Hi, Guest!
  • dari 6952 halaman

Jual Beli Produk Bahan Kimia

Temukan produk Bahan Kimia di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Bahan Kimia , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Bahan Kimia di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.
jual mercury/air raksa (hg) eceran, di Surabaya&jogja 082329292947

jual mercury/air raksa (hg) eceran, di Surabaya&jogja 082329292947

Nikel
Update iklan ini: 23  januari  2018Stok: ada 9  kgHub: 082329292947 ( wa) / 4w1dj4j4 (bbm)#jual mercury /air raksa (hg) lokal, sdh aktif,                   harga 1,35  juta/kg.barang bs anda ambil di sidoarjo-jatim (desa keboan sikep-gedangan).dan kab.gunung kidul-jogja(kec.karang mojo). Sy pemilik barang langsung.ini barang langka,tdk smua penjual ada stok barang nya. Saya Cari pembeli yg serius dan tdk bertele tele.ini barang langka (cek sj ke penjual lain nya, punya barang ato gak).jika ada yg nawarin harga murah,penjual tsb suruh kirim foto nya spt cara foto sy,di kertas nya suruh nulis tanggal saat foto diambil.Sy dagang,ngasih harga,jg ada barang nya,beda dg penjual di internet lain nya yg harga di murah2 in,tp barang nya gak ada,itu sama aja jualan angin ngowos.Saya lebih senang transaksi langsung (anda ambil ke tempat sy),biar tdk ada dusta diantara kita dan tdk ada unsur tipu menipu.Hub 082329292947, usahakan pny WaBisa suply pabrik lampu dan perusahaan emas scr rutin,asal pembayaran nya CASH, Anda serius beli kah??? Sy serius jual.Mohon jgn dimakelar i,  sy bs jual  sendiri.(yg disuruh saudara nya,teman,tetangga,jangan hubungi sy,ujung2 nya tetep gak beli ,mending yg nyuruh itu,hubungi sy lanfsung sj)Ayo dagang yg serius gan.Ciri 2 penjual mercury abal2 /penipu :* kl di hubungi respon nya lama,bahkan tdk ditanggapi sama sekali,tdk sedikit yg no hp nya sdh hangus.* pasang/kirim foto ambil dr internet,ciri2 nya resolusi /ukuan file nya kecil (sebaik nya anda minta kirim ulang dg nyuruh ngasih bungkus rokok ato korek disamping mercury ; kl sy biasa nya suruh tanda tangan ,tulis tanggal dan jam di kertas,foto di samping barang,lalu minta foto KTP,cocokin tanda tangan nya sama persis atau ga; lihat foto di iklan ku).kl dia keberatan kirim sesuai permintaan anda,tinggalkan,cari penjual yg lain,biar tdk buang waktu&energi,sy jamin itu pedagang penipu.* keberatan transaksi langsung di rumah nya,minta nya selalu suruh transfer dulu.* pasang harga murah di bawah pasaran ,biar anda tertarik hubungi dia.jangan gampang tergiur harga murah,sblm anda lihat foto barang, suruh tulis tanggal disertai saat dia kirim foto nya,biar dia tdk ambil foto dr internet/milik orang lain.* 99 % penjual mercury di internet,pasang foto nya ambil dr internet/ bukan foto asli.coba anda ajak video call,suruh nunjukin barang nya.pasti gak akn mau/berbelit2 dg berbagai alasan.* usahakan transaksi scr langsung,biar tdk ada dusta diantara kedua belah pihak dan unsur tipu menipu.* apa anda prnh nemui penjual dg ciri2 di atas ?* yg termakan iklan mercury dr penjual di internet atau dr KATA nya si ini si itu harga 400,600,800 rb, mereka sdh pindah jualan ke planet jupiter & venus(Logika nya,kl ada yg jual dg harga2 tsb,kok gk beli di dia sj)*boleh beli min 250 gr,ambil di sidoarjo/kab.gunung kidul-jogja.*hati2 dan waspada dg malik alwi sukabumi,sdh sy riset,sy mintai foto barang/video call barang,slalu berkelit2 trs.*sy dagang real/nyata,bukan jualan foto atau pun jualan angin ngowos..no tipu-tipuKey words ;#jual air raksa /mercury lokal 082329292947
Harga
Rp. 10
Min. Order
1 buah

