Hi, Guest!
Kerajinan

Daftar Produk Kerajinan di Lampung

Kerajinan adalah suatu hasil karya seni manusia yang berupa benda yang dibuat dari keterampilan tangan. Kerajinan dapat terbuat dari berbagai bahan seperti kayu, batu, logam, plastik dan masih banyak lagi bahan yang bisa dibuat untuk kerajinan. Dari kerajinan ini akan menghasilkan hiasan atau benda seni yang memiliki nilai tinggi. Temukan agen, supplier & distributor kerajinan terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kerajinan terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    
Cetak Pin dan Gantungan Kunci Bulat

Cetak Pin dan Gantungan Kunci Bulat

CALL
1 Unit
Ukuran dan jenis cetak pin / gantungan kunci. Tersedia ukuran 44mm, 58mm, dan 75mm. Pin biasa, gantungan kunci, gantungan kunci bukaan botol, pin magnet bukaan botol. Cocok untuk souvenir, identitas karyawan, media promosi, dll...

  • Imajimoo Cetak Pin

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Lukisan Antik

Lukisan Antik

CALL
1 Unit
Dijual lukisan antik dengan bahan dasar lukisan dari kayu. Usia +/- 100 tahun. Ukuran 90 cm x 70 cm. Lukisan ini merupakan peninggalan Kakek. Bagi yang hobi koleksi lukisan, ini layak anda miliki.

  • Primas Internusa

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Tas Yanche

Tas Yanche

CALL
1 Unit
Tas elegan terbuat dari kayu, cocok untuk dipakai ke tempat/situasi resmi. Dijamin akan menambah kepercayaan diri yang berlipat ganda

  • Yoi Collection

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
anthurium Black Blade

anthurium Black Blade

CALL
1 Unit
Anthurium ini adalah hasil silangan anthurium lidah gajah dengan anth reflexinervium......(lupa) ntar deh liat lagi di agrobis....

  • firdaus_flora

    bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Gambar Jenmanii Amazon

Gambar Jenmanii Amazon

CALL
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email (susiki.bisnis@gmail.com) aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
JUAL / Jasa Pembuatan TAMAN, Desain Pertamanan, Landscape, Relief, ornamen, Penanaman dan pengadaan pot bunga, air mancur, aksesoris taman serta bibit pertamanan

JUAL / Jasa Pembuatan TAMAN, Desain Pertamanan, Landscape, Relief, ornamen, Penanaman dan pengadaan pot bunga, air mancur, aksesoris taman serta bibit pertamanan

CALL
0 Lusin
Pembuatan taman dan Jasa dekorasi untuk acara rumahan, resepsi atau kantor. Tersedia macam macam pot bunga, aksesoris taman, bibit bunga serta tanaman hias berbagai ukuran dan fungsi. Bibit antara lain Cemara udang , Tabebuya , Phinisium , Trembesi , Serut, pucuk merah, ficus, adenium, phylo, rumput

  • CV. Kusuma Andalas

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
lukisan dan tanaman hias

lukisan dan tanaman hias

CALL
1 Unit
lukisan melayu adalah seni lukis yang pengembangannya bersumber dari seni rupa tradisi melayu, bahan yang yang digunakan adalah canvas dengan cat minyak kwalitas baik. karya lukisan ini memiliki karakter dan bentuk objek tersendiri/ orsinil. rata-rata ukuran karya adalah 70 x 80.cm. produk lain ada

  • Angkasa Biru nursery, Art painting.

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Handam Kaligrafi

Handam Kaligrafi

Rp. 150.000
50 Batang
Handam Sedang ukuran 25 cm. Lurus dan kuat,. Pengiriman via JNE, hari senin sampai jum'at, untuk pemesanan hari sabtu / minggu barang akan dikirim hari senin..., sedia batangan tanpa rautan

  • Handam Kaligrafi

    sekincau • Lampung •
Parsel tanaman hias

Parsel tanaman hias

CALL
1 Unit
Kami sediakan aneka parsel tanaman hias: aglaonema,anthurium, adenium, anggrek, dll.Untuk ucapan bahagia di hari ulang tahun, Lebaran, Natal, dll. Harga disesuaikan dg jenis tanaman dan ukuran yg diinginkan. Berminat, call us 0811727221.

  • Sentosa Florists & Nursery

    Lampungtengah • Lampung • Indonesia
Cetak Mug Lampung Murah

Cetak Mug Lampung Murah

Rp. 13.000
30 Biji
Vetak Mug Keramik SouvenirCocok untuk Souvenir Promosi usaha, Kampanye, Syukuran, Aqiqah, Ultah, Wedding DLLHarga Sudah termasuk mug, cetak dan kotak

  • MAHKOTA SOUVENIR

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Anthurium Jenmani Kol

Anthurium Jenmani Kol

CALL
1 Unit
Jenmani Kol remaja asli ddari biji, daun kompak, subur, tebal karakter urat daun tegas, Istimewa

  • Sandevi

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
Hotel - Public Area ( Bar)

Hotel - Public Area ( Bar)

CALL
1 Unit
Spesialisasi kami dalam menciptakan Furniture dan meuble berkualitas demi kebutuhan interior idaman Anda. Beberapa jenis finishing pada produk furniture kami : - Duco - Melamic - HPL - Taco Sheet - Deco Sheet - etc

  • Borobudur Furindo

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
happiness

happiness

CALL
1 Unit
Aglonema jenis Happiness, harga rp 450 nego, berminat, silahkan hubungi kami, terima kasih.

