Back to Top

Hi, Guest!

Daftar Perusahaan Supplier, Importir, Toko dan Distributor Atasan Wanita

BAGIKAN :    

Baju atasan wanita merupakan aplikasi fashion agar tampil cantik dan trendy tentunya merupakan keinginan dari setiap wanita, maka kebanyakan dari wanita selalu memperhatikan fashionnya yang sedang ngetrend atau update, supaya terlihat beda cantik, anggun, mempesona dan penampilannya tidak monoton atau itu-itu saja sehingga lebih percaya diri dalam beraktifitas sehari-hari. Temukan agen, supplier & distributor atasan wanita terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan atasan wanita terbesar di Indonesia. "Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor 1. Dress Motif Dress motif yang nggak terlalu panjang ini bisa kamu jadikan atasan, nih, Ladies. Selain itu, kalau kamu aktif bergerak dan takut burket, detail motif di baju kamu bisa menutupinya 2. Oversized Blouse Buat kamu yang badannya cukup berisi, kamu bisa mengenakan salah satu mode pakaian wanita terbaru gini, nih. Blouse simple dengan ukuran besar plus ada detail untuk mempermanis penampilan di kantor. Jadi nggak polos-polos banget, deh. 3. imple Stripes Baby Doll Blouse Kalau kamu lebih suka tampilan sederhana dan manis tapi nggak mau terlihat plain, cari baju yang bermotif seperti ini. Bisa garis-garis, polkadot, atau bunga-bunga. Selain itu kemeja seperti ini nyaman banget dipakainya apalagi kalau seharian di kantor."

Laguna Preneur

Laguna Preneur
Telah bergabung selamaBergabung : 1 Tahun

Dapatkan koleksi fashion baju branded stocklot langsung dari gudang supplier tangan pertama Melayani grosiran dan partai besar untuk kebutuhan produk dagangan isi toko atau reseller online Dari berbagai merk- merk terkenal seperti zara hnm forever21 gap uniqlo mango banana republic hollister abercrombie under armour adidas ralp lauren dll
Alamat
: Casauno,Jl AL-Furqon No 5B,Pondok cina,kec beiji,Whatsapp : 0855-9120-0418Instagram @laguna_adminYoutube : la9una channelWebsite : www.la9una.comAplikasi Katalog Diandroid : Katalog LagunaOnline strore : www.bajubranded.com
Depok • Jawa Barat
Telepon 
Pesan 
UNIQUE YOGA SHOP INDONESIA

UNIQUE YOGA SHOP INDONESIA
Telah bergabung selamaBergabung : 7 Tahun

UNIQUE YOGA SHOP INDONESIA Menyediakan berbagai macam kebutuhan yoga, dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau, design dan warna menarik. sbb: Matras Yoga, Handuk yoga,Tas yoga,Balok Yoga,Belt,Baju yoga,Commuter exct. contact us: Whatsapp: 087770007363/081290225888 Email: uniqueyogashop@yahoo.com Line: uniqueyogawear/yogamatjakarta
Alamat
: Jl.Danau Sunter Utara Blok G 3 No.17 Sunter Agung Jakarta Utara 14350
DKI Jakarta • DKI Jakarta
Telepon 
Pesan 
Unique Yoga Shop Bali

Unique Yoga Shop Bali
Telah bergabung selamaBergabung : 7 Tahun

Unique Yoga Shop Bali bergerak dalam bidang penjualan yoga props baik secara retail maupun wholesale, menyediakan berbagai macam perlengkapan yoga antara lain sbb: 1. Matras yoga/ Yoga Mat 2. Yoga Bag 3. Yoga Towel 4. Yoga Belt 5. Yoga Comuter 6. Yoga Clothes 7. Yoga Block 8. Etc Silahkan Hubungi kami : Head Office Bali ( Denpasar) UNIQUE YOGA BALI Jln. Hayam Wuruk No.326 Renon Denpasar Sebelah consulat Amerika Tel/ fax : 0361-238170 Hp : 0819858868, 085888858868, 081999538338 UNIQUE YOGA BALI - SANUR Branch Jl. By Pass Ngurah Rai Sanur No 290A - Seberang Restoran Serenity Tel / Fax : 0361-286543 Email : uniquedecobali@ yahoo.com uniquecarpetdecobali@ yahoo.com Facebook :  Yoga Bali Unique
Alamat
: Jln. Hayam Wuruk No.326 Renon Denpasar Timur, Bali, Indonesia.
Denpasar • Bali
Telepon 
Pesan 
Unique Carpet & Deco Bali

