lotion anion

Kategori
Update Terakhir
01 / 12 / 2019
Minimum Pembelian
1
Dilihat Sebanyak
22 Kali

Harga
Rp. 80

Bagikan

Perhatian!

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Spesifikasi lotion anion

250ml MADE IN KOREA Tampil putih mulus kayak artis KOREA dalam 3 menit. Sista-sista yang takjub dan penasaran dengan keajaiban putih dalam 5menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli ANIONBLUE INSTANT WHITEN LOTION spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau..MADE IN KOREA.. Hasil putih alamai sama seperti milky dress, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.. Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar UV matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan. Pemakaian sangat irit karena lotion pekat. Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA+ + dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. hasil sama tapi harga lebih MURAHHH. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin. Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami. Mengandung: Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor. Cara pakainya: Tuangkan setetes lotion ( dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher ( tubuh) . Gosok hingga merata^ ^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi ( ke jari tangan aja biar ga kebanyakan) , olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh
Tampilkan Lebih Banyak

Ryea Shop Kecantikan

tersedia produk kecantikan... kami akan melayani sebaik mungkin... harga termasuk murah banget
Tampilkan Lebih Banyak

Ryea Shop Kecantikan

Free
ketapang 2, - banda aceh, Jakarta, Indonesia -23352
Login Terakhir 26 / 07 / 2013