Hi, Guest!

Makanan Kaleng di Kalimantan Timur

Makanan kaleng adalah makanan yang di kemas dalam suatu wadah tertutup dan kedap udara, baik wadah yang terbuat dari kaca ataupun kaleng. Pengalengan merupakan salah satu metode pengawetan makanan yang paling populer saat ini. Makanan yang di awetkan dengan proses pengalengan inilah yang kemudian disebut makanan kaleng. Temukan agen, supplier & distributor makanan kaleng terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan makanan kaleng terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
Jual PAKAN TERNAK
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka

  • UD. Nurprima Sejahtera
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual MAHAKURMA
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Mahakurma adalah produk madu yang mengandung ( Madu+ Habbatussauda+ sari Kurma+ Zaitun) , Efektif Mengobati Berbagai macam penyakit dengan idzin Alloh ' Azza Wajalla dan telah terbukti. isi 350gr Dinkes PIRT 213327505432

  • maduHEBAT
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual KLAPPERTAART JUMBO ORIGINAL
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Dengan ukurannya yang lebih besar, klappertaart jumbo selalu menjadi pilihan untuk yang ingin berbagi dengan sahabat dan keluarganya. satu cup untuk kebersamaan

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Biskuit Monde
Makanan Kaleng
CALL
100 Rantai
Biskuit Monde Monde Butter Cookies 908 gr.Rp 105.700 Monde Butter Cookies 454 gr .Rp 56. 500 Monde Cream Crakers 1200 gr. Rp 67.100 Monde Serena Egg Rolls 600 gr. Rp 85.800 Monde Serena Egg Rolls 300 gr.Rp 50.200

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Arabi Amplang
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Beragam produk kami tawarkan dari amplang bumbu, amplang kuku macan, dari kemasan bungkusan, mika,hingga paket kotak arabi amplang, abon kepitng,abon ikan gabus, abon tuna,abon tenggiri, krupuk ikan kering bumbu khas tarakan, krupuk ikan belida (pipih), krupuk ikan gabus, lempok durian, apollo, rang

  • Arabi Amplang
    Bontang • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Bulgarian Honey Bees
Makanan Kaleng
CALL
0 Lembar
In proudly we offering you our consortium group product such below : Product: Bees Honey -Polyfloral Origin: 100% Bulgarian Packaging: 290 kg barrels, 69 barrels fit in a standart 20 foot container. Additional cuts and labeling are possible according to the customer. Payment: LC, TT If yo

  • CV. Sumber Aromatik Indonesia
    samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari "Makanan Kaleng".

  • Mengisi form best deal.
  • Permintaan Anda akan dikirimkan ke member indonetwork.
  • Penawaran terbaik dikirim langsung ke email Anda.
Jual PRAWN-WHITE HO/ PRAWN-TIGER SEA HO
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
PRAWN-TIGER SEA HO 13/ 15AAA( 6X0, 9KG) PRAWN-TIGER SEA HO 16/ 20AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 21/ 25AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 26/ 30AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 31/ 40AAA( 10X0.7KG)

  • PT. NELAYAN BAROKAH
    TARAKAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Abon Cabe Original
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Keju terbuat dari cabai dan Serutan Keju yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Black Forest
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Siapa yang tidak kenal Black Forest ? Kue coklat dengan lapisan fresh cream coklat dan black cherry ini begitu indah dimata dan lezat dilidah. Dihiasi dengan coklat parut dan buah-buah cherry, sungguh cocok untuk menemani moment special Anda bersama-sama orang terkasih

  • Jasmine Cake
    Bontang • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Frozen Pies
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Pie adalah salah satu andalan item di Delicafe Balikpapan

  • Delicafe-Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual customized Cakes
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Menerima pemesanan cake untuk kesempatan istimewa ( ulang tahun, pernikanan, tahun baru, lebaran, dll)

  • JOYCAKES-Balikpapan
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Paket Depot Air Minum Isi Ulang Rp 38,5 Juta
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Paket Depo Air Minum Isi Ulang Peralatan : - 1 Unit Tandon plastik 5000 Ltr - 1 Unit Tandon Stainless 1100 Ltr - 3 Unit Tabung filter Stainless 10" - 1 Unit Pompa Shimizu 125 watt - 1 Unit Pompa Stainless - 15 Unit Housing filter 10" - 3 Unit filter cartridge 10" - 2 Unit Carbon Block 10" - 1 Unit

  • CV.ZAMZAM
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual O-LIFE, G-Tea, O-Clean, O-Water, Coffe Gin
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Olife Herbal: Ekstrak Sirup Olife G Tea : Teh kesehatan Olife Water : Minuman kesehatan Olife Clean : Ditergen super concentrate Olife Cofee : Kopi Ginseng kesehatan

  • GOLDENFISH SUPORT SISTEM
    Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual KRUMI - Kerupuk cumi cumi
Makanan Kaleng
Rp. 6.000
1 Rantai
KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi terbuat dari Cumi - Cumi ASLI! Rasanya ENAK, GURIH & KRIUUKKK BINGITZ. Pokoe KRUMI is KRIUKLICIOUS! Sudah banyak yang membuktikan KriukLicious nya! Kandungan gizi KRUMI pun tinggi loh, karena terbuat dari cumi - cumi asli. KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi temen yang cocok unt

  • Rupiah Produksi
    balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Mie Ladang Lima
Makanan Kaleng
CALL
1 Bungkus
mie berbahan tomat , free gluten , free msg dan free pewarna .