dibeli air raksa / mercury 088803212346

dibeli air raksa / mercury 088803212346

Timbal
Update iklan ini pada :  23  januari  2018Hub : 088803212346 ( wa & sms )           4w1dj4j4 (pin BBM)#dibeli air raksa / mercury (hg) lokal atau pun import.kemasan 1 kg,segel.barang bener2 sdh ada di tangan anda.kl barang blm ada,jgn tawarkan dl.barang ada di sekitar jogja atau surabaya.Ajukan tawaran harga anda yg masuk akal ke 088803212346 (wa),sy pembeli langsung,butuh rutin.Yg makelar mohon jangan hubungi,Komunikasi lewat WA saja,biar hematTunjukan bukti barang ke sy dg video callKey words ;#dibeli mercury /air raksa,kirim surabaya/jogja 088803212346 (wa)#jual sodium sianida (cn) untuk olah emas/pengecoran logam 082329292947 (wa)#Jual potas sianida (cn) untuk pestisida sgala tanaman 082329292947 (wa)#jual arang asam&sambi untuk kopi joss 082329292947 (wa)#jual logam nikel kotak di surabaya 082329292947#jual arang untuk kopi joss 082329292947.di jogja
Harga
Rp. 12
Min. Order
2 buah

Dibeli Timah Putih (Sn) 99% & Dibeli air raksa/mercury

Dibeli Timah Putih (Sn) 99% & Dibeli air raksa/mercury

Nikel
Sy update pada : 23   januari. 2018 #Dibeli logam nickel.bentuk bebas kadar 98% ke atas.kirim ke sidoarjo jatim.kl bs barang sdh ada di surabaya dan sekitar nya.sy pembeli langsung.ajukan harga penawaran anda yg masuk akal agr bs transaksi .ke 088803212346 . Usahakan anda punya WA. Yg makelar /mediator/bkn pemilik barang langsung sebaik nya jgn menghubungi   #Dibeli timah putih(sn) surabaya 088803212346/.kadar min 98 %.yg blm ada barang nya jgn hubungi sy dl.sy pembeli langsung.butuh rutin. Yg makelar jgn hubungi.tunjukan bukti barang nya ke sy dg video call.  Anda serius jual kah ?? Saya serius beli. Saya pembeli langsung   #dibeli air raksa/mercury (hg) lokal,hubungi 088803212346 (wa&sms).barang harus sudah ada di sekitar surabaya,jogja,solo,harus pemilik langsung,yg makelar,ato punya teman,sodara dll,sebaik nya jgn hubungi,biar gak berbelit2 transaksi nya.saya butuh rutin.ajukan harga yg sangat masuk akal biar bisa sy beli..saya pembeli langsung  Ayo dagang yg serius,gan..gak usah dimakelarin   Key words ; #Dibeli timah putih (sn) 99% surabaya 088803212346 #Dibeli logam nikel surabaya 088803212346 #Dijual belut konsumsi -bali 085229282968 #Dijual air raksa/mercury eceran 085229282968 #Dijual potas sianida (cn) eceran 082329292947 #Dijual belut konsumsi surabaya 085229282968 #Dijual ikan gabus/kutuk untk obat 085229282968 #Dibeli timah putih (sn) jogja 085229282968 #Jual ikan gabus/kutuk surabaya 082329292947 #jual korek tokai putih&hitam 082329292947 #jual tetelan salmon sidoarjo 082329292947 #jual sianida (cn) jogja/yogya 082329292947 #jual sianida (cn) untuk cari ikan hias di laut 082329292947 #jual sianida (cn) untuk cari lobster laut 082329292947#dibeli air raksa /mercury (hg) jogja 088803212346 #dibeli belut sawah ,kirim ke surabaya&jogja 088803212346(wa)#jual sodium sianida (cn) di surabaya&jogja 082329292947
Harga
Rp. 10
Min. Order
10 buah

