Back to Top

Hi, Guest!

Makanan Kaleng di Kalimantan Timur

BAGIKAN :    
Makanan kaleng adalah makanan yang di kemas dalam suatu wadah tertutup dan kedap udara, baik wadah yang terbuat dari kaca ataupun kaleng. Pengalengan merupakan salah satu metode pengawetan makanan yang paling populer saat ini. Makanan yang di awetkan dengan proses pengalengan inilah yang kemudian disebut makanan kaleng. Temukan agen, supplier & distributor makanan kaleng terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan makanan kaleng terbesar di Indonesia.
PAKAN TERNAK
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka

  • UD. Nurprima Sejahtera
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Jual Semua Jenis rokok
Makanan Kaleng
Rp. 10.000
1 Dus
Daftar Rokok Filter dan Kretek                   Harga Perslop Gudang Gаrаm Surуа 16                      

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
KLAPPERTAART DURIAN
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Klappertaart Durian di Vanda Klappertaart merupakan salah satu pilihan yang paling di cari karena memakai durian asli dengan tarikan seratnya dan aromanya yang hhhhhmmm yummmy banget... anda akan sangat menyesal untuk tidak mecicipinya....

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Frozen Pies
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Pie adalah salah satu andalan item di Delicafe Balikpapan

  • Delicafe-Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Furnitur ukiran jepara bahan kayu hitam asli kaltim
Makanan Kaleng
Rp. 20.000.000
0
Furnitir asli ukiran jepara dan bahan juga asli kayu hitam dari kalimantan timur yang sangat langka. Kwalitas terbaik. Masih banyak furnitur yang lain tergantung pesanan.trims

  • FURNITUR SAUDARA
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Paket Depot Air Minum Isi Ulang Rp 23 Juta
Makanan Kaleng
Rp. 23.000.000
0
Peralatan : - 1 Unit Tandon plastik 1200 ltr - 1 Unit Pompa Shimizu 125 watt - 2 Unit Tabung filter FRP 10" - 1 Zak Pasir silika - 1 Zak Karbon Aktif - 1 Unit Ultraviolet KSH 12 GPM - 1 Unit Rak alumunium > panjang 265 cm, lebar 45 cm, tinggi 200 cm > 3 pengisian, 1 pencucian - 13 Unit H

  • CV.ZAMZAM
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
KRUMI - Kerupuk cumi cumi
Makanan Kaleng
Rp. 6.000
1 Rantai
KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi terbuat dari Cumi - Cumi ASLI! Rasanya ENAK, GURIH & KRIUUKKK BINGITZ. Pokoe KRUMI is KRIUKLICIOUS! Sudah banyak yang membuktikan KriukLicious nya! Kandungan gizi KRUMI pun tinggi loh, karena terbuat dari cumi - cumi asli. KRUMI, Kerupuk Cumi - Cumi temen yang cocok unt

  • Rupiah Produksi
    balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Arabi Amplang
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Beragam produk kami tawarkan dari amplang bumbu, amplang kuku macan, dari kemasan bungkusan, mika,hingga paket kotak arabi amplang, abon kepitng,abon ikan gabus, abon tuna,abon tenggiri, krupuk ikan kering bumbu khas tarakan, krupuk ikan belida (pipih), krupuk ikan gabus, lempok durian, apollo, rang

  • Arabi Amplang
    Bontang • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
UDANG WHT PUD
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
PRAWN-YELLOW PUD 51/ 60( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 61/ 70( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 71/ 90( 10X0.8KG) PRAWN-YELLOW PUD 91/ 120( 10X0.8KG)

  • PT. NELAYAN BAROKAH
    TARAKAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Abon Cabe Original
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Keju terbuat dari cabai dan Serutan Keju yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Black Forest
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Siapa yang tidak kenal Black Forest ? Kue coklat dengan lapisan fresh cream coklat dan black cherry ini begitu indah dimata dan lezat dilidah. Dihiasi dengan coklat parut dan buah-buah cherry, sungguh cocok untuk menemani moment special Anda bersama-sama orang terkasih

  • Jasmine Cake
    Bontang • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Mie Ladang Lima
Makanan Kaleng
CALL
1 Bungkus
mie berbahan tomat , free gluten , free msg dan free pewarna .

