Back to Top

Hi, Guest!

Kosmetik

BAGIKAN :    
Jual Kosmetik Harga Murah Berbagai Merk Terbaik. Harga Kosmetik Grosir dari Supplier, Distributor, Dealer, Agen dan Importir Indonesia.
CAUSTIC SODA FLAKE (2)
Kosmetik
CALL
1 Ton
Detail Caustic Soda Flake kami menJual Caustic Soda Flake ex China, Jika Perusahaan anda sedang membutuhkan Caustic Soda Flake ex China  silahkan hubungi kami   Phone : 021-54356453 / 54/0852 8893 9883   Email :  salescounter@inikokaryapersada.com      

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
PG - Propylene Glycol
Kosmetik
CALL
1 Ton
Kami menjual PG (Propylene Glycol )Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di:Phone : 021-54356453 / 54 Email : salescounter@inikokaryapersada.comPT. Iniko Karya Persada Mutiara Taman Palem Blok C6 No. 51 Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11730

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
DPG(DI-PROPYLENE GLYCOL)
Kosmetik
CALL
1 Ton
Detail DPG(DI-Prpylene  Glycol) Kami menjual DPG ex Korea.Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di: Phone : 021-54356453 / 54 Email :  salescounter@inikokaryapersada.com PT. Iniko Karya Persada Mutiara Taman Palem Blok C6 No. 51 Jl.Kamal Raya Outer Ri

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
caustic soda Flake
Kosmetik
CALL
1 Ton
kami menJual Caustic Soda Flake ex China, Jika Perusahaan anda sedang membutuhkan Caustic Soda Flake ex China silahkan hubungi kami Phone : 021-54356453 / 54/0852 8893 9883 Email : salescounter@inikokaryapersada.com PT. Iniko Karya Persada Mutiara Taman Palem Blok C6 No. 51 Jl.Kamal Raya Outer

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
pg#PG#propylene Glycol
Kosmetik
CALL
1 Ton
Kami menjual PG ex Dow dan Bahan kosmetik lainnya Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di: Phone : 021-54356453 / 54 Email : salescounter@inikokaryapersada.com PT. Iniko Karya Persada Mutiara Taman Palem Blok C6 No. 51 Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
Propylene Glycol USP Ex DOW
Kosmetik
CALL
1 Ton
Kami menjual PG (Propylene Glycol ) USP Ex DowKemasan 215Kg/DrumPropylene Glycol USP Grade adalah cairan kental  tidak berwarna,  hampir tidak berbau tetapi memiliki rasa manis  samar-samar, dapat larut  berbagai pelarut, termasuk air, aseton,  kloroform. Propylene glicol di

  • PT. Iniko Karya Persada
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Bedak Tabur Tabita Asli
Kosmetik Wajah
Rp. 210.000
1 Buah
Face Powder Tabita Skin CareKosmetik Wajah Bedak untuk wajah membantu mencerahkan wajah hingga terlihat segar. Dapat digunakan setiap hari Pemakaian Face Powder : Face Powder merupakan bedak tabur Di pakai setelah 2 bulan pemakaian perawatan, dan bisa dipakai setiap hari setelah pemakaian Day Crea

  • Skin Care Ori
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
Jual Sodium Lauryl Sulfate
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
SLS atau Sodium Lauryl Sulphate dan SLES atau Sodidum Laureth Sulphate merupakan salah satu bahan yang sering ditemukan di berbagai macam produk-produk perawatan dan pembersih tubuh. Seperti sabun, sabun muka, shampoo, pasta gigi, dan deteterjen.  Sodium lauryl sulfate (SLS) ada

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
LIP CARE SR12 BEST SELLER
Lipstik
CALL
1 Pcs
Lip Care SR12 Herbal Skincare BPOM NA 18191305977 (NATURAL) BPOM NA 18191306477 (CHERRY) Netto : 5 gram Exp. 2022 Manfaat: ❤ Dapat melembabkan bibir kering ❤ Menyembuhkan pecah2 pada bibir ❤ Menghaluskan bibir ❤ Mencerahkan warna bibir ❤ Digunakan sebelum lipstick. Maka lipstick akan tahan lama dan

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Udah pada tau belum nih mandi berfaedah itu yang kaya gimana?? Mandi yang enggak cuma membersihkan kotoran dan menyegarkan saja, tapi juga bisa bikin kulit makin cerah dan putih 🤩 . Nah kalo udah tau gini, pastinya Sobat bisa pilih sabun yang membawa manfaat tersebut. So, apalagi kalo bukan sabu