Jual Logam Nikel Untuk Chrome & Bahan Keris

Jual Logam Nikel Untuk Chrome & Bahan Keris

Nikel
Sy update pada : 23   januari  2018Stok : ready / ada Hub 082329292947 (wa&sms),/ 4w1dj4j4 (bbm)..usahakan anda punya no WA juga. #dijual logam NIKEL /NICKEL untuk industri CHROME PLATING (logam pengkilap logam) dan bahan untuk campuran pembuatan keris (senjata tradisional).Harga 375.000/kg .bisa kirim ke seluruh indonesia .hub 082329292947 .usahakan anda punya WA juga. Jika blm pasti beli,sebaik nya jgn hubungi sy dl yg makelar mohon jangan menghubungi sy pemilik barang langsung. boleh beli eceran 2kg.sy bukan penjual abal abal Pembeli logam ini biasa nya banyak yg ruwet.kl anda bukan tipe itu.silahkan hubungi sy. Harga 275 ribu /kg.blm ongkir  Anda serius beli kah ??? Saya serius jual !!!Kalo belum pasti beli,jgn hubungi sy dlKomunikasi lewat WA sj, biar hematMohon jangan di makelar i       Key words : Jual logam nikel surabaya, jual logam nikel bagil, chrom bangil #Jual logam bahan keris 082329292947 #Jual logam nikel jogja 082329292947 #085229282968 jual logam electro platting Jual logam alpaka surabaya 085229282968 Jual logam titanium surabaya 085229282968 #jual nikel kotak 082329292947 #jual timah putih (sn) 082329292947 #jual korek tokai putih susu 082329292947 #jual sianida (cn) jogja 082329292947(wa) #jual emping melinjo jogja 082329292947 #jual logam nikel bahan keris 082329292947#jual sodium sianida (cn) di surabaya 082329292947#jual sianida/potas (cn) di malang 082132660651#jual sodium sianida eceran di malang 082132660651
Harga
Rp. 999
Min. Order
1 buah

Jual Air Raksa/Mercury (Hg) Eceran surabaya&jogja

Jual Air Raksa/Mercury (Hg) Eceran surabaya&jogja

Nikel
Sy update pada : 23  januari 2018Stok : ready / ada 9  kg.  ini barang langka,di luar jawa Stok nya kosong semua. Hub : 082329292947 (wa & sms)/ 4w1dj4j4 ( bbm ) #jual air raksa /mercury (hg)  lokal.untuk mencari emas di tambang tradisional harga 1350.000/ kg.sy hanya jual eceran. barang ada di sidoarjo jatim.ready 25kg an. hp saya  082329292947 (WA / sms)  .usahakan anda punya WA juga. di internet banyak penjual dan pembeli FIKTIF .saya bukan penjual fiktif gak ada untung nya bagi saya jika jualan fiktif. jika anda belum pasti beli sebaik nya gak usah hubungi saya. untuk info nya sudah saya tulis secara detil.karena banyak yg hubungi saya cuma nanya nanya saja .juga melayani penjualan eceran min 250 gram alamat saya andry wijaya calukan rt.4 rw.5 no.78 desa keboan sikep kec.gedangan sidoarjo jatim.(blakang bekas pabrik sasa) (perempatan gedangan ke barat 600 m)jika anda pembeli dari luar sidoarjo anda bisa minta tolong teman saudara anda yg tinggal di surabaya untuk ambilkan barang nya di tempat saya. saya tidak melayani penjualan galonan sy hanya jual eceran . saya tidak jual air raksa ex china jika anda berminat membeli silahkan kirim foto KTP anda dan kartu keluarga mengingat di dunia internet banyak penipu /pembeli tdk serius.  