Epidermal Growth factor 2000mg • Acido Cogico 500mg • Multivi Kandungan & komposisi GLUTAX 2000GS RECOMBINED WHITE : ...
sumber putih
semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 65000
Min Order: 1 Set
kecantikan & spaecer isi 1set glutathione Essentialle Estratto 600gs Manfaat Glutax 600GS Ultrafiltration : mengurangi tanda-tanda penuaan noda hitam pada kulit akan memudar. pengencang kulit pemutih kulit yang tercepat membuat anda tampak lebih muda Permukaan kulit akan terasa halus sebagai ant...
sumber putih
semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 19000
Min Order: 1 Set
KECANTIKAN & SPAECER 1AMPUL X 5ML l Made In Austria Komposisi: ASCORBINSAURE 1000 MG • Manfaat collagen untuk membuat kulit kencang dan elastis • Menekan pembentukan \\'Melanin\\' yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB • Mencegah munculnya jerawat...
sumber putih
semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 65000
Min Order: 1 Set
kecantikan & spa SPESIAL HARGA PROMO MARI DIORDER.. isi ECER 1SET Produk suntik putih keluaran dari Dermedical Italy yaitu Glutax 23000GK merupakan salah satu produk yang baru muncul di bulan oktober tahun 2016, produk ini di percayai dapat memutihkan kulit lebih cepat 5 x dari glutax seri lainn...
sumber putih
semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 30000
Min Order: 1 Batang
⭐️ BEST SELLER PRODUCT ⭐️ . Produk yang satu ini larisnya kebangetaaann 🤩 Itu karena Sabun Pink adalah sabun pemutih yang spesial baik dari segi kandungan, komposisi, formula hingga ke proses pembuatannya. . Khasiatnya engga perlu ditanya lagi ya Sobat, karena udah terbukti bisa mengatasi bebe...
QQ Beauty
Semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 139000
Min Order: 1 Botol
Tiap hari, tiap jam, tiap menit, tiap saat bolak-balik pakai Hand Sanitizer... . Bener memang supaya kebersihan tangan tetap terjaga serta terbebas dari kuman dan virus, tapi kesehatan kulit apa kabar nih Sobat?? . Tahukah kamu Sobat, kalo kandungan Alkohol di dalam Hand Sanitizer bisa memberi p...
QQ Beauty
Semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 139000
Min Order: 1 Botol
Eitss... Kata siapa hayo kalo mau punya kulit glowing itu susah??? . Hmm, itu yang ngomong pasti belum kena ‘racun’nya Dosting Premium deh 😜 . Karena yang udah pada kena racun yang satu ini, dijamin deh gak bisa gak jujur untuk bilang betapa gampangnya punya kulit glowing dan cerah ...
QQ Beauty
Semarang - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 25000
Min Order: 1 Botol
Apakah Anda tidak percaya diri karena bau badan/ketiak?  Jika Anda menjawab YA untuk pertanyaan di atas, maka saya punya solusinya buat Anda. Koku Natural Deo Spray terbukti mampu menghilangkan bau ketiak Anda hanya dalam 7 hari. Sebagai jaminan saya memberi Anda garansi uang kembali selama 3...
Lafiya Healthy & Farm
Demak - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 85000
Min Order: 1 Botol
Koku Saffron Facemist adalah produk kecantikan & Spa yang mempunyai komposisi sebagai berikut 100% air zam zam murni, 100% iranian saffron super negin grade 1( kualitas terbaik), minyak biji gandum, dan minyak bunga matahari.Untuk semua jenis kulit karena terbuat dari bahan-bahan alamiManfaat Ai...
Lafiya Healthy & Farm
Demak - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 100000
Min Order: 1 Botol
Koku Saffron Facemist adalah produk Kecantikan & Spa yang mempunyai komposisi sebagai berikut 100% air zam zam murni, 100% iranian saffron super negin grade 1( kualitas terbaik), minyak biji gandum, dan minyak bunga matahari.Sedangkan Koku Natural Deo Spray adalah Deodorant Alami yang berfungsi ...
Lafiya Healthy & Farm
Demak - Jawa Tengah - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
WEDDING SPA TREATMENT merupakan paket treatment perawatan tubuh dari ujung kaki hingga kepala yang kami tawarkan untuk anda yang akan melangsungkan moment indah dalam sejarah hidup anda yaitu moment wedding atau pernikahan.ALEENA SPA AND SKINCARE merupakan Perusahaan Jasa dan Produk di bidang K...
Aleena Spa and Skincare
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
Wedding Spa Treatment adalah perawatan atau treatment dari ujung kepala sampai ujung kaki untuk mempersiapkan penampilan pada hari pernikahan.Kami, ALEENA SPA AND SKINCARE merupakan Perusahaan Jasa dan Produk di bidang Kecantikan & Spa yang berkualitas yang melayani Wedding spa treatme...
Aleena Spa and Skincare
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
ALEENA SPA AND SKINCARE merupakan Perusahaan Jasa dan Produk di bidang Kecantikan & Spa yang berkualitas yang melayani perawatan WEDDING SPA TREATMENT. WEDDING SPA TREATMENT merupakan paket treatment perawatan tubuh dari ujung kaki hingga kepala yang kami tawarkan untuk anda yang akan mela...
Aleena Spa and Skincare
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
ALEENA SPA AND SKINCARE merupakan Perusahaan Jasa dan Produk di bidang Spa dan Kecantikan yang berkualitas.Pijat bayi atau baby spa adalah salah satu layanan kami. Pijat Bayi atau Baby Spa ditujukan untuk bayi berusia 3 minggu hingga 3 tahun.Umumnya baby spa terbagi menjadi 2 sesi : - Berenda...
Aleena Spa and Skincare
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: CALL
Min Order: 1 Set
ALEENA SPA AND SKINCARE melayani panggilan Baby Spa atau pijat bayi ke rumah dengan tenaga bidan dan terapis yg kompeten.Aleena Spa dan Skincare merupakan Perusahaan Jasa dan Produk di bidang Kecantikan & Spa yang berkualitas. Manfaat dari Baby Spa atau pijat bayi pada bayi yaitu : -...
Aleena Spa and Skincare
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Free
Kecantikan & Spa
Harga: Rp. 30000
Min Order: 1 Botol
Kami menyediakan produk homemade dengan bahan-bahan alami untuk penderita psoriasis, terbuat dari VCO, EVOO, Activated Charcoal, Pine tar atau Gondo hitam yang terbukti nyata mengurangi radang kemerahan pada kulit penderita psoriasisHarga sangat ekonomis Merek impor adalah Pinet**sol
Yasira Handmade in Bogor
Kab Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Free
  • 1
  • 2