Unique Carpet & Deco Bali
Telah bergabung selamaBergabung : 7 Tahun

Unique Carpet & Deco Bali bergerak dalam bidang Distribusi dan pengerjaan proyek karpet & bahan Dekorasi / Interior . Kami menjual : 1. Handmade Natural Carpet ( Wooden Carpet, Natural Fiber Carpet) 2. Carpet roll / Carpet Tile 3. Wooden Flooring / Laminated Flooring Parquet - Vinyl Flooring 4. Wallpaper / Wallcovering 5. Vinyl Carpet, Carpet Tile, Carpet Pile 6. Carpet Industry 7. Handmade Acrylic/ Wool Carpet 8. Rumput Sintetis 9. Rubber Paving ( For Playground, Jogging Track) 10. PVC Placemat / Table mat 11. Window Blinds - Gordyn - Awning 12. Yoga Accessories 13. etc. Kami menerima pesanan secara retail maupun project. Bagi anda yang berada di Bali dan memiliki rencana untuk menata interior rumah, kantor, villa dan hotel. Kami melayani jasa pemasangan wallpaper, lantai vinyl, parquet kayu dan lainnya untuk keperluan interior anda. Untuk contoh produk silahkan kunjungi gallery kami di Jl. Hayam Wuruk no.326 ( Sebelah Konsulat Amerika Denpasar) dan toko kami di Jl. By Pass Ngurah Rai No.290 A Denpasar, Bali. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai produk kami, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui form kontak atau telpon yang tertera. - Wall to wall Carpet - Tile Carpet - Event Vinyl Laminate - Flooring Anti-Fatigue & Doormat Artificial Grass Wallpaper Roller Blinds Vertical Blinds Horizontal Blinds Accessories Karpet project, Karpet Roll, Karpet tile, Karpet hand tufted custom, Karpet acrylic, Karpet karet, Karpet vinyl, Karpet kantor, Karpet hotel, Karpet restaurant, Karpet pameran, Karpet rumah, Karpet Ruang tidur, Karpet ruang tamu, Karpet dapur, Karpet gudang, Karpet pesawat, Karpet container, Karpet kapal ferry, Karpet karoseri, Karpet kereta api, Karpet bus, Karpet rumah sakit, Karpet mushola, Karpet lapangan olahraga Keset doormat, Keset nomad, Keset 3M, Keset mie / bihun, Keset anti slip Handmade natural carpet, Karpet natural, Karpet anyaman, Karpet sisal, Karpet serat, Karpet abaca, Karpet banana fiber, Karpet seagrass, Karpet wool, Karpet cotton, Karpet raffia, Parket kayu, Wooden parquet, Lantai kayu Rumput sintetis, Rumput plastik, Rumput pvc, Karpet rumput List kayu, List parket, List dinding, List vinyl, List pvc Wallpaper kantor / office, Wallpaper rumah , Wallpaper polos , Wallpaper motif, Wallpaper vinyl , Wallpaper nonwoven, Wallpaper bunga, Wallpaper kayu, Wallpaper batu , Wallpaper anyaman, Wallpaper korea, Wallpaper Sangetsu, Wallpaper Lily color, Wallpaper Exselect, Wallpaper Reserve 1000, Wallpaper fine 1000 Placemat pvc, Placemat anyaman, Placemat hotel, Placemat restoran, Placemat café Amenities hotel Gordyn , Krey, Vertical blind, Horizontal blind, Roman shade, Awning Yoga mat, Yoga towel, Yoga props, Yoga ball, Yoga block, Yoga clothing, Yoga accessories
Alamat
: Jl.Hayam Wuruk No.326, Denpasar Bali
Denpasar • Bali
Telepon 
Pesan 
UNIQUE CARPET & DECORATION

UNIQUE CARPET & DECORATION
Telah bergabung selamaBergabung : 9 Tahun

Unique Carpet & Deco bergerak dalam bidang Distribusi dan pengerjaan proyek karpet & bahan Dekorasi / interior . Produk yang kami tawarkan seperti : Karpet Lantai, Vinyl Lantai, Wallpaper Dinding, Karpet karet , Keset Lantai, Gordyn / Roller Blinds, Parket Lantai,ect Informasi lebih lanjut Hub : Tel / Wa : 087788286801 Line : uniquecarpet
Alamat
: Jl. Danau Sunter Utara Blok G 3 Kav No 17, Sunter Agung, Jakarta Utara 14350
Jakarta Utara • DKI Jakarta
Telepon 
Pesan 
25 Only

