Hi, Guest!
Perlengkapan Mesin Industri

Daftar Produk Perlengkapan Mesin Industri di Kalimantan Selatan

Temukan produk Perlengkapan Mesin Industri di wilayah Kalimantan Selatan. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Perlengkapan Mesin Industri , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Perlengkapan Mesin Industri di wilayah Kalimantan Selatan. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
biji perak

biji perak

CALL
1 Unit
Dari ketentuan persamaan berat yang ditentukan oleh Umar bin Khattab bahwa 10 Dirham sama dengan berat 7 Dinar, karena berat 1 Dinar = 4.25 gram emas 22 karat maka berat 1 Dirham = ( 7* 4.25) / 10 = 2.975 gram. Kemudian dari persamaan-persamaan tersebut kita juga bisa menghitung harga perak yang wajar terhadap emas dan sebaliknya yang mungkin juga akan tercapai di waktu yang akan datang dengan perhitungan berikut : 2.975 gr * 10 * harga perak = 4.25* 1* 22/ 24 * harga emas harga perak = ( 4.25* 1* 22/ 24) / ( 2.975* 10) * harga emas harga perak = 0.131 * harga emas harga emas = 7.64 * harga perak ( apabila angka 10 diganti angka 12 maka harga emas = 9.17 x harga perak) Jadi harga emas bisa mencapai 7.64 kali sampai 9.17 kali harga perak.

  • MUTIARA KASIH

    banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
Koyo Bearing 10841

Koyo Bearing 10841

CALL
1 Buah
KOYO BEARING 10841"HARGA dan BERAT DI ATAS BUKANLAH YANG SEBENARNYA"Untuk penawaran/informasi harga, silahkan kirim email ke:berkatpratamateknik@gmail.comKami melayani pengiriman ke luar dan dalam negeri.    

  • Berkat Pratama Teknik

    BANJARMASIN • Kalimantan Selatan • Indonesia
Powerig CV Alpha Mineral

Powerig CV Alpha Mineral

CALL
1 Unit
PowerigSpesifikasi :Mesin Penggerak, Yamaha MT 110 SSR (Gear -Box Modified)Bahan Bakar, BensinPompa air, Sanchin 45Pipa Bor, Drill Rod, Panjang 1,5 mCorebarel, NMLC dan HMLCKapasitas, Open Hole 50m, Core 30m Untuk informasi lebih lanjut Hubungi : * A/N : Sumbariyanto * Office : Komp. Wira Pratama III Jl. Baung B23 RT 35 A Banjarbaru, Kalimantan Selatan * Mobile : 0813-4978-6880 * Email : sumbary_riyan@yahoo.co.id

  • CV. Alpha Minerals

    Banjarbaru • Kalimantan Selatan • Indonesia
Aneka Kelinci hias

Aneka Kelinci hias

CALL
1 Unit
Menjual Kelinci Hias : Anggora, Dutch, Fuzzy Lop, ND, Rex Anakan dan Indukan.

  • kelinciwandi_ seiraya

    Kandangan-Hulu Sungai Selatan • Kalimantan Selatan • Indonesia
Alat Berat Exavator Hitachi zaxis 330

Alat Berat Exavator Hitachi zaxis 330

Rp. 100.000.000
0
Jual Alat Berat Exavator merk Hitachi zaxis 330 tahun 2010 hm 8000 lokasi sebamban, tanah bumbu Kalimantan Selatan

  • PT. Arthabara Abadi

    Banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
popok washable and panty washable

popok washable and panty washable

CALL
1 Unit
menjual popok bayi yang dapat di cuci , insert popok dan pembalut wanita yang dapat di cuci serta insert pembalut berdaya serap tinggi

