Hi, Guest!
Dasi

Daftar Produk Dasi di Jawa Timur

Temukan produk Dasi di wilayah Jawa Timur. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Dasi , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Dasi di wilayah Jawa Timur. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    
Pondasi Jembatan Timbang

Pondasi Jembatan Timbang

CALL
1 Unit
Kami juga mengerjakan pondasi jembatan timbang, dan kami telah banyak mengerjakan dilokasi Pabrik, pertambangan, Pelabuhan dan lain lainCP. 081357505788

  • AVODAMITRA INDOTECH, CV

    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
ORP METER (Oksidasien Reduksen Pontidasion )

ORP METER (Oksidasien Reduksen Pontidasion )

CALL
1 Unit
ORP Meter berbentuk pena untuk mengukur jumlah Oksidasi Reduksi Potensial ORP dalam sampel dengan cepat dan mudah. Hubungi CV. Mitra usaha mandiri 081234590404 ORP adalah kecenderungan untuk penambahan atau kehilangan elektron. ORP Meter dilengkapi LCD backlight yang memungkinkan pengguna untuk melakukan pengujian dan pengukuran di tempat yang gelap. Oksidasi didefinisikan sebagai hilangnya elektron dalam molekul atom atau ion. Agen pengoksidasi e. G. Klorin dan Ozon adalah zat yang memperoleh elektron dalam reaksi redoks. ORP merupakan potensi yang diukur dalam milivolt mV . Semakin positif nilai ORP semakin besar kekuatan disinfeksi air sehingga lebih cepat mikroorganisme dibunuh teroksidasi . ORP berkorelasi dengan kualitas dan kemurnian air. ORP meter memiliki berbagai aplikasi dalam sumber sumber air akuarium hidroponik spa kolam renang dan sistem air lainnya. Fitur Clear LCD dengan backlight Desain pena yang kompak dan portabel Mudah digunakan dan memberikan hasil instan Sudah beserta baterai Spesifikasi Kisaran pengukuran 1999 mV sampai 1999 mV Akurasi 5 mV Resolusi 1 mV LCD Display 4 Digit Suhu operasi 0 50 C Kalibrasi Dengan Mini obeng termasuk Power Supply 4 1 5 V AG 13 Tombol Baterai Sel termasuk Dimensi 151mm 33mm 20mm Berat 53 Gram Satu set termasuk 1 X ORP meter 1 X Mini Obeng 1 X Instruksi Manual Kotak packing Standar Pabrik Hub CV. MITRA USAHA MANDIRI, Jl. mawar no 43 Surabaya Telp : 031-5454849 Fax : 031-5313509, Hp : 081234590404, 03181118112, 085733669931, PIN BB : 5B1540B3 , WA : 081234590404 Email : mitrausman@ yahoo.co.id Website: http: / / supplierfilterair.com Cabang Malang : Jl. Candi Telaga Wangi No. 48 Malang. HP : 082233334224 

  • Mitra Usaha Mandiri CV

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
DASI

DASI

CALL
1 Unit
Kami melayani pembuatan dasi untuk sekolah, kuliah ataupun dasi kerja. bahan dan model sesuai pesanan. Hub. ( 031) 70408009, ( 031) 91743349, 087852440055

  • CAHAYA GARMENT and EMBROIDERY

    surabaya • Jawa Timur • Indonesia
bear dasi

bear dasi

CALL
1 Unit
boneka, coklat dan bunga sangat cocok dijadikan hadiah valentine untuk orang tersayang:)

  • UniQue Parcel & Gift Souvenirs

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Pin, Mansed, Jepit Dasi ( logo )

Pin, Mansed, Jepit Dasi ( logo )

CALL
1 Unit
gambar produk kami terbuat dari Kuningan, Tembaga.