25 Only

Kami bergerak dibidang penjualan kaos dan accesoris perempuan jg melayani pemesanan sovenir untuk anak-anak serta sovenir pernikahan dengan harga yang kompetitif.
Alamat
: Pondok manggala Bc 3 / 08
surabaya • Jawa Timur
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
SYAKIILA T-SHIRT PRODUCTION ( KONVEKSI KAOS SABLON BANDUNG | KONVEKSI POLO SHIRT | KONVEKSI SWEATER | KONVEKSI JAKET | KONVEKSI KEMEJA | KONVEKSI ROMPI | KONVEKSI WEARPACK | KONVEKSI TOPI | KONVEKSI TAS | KONVEKSI JAS ALMAMATER | KONVEKSI TRAININGSPACK |

SYAKIILA T-SHIRT PRODUCTION ( KONVEKSI KAOS SABLON BANDUNG | KONVEKSI POLO SHIRT | KONVEKSI SWEATER | KONVEKSI JAKET | KONVEKSI KEMEJA | KONVEKSI ROMPI | KONVEKSI WEARPACK | KONVEKSI TOPI | KONVEKSI TAS | KONVEKSI JAS ALMAMATER | KONVEKSI TRAININGSPACK |

Konveksi Produsen, Vendor Konveksi, Pabrik Konveksi Produksi Pembuatan Pakaian Media promosi. KAOS OBLONG | KAOS SABLON | KAOS BORDIR | KAOS POLOS | KAOS T-SHIRT | KAOS RAGLAN | KAOS EVENT | KAOS PROMOSI | KAOS PARTAI | KAOS PILKADA | KAOS KAMPANYE | KOSTUM TIM | BIKIN KAOS KERAH | WANGKY | PRODU
Alamat
: Jln. PASIRKALIKI BARAT NO.30 RT.001 RW.015
BANDUNG • Jawa Barat
Pesan 
knzt613

knzt613

KNZT 613 Adalah perusahaan konveksi yang bergerak dalam produksi pakaian, kaos, kemeja, jaket, rompi, topi, Tas, sandal, dari kepala sampai kaki. Kami melayani pesanan untuk bisnis, pengadaan, komunitas, atw perorangan. Customer peruntukan bisnis biasanya yang sudah mempunyai bisnis bisnis, onli
Alamat
: Perum Taman Jaya Indah Blok D 185, Rt 2 Rw 8 kel. Tamanjaya Kec. Tamansari Kota Tasikmalaya
TASIKMALAYA • Jawa Barat
Pesan 
LAGUNA BRANDED STOKLOT / INDOSTOCK APPAREL

LAGUNA BRANDED STOKLOT / INDOSTOCK APPAREL

Kami adalah provider yang bergerak di bidang bisnis fashion khusus nya fashion branded stocklot,   Kami mulai merintis usaha ini sejak 2009,   Kami membuka peluang usaha bagi kalangan netizen,dan Sosialita yang ingin terjun ke dunia bisnis fashion.   Model bisnis ini dirancang khusus
Alamat
: PERUMAHAN PURISRIWEDARI BLOK K NO 2 HARJAMUKTI CIMANGGIS DEPOK Whatsapp 085591200418Instagram @laguna_admin
DEPOK • Jawa Barat
Pesan 
Jual Harga Murah (JHM Shop)

Jual Harga Murah (JHM Shop)

kami menjual produk herbal, alat kesehatan, alat fitnes, pen quran, peralatan dapur, alat kecantikan, dan peralatan rumah tangga. PEMESANAN HUBUNGI: Nama : Yudi Prasetyo Alamat : Jl. Bangunsari, Dsn. Nglongop, Ds. Singkil, Kec. Balong, Kab. Ponorogo. No. HP : 0896 7321 3006 e-mail : yudypras333@
Alamat
: Jl. Bangunsari, Dsn. Nglongop, Ds. Singkil, Kec. Balong, Kab. Ponorogo
Ponorogo • Jawa Timur
Pesan 
Butik Murah