Sy jual ini,ada harga,barang nya jg ada,beda dg penjual lain nya,cm ada harga saja,tp barang nya blm ada.modus nya pasti suruh kirim uang dulu,barang di ambil ke rumah nya pasti gak mau,kl di telp/di sms,gk pernah respon.anda hubungi sy pasti di respon cepat.sy pemilik barang langsung.Saya cari pembeli yg bnr2 serius dan tdk bertele2,krn ini barang langka (anda bs cek sendiri ke penjual yg lain/toko kimia punya barang ato gak)Saya lebih seneng transaksi langsung,biar tdk ada dusta diantara kita dan unsur tipu menipu.Bisa suply secara rutin ke pabrik lampu dan perusahaan emas,asalkan pembayaran nya CASH.Jangan di makelar i (yg disuruh saudara,teman,tetangga,jgn hubungi sy,ujung2 nya gk jd beli) Anda serius belii ??? Saya serius juall. lewat WA sj,biar hemat   NB : HARGA PAS,gan        mohon jangan di makelar i, biar gak capek nanggapi. Ciri 2 penjual mercury abal2 /penipu :* kl di hubungi respon nya lama,bahkan tdk ditanggapi sama sekali,tdk sedikit yg no hp nya sdh hangus.* pasang/kirim foto ambil dr internet,ciri2 nya resolusi ukuran file nya kecil (sebaik nya anda minta kirim ulang dg nyuruh ngasih bungkus rokok ato korek disamping mercury ; kl sy biasa nya suruh tanda tangan ,tulis tanggal dan jam di kertas,foto di samping barang,lalu minta foto KTP,cocokin tanda tangan nya sama persis atau gak).kl dia keberatan kirim sesuai permintaan anda,sebaik nya cari penjual yg lain,biar tdk rugi waktu dan energi,sy jamin dia penipu/barang nya gak ada.* keberatan transaksi langsung di rumah nya,minta nya selalu suruh transfer dulu* pasang harga murah di bawah pasaran ,biar anda tertarik hubungi dia.* 99 % penjual mercury di internet,pasang foto nya ambil dr internet/ bukan foto asli.cb ajakin video call,suruh tunjukin barang nya,pasti gk akn brani dg berbagai alasan.* usahakan transaksi scr langsung,biar tdk ada dusta diantara kedua belah pihak dan unsur tipu menipu. * apa anda prnh nemui penjual dg ciri2 di atas ? *jadilah pembeli yg cerdas,agr tdk bs dibohongi penjual tipe abal2/penipu (itu kl anda bener2 serius beli,kalo gak beli,anda pun tipe pembeli abal2)*yg termakan iklan mercury dr penjual internet / dr KATA nya si ini si itu harga 400,600,800 rb,mereka sdh pindah jualan ke planet jupiter & venus,silahkan beli kesana.(logika nya,kl memang ada yg jual dg harga tsb,kok gk beli di dia sj?)*hati2 & waspada dg malik alwi sukabumi,sy sdh buktikan sendiri,minta foto barang nya scr asli/video call barang nya,jwb nya berkelit trs.* sy jualan real,bkn jualan foto ato angin ngowos       Key words ; #Jual air raksa/mercury eceran surabaya 085229282968# #Jual air raksa malang 082329292947 #Jual sianida (cn) eceran surabaya 082329292947 #Jual potasium sianida (cn) eceran 085229282968 #Jual potas sianida jogja 082329292947 (khusus WA)# #Jual potas sianida (cn) jakarta 085229282968 #Jual potas sianida(cn) eceran 082329292947 #Jual belut konsumsi surabaya 085229282968 #Jual ikan gabus/kutuk surabaya 082329292947# #jual belut konsumsi surabaya 082329292947 #jual keong pong2 an/kelomang/umang jogja 082329292947# #jual air raksa /mercury eceran jogja 085278996508 #jual air raksa/mercury lokal 082329292947.min beli 12 kg# #jual logam nikel kotak surabaya 082329292947 #jual sianida (cn) untk pestisida cabe 082329292947 #jual sianida (cn) u/ pestisida padi 082329292947 #jual sianida (cn) untk hawa wereng 082329292947 #jual korek tokai putih susu&hitam 082329292947 #jual air raksa lokal,jogja 082329292947#jual sodium sianida (cn) untuk olah emas 082329292947 (wa)#jual sodium sianida (cn) di jogja&surabaya 082329292947 (wa)#JUAl sodium sianida (cn) di solo&wonogiri 082329292947 (wa)
Harga
Rp. 1.000
Min. Order
1 buah

