Hi, Guest!
Kerajinan

Daftar Produk Kerajinan di Lampung

Temukan produk Kerajinan di wilayah Lampung. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kerajinan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kerajinan di wilayah Lampung. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    
SENTOSA FLORIST, Bandar Jaya, Kota bumi, Metro, Bandar Lampung

SENTOSA FLORIST, Bandar Jaya, Kota bumi, Metro, Bandar Lampung

Rp. 250.000
1 Buah
Kami hadir di Bandarjaya, Lampungtengah dsk, u memenuhi permintaan akan : ~ Bunga papan dukacita, ~ Bunga papan/ stikwerek wedding, ~ Bunga Ucapan selamat, ultah, dll ~ Bunga u pernikahan, ~ Bonquet, krans, n bunga segar, ~ Parcels. Silahkan pesan ke Bodro/ Oos di 0725528749, atau ke 0811727221. Km jg menerima order u pengiriman daerah Jakarta, surabaya, yogya, malang, pekanbaru, dsk.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
Mawar/ Rose Plastik

Mawar/ Rose Plastik

Rp. 3.500
10 Lusin
DIJUAL MAWAR/ ROSE U VALENTINE ATAU KAMPANYE Mawar segar atau mawar plastik tersedia. Untuk peminat hub kami via telp/ sms ke 082245984803 atau 0811727221.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
BUNGA PAPAN LAMPUNG/ JAKARTA/ SURABAYA/ PEKANBARU/ BATAM/ MEDAN/ JOGYA/ PALEMBANG/ PEKANBARU/ BATAM/ DLL

BUNGA PAPAN LAMPUNG/ JAKARTA/ SURABAYA/ PEKANBARU/ BATAM/ MEDAN/ JOGYA/ PALEMBANG/ PEKANBARU/ BATAM/ DLL

Rp. 100.000.000
0
Anda memerlukan rangkaian bunga tanda duka cita, bahagia, simpati, cinta, dll ? Kami akan membantu anda menyiapkan rangkaian bunga yg anda butuhkan. Silahkan hub Bu Win di 0725-27208. Atau ke 0811727221, say love with flowers! Kami jg melayani pesanan untuk daerah Jakarta dsk.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
BUNGA KRANS LAMPUNG : BANDAR LAMPUNG DAN BANDAR JAYA

BUNGA KRANS LAMPUNG : BANDAR LAMPUNG DAN BANDAR JAYA

Rp. 250.000
1 Buah
Sentosa Florist& Parsel Lampung Sedia aneka bunga krans sesuai kebutuhan anda, Happy wedding, ulang tahun, duka ciat, dll. Kontak kami di : 0725-27208 atau 081379183999, 081272001789, pin 25b6f3cd.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
Papan Telur/Egg Tray Karton/kardus bekas/seken

Papan Telur/Egg Tray Karton/kardus bekas/seken

Rp. 550
1.000 Lembar
PAPAN TELUR LAMPUNGEGGS TRAY KARTON LAMPUNGYang baru dan yg bekas adaSilahkan kontak di 081379183999

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
ANGGREK BULAN LOKAL

ANGGREK BULAN LOKAL

Hubungi Kami
0
Tersedia : Anggrek bulan lokal, harga grosir. Hub 081379183999 atau 0811727221 buat yg berminat.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
AUTOMATIC DRINKER/ TEMPAT MINUM AYAM OTOMATIS

AUTOMATIC DRINKER/ TEMPAT MINUM AYAM OTOMATIS

Rp. 85.000
1 Set
Tempat minum ayam otomatis atau automatic drinker, praktis, hygienis dan hemat tenaga. Harga khusus untuk pembelian grosir, harga belum termasuk ongkos kirim. Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia. Silahkan hub 081272001789, atau 085729150251, atau ke PS. Jujur Sentosa 0725-27208, buat anda yg berminat.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
BIBIT ANGGREK

BIBIT ANGGREK

Hubungi Kami
1 Unit
Tersedia : Aneka bibit anggrek, aneka warna, aneka jenis. Kontak ke 0811727221 aja atau 081379183999, buat yg mau tbh koleksi.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
Bibitan anthurium jenmanii

Bibitan anthurium jenmanii

Hubungi Kami
0
Tersedia bibitan jenmanii dalam berbagai ukuran. Pohon sehat, daun besar, akar banyak, jos. Berminat kontak aja ke 0811727221, atau 081379183999. Tersedia juga 2dn up.