Butik Murah

Kami berdiri sejak 2007. Saat ini kami telah melayani pembeli dari seluruh Indonesia, mulai dari Aceh hingga ke Merauke. Kami juga dipercaya untuk menjadi supplier dari beberapa pedagang di kota besar seperti Batam, Medan, Jawa Barat, Jawa Tengah, Surabaya, Bali, Kalimantan, Makassar, Papua, dll. K
Alamat
: BSD City, Serpong
Tangerang Selatan • Banten
Pesan 
Seragam-Perlengkapan ABRI TNI POLRI Security Pol PP Linmas crkpro

Seragam-Perlengkapan ABRI TNI POLRI Security Pol PP Linmas crkpro

Selamat datang di Situs CRKpro ( CV. Chakra Rama Khatulistiwa) . Konveksi Kemeja - Konveksi Jaket, Konveksi Seragam, Konveksi Pakaian Olahraga, Pakaian & Perlengkapan ABRI, Pakaian & Perlengkapan Security, Pakaian & Perlengkapan Pol PP, Pakaian & Perlengkapan Linmas, Pakaian & Perlengkapan DAMKAR
Alamat
: Taman Cibaduyut Indah Blok KP 19
Bandung • Jawa Barat
Pesan 
Butik My Kebaya

Butik My Kebaya

Kami adalah toko kebaya online terpercaya sejak 2008 yang berkembang menjadi toko offline dengan merk "Butik My Kebaya" (merk terdaftar dan dilindungi oleh HAKI). Kami adalah produsen sekaligus penjual kebaya online dengan berbagai kebutuhan calon pengantin, rias pengantin maupun persewaan baju peng
Alamat
: Jl. Patimura 161C, Tipes Serengan, Kota Surakarta
Solo • Jawa Tengah
Pesan 
go-hijab

go-hijab

Kami Produsen hijab pashmina dengan bahan import yang berkualitas menyediakan model jilbab terbaru, jilbab segi empat, jilbab instan atau hijab instan, model kerudung terbaru , melayani pembelian grosir jilbab dengan harga murah dan terjangkau.
Alamat
: Jln.cemerlang No.13/c3 Jatibening
bekasi • Jawa Barat
Pesan 
Lestari Jaya Shop

Lestari Jaya Shop

Kaos Anime, Kaos Distro, Kaos National Geographic, Kaos Bola Jersey, Polo Shirt, Jaket, Kemeja Batik dan Sepatu.
Alamat
: Jalan Darmawangsa 8 No. 17
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
onegrosir

onegrosir

penjual produk unik dan perabot rumah tangga serta alat pijat
Alamat
: jakarta kota
jakarta • Jakarta
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
souvenirsbalii

souvenirsbalii

souvenirsbalii merupakan perusahaan yang bergerak dibidal perdagangan umtuk itu souvenirsbalii menyediakan smua oleh2 khas bali tujuanya untuk mempermudah para custamer belanja secara online tanpa hrus takut dgan penipuan.
Alamat
: jl by pass ngurah rai no.28x
denpasar • Bali
Pesan 
SAFYR

SAFYR

   menjual dan produksi kaos promosi, dengan harga terjangkau dan kualitas dijamin. Pilihan tepat ada di toko online kami baik barang impor maupun lokal. Untuk acara family gathering, pernikahan, dan event . kami akan memberikan harga dan kualitas barang yang terbaik. Pilih barang yang
Alamat
: jln H junaedi kemanggisan pal merah
DKI JAKARTA • DKI Jakarta
Pesan 
Bellosam Fashion

Bellosam Fashion

kami adalah PRODUSEN yg bergerak di bidang pakaian wanita.produk kami terdiri dari berbagai macam kaos oblong cewek dan baju fashion wanita dengan design terbaru disertai dengan bahan-bahan berkualitas.Harga di pastikan bersaing karena produk kami di produksi oleh kami sendiri.Kami hanya melayani pe
Alamat
: Jl.kebon pisang gg.jawa rt10 rw02 no.100 Jelambar
Jakarta Barat • DKI Jakarta
Pesan 
GRIYA USWAH

GRIYA USWAH

grosir aneka produk fashion diantaranya perlengkapan bayi, baju tidur, baju anak, batik, tas perca dll. kami sudah biasa melayani order partai besar dari seluruhIndonesia. Harga murah serta kualitas yg baik adalah keunggulan kami... kami bergabung bersama kami... dan buktikan murahnnya...
Alamat
: jambu kulon rt 01/07 ceper klaten jawa tengah
klaten • Jawa Tengah
Pesan 
INDOSTOCK APPAREL BRANDED