  • PT SEMPEKAT SEMPAWAT
    sendawar • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Furnitur ukiran jepara bahan kayu hitam asli kaltim
Makanan Kaleng
Rp. 20.000.000
0
Furnitir asli ukiran jepara dan bahan juga asli kayu hitam dari kalimantan timur yang sangat langka. Kwalitas terbaik. Masih banyak furnitur yang lain tergantung pesanan.trims

  • FURNITUR SAUDARA
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari "Makanan Kaleng".

  • Mengisi form best deal.
  • Permintaan Anda akan dikirimkan ke member indonetwork.
  • Penawaran terbaik dikirim langsung ke email Anda.
Jual UDANG WHT PUD
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
PRAWN-YELLOW PUD 51/ 60( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 61/ 70( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 71/ 90( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 91/ 120( 10X0.8KG)

  • PT. NELAYAN BAROKAH
    TARAKAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Abon cabe Rasa Udang
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Udang terbuat dari cabai dan Udang yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual KLAPPERTAART ORIGINAL
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Rasa emang gak bisa bohong, ...emang bener sih, apalagi kalau udah cicip Klappertaart original di Vanda Klappertaart. Dengan mempertahankan kualitas bahan baku dan melalui proses pemasakan yang tepat, menjamin tahan lama dan rasa klappertaart ini bener bener original.

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Delicafe Restaurant
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Kami buka mulai pukul 9 pagi hingga 9 malam setiap hari.... dari Senin hingga Minggu....

  • Delicafe-Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual SIRUP ABC
Makanan Kaleng
CALL
100 Biji
SYRUP ABC ABC Syrup Cream Rasa Jeruk 635ml kemasan botol Rp 11.300 ABC Syrup Special Grade Cocopandan 625ml kemasan botol Rp 15.500 ABC Syrup Special Grade rasa Mocca 625ml kemasan botol Rp 14.500 ABC Syrup Special Grade Strawberry 625ml kemasan botol Rp 15.200 ABC Syrup Spesial Grade Melon 625

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Galon PET 19 Liter
Makanan Kaleng
CALL
0
Jual galon PET 19 Liter yang biasa digunakan untuk usaha air minum isi ulang

  • CV.ZAMZAM
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Mie Ladang Lima
Makanan Kaleng
CALL
1 Bungkus
Mie berbahan bayam, free gluten , free msg dan free pewarna .

  • PT SEMPEKAT SEMPAWAT
    sendawar • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Biskuit Khong Guan
Makanan Kaleng
CALL
100 Gros
Biskuit Khong Guan Khong Guan Assorted Kotak 1700 gr. Rp 84.900 Khong Guan Assortment Kotak 1600 gr.Rp 83.700 Khong Guan Cream Crakers Kotak 1200 gr. Rp 80.100 Khong Guan Assorted Bulat 1000 gr.Rp 74.900 Khong Guan Assorted Bulat 700 gr.Rp 46.100

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari "Makanan Kaleng".

  • Mengisi form best deal.
  • Permintaan Anda akan dikirimkan ke member indonetwork.
  • Penawaran terbaik dikirim langsung ke email Anda.
Jual KLAPPERTAART NANGKA
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Wangi dan aroma nangka yang khas, pas banget berpadu dengan kelapa muda dalam klappertaart. Buah nangka dengan wangi dan rasa yang khas, sering di padukan dalam berbagai kudapan di kuliner Indonesia, mulai dari berbagai snack manis, dan berbagai jenis minuman segar. Sebut saja kue bingka, adonan

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Abon Cabe Rasa Teri
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Teri terbuat dari cabai dan Teri berkualitas tinggi. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Galon PC 19 Liter
Makanan Kaleng
CALL
0
Jual Galon PC ( Poly Carbonate) 19 Liter. Galon PC biasa digunakan untuk usaha air isi ulang dan pabrik AMDK

  • CV.ZAMZAM
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Abon Cabe Rasa Teri Medan
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa teri Medan terbuat dari cabai dan Teri medan yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

Temukan produk Makanan Kaleng di wilayah Kalimantan Timur. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Makanan Kaleng , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Makanan Kaleng di wilayah Kalimantan Timur. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Makanan Kaleng untuk wilayah Kalimantan Timur?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.