Hi, Guest!

Kacamata

Kacamata adalah lensa tipis untuk mata guna menormalkan dan mempertajam penglihatan (ada yang berangka dan ada yang tidak). Sekarang selain menjadi alat bantu penglihatan, kacamata juga sudah menjadi pelengkap gaya serta menjadi alat bantu khusus untuk menikmati hiburan seperti kacamata khusus tiga dimensi. Temukan agen, supplier & distributor kacamata terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kacamata terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
Kursi Teras kacamata kartini
Kacamata
CALL
1 Unit
Kursi teras dari bahan kayu jati berkualitas dengan balutan finishing melamine warna salak muda atau tergantung order anda.

  • Mebel Jati Jepara
    Jepara • Jawa Tengah • Indonesia
  • 9 Tahun
KACAMATA LAS/GOGGLE LAS(DOBLE LENS)
Kacamata
CALL
1 Unit
Melindungi mata kita dalam mengerjakan pengelasan,terutama las listrik.tersedia bentuk kotak&bulat

  • SURYAMAS LTC
    JAKARTA BARAT • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun
Safety Glasses T 81
Kacamata
CALL
1 Buah
Jual Safety Glasses T 81 Jual Safety Jual Glasses T 81 Jual Safety Glasses Volume  Model x Pcs / Case : T 81 x 1 Pcs / Case = Rp 256.000,-/Pcs *Note : Untuk harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk Stock tidak mengikat. Untuk Harga setiap packing

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
  • 7 Tahun
BLUE EAGLE KACAMATA / SPECTACLE PS03C, PS03G, PS09C, PS09G, PS26C, PS26G, PS40C, PS11B, NP12, DM31, F710, F710C
Kacamata
CALL
0
PS03C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS03G SAFETY SPACTACLE GREEN PS09C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS09G SAFETY SPACTACLE GREEN PS26C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS26G SAFETY SPACTACLE GREEN PS40C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS11B SAFETY SPACTACLE BLUE NP12 ACTIVATED CARBON MASK DM31 DISPASABLE MASK F710 NIOSH

  • CV. O2 SAFETY
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
  • 12 Tahun
KACAMATA LAS / GOGGLE LAS( welding goggle)
Kacamata
CALL
0
Untuk melindungi mata dari percikan api saat pengelasan, tersedia berbagai macam type dan merk ( Prohex, Sellery, VSA)

  • Bintang Teknik Supply
    Jakarta Timur • • Indonesia
  • 6 Tahun
Kacamata las
Kacamata
CALL
0
GW250 GAS WELDING GOGGLE Description: Used for both of welding and chipping operations. Features : GW250 GAS WELDING GOGGLE Lift-front type lenses holder Used for both of welding and chipping operations. Specification: Frame: PVC Cover Lens: 2 prs of clear PC lenses x 1.0mm Filter Lens: 1 p

  • PT. GISTING SURYA SINERGY - GSS safety
    Jakarta Pusat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
KACAMATA LAS, KACA LAS & KEDOK LAS KEPALA
Kacamata
CALL
0
ALGA PRATAMA ( APIN) menyediakan berbagai macam peralatan untuk melindungi Anda saat melakukan pengelasan, berupa kacamata las, kaca las, kedok las kepala dan lain sebagainya.

  • Jakarta Stainless & Teknik
    Tangerang • Banten • Indonesia
  • 5 Tahun
K- 5 Kacamata Slep, Uvy Google, Kampak sulawesi, kampak gagang fiber, kompor bakar, kapi cat PRime
Kacamata
CALL
1 Unit
K- 5 Kacamata Slep, Uvy Google, Kampak sulawesi, kampak gagang fiber, kompor bakar, kapi cat PRime

  • Laju Jaya Tehnik ( LJT Surabaya)
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
  • 8 Tahun
Kacamata Las Taiwan Suju
Kacamata
CALL
1 Buah
TYPE SIZE QTY/BOX QTY/CTN PRICE 703-4 - 12pcs/box 300pcs/ctn Rp20.000

  • PT. TRIINTI INTERNATIONAL
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 14 Tahun
Safety Glasses T 88
Kacamata
CALL
1 Buah
Jual Safety Glasses T 88 Jual Safety Jual Glasses T 88 Jual Safety Glasses Volume  Model x Pcs / Case : T 88 x 1 Pcs / Case = Rp 332.000,-/Pcs *Note : Untuk harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk Stock tidak mengikat. Untuk Harga setiap packing

