Back to Top

Hi, Guest!

Daftar Perusahaan Supplier, Importir, Toko dan Distributor Atasan Wanita di Jawa Timur

Baju atasan wanita merupakan aplikasi fashion agar tampil cantik dan trendy tentunya merupakan keinginan dari setiap wanita, maka kebanyakan dari wanita selalu memperhatikan fashionnya yang sedang ngetrend atau update, supaya terlihat beda cantik, anggun, mempesona dan penampilannya tidak monoton atau itu-itu saja sehingga lebih percaya diri dalam beraktifitas sehari-hari. Temukan agen, supplier & distributor atasan wanita terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan atasan wanita terbesar di Indonesia. "Model Atasan Wanita untuk Tampil Stylish di Kantor 1. Dress Motif Dress motif yang nggak terlalu panjang ini bisa kamu jadikan atasan, nih, Ladies. Selain itu, kalau kamu aktif bergerak dan takut burket, detail motif di baju kamu bisa menutupinya 2. Oversized Blouse Buat kamu yang badannya cukup berisi, kamu bisa mengenakan salah satu mode pakaian wanita terbaru gini, nih. Blouse simple dengan ukuran besar plus ada detail untuk mempermanis penampilan di kantor. Jadi nggak polos-polos banget, deh. 3. imple Stripes Baby Doll Blouse Kalau kamu lebih suka tampilan sederhana dan manis tapi nggak mau terlihat plain, cari baju yang bermotif seperti ini. Bisa garis-garis, polkadot, atau bunga-bunga. Selain itu kemeja seperti ini nyaman banget dipakainya apalagi kalau seharian di kantor."

BAGIKAN :    
CAHAYA GARMENT and EMBROIDERY

CAHAYA GARMENT and EMBROIDERY

Menerima pemesanan pakaian baik perusahaan maupun perorangan seperti : Seragam kantor, kaos promosi, kaos pilkada, kemeja, kaos komunitas, kaos funbike, almamater, rompi, topi, dasi dll Kami siap membantu anda menjadi Vendor Pengadaan Barang Hubungi kami : Hp/WA 0819 3842 5969 ( bu iis )
Alamat
: JL.Margodadi 1 / 38
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Konveksi Jilbab

Konveksi Jilbab

Kami merupakan produsen/ Konveksi spesialis membuat Kerudung, Jilbab, Jilbab Instan dan Aksesorisnya dengan model-model terbaru yang sedang trend saat ini, Apapun keinginan anda kami mampu mengerjakannya! menerima dan mengerjakan berbagai macam model kerudung / jilbab.tentunya dengan harga pabrik y
Alamat
: Jl. Embong Baru 4B Manyar
Gresik • Jawa Timur
Pesan 
88 store online

88 store online

SUPPLIER POLO SHIRT TERMURAH di Surabaya, melayani penjualan ecer, grosir. reseller wholesale n dropship ke seluruh Indonesia
Alamat
: sueabaya
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Mitra Kosmetik

Mitra Kosmetik

Grosir produk kecantikan terbesar se Indonesia, produk kosmetik, jual kosmetik, kosmetik alami, make up natural, kosmetik terbaik, kosmetik indonesia.
Alamat
: jl.ikan ikan gurami
malang • Jawa Timur
Pesan 
Sriyanti Apparel Online Shop

Sriyanti Apparel Online Shop

Menjual berbagai macam produk apparel dan sprei lokal berkualitas dengan harga yang sesuai.... seperti kata pepatah china yi fen qian yi fen huo (harga sesuai kualitas barang) :)Website resmi : apparel-exim.comMenerima res
Alamat
: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Haliza Batik Fashion

Haliza Batik Fashion

Tempat Produksi : Jl. Jlamprang Krapyak Kidul Gg.2 / 123 Pekalongan – JawaTengah ( 51147) Toko/ Showroom : Jl. Yos Sudarso 37 Mojokerto – JawaTimur ( 61323) - Melayani Pesanan Seragam Batik Tulis, Cap, dan Printing - Tersedia Batik ukuran Big Size. - Reseller Welcome CP : Ibu Rini.( 0857068
Alamat
: Jl. Yos Sudarso 37
Mojokerto • Jawa Timur
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Mypolypoly Indonesia

Mypolypoly Indonesia

Alamat
: ploso timur gg 7 no 55
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Lestari Jaya Shop

Lestari Jaya Shop

Kaos Anime, Kaos Distro, Kaos National Geographic, Kaos Bola Jersey, Polo Shirt, Jaket, Kemeja Batik dan Sepatu.
Alamat
: Jalan Darmawangsa 8 No. 17
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
arti clothing

arti clothing

Arti Clothing a brand new simple minimalist tees. Although simple and minimalist, Arti made from premium materials.
Alamat
: Perum Pabean Asri B.19 Sedati Sidoarjo
Sidoarjo • Jawa Timur
Pesan 
CV Berlian Jaya

