Hi, Guest!

Kacamata

Kacamata adalah lensa tipis untuk mata guna menormalkan dan mempertajam penglihatan (ada yang berangka dan ada yang tidak). Sekarang selain menjadi alat bantu penglihatan, kacamata juga sudah menjadi pelengkap gaya serta menjadi alat bantu khusus untuk menikmati hiburan seperti kacamata khusus tiga dimensi. Temukan agen, supplier & distributor kacamata terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kacamata terbesar di Indonesia. Kelebihan Kacamata Kacamata adalah sesuatu yang sangat dibutuhkan bagi mereka yang memiliki masalah penglihatan. Secara umum, kacamata memiliki dua komponen yang berbeda, yaitu frame atau bagian rangka serta bagian lensa. Rangka kacamata bisa kamu gunakan untuk mengikuti gaya atau tren aksesoris tertentu demi melengkapi penampilan kamu. Sedangkan, bagian lensanya sendiri adalah penentu utama dari fungsi kacamata tersebut agar bisa digunakan. Dengan lensa inilah, kamu bisa menyesuaikan jenis lensa berdasarkan keluhan yang diderita. Meningkatnya intensitas penggunaan akses teknologi dalam jarak dekat secara terus-menerus juga menjadi salah satu alasan masyarakat yang mengalami rabun, bahkan di usia muda.

BAGIKAN :    
Jual OptiVISOR Kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
DONEGAN   Donegan Optical Company, Inc. since 1952, has been manufacturing precision visual aids for industry, home, office and crafts. Donegan products are 100% USA fabricated in our Lenexa, Kansas facility where we are fully equipped for precision glass grinding and polishing, injection and

  • CV. REVIANES UTAMA INDOJAYA
    Jakarta Utara • DKI Jakarta • Indonesia
  • 1 Tahun
Jual kacamata safety aerosite
Kacamata
CALL
1 Pcs
selamat datang di cv karya vindo abadi  kami menjual berbagai macam kebutuhan safety  untuk informasi harga dan kebutuhan stock anda bisa langsung menghubungi kami    Susan : 0812-9787-9846kacamata

  • PT. KARYA VINDO ABADI
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
  • 12 Tahun
Jual Safety Glasses T 88
Kacamata
CALL
1 Buah
Jual Safety Glasses T 88 Jual Safety Jual Glasses T 88 Jual Safety Glasses Volume  Model x Pcs / Case : T 88 x 1 Pcs / Case = Rp 332.000,-/Pcs *Note : Untuk harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk Stock tidak mengikat. Untuk Harga setiap packing

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
  • 7 Tahun
Jual Produk kacamata selam (Amscud Masker Basser & Snorkel Bass)
Kacamata
CALL
1 Buah
Kami adalah sebuah bidang usaha yang menjual Kacamata selam dan snorkle (Amscud Masker Bassel & Snorkle Bass). Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :Budi CahyoutomoPhone : (+62) 85100154287;            (+62) 8123257533;Email : budi_cahyo88@yahoo.com.

  • CAHYO UTOMO SUPPLIER ( Delivery On Time)
    Surabaya • • Indonesia
  • 5 Tahun
Jual Kacamata las
Kacamata
CALL
0
GW250 GAS WELDING GOGGLE Description: Used for both of welding and chipping operations. Features : GW250 GAS WELDING GOGGLE Lift-front type lenses holder Used for both of welding and chipping operations. Specification: Frame: PVC Cover Lens: 2 prs of clear PC lenses x 1.0mm Filter Lens: 1 p

  • PT. GISTING SURYA SINERGY - GSS safety
    Jakarta Pusat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
Jual KACAMATA LAS/GOGGLE LAS(DOBLE LENS)
Kacamata
CALL
1 Unit
Melindungi mata kita dalam mengerjakan pengelasan,terutama las listrik.tersedia bentuk kotak&bulat

  • SURYAMAS LTC
    JAKARTA BARAT • DKI Jakarta • Indonesia
  • 11 Tahun

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual Safety Glasses T 81
Kacamata
CALL
1 Buah
Jual Safety Glasses T 81 Jual Safety Jual Glasses T 81 Jual Safety Glasses Volume  Model x Pcs / Case : T 81 x 1 Pcs / Case = Rp 256.000,-/Pcs *Note : Untuk harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Untuk Stock tidak mengikat. Untuk Harga setiap packing

  • PT. ANUGRAH PUTRA KENCANA
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
  • 7 Tahun
Jual Produk Masker Amscud Tanago
Kacamata
CALL
1 Buah
     Kami adalah sebuah bidang usaha yang menjual Masker Amscud Tanago (Kacamata selam). Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi :Budi Cahyoutomo.PH / WA : (+62) 85100154287;               (+62) 8123257533;Email : budi_cahyo88@yahoo.com.