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
GLAM MATTE MS GLOW
Lipstik
CALL
1 Pcs
Glam Matte MS Glow merupakan seri terbaru lip matte yang dikeluarkan MS GLOW.Memiliki tekstur yang pas, dan 6 warna cantik yang akan menghiasi bibir cantikmu.  Kelebihan dari Glam Matte MS Glow antara lain :  - Warna yang tebal, sehingga hanya dalam sekali olesan di bibir cantikmu, warna

  • Megantara Skincare
    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Botol Airless Shc-015-15 Ml
Kosmetik
CALL
1 Buah
Jual Botol Airless Shc-015-15 MlCV. EMBA PLAST adalah perusahaan yang bergerak dibidang Packaging cosmetic & pharmasi.    Kami menyediakan kemasan dengan berbagai ukuran , seperti pot cream lokal dan import, Dengan harga paling kompetitif.   Packaging cosmetic kami lebih mengu

  • CV EMBA PLAST
    GRESIK • Jawa Timur • Indonesia
  • 3 Tahun
Kosmetik Tabita Asli
Kosmetik Wajah
Rp. 280.000
1 Buah
Matt Finishing Tabita Skin CareKosmetik Wajah Matt Finishing Tabita Skincare merupakan bedak dengan tekstur seperti foundation namun setelah dipakai akan menempel di wajah tanpa kesan lengket. Setelah memakai bedak ini, tidak perlu memakai bedak tabur lagi di atasnya. Bedak ini sangat praktis dan ha

  • Skin Care Ori
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
Jual Sodium bicarbonate
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
Natrium bikarbonat adalah obat antasida yang digunakan untuk meredakan sakit maag dan gangguan pencernaan. Natrium yang bentuk umumnya tablet dan bubuk ini juga bisa disebut sebagai baking soda. Dokter Anda mungkin meresepkan natrium bikarbonat untuk mengurangi kadar asam dalam darah atau urin

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
RK Lip Tint Color
Kosmetik Bibir
CALL
1 Pcs
MANFAAT : 1.     Bertahan 5-6 jam Tanpa adanya efek bibir pecah 2.     Berbentuk cair tapi tidak encer seperti air 3.     Sedikit kental dan langsung meresap 4.     Dengan pemakaian teratur bisa membuat bibir berwar

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Sabun dosting glowing face magic khusus wajah mengandung collagen yang bermanfaat untuk melembutkan, menghaluskan, mencerahkan, memutihkan, mengenyalkan dan mengencangkan kulit wajah, pakai sehari 2 kali pemakaianKosmetik wajahCal / wa : 08112821391

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual Botol Airless Mwv01-20B-F-20 Ml
Kosmetik
CALL
1 Buah
Jual Botol Airless Mwv01-20B-F-20 MlCV. EMBA PLAST adalah perusahaan yang bergerak dibidang Packaging cosmetic & pharmasi.    Kami menyediakan kemasan dengan berbagai ukuran , seperti pot cream lokal dan import, Dengan harga paling kompetitif.   Packaging cosmetic kami lebih m

  • CV EMBA PLAST
    GRESIK • Jawa Timur • Indonesia
  • 3 Tahun
EXCLUSIVE COMPACT POWDER SR12 BPOM AMAN
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
EXCLUSIVE COMPACT POWDER NATURAL Netto : 14gr POM NO : NA18181200465 EXCLUSIVE COMPACT POWDER SHEERPINK Netto : 14gr POM NO : NA18181200467 Komposisi : Talc : Hydrated Magnesium Silicate, Mica, Titanium Dioxide, Polydimethyl Siloxane, Magnesium Stearate, Octyldodecanol, Dimethicone, Niacinamide, Met

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Parafin Wax
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
Paraffin wax, termasuk tipe alkane hydrocarbon, digunakan pada berbagai produk, seperti lilin, makanan, kosmetik, dan farmasi. Paraffin wax dapat larut dalam air dan memiliki titik lebur antara 46° - 68° C. Tidak berbau, tidak ada rasa, non-toxic jika diaplikasikan secara topikal, dan efekti

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Sabun dosting
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Udah pada tau belum nih mandi berfaedah itu yang kaya gimana?? Mandi yang enggak cuma membersihkan kotoran dan menyegarkan saja, tapi juga bisa bikin kulit makin cerah dan putih 🤩 . Nah kalo udah tau gini, pastinya Sobat bisa pilih sabun yang membawa manfaat tersebut. So, apalagi kalo bukan sabu

