Coklat Masak

Coklat Masak

Cooking coklat atau yang disebut juga dengan coklat masak atau coklat compound adalah salah satu jenis coklat yang terbuat dari susu, lesitin, essens, dan gula. Coklat jenis ini termasuk jenis coklat yang mudah leleh dalam suhu panas, dan dapat mengeras kembali dalam suhu normal dan dingin. Cooking coklat biasanya digunakan dalam pembuatan brownies dan cake jenis lain untuk memberikan tekstur yang lebih padat dan rasa coklat yang lebih nendang. Cooking coklat juga bisa digunakan dalam pembuatan coklat praline, serta topping berbagai jenis kue dan roti. Temukan agen, supplier & distributor coklat masak terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan coklat masak terbesar di Indonesia.
Bagikan
Filter
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 30 Lusin
Gasrok Alat Penyiang Gulma Landak Gasrok Alat Penyiang Gulma. Gasrok Landak Gasrok atau Alat penyiang gulma dapat membantu memutus pertumbuhan gulma.. Fungsi Alat pencabut atau penghilang gulma padi di sawah Penyiangan Gulma atau pengendalian gulma . Spesifikasi Gasrok Penyiang Gulma. Bahan Mild Ste...
CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com
8 Tahun
Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 0
Saya menjual Grass Jelly leaves/ Daun cincao kering ( mesona chinensis) , kualitas export. dalam jumlah besar. Cocok untuk agar-agar cincao atau liang teh. Cincao / liang teh dapat menurunkan gula darah/ diabetes please contact me: Budi Harto Mutiara Margomulyo Indah B22 Surabaya, Indonesia + ...
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya butuh gambir jumlah besar. tidak usah yang sudah dikemasi/ ber merk. kemasan karung aja karena butuh harga murah hubungi: Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: Rp. 2600
Min Order: 0 Lembar
jual pollard gandum hasil ikutan industri tepung terigu yang memiliki kandungan protein & serat kasar yang bermanfaat untuk sapi, ayam, bebek, kambing, babi.
cv. AG Lestari
14 Tahun
Surabaya - Jawa Timur - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya perlu palm kernel Shell jumlah besar. puluhan ribu ton syarat: harus kering, mau dibayar pake LC+ Dp uang muka sedikit. FOB vessel yang sudah menunggu di tengah laut. bukan cuma jual sampai di atas tongkang. Best regard Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya, I...
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: Rp. 375000
Min Order: 4 Karton
JENIS : COKLAT PASTA/ FILLING/ BALOK MERK : JAVA CHOCO/ ASIA CHOCO JENIS PRODUK : COKLAT BALOK : - Java Baking : 12x1 kg untuk donat, toping - java 250gr x 48 untuk cake, toping dll - Asia baking : 12 x 1 kg untuk donat, toping AIA FILLING POWDER ( COKLAT FILLING ) : 10 KG khusus untuk isi ROTI PAST...
CV. JOANNA MANDIRI PERSADA
9 Tahun
Bekasi Kota - Jawa Barat - Indonesia
Saya menjual damar kopal yang sudah disortir menjadi PWS, DBB, WS please contact me: Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia whatapps& phone + 62816525328 Skype: budistarlab
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Kepada bapak suplier jahe yang terhormat, Kami membutuhkan jahe gajah dalam jumlah besar. tiap bulan, kami membutuhkan 4-6 container jahe gajah. Tiap container berisi 30 ton jahe gajah. dengan syarat: ukuran tidak terlalu kecil ( panjang 10centimeter keatas). kemasan waring/ karung jaring yang berwa...