  • CAHYO UTOMO SUPPLIER ( Delivery On Time)
    Surabaya • • Indonesia
  • 5 Tahun
Jual BLUE EAGLE KACAMATA / SPECTACLE PS03C, PS03G, PS09C, PS09G, PS26C, PS26G, PS40C, PS11B, NP12, DM31, F710, F710C
Kacamata
CALL
0
PS03C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS03G SAFETY SPACTACLE GREEN PS09C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS09G SAFETY SPACTACLE GREEN PS26C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS26G SAFETY SPACTACLE GREEN PS40C SAFETY SPACTACLE CLEAR PS11B SAFETY SPACTACLE BLUE NP12 ACTIVATED CARBON MASK DM31 DISPASABLE MASK F710 NIOSH

  • PT. KARYA VINDO ABADI
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
  • 12 Tahun
Jual Kacamata Safe-T SHELGARD GS984AF
Kacamata
CALL
1 Biji
ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard Supplier Peralatan safety, Perlengkapan Keselamatan Kerja dan Alat Pelindung Diri Agen - Supplier - Toko - Stockist Surabaya Kacamata Safe-T SHELGARD GS984AF Safe-T eye-wear brings this contempo look to your workplace to provide the p

  • ZONASAFETY
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Jual Kacamata Safe-T ZION GS599AF
Kacamata
CALL
0
ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard Supplier Peralatan safety, Perlengkapan Keselamatan Kerja dan Alat Pelindung Diri Agen - Supplier - Toko - Stockist Surabaya Kacamata Safe-T ZION GS599AF It is one of the ultra light weight model among safety spectacles with ant

  • ZONASAFETY
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Jual Kacamata Safe-T ELEKTRA GS-531
Kacamata
CALL
0
ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard Supplier Peralatan safety, Perlengkapan Keselamatan Kerja dan Alat Pelindung Diri Agen - Supplier - Toko - Stockist Surabaya Kacamata Safe-T ELEKTRA GS-531 ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard

  • ZONASAFETY
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Jual Kacamata Safe-T SPARTA GS793AF
Kacamata
CALL
0
ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard Supplier Peralatan safety, Perlengkapan Keselamatan Kerja dan Alat Pelindung Diri Agen - Supplier - Toko - Stockist Surabaya Kacamata Safe-T SPARTA GS793AF ZONASAFETY - Pusat Penjualan Kacamata Safety Safe-T Kings Leopard

  • ZONASAFETY
    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Jual F_ SP3318SF kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
ada berbagai warna, untuk lebih lanjut silahkan sms kami, minimal order 1 lusinkacamata

  • Toko Edgarda
    Yogyakarta • Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Oakley Crosshair
Kacamata
CALL
1 Unit
Oakley Holbrook Bahan: Plastik Lensa Polarise Include: - Hardcase - Softcase - Lap - Box Our Collection kacamatakwsuper.comkacamata

  • kacamatakwsuper
    denpasar • Bali • Indonesia
  • Free
Jual Gucci Coklat Super 125
Kacamata
CALL
1 Unit
Gucci Coklat Super 125 Melayani pemesanan secara eceran, grosir dan reseller. Untuk info pemesanan hubungi: LarizeeShop HP : 085762121622 / 081268192219 Pin BB : 2A773B6Ckacamata

  • LarizeeShop
    Batam • Kepulauan Riau • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual I Care Eye Massager Kacamata Pijat Mata Lelah
Kacamata
CALL
1 Rantai
Untuk Pemesanan via SMS/ Telephone/ BB Bisa Menghubungi Kami Hanya Di Nomor Ini : 0812-94O1-2332 O818-62O-638 BB: 22BE7008 | BB: 23172EE7 * Ingat Bukan Nomor Yang Lain Ya Boys& Sis. Icare Eye Massager Studi penelitian telah membuktikan bahwa magnet mempunyai efek yang luar biasa terhadap

  • Toko IstanaGrosir
    Jakarta Pusat • Jakarta • Indonesia
  • Free
Jual Sunglasses for The Night
Kacamata
CALL
1 Rantai
Kacamata untuk malam hari? Yap! ! Kacamata ini bisa digunakan untuk malam hari di kegelapan sehingga nampak cerah didepan mata anda. anda tidak percaya, silahkan sambangi Kios kami di alamat yang telah tertera. KampoengBikers WareHouse Online Shopping : Senin s/ d Jumat Open warehouse : Sabtu dan Mi

  • KAMPOENG BIKERS GIVI PRODUCT
    Jakarta Selatan • Jakarta • Indonesia
  • Free
Jual RB space aviator glasses
Kacamata
CALL
0 Pcs
kode RB space aviator harga 40.000 harga sudah termasuk lap cleaner premium box ( + 10.000) terima jasa pemasangan lensa minus/ plus/ silinder bagi yang fix order dimohong mengirim format dengan jelas. thankskacamata