  • CV. ABDI NUSA

    Gresik • Jawa Timur • Indonesia
dasi berlogo& dasi kantor

dasi berlogo& dasi kantor

CALL
1 Unit
menerima pesanan dasi berlogo sekolah dan macam macam dasi kantor juga ada design sendiri( ada contoh dasi)

  • UD RDZ KONVEKSI

    surabaya( DEPAN RS IBI) • Jawa Timur • Indonesia
bursa dasi kerja dan asesoris pria terlengkap di surabaya

bursa dasi kerja dan asesoris pria terlengkap di surabaya

Rp. 10
1 Buah
bursa dasi import, suspender & aksesoris pria terlengkap dengan harga terbaik, banyak pilihan model dan warna, melayani pesanan model dan warna sesuai kebutuhan, melayani pengiriman ke seluruh wilayah indonesia dan dapatkan harga spesial untuk pembelian partai

  • toko dasi-ku.com

    surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Operasi Preman Berdasi

Operasi Preman Berdasi

CALL
1 Unit
LPKSM : Operasi Preman Berdasi, MADIUN JM - Operasi preman yang diprakarsai Kapolri Jenderal Bambang Hendarso Danuri, mendapat sambutan positif masyarakat, namun ada yang perlu digarisbawahi, preman-preman berdasi belum kelihatan pada operasi tersebut. Contohnya, sampai sekarang preman-preman lembaga pembiayaan (finance) yang banyak merugikan dan meresahkan rakyat belum tersentuh. “Polri belum bisa menyentuh preman-preman finance atau lembaga pembiayaan yang merugikan dan meresahkan jutaan rakyat. Preman yang saat ini dirazia Polri hanya preman-preman kelas pasar,” kata Koordinator Wilayah Lembaga Perlindungan Konsumen Swadaya Masyarakat (Korwil LPKSM) Madiun, J Haryanto, Ia sependapat dengan pernyataan mantan dekan Fisipol Universitas Mulawarman, juga pengamat sosial dan hukum, Kalimantan Timur, Prof. Sarosa Hamongpranoto, SH Mhum. Pemberantasan premanisme jangan hanya yang kelas pasar, tapi sebisanya menyentuh preman yang berdasi dan punya kekuasaan. “Preman berdasi ini sangat jahat, karena menimbulkan kerugian lebih besar bagi orang lain, juga dunia usaha serta investasi,” kata Haryanto menirukan pernyataan sang profesor tersebut. Padahal, tidak jarang, lanjut Haryanto, tukang pukul finance ini saat mendatangi debitor (penerima kredit/pinjaman) yang dianggapnya bermasalah, dengan mencatut nama institusi Polri untuk menakut-nakuti korbannya. “Banyak laporan masuk, semua diancam di polisikan oleh debt collector, padahal debitor tersebut sangat beretika sangat baik. Pencatutan nama institusi Polri itu akhirnya dimata rakyat, ada semacam pembenaran. Kalau dibelakang tukang pukul (debt colector) leasing itu Polri. Padahal, tidak seluruhnya benar. Karena itu, kalau pemberantasan preman itu sungguh-sungguh, berantas dulu yang kelas atasnya, jangan kelas pasar,” katanya. Hasil survey LPPKSM, kata Haryanto, finance yang sering menggunakan preman-preman untuk memperdaya rakyat kecil, yang dijerat dengan umpan pinjaman lunak berupa motor tersebut, adalah finance, lembaga pembiayaan atau leasing yang relatif punya nama besar. “Aneh, saya yakin perangkat hukum dan pemerintah tahu dan mendengar kekejaman lembaga pembiayaan atau leasing itu. Hampir seluruh finance izin-nya menyimpang dan melanggar hukum. Perjanjian findusia yang diberikan kepada penerima pinjaman itu sepihak dan lebih banyak merugikan rakyat sebagai korban rentenir modern. Tapi faktanya, pemerintah tidak sekalipun bertindak dan melindungi rakyatnya,” katan

  • Lembaga Perlindungan Konsumen Swadaya Masyarakat Korwil Madiun

    Madiun • Jawa Timur • Indonesia
KSt.1001LX - Kebaya Modifikasi Gradasi disc.10%

KSt.1001LX - Kebaya Modifikasi Gradasi disc.10%

CALL
1 Unit
A party dress / modified traditional wedding dress in gradation of colour. For other information please contact our young designer : Andarwati Susanti ph. 0351-453535 begin_ of_ the_ skype_ highlighting                            0351-453535            end_ of_ the_ sky pe_ highlighting or marketing service: Andarsih Sintorowati ph 081520454055.