INDOSTOCK APPAREL BRANDED

KAMI ADALAH PERUSAHAAN YANG BERGERAK DI BIDANG PENGADAAN STOCK DAN ACCESORIES ORIGINAL BRANED BAJU, SEPATU, TAS, IKAT PINGGANG, PARFUM, KACAMATA, JAM TANGAN, DLL MULAI PAKAIAN ANAK DAN DEWASA DENGAN BERBAGAI MERK TERKENAL SEPERTI : ZARA, MOSSIMO DUTTY, LEVIS, AEROPOSTAL, QUIK SILVER, GUESS, NIKE, AD
Alamat
: apartement cibubur village no.1 jl.radar auriWhatsapp 085591200418Website : www.la9ua.com
depok • Jawa Barat
Pesan 
arti clothing

arti clothing

Arti Clothing a brand new simple minimalist tees. Although simple and minimalist, Arti made from premium materials.
Alamat
: Perum Pabean Asri B.19 Sedati Sidoarjo
Sidoarjo • Jawa Timur
Pesan 
Godonk Cloth

Godonk Cloth

Menyediakan Kaos Distro Bola team kesayangan Anda
Alamat
: Jl. Monjali ( Belakang warung SS ) Ngemplak karangjati No. 37 Rt 03/036 Sinduadi, Mlati, Sleman, DIY
Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta
Pesan 
MOZANARA WEAR PRODUCTION ( KONVEKSI KAOS MURAH BANDUNG )

MOZANARA WEAR PRODUCTION ( KONVEKSI KAOS MURAH BANDUNG )

Konveksi Sablon, Bordir , Pabrik Konveksi Produsen, Produksi Pembuatan pakaian Media Promosi. KAOS OBLONG | KAOS SABLON | KAOS BORDIR | KAOS POLOS | KAOS T-SHIRT KAOS RAGLAN | KAOS EVENT | KAOS PROMOSI | KAOS PARTAI | KAOS PILKADA | KAOS KAMPANYE | KOSTUM TIM | BIKIN KAOS KERAH | WANGKY | PRODUKSI
Alamat
: Jln.Surapati 100
BANDUNG • Jawa Barat
Pesan 
Cotton Lab Essential

Cotton Lab Essential

Menyediakan Baju Kaos Polos Unisex dengan Pilihan Warna. Membuat Seragam Kantor, Cafe, Komunitas dan lainnya sesuai kebutuhan dan permintaan design. Info: WA : 08121799460 BBM : 5D88FB64 Line : @lab.group ( pakai @) Email  : cotton.lab@apparell
Alamat
: Jalan Boulevard Raya No. 8M-8N Komplek Cemara Asri
Medan • Sumatera Utara
Pesan 
SOA Trading International

SOA Trading International

SOA Trading International menyediakan layanan kerjasama bagi importir atau exportir yang membutuhkan produk-produk Indo
Alamat
: Taman Holis Indah 1
Bandung • Jawa Barat
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Khadija Ols ( Khadija Online Shop)

Khadija Ols ( Khadija Online Shop)

supplier dan distributor hijab-pashmina, clothing, bags, shoes, dan kosmetik.
Alamat
: Jalan KH. Agus Salim
Wonosari • Yogyakarta
Pesan 
bajugrosirecer.com

bajugrosirecer.com

Kami menjual baju, celana, jaket, jersey bola, jersey basket, accesories wanita dan pria baik kualitas lokal maupun import .Tersedia dengan berbagai kualitas.Semua produk ready stock, kami melayani pembelian eceran, dropship dan grosir.untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 08176959933 pin
Alamat
: GEMBONG 20-30
SURABAYA • Jawa Timur
Pesan 
lamesrfshop

lamesrfshop

menjual aneka baju keroppi
Alamat
: jl. mawar indah
Jakarta Timur • DKI Jakarta
Pesan 
Grosir-bwt

Grosir-bwt

Kami adalah UKM yang memproduksi & menjual baju muslim wanita serta baju wanita casual di Bandung. Didukung oleh SDM & bahan baku yang ekonomis & berkualitas kami menghadirkan model produk yang unik dengan harga bersahabat. Grosir Baju Muslim Wanita: www.mybamus.com Grosir Baju Wanita Casual: ww
Alamat
: Jl. Sukahaji No 39
Bandung • Jawa Barat
Pesan 

Temukan produk Atasan Wanita di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Atasan Wanita , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Atasan Wanita di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Atasan Wanita untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.