  • fibeautysmg
    semarang • Jawa Tengah • Indonesia
  • Free
Jual kaca mata fashion
Kacamata
CALL
1 Rantai
kaca mata trendi menambah kesan eksentrik bagi pemakainya, cocok untuk wanita maupun priakacamata

  • PT BAHARI
    SURABAYA • Jawa Timur • Indonesia
  • Free
Jual Prsche Design
Kacamata
CALL
1 Unit
Disain bergaya klasik dan elegan khas porsche, sangat cocok untuk eksekutif. Ditail pengerjaan menggunakan teknologi terbaik dalam industri kacamata.kacamata

  • Optik Rame
    Manado • Sulawesi Utara • Indonesia
  • Free
Jual SUNGLASS ANAK-ANAK
Kacamata
CALL
1 Unit
HQ238, Kacamata anak-anak-angrybird, tampil dalam banyak pilihan warna. Harga Rp66.000, -/ lsn.

  • Aneka-KACAMATA-33
    Jakarta - Pusat • Jakarta • Indonesia
  • Free
Jual Acrylic Kacamata Murah
Kacamata
CALL
1 Pcs
Acrylic memang sudah lama jadi material favorit display produk. Namun display produk tidak harus selalu menjadi milik eksklusif bisnis dan retail saja. Display produk juga bisa jadi aksesori cantik di rumah anda. Apalagi jika sang buah hati ternyata memiliki koleksi mainan favorit. Display acrylic m

  • CV. PESONA BINTANG CEMERLANG
    Jakarta Pusat • Jakarta • Indonesia
  • Free
Jual Tas, Dompet, Sepatu, Kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
Kami Menyediakan berbagai produk berkualitas tinggi yg diimpor lgsg dari manufakturnya. Produk yg kami tawarkan antara lain tas, dompet, sepatu, sandal, wedges, kacamata, frame, gelang, kalung, cincing, anting, ikat pinggang, sabuk, scarf, jam tangan, dll. Produk yg kami tawarkan adalah REPLIKA b

  • PND KINGDOM
    JAKARTA SELATAN • Jakarta • Indonesia
  • Free

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Jual Kacamata MP3
Kacamata
CALL
1 Unit
Dijual Kacamata MP3 2GB... Harga Murah Meriah... Tinggal Copy lagu sudah bs dengar lagu kesukaan dengan kapasitas 1GB lagi, bahkan bs buat simpan data... Garansi 6 bulan... Tidak perlu pakai baterai, bisa charge di usb hub komputer ato pakai charger... Yang tertarik segera pesan... Barang terbatas..

  • ELTECH PRINT
    Medan • Sumatera Utara • Indonesia
  • Free
Jual KACAMATA MP3+ VIDEO 8gb TERMURAH
Kacamata
CALL
1 Unit
SUPPORT MUSIC FORMAT MP3/ WAV/ WMA USB INTERFACE 2.0 ( HIGH SPEED) WORKING TIME 3 HOURS ( MUSIC PLAY) / / 1, 5 HOURS ( VIDEO MODE) LITHIUM BATTERY BUILT-IN 500MA POLYMER LITHIUM BATTERIES MAXIMUM INPUT VOLTAGE 5VDC HEADPHONE OUTPUT POWER 5MW OUTPUT AUDIO FREQUENCY 20HZ 20KHZ DISTORTION DEGRE

  • ANEKA GLOBALINDO
    SIDOARJO • Jawa Timur • Indonesia
  • Free
Jual Plat kacamata kp 1403 / 1405
Kacamata
CALL
0
plat kacamata ini digunakan untuk perbaikan pompa kp 1403 maupun 1405

  • SUMBER DIESEL
    Jakarta barat • • Indonesia
  • Free
Jual kacamata video recorder
Kacamata
CALL
1 Unit
yg suka dengan film james bond 007, , ini deh kacamata serba gunanya , , untuk mengintai musuh, , atau merekam perjalanan selama mengemudi, , asal jng jadi perekam video kayak ariel aja yah he he, , * * camera perekam * * data tersimpan sampi 4GB * * bisa mp3 * * oke punya deh....

  • cinta airsoft hobby
    Jakarta timur • Jakarta • Indonesia
  • Free
Jual kacamata safe guard
Kacamata
CALL
0
kacamata untuk perlindungan mata dari partikel - partikel yang berbahaya

  • CV.ANUGRAH
    BEKASI • Jawa Barat • Indonesia
  • Free
Jual Kacamata
Kacamata
CALL
1 Unit
Kami memberikan Pelayanan berupa : • Pemeriksaan mata gratis • Service kacamata gratis • Penjualan frame/ lensa bisa diangsur3 ( tiga) s/ d 5 ( lima) bulan.

  • PANORAMA OPTIK
    Jakarta Timur • Jakarta • Indonesia
  • Free

Temukan produk Kacamata di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kacamata , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kacamata di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kacamata untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.