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
  • 7 Tahun
KREDIT KACAMATA MINUS
Kacamata
Rp. 250
1 Kilogram (Kg)
Anda Butuh Kacamata Yang Dapat Di KREDIT ...???   - KACAMATA BACA - KACAMATA MINUS - KACAMATA PROGRESIVE (tidak tampak pembatas/bidang bacanya). - KACAMATA PHOTOCROMIK ( dapat berubah warna otomatis jk terkena sinar matahari )   Melayani;  -PESAN ANTAR (COD) -KREDIT KACAMATA

  • Optik Fadya
    Pringsewu • Lampung • Indonesia
Laser Gelas ( Leica Kacamata )
Kacamata
CALL
1 Unit
Merah lensa kacamata untuk meningkatkan visibilitas laser titik terang dalam kamar dan di luar rumah sampai 10-15m.

  • CV GLOBAL HUTAMA
    JAKARTA BARAT • DKI JAKARTA • Indonesia
Liquid Image Explorer 302 5MP Underwater Digital Camera Diving Mask / kamera tahan air / perekam dalam air / alat rekam dalam air / alat selam / kacamata perekam
Kacamata
CALL
1 Unit
Merekam dan membuat foto dibawah air kini bukan lagi hal yang sulit. Dengan Liquid image semuanya menjadi mudah. Tinggal pakai seperti kacamata, anda berselancara didalam air dan tekan tombolnya. Maka semua hal yang ingin anda rekam didalam air akan terekam. # Goggles constructed of plastic and tem

  • Emartplus
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
etalase display kacamata
Kacamata
Rp. 1.850.000
1 Lusin
Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan furniture jenis commercial furniture / toko / teenant mall,

  • CV. Kembangdjati Furniture Semarang
    Semarang • Jawa Tengah • Indonesia
Kacamata Didymium / Kacamata untuk bakar gelas / kaca
Kacamata
Rp. 900.000
1 Buah
Kacamata Didymium / kacamata untuk bakar gelas/kaca, biasanya dipakai oleh pengrajin / industri pembakaran gelas. Berfungsi untuk menghilangkan "sodium flare" / cahaya api yang berwarna kuning/oranye, yang membuat mata menjadi cepat lelah/sakit. Dengan menggunakan kacamata ini, warna api akan terlih

  • PT ALKIN GLOBAL
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
Kami memberikan Pelayanan berupa : • Pemeriksaan mata gratis • Service kacamata gratis • Penjualan frame/ lensa bisa diangsur3 ( tiga) s/ d 5 ( lima) bulan.

  • PANORAMA OPTIK
    Jakarta Timur • Jakarta • Indonesia
Display kacamata acrylic
Kacamata
CALL
5 Unit
Ukuran 28 x 28 x 75 cm isi = 44 pcs kacamata untuk 1 pcs warna = hitam putih

  • Karunia jaya acrylic design & manufacture
    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Kacamata Santai
Kacamata
CALL
1 Unit
Safety Glasses ini cocok di gunakan untuk berkendara motor maupun santai di pantai.

  • Nick4u77
    Malang • Jawa Timur • Indonesia
Kacamata/ Goggle Grayfosh Motif Loreng Kuning
Kacamata
Rp. 160.000
0
Goggle grayfosh atau kacamata motocross grayfosh lensa bening dengan gagang plastik lentur dan kaca anti pecah, anti fog ( tidak berembun) Menggunakan karet yang nyaman untuk pengikat dan pengatur ukuran pengguna. lapisan busa untuk menyaring debu dan sebagai sirkulasi udara. Lensa silver anti gores

  • simplewanz
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Kacamata : KY815 - Lens Smoke Yellow Mirror, Dark Grey Tip Sidearm
Kacamata
CALL
1 Unit
VIVA wrap-around rimless & sporty design KY815 Lens Smoke Yellow Mirror - Dark Grey Tip Sidearm Price: Rp.80.000 per piece Rp.900.000 per 12 pcs ( one box) Main features : 1. Dual-material temples with co-injected soft temple tips provide comfortable fit 2. Close-fit, 10 base curve

  • ROSe - Riby Online Store
    Sumbawa Barat • Nusa Tenggara Barat • Indonesia
Lensa Kacamata Berkualitas
Kacamata
CALL
0
Buat Anda yang ingin menggunakan kacamata, pastinya harus mengetahui jenis lensa seperti apa yang cocok untuk aktivitas sehari-hari. Sebagai referensi, simak jenis-jenis lensa berdasarkan fungsinya berikut ini. 1.Lensa Tunggal ( Single Vision Lens) 2.Lensa Bifokal ( Bifocal Lens) 3.Lensa Progre