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
JUAL / Jasa Pembuatan TAMAN, Desain Pertamanan, Landscape, Relief, ornamen, Penanaman dan pengadaan pot bunga, air mancur, aksesoris taman serta bibit pertamanan

JUAL / Jasa Pembuatan TAMAN, Desain Pertamanan, Landscape, Relief, ornamen, Penanaman dan pengadaan pot bunga, air mancur, aksesoris taman serta bibit pertamanan

Hubungi Kami
0 Lusin
Pembuatan taman dan Jasa dekorasi untuk acara rumahan, resepsi atau kantor. Tersedia macam macam pot bunga, aksesoris taman, bibit bunga serta tanaman hias berbagai ukuran dan fungsi. Bibit antara lain Cemara udang , Tabebuya , Phinisium , Trembesi , Serut, pucuk merah, ficus, adenium, phylo, rumput gajah mini. Dll

  • CV. Kusuma Andalas

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
lukisan dan tanaman hias

lukisan dan tanaman hias

Hubungi Kami
1 Unit
lukisan melayu adalah seni lukis yang pengembangannya bersumber dari seni rupa tradisi melayu, bahan yang yang digunakan adalah canvas dengan cat minyak kwalitas baik. karya lukisan ini memiliki karakter dan bentuk objek tersendiri/ orsinil. rata-rata ukuran karya adalah 70 x 80.cm. produk lain adalah pelayanan pembuatan taman untuk kantor, tempat wisata dan rumah tinggal berikut perawatannya. juga menjual aneka jenis tanaman hias serta rumput gajah mini.

  • Angkasa Biru nursery, Art painting.

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Lukisan Antik

Lukisan Antik

Hubungi Kami
1 Unit
Dijual lukisan antik dengan bahan dasar lukisan dari kayu. Usia +/- 100 tahun. Ukuran 90 cm x 70 cm. Lukisan ini merupakan peninggalan Kakek. Bagi yang hobi koleksi lukisan, ini layak anda miliki.

  • Primas Internusa

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Handam Kaligrafi

Handam Kaligrafi

Rp. 150.000
50 Batang
Handam Sedang ukuran 25 cm. Lurus dan kuat,. Pengiriman via JNE, hari senin sampai jum'at, untuk pemesanan hari sabtu / minggu barang akan dikirim hari senin..., sedia batangan tanpa rautan

  • Handam Kaligrafi

    sekincau • Lampung •
Parsel tanaman hias

Parsel tanaman hias

Hubungi Kami
1 Unit
Kami sediakan aneka parsel tanaman hias: aglaonema,anthurium, adenium, anggrek, dll.Untuk ucapan bahagia di hari ulang tahun, Lebaran, Natal, dll. Harga disesuaikan dg jenis tanaman dan ukuran yg diinginkan. Berminat, call us 0811727221.

  • Sentosa Florists & Nursery

    Lampungtengah • Lampung • Indonesia
Cetak Mug Lampung Murah

Cetak Mug Lampung Murah

Rp. 13.000
30 Biji
Vetak Mug Keramik SouvenirCocok untuk Souvenir Promosi usaha, Kampanye, Syukuran, Aqiqah, Ultah, Wedding DLLHarga Sudah termasuk mug, cetak dan kotak

  • MAHKOTA SOUVENIR

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Tas Jablay

Tas Jablay

Hubungi Kami
1 Unit
Tas ini cocok untuk digunakan oleh berbagai usia dan berbagai situasi. Tas cantik ini bisa digunakan sebagai tas kerja, juga cocok dipakai untuk hangout

  • Yoi Collection

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
Jenmanii Amazon

Jenmanii Amazon

Hubungi Kami
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas 1 bulan yang lalu (percaya ndak?? engga maksa koq). Sekarang kembali ditawarkan 600 juta, bagi para kolektor dijamin tidak menyesal karena yang memiliki ini di Indonesia dapat di hitung jumlahnya dengan jari. Wassalam.

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
Anthurium Jenmani Kol

Anthurium Jenmani Kol

Hubungi Kami
1 Unit
Jenmani Kol remaja asli ddari biji, daun kompak, subur, tebal karakter urat daun tegas, Istimewa

  • Sandevi

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
Hotel - Public Area ( Bar)

Hotel - Public Area ( Bar)

Hubungi Kami
1 Unit
Spesialisasi kami dalam menciptakan Furniture dan meuble berkualitas demi kebutuhan interior idaman Anda. Beberapa jenis finishing pada produk furniture kami : - Duco - Melamic - HPL - Taco Sheet - Deco Sheet - etc

  • Borobudur Furindo

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
happiness

happiness

Hubungi Kami
1 Unit
Aglonema jenis Happiness, harga rp 450 nego, berminat, silahkan hubungi kami, terima kasih.

  • WINDY_ NURSERY

    Metro, Lampung • Lampung • Indonesia
Dipan Rahwana panca warna

Dipan Rahwana panca warna

Hubungi Kami
1 Unit
dipan ini memiliki kesan yg apik, dan kelihatan mewah, dan nggak kalah dengan Dipan sekelas nya..