jual mercury/air raksa (hg) eceran di yogya/jogja 083862623262

jual mercury/air raksa (hg) eceran di yogya/jogja 083862623262

Stearic Acid
Hub: 082329292947 (wa/sms).#Jual mercury /air raksa di Yogyakarta/jogja.sdh aktif.harga 1,35 juta /kg.barang ambil di kab.gunung kidul-jogja.saya pemilik barang langsung (bukan makelar).Stok ada 25 kg.boleh beli eceran 2 - 3 ons. Ini barang langka,tdk smua penjual punya stok barang.di luar Jawa barang ini kosong semua.Sebelum hubungi sy,sebaik nya anda hubungi penjual lain dl,suruh video call sambil nunjukin barang nya.kl dia gak mau ato berbelit2 dg berbagai alasan,berarti dia gk punya barang nya.cm jual foto sj di internet.bisa jd dia penipu.********** andry widjaja / awi jogja  ***************
Harga
Rp. 10
Min. Order
1 buah

Hydrogen Peroxide 35%

Hydrogen Peroxide 35%

Hydrogen
Jual Hydrogen Peroxide 35% Jual Hidrogen Peroksida Ex. ThailandJual Hydrogen Peroxide Food Grade Jual H2O2 35% Jual H2O2 Food Grade Formula : H2O2 Cas No : 7722-84-1 Packing : 30Kg / Pail Fungsi: 1. Sebagai bahan pemutih tekstil Hidrogen Peroksida adalah bahan pemutih yang paling tepat dan efisien untuk tekstil jenis Cotton maupun tekstil jenis campuran Plyester Cotton. 2. Sebagai bahan pemutih pulp Hidrogen Peroksida memiliki banyak keunggulan sebagai bahan pemutih bleaching agent yang dipergunakan pada chemical pulp maupun mechanical pulp. 3. Pengolahan ulang kertas kertas bekas Hidrogen Peroksida dipergunakan untuk melepaskan tinta pada kertas bekas deinking process yang akan dipakai sebagai bahan baku pembuatan kertas koran majalah di pabrik kertas. 4. Pemutih kayu dan rotan Hidrogen Peroksida memiliki banyak kelebihan sebagai bahan pemutih pada kayu rotan maupun bambu. 5. Bahan campuran senyawa Peroksida lainnya Hidrogen Peroksida dipergunakan sebagai bahan campuran berbagai jenis bahan campuran peroksida seperti natrium perborate natrium carbonate peroxihydrate bahan pembuat detergen methyl ethyl ketone peroxide buthyl hydroperoxide benzoil peroxide dan lain lain. 6. Pembuatan berbagai jenis bahan kimia Hidrogen Peroksida dipergunakan dalam pembuatan berbagai jenis bahan kimia seperti campuran epoxy amenioxide hydroquinone catachecol dan juga mempercepat proses vulkanisir serta dipergunakan sebagai salah satu unsur bahan ramuan untuk obat penyubur rambut kosmetik. 7. Metal Etching Hidrogen Peroksida dipergunakan dalam proses metal etching tembaga maupun tembaga campuran. 8. Proses pembasmian kuman untuk pengepakan Hidrogen Peroksida dipergunakan sebagai desinfektan dalam proses pembasmian kuman pada proses pengepakan susu jus juice dan lain lain. 9. Pembersih Air Hidrogen Peroksida juga dipergunakan untuk membersihkan air limbah yang tercemar polusi seperti Hidrogen Sulfida H2S Phenilics Cyanides dan unsur lain yang terdapat dalam limbah air. Fungsi Hydrogen Peroxide sebagai bahan pencuci dan pemutih rotan kapas kertas kayu bambu kulit tissue tembaga dan lain lain. Hub Kami : Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021- 22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
30 buah

Hydrogen Peroxide 30%

Hydrogen Peroxide 30%

Hydrogen
Jual Hydrogen Peroxide 30% Jual H2O2 30% Jual Hidrogen Peroksida Jual Perhydrol Jual Dioxidane Jual Oxidanyl Formula : H2O2 Cas No : 7722-84-1 Packing : 1 Liter / Botol Hub kami : Ibu. Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-8983343 / 89840482 / 89831899 / 29094240 / 22188991 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Hydrogen Peroxide 50%

Hydrogen Peroxide 50%

Hydrogen
Jual H2O2 Korea Jual H2O2 50% Jual Hydrogen Peroxide 50% OCI Korea Jual Hydrogen Peroxide 50% Jual Hidrogen Peroksida Jual Hidrogen Peroksida 50% Cas No : 7722-84-1 Formula : H2O2Packing : 30 Kg / Pail Hub Kami: Ibu. Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89840482 / 89831899 / 29094240 / 22188991Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 / 085966166862Address : Ruko Permata Junction Blok B/3 Jl. Raya Jababeka I, Cikarang - Bekasi 17530 Email: anugrah.pk@gmail.com Web : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 95-97%

Sulfuric Acid 95-97%

Sulfur
Jual Sulfuric Acid Proanalis Jual Sulfuric Acid 95-97% AR Jual Sulfuric Acid 95-97% PA Jual Asam Sulfat 95-97%% Jual H2SO4 95-97% Formula : H2SO4 Cas No: 7664-93-9 Packing : 2,5 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub Kami:Ibu. Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085966166862 / 085280946116 Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi 17530 Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id    
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 50%

Sulfuric Acid 50%

Sulfur
Jual Sulfuric Acid 50% Jual Sulfuric Acid Proanalis Jual Asam Sulfat 50% Formula : H2SO4 Cas No : 7664-93-9 PAcking : 2,5 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub kami: Ibu. Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 085966166862 / 087774292783Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid Solution 0.1N

Sulfuric Acid Solution 0.1N

Sulfur
Jual Sulfuric Acid Solution 0.1 N Jual Sulfuric Acid 0.05 mol/l Jual H2SO4 0.1N Jual H2SO4 0.05 mo/l Jual 0.05 Mol/l Sulfuric Acid Jual 0.1N Sulfuric Acid Jual Larutan Asam Sulfat 0.1N Jual Larutan Asam Sulfat 0.05 Mol/l Jual c(H₂SO₄) 0.05 mol/l (0.1N) formula : c(H₂SO₄) 0.05 mol/l Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub kami : Ibu. Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862 Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id  
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 25%