  • PT SEMPEKAT SEMPAWAT
    sendawar • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
MAHAKURMA
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Mahakurma adalah produk madu yang mengandung ( Madu+ Habbatussauda+ sari Kurma+ Zaitun) , Efektif Mengobati Berbagai macam penyakit dengan idzin Alloh ' Azza Wajalla dan telah terbukti. isi 350gr Dinkes PIRT 213327505432

  • maduHEBAT
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
O-LIFE, G-Tea, O-Clean, O-Water, Coffe Gin
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Olife Herbal: Ekstrak Sirup Olife G Tea : Teh kesehatan Olife Water : Minuman kesehatan Olife Clean : Ditergen super concentrate Olife Cofee : Kopi Ginseng kesehatan

  • GOLDENFISH SUPORT SISTEM
    Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
customized Cakes
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Menerima pemesanan cake untuk kesempatan istimewa ( ulang tahun, pernikanan, tahun baru, lebaran, dll)

  • JOYCAKES-Balikpapan
    BALIKPAPAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
SIRUP ABC
Makanan Kaleng
CALL
100 Biji
SYRUP ABC ABC Syrup Cream Rasa Jeruk 635ml kemasan botol Rp 11.300 ABC Syrup Special Grade Cocopandan 625ml kemasan botol Rp 15.500 ABC Syrup Special Grade rasa Mocca 625ml kemasan botol Rp 14.500 ABC Syrup Special Grade Strawberry 625ml kemasan botol Rp 15.200 ABC Syrup Spesial Grade Melon 625

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
KLAPPERTAART NANGKA
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Wangi dan aroma nangka yang khas, pas banget berpadu dengan kelapa muda dalam klappertaart. Buah nangka dengan wangi dan rasa yang khas, sering di padukan dalam berbagai kudapan di kuliner Indonesia, mulai dari berbagai snack manis, dan berbagai jenis minuman segar. Sebut saja kue bingka, adonan

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Abon Cabe Rasa Teri
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Teri terbuat dari cabai dan Teri berkualitas tinggi. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
PAKAN TERNAK
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Agar dapat membantu peternak dan petani dalam meningkatkan produktivitas, kesehatan dan keberhasilan usaha peternakan mereka-yang pada akhirnya meningkatkan pendapatan dan mata pencarian mereka

  • UD. Nurprima Sejahtera
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
PRAWN-WHITE HO/ PRAWN-TIGER SEA HO
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
PRAWN-TIGER SEA HO 13/ 15AAA( 6X0, 9KG) PRAWN-TIGER SEA HO 16/ 20AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 21/ 25AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 26/ 30AAA( 10X0.7KG) PRAWN-TIGER SEA HO 31/ 40AAA( 10X0.7KG)

  • PT. NELAYAN BAROKAH
    TARAKAN • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Coffee, Tea and Candy
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Anda dapat menemukan kopi, tea dan permen di area ini

  • Delicafe-Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Mie Ladang Lima
Makanan Kaleng
CALL
1 Bungkus
Mie berbahan bayam, free gluten , free msg dan free pewarna .

  • PT SEMPEKAT SEMPAWAT
    sendawar • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Biskuit Monde
Makanan Kaleng
CALL
100 Rantai
Biskuit Monde Monde Butter Cookies 908 gr.Rp 105.700 Monde Butter Cookies 454 gr .Rp 56. 500 Monde Cream Crakers 1200 gr. Rp 67.100 Monde Serena Egg Rolls 600 gr. Rp 85.800 Monde Serena Egg Rolls 300 gr.Rp 50.200

  • UD.AGRO PANGAN SAMARINDA
    Kota Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Abon Cabe Rasa Teri Medan
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa teri Medan terbuat dari cabai dan Teri medan yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
KLAPPERTAART ORIGINAL
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Rasa emang gak bisa bohong, ...emang bener sih, apalagi kalau udah cicip Klappertaart original di Vanda Klappertaart. Dengan mempertahankan kualitas bahan baku dan melalui proses pemasakan yang tepat, menjamin tahan lama dan rasa klappertaart ini bener bener original.

  • Vanda Klappertaart
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free
Abon cabe Rasa Udang
Makanan Kaleng
CALL
1 Unit
Abon cabai pakchiee Rasa Udang terbuat dari cabai dan Udang yang berkualitas. Dapat langsung di hidangkan sebagai pelengkap pada makanan. Dikemas dengan proses higienis.

  • Pakchiee Abon Cabe Agen Balikpapan
    Balikpapan • Kalimantan Timur • Indonesia
  • Free

Temukan produk Makanan Kaleng di wilayah Kalimantan Timur. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Makanan Kaleng , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Makanan Kaleng di wilayah Kalimantan Timur. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Makanan Kaleng untuk wilayah Kalimantan Timur?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.