  • bintangclodi corp

    Banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
BUGSLOCK

BUGSLOCK

CALL
1 Unit
Udah tau BUGSLOCK belom? ? ? ? ini adalah obat anti nyamuk yg berbentuk gelang... “ Bugslock" ini memiliki aroma alami tumbuhan. Produk berbentuk gelang ini bila digunakan di tangan atau kaki dapat mencegah nyamuk untuk mendekat karena gelang ini mengeluarkan aroma yang membuat nyamuk serangga tidak tahan ( sereh dan lavender) . Bentuknya yang kecil memudahkan untuk dibawa kemana saja, dapat digunakan kapan saja dimana saja serta aman lho tidak beracun! ! ! mau d pake d dalam rumah....jalan2 ma pacar...jalan sekelwarga..mau camping, outbond, travelling, segala aktifitas d luar rumah...smuanya bisaaaaaa bangeeet! ! ! ! dapat digunakan dr balita, anak-anak, remaja, bapak2/ ibu2 sampai manula.... Desainnya yg keren plus tersedianya beragam warna yg sesuai dengan selera km bikin penampilanmu tambah kereeen d jamin gak bakal malu-maluin deh, malah tambah mantaf lho klo pake Bugslocknya, sudah kereeen bebas dr gigitan nyamuk lagi....^ ^ ini nih asesoris sekaligus pngusir nyamuk yg kudu dimiliiki... Bugslock efektif 120 jam, bisa lebih tergantung pemakaian, antara 2 minggu - 1 bln lho..... Area efektif 3x3 m. Nah klo lg gak d pake, agar awet, masukan ke dalam kemasannya dan disegel, agar tidak kena udara dan mengurangi life time nya. Neh klo ad anak2 yg gk betah make d tangan ato d kaki ad alternatifnyaa, bs jg potong bugslock-nya sekitar 2 cm aja trus dijepit di baju anak deh....beres dah...gaaaampaaangkann...^ ^ Pastinya produk ini non toxic, shg aman utk baby juga Karakteristik: * Bahan: 70% inert ( gelang) , 30% aroma citronela ( termasuk lavender) . * Panjang: 25cm. Lebar: 1, 8cm. Tebal: 0, 1cm. * Berat bersih: 3gr. Pembelian 10 GRAAATIIIIIIS 1 ASLI MADE IN KOREA

  • Pandawalima Shop

    Banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
VIRGIN STONE

VIRGIN STONE

CALL
1 Unit
virgin stone terbuat dari batuan mineral bumi asli yang di bentuk secara tradisional dan di padu dgn teknologi terkini sehingga menghasilkan manfaat yg luar biasa untuk memaksimalkan kerja organ kewanitaan.manfaat virgin stone: mengencangkan otot2 kewanitaan, merapatkan dan menimbulkan daya cengkeram yg luar biasa, mengobati penyakit kewanitaan

  • PT.BORNEO BERLIAN CEMERLANG

    martapura • Kalimantan Selatan • Indonesia
Fevicol Steel Epoxy

Fevicol Steel Epoxy

CALL
0
Perbaikan / Sealing / Perekatan / Bonding / Leak-proofing darurat pada permukaan kering, Cocok untuk penggunaan perbaikan kebocoran pada pipa, sambungan pipa, tuas, manipol, mofler, knalpot, perkakas mesin, radiator, menutup retak pada blok mesin, head, memperbaiki permukaan rusak karena karat.abrasi, Tahan Panas hingga 135° C

  • UD TIRTA JAYA

    banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
Jakro Series 200

Jakro Series 200

CALL
1 Unit
Jakro Series 200Spesifikasi :Mesin Penggerak, Yanmar Dumpeng TS230RBahan Bakar, SolarMenara, Modifikasi, Hydraulic System, WirelinePompa air, Sanchin 120Pipa Bor, NQ ,Panjang 3 meterCorebarel, NQKapasitas, Open Hole 150m, Core 150m Untuk informasi lebih lanjut Hubungi : * A/N : Sumbariyanto * Office : Komp. Wira Pratama III Jl. Baung B23 RT 35 A Banjarbaru, Kalimantan Selatan * Mobile : 0813-4978-6880 * Email : sumbary_riyan@yahoo.co.id

  • CV. Alpha Minerals

    Banjarbaru • Kalimantan Selatan • Indonesia
Whell Loader merk XGMA

Whell Loader merk XGMA

Rp. 100.000.000
0
Whell Loader Cina merk XGMA type XG 990 III tahun 2011 hm baru 700

  • PT. Arthabara Abadi

    Banjarmasin • Kalimantan Selatan • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Perlengkapan Mesin Industri untuk wilayah Kalimantan Selatan?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.