Sulfuric Acid 25%

Sulfur
Jual Sulfuric Acid 25% AR Jual Sulfuric Acid 25% PA Jual Asam Sulfat 25%  Jual Asam Sulfat Proanalis Jual H2SO4 25% Cas No : 7664-93-9 Formula: H2SO4 Packing : 2.5 Ltr / Botol Note : Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub Kami: Ibu. Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 96%

Sulfuric Acid 96%

Sulfur
Jual Sulfuric Acid Proanalis Jual Sulfuric Acid 96% AR Jual Sulfuric Acid 96% PA Jual Asam Sulfat 96% Jual H2SO4 96% Formula : H2SO4 Cas No: 7664-93-9 Packing : 2,5 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub Kami: Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 / 085966166862 Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 1.0 M

Sulfuric Acid 1.0 M

Sulfur
Jual Sulfuric Acid 1MJual Sulphuric Acid Solution 1.0M Jual Asam Sulfat 1M Jual H2SO4 1M Jual 1M H2SO4 Jual c(H₂SO₄)5M formula : c(H₂SO₄) Packing : 1 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub kami : Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi 17530 Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id  
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 1.0 N

Sulfuric Acid 1.0 N

Sulfur
Jual Sulfuric Acid 1.0 N Jual Sulfuric Acid 1N Jual Sulfuric Acid 0.5 mol/l Jual Sulfuric Acid 0.5 MJual Sulphuric Acid Solution 1.0 NJual Sulphuric Acid Solution 0.5 M Jual Asam Sulfat 1N Jual Asam Sulfat 0.5 mol/l (1N) Jual Asam Sulfat 0.5 M Formula : c(H2SO4) 0.5mol/l Packing : 1 Liter / BotolNote: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari  user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub Kami: Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482  / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid GR

Sulfuric Acid GR

Sulfur
Jual Sulfuric Acid Jual Sulfuric Acid GR Jual Sulfuric Acid 98% AR Jual Sulfuric Acid 98% PA Jual Sulfuric Acid 98% Proanalisa Jual Sulfuric Acid 98% Proanalis Jual Asam Sulfat Jual Asam Sulfat GR Jual Asam Sulfat 98% Jual Asam Sulfat 98% AR Jual Asam Sulfat 98% PA Jual Asam Sulfat 98% Proanalis Jual Asam Sulfat 98% Proanalisa Jual H2SO4 Jual H2SO4 GR Jual H2SO4 98% Jual H2SO4 98% AR Jual H2SO4 98% PA Jual H2SO4 98% Proanalis Jual H2SO4 98% Proanalisa Cas No : 7664-93-9 Formula: H2SO4 Packing : 2,5 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari end user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD) Hub kami : Ibu. Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 /  89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 085280946116 / 087774292783 / 085966166862 Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Sulfuric Acid 0.1M

Sulfuric Acid 0.1M

Sulfur
Jual Sulfuric Acid ProanalisJual Sulphuric Acid Solution 0.1M Jual Sulfuric Acid 0.1M Jual Asam Sulfat 0.1M Formula : H2SO4 Cas No: 7664-93-9 Packing : 1 Liter / Botol Note: Product Precursor, Dibutuhkan surat keterangan pemakaian dari  user diatas kop surat, stemple perusahaan dan materai (Surat EUD)  Hub Kami: Ibu Deni PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-22188991 / 29094240 / 89833430 / 89840482 / 89831899 Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 / 085966166862 Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id    
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Nitrogen Flasks with Stopcock

Nitrogen Flasks with Stopcock

Gas Nitrogen
1. Diproduksi dari kaca borosilikat 3.3 yang tahan terhadap panas dan hampir semua bahan kimia. 2. Mereka memenuhi standar kualitas tertinggi sesuai dengan ISO dan standar DIN.3. NS leher yang sesuai dengan DIN 12242 standar.4. Nitrogen termos putaran bawah ( termos Schlenk ) memiliki sisi lengan sudut dengan 2, 5 mm PTFE stopcock.Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi : Distributor, Agent, Penjualan, Pemasangan dan Training. Jakarta - Indonesia, PT. Anugrah Niaga Mandiri.Hubungi Kami : Irfan   ( 0816 1337 337 ) , ( 081317103376 ).    : Tia ( 081617408900 ).Alamat   : Jl.Radin Inten II No.61 A, Duren Sawit, Jakarta Timur.Telp       : + 62-21 8690 6782, + 62-21 8690 6783.Fax        : + 62-21 8690 6781.Email     : sales@anm.co.id.Website : www.anm.co.id.
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe Ultec HP2670A/EN