  • agus meubel jepara furniture

    bandar lampung • Lampung • Indonesia
Lantai Kayu

Lantai Kayu

Hubungi Kami
1 Unit
BAHAN JATI Tebal x Lebar x Panjang --- Satuan CM ( 1, 5) x ( 9-1, 2) x ( 40-50) Harga Rp 475.000, -/ m3 ( 1, 5) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 575.000, -/ m3 ( 1, 8) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 700.000, -/ m3 BAHAN MERBAU Tebal x Lebar x Panjang --- Satuan CM ( 1, 2) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 370.000, -/ m3 ( 1, 5) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 550.000, -/ m3 ( 1, 8) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 650.000, -/ m3 BAHAN KEMPAS Lebal x Lebar x Panjang --- Satuan CM ( 1, 5) x ( 7, 5-9) x ( 45-50) Harga Rp 300.000, -/ m3 ( 1, 5) x ( 7, 5-9) x ( 60-90) Harga Rp 450.000, -/ m3 ( 1, 8) x ( 7, 5-9) x ( 60-90) Harga Rp 550.000, -/ m3 Krei Kayu Solid Panjang x Lebar = m2 Lebar 1" = Rp 175.000, -/ m2 Lebar 2" = Rp 245.000, -/ m2 Pasti ruangan agan/ sis menjadi elegan dan bernilai tinggii Jika anda punya usaha mengenai design interrior bangunan , mempunyai usaha, kontraktor, home designer, proyek renovasi bangunan, dll , yang berhubungan dengan lantai kayu solid / krei kayu kita bisa kerja sama. TIPS BUAT RESSELER / DISTRIBUTOR / AGEN / KONTRAKTOR Biasanya buyer hanya menanyakan jenis kayu, mereka tidak terlalu memperhatikan tebal dan panjang, padahal dari tebal dan panjang agan bisa mendapat untung yang lebih besar. Karena perbedaan harga cukup significant agan bisa check harga di pasaran untuk lantai jenis kayu SOLID yang minat / atau mau tanya silakan WE REAL MANUFACTURE

  • Ornamen Kayu Solid

    tanjung karang • Lampung • Indonesia
bunga

bunga

Hubungi Kami
1 Unit
bunga untuk meja tamu dan kantor terbuat dari mani-manik

  • MENTARIDINI

    lampung utara • Lampung • Indonesia
anthurium Black Blade

anthurium Black Blade

Hubungi Kami
1 Unit
Anthurium ini adalah hasil silangan anthurium lidah gajah dengan anth reflexinervium......(lupa) ntar deh liat lagi di agrobis....

  • firdaus_flora

    bandar Lampung • Lampung • Indonesia
BP. KHITANAN

BP. KHITANAN

Hubungi Kami
1 Unit
Ungkapan turut berbahagia atas dikhitannya putra sahabat dan keluarga. Dirangkai dg bunga segar dan meriah, menambah semaraknya suasana bahagi. Silahkan kontak ke 0811727221 atau 081379183999.

  • Sentosa Florists & Nursery

    Lampungtengah • Lampung • Indonesia
Anthurium Jenmani

Anthurium Jenmani

Hubungi Kami
1 Unit
Jenmani Phiton 6 Daun, Pang\jang 10 - 25 Cm, Asli dari Biji, Daun Tebal Karakter urat daun tegas, Subur dan sehat

  • Sandevi

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
Aglonema

Aglonema

Hubungi Kami
1 Unit
Aglonema jenis Tiara, harga rp 7 jt nego berminat silahkan hubungi kami, terima kasih.

  • WINDY_ NURSERY

    Metro, Lampung • Lampung • Indonesia
Yoi JRG

Yoi JRG

Hubungi Kami
1 Unit
Produk ramah lingkungan cocok untuk digunakan dalam berbagai situasi. Harga terjangkau, tidak bikin boros kocek

  • Yoi Collection

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
tanaman hias

tanaman hias

Hubungi Kami
1 Unit
aneka tanaman hias, adenium, seinsivera. aglonema, elemen taman, rumput gajah mini.

  • Angkasa Biru nursery, Art painting.

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Gambar Jenmanii Amazon

Gambar Jenmanii Amazon

Hubungi Kami
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email (susiki.bisnis@gmail.com) aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas 1 bulan yang lalu (percaya ndak?? engga maksa koq). Sekarang kembali ditawarkan 600 juta, bagi para kolektor dijamin tidak menyesal karena yang memiliki ini di Indonesia dapat di hitung jumlahnya dengan jari. Wassalam.

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kerajinan untuk wilayah Lampung?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.