CV Berlian Jaya

supplier bahan kimia industri ( Chemical) : - ALKOHOL TEKNIS 70% DAN 96% - ALKOHOL FOOD GRADE ( PRIMA) - ALKOHOL SUPER - ASPAL PERTAMINA - Gondo Rukem / Gum Ressin / resina colophonium - paraffin - TERPENTINE - Methanol - Dll..... " HARGA MURAH KUALITAS BARANG BAIK " PERUSAHAAN KAMI
Alamat
: JL. Wonorejo Selatan II kav. 208, Rungkut
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
MAYASHOP

MAYASHOP

BERGERAK DALAM BIDANG JASA PERDAGANGAN PAKAIAN MUSLIM, PERLENGKAPAN KANTOR DAN AKSESORIS PAKAIAN MELAYANI PENJUALAN GROSIR MAUPUN ECERAN
Alamat
: DOLOPO
MADIUN • Jawa Timur
Pesan 
bajugrosirecer.com

bajugrosirecer.com

Kami menjual baju, celana, jaket, jersey bola, jersey basket, accesories wanita dan pria baik kualitas lokal maupun import .Tersedia dengan berbagai kualitas.Semua produk ready stock, kami melayani pembelian eceran, dropship dan grosir.untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 08176959933 pin
Alamat
: GEMBONG 20-30
SURABAYA • Jawa Timur
Pesan 
Jilbab Pashmina

Jilbab Pashmina

Jual Grosir atau eceran jilbab pashmina, chiffon shawl, jilbab pasmina, ciput ninja dan plain maxi. 08133210102 http: / / jilbabpasmina.com/
Alamat
: Semolowaru elok blok e 19
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
QUEENCHA SHOP

QUEENCHA SHOP

  Kami menjual baju murah termurah yang super kekinian..semua serba 20.000..Reseller harga khusus..design dan model selalu update..melayani grosir dan eceran..online dan offline..harga hemat..respon dan pengiriman cepat..expedisi JNE..JNT..Wahana..POS dll..silahkan di buktikan!!!kepuasan anda
Alamat
: Depan perum pondok marinir.. dsn.kecipik.. ds. masangan kulon kec. sukodono kab. Sidoarjo
sidoarjo • Jawa Timur
Pesan 
shasa boutique

shasa boutique

Shasa butik menyediakan berbagai macam blouse, dress, pants, cardigan, jacket, import china dan korea...dengan sistem fast Pre Order...Tutup PO setiap tanggal 9, 19, 29 tiap bulannya.brg dtg ind4 hari setelah tutup PO...Banyak model2 terbaru dan harga murah... Untuk koleksi lebih lengkap langsung
Alamat
: Rungkut Mapan
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Kulakan Baju Murah

Kulakan Baju Murah

KulakanBajuMurah.com is an online business based in the town of Ponorogo. KulakanBajuMurah.com established to serve the demand of the onliner who want to shop safely and comfortably. bajutrend.net provide a wide range of products from fashion products.
Alamat
: Jl. Soekarno Hatta No 208A
Ponorogo • Jawa Timur
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
VLANELA SHOP

VLANELA SHOP

VLANELA SHOP adalah Supplier baju yang sengaja kita buka semata-mata untuk sista-sista yang ingin punya penghasilan lebih dirumah. Dan kita siapkan beberapa mode yang lagi trend saat ini.
Alamat
: Dukuh Karangan Tengah Gg.5 No.2
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Mafela Galeri

Mafela Galeri

Mafela Galeri menerima pembuatan kaos, hem, jaket, seragam sekolah dalam jumlah grosir serta pembuatan sablon dan bordir. Juga menyediakan aneka sovenir keramik (mug, piring, keramik gantung, dan asbak) dan sovenir pernikahan (gelas kaca, kipas, handuk, dll). Mengedepankan harga yang terjangka
Alamat
: Jl. Semolowaru Utara 3 / 14 Surabaya
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Baju Korea - Baju Korea Murah - Jual Baju Korea Online - Grosir Baju Korea & Berbagai Model Baju Korea

Baju Korea - Baju Korea Murah - Jual Baju Korea Online - Grosir Baju Korea & Berbagai Model Baju Korea

Kami adalah penyedia eceran & membuka peluang bisnis/ reseller baju korea, baju korea murah, jual baju korea online, grosir baju korea & berbagai model baju korea Silahkan email/ sms kami untuk pemesanan. Contoh format pemesanan via SMS: Budi, Jl. Bandung 12, Malang, 081300000000, NM – 01
Alamat
: Sukarjo Wiryopranoto 2L
Malang • Jawa Timur
Pesan 
ANGEL_ FASHION