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe Ultec HP2670A/EN

Gas Nitrogen
Full Automatic W/LCD ·         Nitrogen Generator & Inflator Machine ·         Larger LCD digital display ·         Automatically test and control with an upgraded computer board   Model No. HP-2670A/EN Product Name Nitrogen Generator & Inflator Machine Suit For: Car & Light Truck Power: 220V±10%,50/60Hz Nitrogen Generated: Through high quality filtration Nitrogen Purity: 95~99% Air Inlet Pressure: 9~10kg/cm2;130~145PSI Air compressor required: 5.5~7.5kw,10kg/cm2, 0.6~1.5M3/min, Nitrogen Outlet Pressure: 6~8kg/cm2;85-115PSI N2 Output Capacity: 60~70L/Min;15.8~18.5Gallon/Min N2 Tank Capacity: 70L/18.5Gallon inside Standard Accessories: 2pcs of 10M Inflating Hoses Dimension: 710*520*1390MM N.W./G.W. 105/111KGS   ·
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe WDF X730

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe WDF X730

Gas Nitrogen
Features:  _ N2 inflation for car & mini-bus  _ Full Automatic  _ Inflate 2 tires at the same time,  _ Unit reading Kpa, Psi, Kg, Bar is changable  _ 60L N2 storage tank ( buit-in)  _ Nitrogen gas purity: 95% -99%  _ 10M inflation hose    Specifications;  Air inlet pressure                             ; 8~ 10KG/ cm2  Air outlet pressure                           ; 0~ 7KG/ cm  N2 generating speed                        ; 55~ 70 L/ min  Air compressor required                   ; 8KG  Internal Tank                                   ; 60L  Rating input voltage                         ; 220V 50/ 60Hz  Dimension ( W* D* H)                      ; 62* 46* 150CM  Packing size: ( W* D* H)                  ; 66* 50* 161cm  Net Weight                                      ; 70Kgs    CALL Spesifikasi Produk :  Wawan ( Perdana Inti Sejahtera)    081288286627
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe ULTEC HP1370 A/EN

NITROGEN GENERATOR / Nitrogen Tipe ULTEC HP1370 A/EN

Gas Nitrogen
Technical specification Model Number                 : HP-1370 A/EN Display                            :  LED Suit for                            :  car Power                             : 220V±10%, 50/60 HZ Nitrogen Purity                 : 95-99% Air inlet pressure               : 9-10 KG/CM2, 130-145 PSI Air compressor required     : 5.5-7.5 KW, 10KG/CM2, 1-1.5M3/MIN Nitrogen outlet pressure    : 6-8KG/CM2, 85-115 PSI Output capacity                 : 60-70L/MIN, 15.8-18.5 GALLON/MIN N2 tank capacity               : 50 L/13 GALLON inside Standard                          : air pipe + N2 pipe Dimension                        : 720x425x1120 MM N.W./G.W.                        :  84/87KGS
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Permatex Loctite anti seize Clover Compound CRC Tap Matic LPS

Permatex Loctite anti seize Clover Compound CRC Tap Matic LPS

Silicone
Permatex Loctite Henkel Threadlocking Anti Seize Clover Compound Bonding Sealents Retaining Gasketing Adhesives Lem Besi Maintenance Repair Lubricants Hand Cleaner Cleaner Klingersil Klingerit Cold Galvanizing Compound Cordob
Harga
Rp. 100.000
Min. Order
1 buah

Jual Nikel Saringan tebu- Scrin Textile Surabaya

Jual Nikel Saringan tebu- Scrin Textile Surabaya

Nikel
jual logam nikel screen skrin/scrin sarangan/saringan gula tebu untuk bahan krom logam dan elektro platting logam juga cincin emban akik alpaka.harga ... ribu kg.barang ada di sidoarjo jatim. hub 0823 292929 47 (wa) . .yg makelar jgn hub saya. nikel ini buat an jerman .blh beli eceran..juga jual nikel saringan/sarangan/scrin textile       Key words Jual nikel textile surabaya 082329292947 Jual nikel saringan tebu 082329292947 #Jual logam nikel jogja 082329292947 #Jual logam nikel solo 082329292947 #Jual logam nikel klaten 082329292947 #Jual logam nikel surabaya 082329292947 #Jual sarangan/saringan/scrin textile surabaya 082329292947 Jual nikel untuk bahan cincin alpaka 085290487589 #Jual nikel tipis 082329292947 #jual arang untuk kopi joss yogya 082329292947     #Jual logam nikel square/kotak surabaya,ukuran 2x2x2 cm an.tlp 082329292947.barang bisa di ambil di gedangan-sidoarjo.bs kirim ke luar kota.insya allah amanah.     Key words ;    #Jual timah putih (sn) 99% surabaya 082329292947 #Jual potas sianida (cn) eceran 082329292947
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
2 buah