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya butuh mawar tabur/ rontoka yang dikeringkan. yang biasa untuk upacara Hindu di Bali atau Dekorasi, sisa2nya segera dijemur agar warnanya tetap merah waktu kering. jangan sampai ada yang warna hitam dan baunya sudah berubah Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Butuh jinten hitam atau wijen hitam jumlah besar ton2an hubungi: Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya jual kacang ijo jumlah besar. franko surabaya, saya jual dengan harga 11000/ kg. saya ada 40 ton. salam Budi Harto 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Ketepeng Cina, dikeringkan sampai benar kering Tolong hubungi Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Mohon tawarkan damar kopal dari Ambon Salam Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya membutuhkan Pala Kulit dan Pala yang sudah kupas mohon hubungi saya: Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya perlu Kemenyan putih Sumatra, Gaharu Buaya yang pohonnya bukan ranting/ batang kecilnya, Pinus resin/ getah pinus yang udah kering, Damar batu, Damar mata kucing, dan Gum Rosin Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Mesin Pengupas Kulit Kopi Basah ( Pulper) , Mesin Pulper Kopi Spesifikasi: Panjang : 80 cm Lebar : 50 cm Tinggi : 120 cm Kapasitas : 250 -300 kg/ jam Penggerak : Motor 5 Hp.. Penawaran harga via email: kawanindoteknik@ gmail.com 0251-7544460 HP: 081280832528
CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com
8 Tahun
Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya butuh Vanili dalam jumlah besar dan harga murah. tapi jangan yang sudah diakali/ dicelup dengan cairan agar tampak masih basah. Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya butuh Saga yang warna merah ada titik hitamnya, jadi yang benar2 tua. jangan yang masih muda sudah dipanen, nanti cuma merah aja warnanya dan itu tidak ada manfaatnya / tidak bisa dipakai. Saya juga butuh bibit kemangi/ selasih dan bibit lobak best regard Budi Harto www.star-laboratories....
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Teh hijau boleh yang kemasan besar, boleh yang kemasan kecil2 dan teh celup perlu juga teh peningkat stamina, teh pelansing, teh anti diabetes, teh penurun kolesterol best regard Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 0
Kami memproduksi dan menjual Mesin Pengayak Biji Kakao dengan mutu barang yang berkualitas disertai harga yang kompetitive. Mesin Pengayak Biji Kakao merupakan mesin pengolahan kakao yang berfungsi untuk mengayak biji kakao. Mesin Pengayak Biji Kakao. Spesifikasi : Dimensi : P.150 x L.60 ...
CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com
8 Tahun
Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya memerlukan asam jawa yang sudah dikupas bersih. tanpa tangkai tapi masih pakai biji. harus dalam jumlah satuan Ton. jadi bisa saya export lansung karena Asam cepat busuk. best regard Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya perlu pala yang sudah dikupas dalam jumlah besar dan harga murah. Tolong jangan dicampur, pala lonjong sendiri dan pala bulat sendiri. sudah kering dan dikupas. Jadi lansung bisa dikonsumsi. Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Tongkat Ali minta dipotong potong ukuran 5 cm. Kancip Fatimah itu tongkat Ali yang untuk dikonsumsi perempuan. dipotong-potong juga ukuran 5 cm. best regard Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Kalo punya ready stok: bunga pala/ fuli/ mace ukuran apa aja dan dari pala bulat/ pala oval lonjong, tolong hubungi saya best regard Budi Harto www.star-laboratories.com Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 100000
Aku jual mente/ kacang mede jumlah besar please contact me Budi Harto Star Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 62 816525328 Skype: budistarlab
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya butuh Damar Copal yang kualitas PWS atau mata kucing. jadi Damar Copal yang tidak jernih/ bening silahkan anda jual lokal, sedangkan yang bagus-bagus tolong disutiri/ dipilih untuk saya karena saya perlu yang warnanya bagus/ bersih saja untuk export best regard Budi Harto www.star-laboratori...
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya perlu Saga Telik. biji merah ini biasa umtuk mengobati kembung/ masuk angin Budi Harto Kapas Krampung 135 Surabaya Indonesia 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 1 Unit
Saya membutuhkan Pinang belah. jumlah belasan sampai puluhan ton. bagi yang punya mohon hubungi saya Best regard Budi Harto Star-Laboratories Kapas Krampung 135 Surabaya, Indonesia 0816525328
Star Laboratories
3 Tahun
Surabaya - - Indonesia
Mesin Pengolahan Kompos, Mesin Pencacah Kompos, Mesin Pengayak Kompos, Mesin Mixer Kompos, Mesin Granulator, Mesin Pengering Kompos atau Rotary Dryer.. Mesin Granulator Kompos atau Pan Granulator.. Mesin granulator atau pan granulator merupakan mesin pengolahan kompos yang berfungsi untuk memb...
CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com
8 Tahun
Bogor - Jawa Barat - Indonesia
Coklat Masak
Harga: CALL
Min Order: 0
Paddy Reaper CG430.. Penawaran Harga via email: kawanindoteknik@ gmail.com Engine type : 2 cycle air cooled single cylinder Displacement : 42.7 cc Carburetor : Diaphragm Ignition Style : Transistorized Electronic Weight : 7.8kg Usage : Land Clearance, Crop Harvester ( Paddy, Corn, Sugar ...
CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com
8 Tahun
Bogor - Jawa Barat - Indonesia