ANGEL_ FASHION

Kami menyediakan berbagai model FASHION, BAJU, ATASAN, BLOUSE, BLUS, JUMSUIT, VEST, SACKDRESS, DRESS, MINI DRESS, KAOS, KAOS OBRAL, T-SHIRT, TSHIRT, MAXI DRESS, BOLERO, ROK, MINI ROK. KAMI KHUSUS MELAYANI GROSIR DAN RESELER. PERSEDIAAN STOK TERBATAS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT. HARGA DIJAMIN BENAR2 MIRIN
Alamat
: puri lidah kulon indah P-15
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
TokoBukom

TokoBukom

Perusahaan ini bergerak di bidang garmen, kesehatan, kecantikan, retail, hasil ternak, dan juga masih banyak yang lainnya.
Alamat
: JL.DUKUH KAWAL KALI KENDAL GANG 2 NO. 26 A
surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Noena store

Noena store

Melayani partai dan eceran
Alamat
: Ds plumbungan rt 02 rw 01 kec sukodono
Sidoarjo • Jawa Timur
Pesan 
Galeri Klambi

Galeri Klambi

Galeri Klambi adalah toko baju online yang menjual produk fashion seperti baju2 impor dari korea, hongkong maupun baju2 produk lokal. Kami melayani pembelian secara eceran maupun grosir dengan harga murah
Alamat
: Jl. Raya Barat N. 1107 Rengel-Tuban
Tuban • Jawa Timur
Pesan 
TRENDS

TRENDS

KAMI ADALAH IMPORTIR FASHION YANG BERASAL DARI CHINA,KOREA DAN THAILAND. KAMI MEMILIKI : 1.KUALITAS PRODUK YANG BAIK. 2.HARGA BAGUS. 3.PEMBAYARAN YANG SAFE. 4.PENGIRIMAN CEPAT. APABILA ANDA TERTARIK, JANGAN RAGU UNTUK MENGHUBUNGI KAMI. KAMI DAPAT MENSUPPLY BEBERAPA BRAND T- SHIRT SEPERTI ; * D&G,
Alamat
: PUCANG ANOM 2/29,KERTAJAYA INDAH F119-120,SIMPANG DARMO PERMAI SELATAN 2/29
SURABAYA • Jawa Timur
Pesan 
selerosia

selerosia

Kami menawarkan berbagai macam pilihan barang-barang unik yang sangat cocok untuk dijadikan kado unik yang spesial untuk Acara Ulang Tahun, dll.
Alamat
: Jl lebo agung 03/61
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
GrosirHijab.org

GrosirHijab.org

GrosirHijab.org menyediakan berbagai macam Produk Fashion Muslim untuk kebutuhan masyarakat Indonesia. Murah, Mudah dan Terpercaya.
Alamat
: Jl.Soekarno Hatta No.208A
Ponorogo • Jawa Timur
Pesan 

BEST DEAL

Dapatkan penawaran dengan harga terbaik dari produk yang Anda cari langsung ke email Anda

LEARN MORE
BEST DEAL
Bikin kaos grosir

Bikin kaos grosir

Konveksi surabaya adalah perusahaan yang bergerak dibidang konveksi yang sudah cukup berpengalaman karena telah berdiri cukup lama
Alamat
: Ngagel Wasana 3 No. 47 Surabaya
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Fashionista Shop

Fashionista Shop

Fashionista Shop berdiri sejak 9 September 2008 dengan menggunakan Friendster sebagai media berjualan. Seiring berjalannya waktu, bertambah banyak pelanggan yang harus kami layani maka sejak september 2009 Fashionista Shop membuat official website dengan hhtp: / / www.fashionista-shop.com
Alamat
: Jl. Mulyosari Prima I / 94 (Blok MC 20)
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Yunika Shop

Yunika Shop

Kami melayani pembelian aneka jenis cardigan dengan harga murah !
Alamat
: Jl. Manukan Yoso Dalam 07H/7
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 
Qampuz shop

Qampuz shop

Disini kami adalah perusahaan yang bergerak pada bidang konveksi selain itu kami juga menerima jasa cetak sablon untuk kaos hingga jaket.
Alamat
: Jl. Ngagel Wasana III No. 47
Surabaya • Jawa Timur
Pesan 

Temukan produk Atasan Wanita di wilayah Jawa Timur. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Atasan Wanita , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Atasan Wanita di wilayah Jawa Timur. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Atasan Wanita untuk wilayah Jawa Timur?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.