  • JUAL LENSA KACA MATA
    cimahi • Jawa Barat • Indonesia
kacamata video
Kacamata
Rp. 1.950.000
1 Unit
Spek : Resolution @ 640* 480( 922, 000 Pixels) LCD Display.( VGA) , LCD Diagonal Size 0.44" ( 11mm) Comfortable wearing, no eye irritation and injury. 62 inch large virtual screen from 9 feet for unconquerable convulsing theater experience; Connect to any video source with AV output. such a

  • PT.sinar mas elektronic
    jakarta • Jakarta • Indonesia
Kacamata MP3
Kacamata
CALL
1 Unit
Dijual Kacamata MP3 2GB... Harga Murah Meriah... Tinggal Copy lagu sudah bs dengar lagu kesukaan dengan kapasitas 1GB lagi, bahkan bs buat simpan data... Garansi 6 bulan... Tidak perlu pakai baterai, bisa charge di usb hub komputer ato pakai charger... Yang tertarik segera pesan... Barang terbatas..

  • ELTECH PRINT
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
Kacamata Goggles
Kacamata
Rp. 195.000
1 Gros
Kacamata Goggle dengan frame plastik lentur yang nyaman dan kaca anti pecah, menggunakan tali pengikat ( strap) yang nyaman untuk mengikat dan mengatur sesuai ukuran kepala pengguna. Goggle dapat digunakan bersamaan ( di Double) dengan kacamata minus/ plus. Memenuhi standarisasi Eropa dan Amerika un

  • KAMPOENG BIKERS GIVI PRODUCT
    Jakarta Selatan • Jakarta • Indonesia
kacamata pengintai (spy sunglasses)
Kacamata
CALL
1 Unit
kacamata pengintai (spy sunglasses) Alat pengintai yang berupa katacamata tentu sangat tepat buat alat intai yang bagus karena si target yang diintai tidak mungkian akan menyadari kalau sedang diambil gambarnya... NB: Model dan bentuk kacamata bermacam-macam. Gambar yg kami tampilkan 1 dari berbag

  • Blue Agent Indonesia
    surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Laser Gelas ( Leica Kacamata )
Kacamata
CALL
1 Unit
Merah lensa kacamata untuk meningkatkan visibilitas laser titik terang dalam kamar dan di luar rumah sampai 10-15m.

  • Jayatama Mandiri Jual, Sewa, Dan Service Kalibrasi Alat-Alat Untuk Survey Pemetaan, Infrastruktur, Kontraktor, Telekomunikasi, Pertambangan, Geologist, Exploration, Mining, Dirling, Kelautan, Militer, Migas. Hotline Danny 08787 8484 584/ / 021-80232870.
    Jakarta Barat • Jakarta • Indonesia
gogle kacamata motor crosss
Kacamata
CALL
1 Unit
gogle kacamata terbuat dari plastic .warna warni,cocok utk cross dan adventure.kaca anti gores, anti debu.

  • Pang5 Motor
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Kacamata Renang Anak
Kacamata
CALL
1 Unit
Kacamata Renang Anak. Merk Advance dan Feilang. Harga: - Advance Rp.8.000, - - Feilang Rp.10.000, - - Feilang 2100 Rp.12.000, - - Feilang 2102 Rp.14.000, - - Feilang Box Rp.20.000, - Contact Person: Alex. 087878431634, 021-92364721 Lala. 087880831082, 021-97022809

  • SAYANG ANAK TOYS
    Jakarta Timur • Jakarta • Indonesia
Tanduk CB 709 Carryboy Nissan Navara ( Rear Guard) model kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
Tanduk CB 709 Carryboy Nissan Navara ( Rear Guard) model kacamata

  • Banteng Mas Accessories
    Jakarta Pusat • Jakarta • Indonesia
kacamata video recorder
Kacamata
CALL
1 Unit
yg suka dengan film james bond 007, , ini deh kacamata serba gunanya , , untuk mengintai musuh, , atau merekam perjalanan selama mengemudi, , asal jng jadi perekam video kayak ariel aja yah he he, , * * camera perekam * * data tersimpan sampi 4GB * * bisa mp3 * * oke punya deh....

  • cinta airsoft hobby
    Jakarta timur • Jakarta • Indonesia

Temukan produk Kacamata di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kacamata , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kacamata di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kacamata untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.