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Botol Airless Mwv09-35 Ml
Kosmetik
CALL
1 Biji
Botol Airless Mwv09-35 Ml CV. EMBA PLAST adalah perusahaan yang bergerak dibidang Packaging cosmetic & pharmasi.    Kami menyediakan kemasan dengan berbagai ukuran , seperti pot cream lokal dan import, Dengan harga paling kompetitif.   Packaging cosmetic kami lebih mengutamak

  • CV EMBA PLAST
    GRESIK • Jawa Timur • Indonesia
  • 3 Tahun
Beauty Lotion - Advance Beauty Lotion
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
UV Protection Memberikah perlindungan ganda pada kulit dari pengaruh buruk sinar matahari Mengandung whitening yang dapat merawat kelembapan kulit agar tetap halus, lembut, tidak kering dan bersisik. Kulit tampak lebih cerah.   Manfaat : -         M

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Grape Seeds oil
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil.kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Lotion dosting siang dan malam kecantikan dan spa
Kosmetik Wajah
Rp. 139.000
1 Set
Lotion dosting untuk siang dan malam bermanfaat untuk melembabkan, memutihkan dan menutrisi kulit sehingga terjaga kelembabannya, texturnya lembut dan mudah meresapProduknya aman dipakai karena sudah BPOMKosmetik wajahCal/ wa : 08112821391

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual Botol Airless Shc-030-30 Ml
Kosmetik
CALL
1 Buah
Jual Botol Airless Shc-030-30 MlCV. EMBA PLAST adalah perusahaan yang bergerak dibidang Packaging cosmetic & pharmasi.    Kami menyediakan kemasan dengan berbagai ukuran , seperti pot cream lokal dan import, Dengan harga paling kompetitif.   Packaging cosmetic kami lebih mengu

  • CV EMBA PLAST
    GRESIK • Jawa Timur • Indonesia
  • 3 Tahun
RK Glow Treatment
Kosmetik Wajah
CALL
1 Pcs
BEAUTY CARE MEMILIKI BEBERAPA PRODUK: Beauty LotionRK Glow SkincareRK Lip MatteRK Red Jelly PremiumRK Lip TintRK Vit CollagenRK Vit SlimRK Treatment   Berikut fasilitas yang ditawarkan BEAUTY CARE1. Akumulasi Poin untuk Reward Perusahaan2. Bukan Multilevel atau Olshop lepas yang tidak dipedu

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Dexamethasone Base
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oil. kosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
SABUN DOSTING kecantikan dan spa
Kosmetik Wajah
Rp. 21.900
1 Batang
Sabun dosting magic glow soap dari bahan herbal alami mampu mencerahkan serta memutihkan wajah, menghilangkan jerawat, noda bekas jerawat, flek hitam dan komedo, pakai sehari 2 kali pemakaian, hasilnya bener² keset, wangi, fresh dan bersihAman di pakai karena sudah BPOMSelamat berbelanja....Kos

  • QQ Beauty
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • 1 Tahun
RK Lip Cream Matte
Kosmetik Bibir
CALL
1 Pcs
RK Lipmatte Lip Cream matter tahan lama sepanjang hari Hasil matte tahan berjam jam Tidak mudah luntur Ringan Hasil tidak pecah   BEAUTY CARE MEMILIKI BEBERAPA PRODUK: Beauty LotionRK Glow SkincareRK Lip MatteRK Red Jelly PremiumRK Lip TintRK Vit CollagenRK Vit SlimRK Treatment  

  • Beauty Care Indonesia
    Tangerang Selatan • Banten • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual Epsom salt
Kosmetik Wajah
CALL
1 Lembar
PT. Cortico Mulia Sejahtera Importer of Raw Material Cosmetics Jl. Kemang Utara 5 Jakarta Telp. + 62 878 84050368 Fax. + 62 21 97253857 Pin Blackberry : 2BFA71F4 Menyediakan : Jual Adapalene Jual Alpha arbutin Jual Tretinoin Jual Beta arbutin Jual Tea tree oil Jual Argan oilkosmetik wajah

  • PT. Cortico Mulia Sejahtera
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  • 6 Tahun

Temukan produk Kosmetik di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kosmetik , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kosmetik di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kosmetik untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.