Urea Proanalis

Urea Proanalis

Urea
Jual Urea Jual Carbamide Jual Carbonyl diamide Jual Diaminomethanone Jual Carbonyldiamine Formula : CH₄N₂O / CO(NH₂)₂ Cas No : 57-13-6 Packing : 1 Kg / Botol Hub kami: Ibu. Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89840482 / 89831899 / 29094240 Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Block B/3 JL. Raya Jababeka I Cikarang Bekasi Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Stearic Acid

Stearic Acid

Stearic Acid
Jual Stearic Acid Jual Asam Stearat Jual Octadecanoic acid Formula : C₁₈H₃₆O₂ / CH₃(CH₂)₁₆COOH Cas No : 57-11-4 Packing : 1 Kg / Botol Hub Kami: Ibu Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89840482 / 89831899 / 29094240 Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi 17530 Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Jacobi Carbon Aktif Aquasorb 2000

Jacobi Carbon Aktif Aquasorb 2000

Karbon
JACOBI CARBON merupakan produk karbon dari negara Swedia yang sudah sangat terkenal. Adapun penggunaan produk sudah sesuai dengan standart NSF yang dapat dipergunakan untuk keperluan domestik maupun industri. Kualitas barang ini sejajar atau sama dengan barang sejenis yang berasal dari negara2 di Eropa maupun Amerika.
Harga
Rp. 1.050.000
Min. Order
5 buah

Gas Helium

Gas Helium

Gas Helium
  Gas Helium ( He)  Helium merupakan salah satu unsur kimia teringan di dunia, mempunyai karakteristik tanpa warna, tanpa bau, tanpa rasa dan merupakan gas  yang stabil, sangat sulit bereaksi dengan unsur atau senyawa lainnya. Helium digunakan dalam kriogenika, sistem pernapasan laut dalam, pendinginan magnet superkonduktor, " penanggalan helium" , pengembangan balon, pengangkatan kapal udara dan sebagai gas pelindung untuk kegunaan industri ( seperti " pengelasan busar" ) dan penumbuhan wafer silikon) . kami menjual Gas Helium UHP ( Ultra High Purity) 99.9995%  Harga Gas Helium kami kompetitif dan menerima pengisian ulang/ refill Gas Helium Tersedia dalam kemasan Tabung satuan - Cradle / pallet / Rak sesuai kebutuhanPT. Putra Sinar Gas021 55 20 565    
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

Xylene Industri Grade

Xylene Industri Grade

Nikel
Jual silenJual Xylene Industri Grade Jual XylolJual DimethylbenzeneJual Xilena Formula: C8H10 Packing : 200 Liter / Drum Hub Kami: Ibu Deni Tasmadi PT. Anugrah Putra Kencana Phone : 021-89833430 / 89840482 / 29094240 / 22188991 Mobile : 082113993562 / 087774292783 / 085280946116 / 085966166862Office : Ruko Permata Junction Blok B/3 JL. Raya Jababeka I, Cikarang Bekasi 17530Email : anugrah.pk@gmail.com Website : www.anugrahputrakencana.co.id        
Harga
Hubungi Kami
Min. Order
1 buah

CARBON BLACK MESH 400

CARBON BLACK MESH 400

Karbon
Carbon Black selain digunakan pada industri ban sebagai formula campuran,Carbon Black juga digunakan untuk pewarna dan pigment hitam pada proses pembuatan plastik, master batches, karet, cat, toner printer laser, fotokopi, karpet mobil, sandal, sol sepatu, aspal, kabel listrik, pipa, film plastik, suku cadang otomotif, dan lain-lain. Tersedia Carbon Black :Mesh 200 dengan harga Rp.5.000,- (nego), termasuk ongkir Jabodetabek non PPN.Mesh 500 dengan harga Rp.8.000,- (nego), termasuk ongkir Jabodetabek non PPN.Untuk lebih jelasnya dapat juga di klik di bawah ini:https://kacimacarbonblack.blogspot.co.idBerminat call me:082111205508 atauWA : 087884880345 (Harry)
Harga
Rp. 8.000
Min. Order
5.000 buah

  • dari 6952 halaman
Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Bahan Kimia untuk wilayah Indonesia? Ayo segera Daftarkan perusahaan Anda disini.
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.