  • WINDY_ NURSERY

    Metro, Lampung • Lampung • Indonesia
Dipan Rahwana panca warna

Dipan Rahwana panca warna

CALL
1 Unit
dipan ini memiliki kesan yg apik, dan kelihatan mewah, dan nggak kalah dengan Dipan sekelas nya..

  • agus meubel jepara furniture

    bandar lampung • Lampung • Indonesia
Lantai Kayu

Lantai Kayu

CALL
1 Unit
BAHAN JATI Tebal x Lebar x Panjang --- Satuan CM ( 1, 5) x ( 9-1, 2) x ( 40-50) Harga Rp 475.000, -/ m3 ( 1, 5) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 575.000, -/ m3 ( 1, 8) x ( 9-1, 2) x ( 60-90) Harga Rp 700.000, -/ m3 BAHAN MERBAU Tebal x Lebar x Panjang --- Satuan CM ( 1, 2) x ( 9-1, 2) x

  • Ornamen Kayu Solid

    tanjung karang • Lampung • Indonesia
bunga

bunga

CALL
1 Unit
bunga untuk meja tamu dan kantor terbuat dari mani-manik

  • MENTARIDINI

    lampung utara • Lampung • Indonesia
Tas Jablay

Tas Jablay

CALL
1 Unit
Tas ini cocok untuk digunakan oleh berbagai usia dan berbagai situasi. Tas cantik ini bisa digunakan sebagai tas kerja, juga cocok dipakai untuk hangout

  • Yoi Collection

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
Anthurium Lidah gajah

Anthurium Lidah gajah

CALL
1 Unit
anthurium seperti kuping gajah namun bentuknya memanjang....indah diliat.....

  • firdaus_flora

    bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Gambar Jenmanii Amazon

Gambar Jenmanii Amazon

CALL
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email (susiki.bisnis@gmail.com) aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
BP. KHITANAN

BP. KHITANAN

CALL
1 Unit
Ungkapan turut berbahagia atas dikhitannya putra sahabat dan keluarga. Dirangkai dg bunga segar dan meriah, menambah semaraknya suasana bahagi. Silahkan kontak ke 0811727221 atau 081379183999.

  • Sentosa Florists & Nursery

    Lampungtengah • Lampung • Indonesia
Anthurium Jenmani

Anthurium Jenmani

CALL
1 Unit
Jenmani Phiton 6 Daun, Pang\jang 10 - 25 Cm, Asli dari Biji, Daun Tebal Karakter urat daun tegas, Subur dan sehat

  • Sandevi

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
Aglonema

Aglonema

CALL
1 Unit
Aglonema jenis Tiara, harga rp 7 jt nego berminat silahkan hubungi kami, terima kasih.

  • WINDY_ NURSERY

    Metro, Lampung • Lampung • Indonesia
tanaman hias

tanaman hias

CALL
1 Unit
aneka tanaman hias, adenium, seinsivera. aglonema, elemen taman, rumput gajah mini.

  • Angkasa Biru nursery, Art painting.

    Bandar Lampung • Lampung • Indonesia
Yoi JRG

Yoi JRG

CALL
1 Unit
Produk ramah lingkungan cocok untuk digunakan dalam berbagai situasi. Harga terjangkau, tidak bikin boros kocek

  • Yoi Collection

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
Gambar Jenmanii Amazon

Gambar Jenmanii Amazon

CALL
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas 1 bulan yang lalu (percay

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
Keladi Levis

Keladi Levis

CALL
1 Unit
Keladi jenis ini selintas mirip kuping gajah tetapi orang menyebutnya keladi levi's daunya panjang dan cantik....tersedia anakan dan yang dewasa harga variatif

  • firdaus_flora

    bandar Lampung • Lampung • Indonesia
ANEKA PARCEL

ANEKA PARCEL

CALL
1 Unit
Kami melayani pesanan parcel aneka bentuk dan harga, disesuaikan dg pesanan. Silahkan kontak kami di 0811727221 buat yg membutuhkan layanan kami.

  • Sentosa Florists & Nursery

    Lampungtengah • Lampung • Indonesia
Adenium

Adenium

CALL
1 Unit
Arabicum, Diameter bonggol 15 cm, 20 cm tersedia ribuan. Siap kirim luar kota.

  • WINDY_ NURSERY

    Metro, Lampung • Lampung • Indonesia
Super Red Kochin

Super Red Kochin

CALL
1 Unit
Indukan Super Red Kochin, Warna daun Merah menyala, ompak, Sehat Istimewa Mulai tumbuh Tunas Baru

  • Sandevi

    Lampung Timur • Lampung • Indonesia
Gambar Jenmanii Amazon

Gambar Jenmanii Amazon

CALL
1 Unit
Jenmanii Amazon Punya teman, apabila minat kirim email aja yah, nanti saya hubungi balik. Tanaman ini langka, hanya orang tertentu saja yang memilikinya, termasuk teman saya ini yang beruntung karena memelihara dari tahun 1991. Pernah ditawar 600 juta tapi tidak di lepas 1 bulan yang lalu (percay

  • Susiki Bisnis

    Bandarlampung • Lampung • Indonesia
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    

Temukan produk Kerajinan di wilayah Lampung. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kerajinan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kerajinan di wilayah Lampung. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kerajinan untuk wilayah Lampung?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.