  • kebaya Pengantin Modifikasi Modern Trisanti .

    madiun • Jawa Timur • Indonesia
Topi dan Dasi Sekolah3

Topi dan Dasi Sekolah3

CALL
1 Unit
Menyediakan topi dan dasi dengan bahan biasa, standart dan exclusive.

  • Pusat Grosir Shafna

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
batu pondasi paleng murah

batu pondasi paleng murah

Rp. 250.000
0
Kami menjual bahan material selain batu kali kami juga ada pasir, sirtu, koral, bata trowulan, bata MRH dan sewa skaffolding dengan harga murah pengiriman cepat selain itu kami juga menyediakan pemasangan galvalum, alumunium, plafon, ralling tangga, dll

  • CV MIRZA WIJAYA general contraktor

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Jual Obat Jerawat yang Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter Menghilangkan Jerawat Air, Jerawat Batu, Jerawat Nasi, Jerawat Klasik dan Jerawat Akut

Jual Obat Jerawat yang Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter Menghilangkan Jerawat Air, Jerawat Batu, Jerawat Nasi, Jerawat Klasik dan Jerawat Akut

Rp. 215.000
1 Karton
Obat Jerawat Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter Jual Obat Jerawat yang Aman dan Ampuh Rekomendasi Dokter Menghilangkan Jerawat Air, Jerawat Batu, Jerawat Nasi, Jerawat Klasik dan Jerawat Akut • Bosan dengan masalah Kulit di wajah anda • Galau karena pengobatan yang dilakukan tak membawa perubahan • Takut dengan produk kosmetik abal-abal Inilah saatnya anda mendapatkan kembali rasa PERCAYA DIRI ANDA. Kami perkenalkan produk kosmetik Dokter Ummi Amizah Obat Jerawat dr.Ummi Amizah Skin Care Adalah kosmetik unggulan yang Aman, Berkhasiat dan terbukti Ampuh Direkomendasikan oleh para dokter & akupuntures karena diracik oleh Apoteker & farmasis Berkompeten. Memiliki Izin edar Legal Prinsip kerja dari produk kami adalah: “ Mengembalikan kondisi kulit pada Performa Terbaiknya“ Keunggulan produk dr.Ummi Amizah Skin Care: 1. AMAN = Bebas Merkuri atau Logam berat berbahaya lainnya 2. BERKHASIAT = Terbukti Ampuh menjadikan Kulit Sehat kembali • Menghilangkan Jerawat Membandel berbagai Type ( jerawat batu, jerawat air, jerawat nasi, dll) • Mengaburkan flek hitam • Memutihkan kulit • Menyamarkan kerut di wajah 3. Panduan produk & Pemakaiaan LENGKAP disesuaikan dengan Jenis/ Type Kulit Anda. 4. Rekam Medis tercatat baik di data base kami, sehingga akan memaksimalkan perawatan kulit anda. 5. Memfasilitasi Konsultasi dokter secara Gratis Garansi Khasiat: Insya Allah dalam waktu 2-4 Minggu Masalah Kulit Wajah Kamu Teratasi* * Selama mengikuti petunjuk pemakaiaan Obat Jerawat Dokter Paket Lengkap Terbaik • Paduan Kombinasi Sabun dan Cream wajah Terbaik • Mengandung Zat Aktif Unggulan yang Aman dan Ampuh • Diolah dengan Racikan Dokter Ahli • Telah Terbukti Aman dan Ampuh Terpercaya untuk Kalangan Luas PAKET LENGKAP – OBAT JERAWAT Harga : Rp. 425.000 Rp. 375.000 Isi Paket Lengkap terdiri dari : 1. Cleansing Susu Murni 2. Sabun wajah Ant Acne ( SW2) 3. Sun Block Oil Free ( SBO) 4. Toner Penyegar Wajah ( Toner) 5. Cream Malam Obat HT 6. Cream Malam Obat T4 / T5 / BPO ( BPO khusus untuk jerawat besar dan memerah) PAKET HEMAT EFEKTIF – OBAT JERAWAT Harga : Rp. 255.000 Rp. 215.000 Isi Paket Hemat terdiri dari : 1. Sabun Wajah Anti Acne ( Sw2) 2. Sun Block Oil Free ( SBO) 3. Cream Malam Obat HT PAKET UNTUK JERAWAT BESAR-BESAR DAN MERAH Harga : Rp. 340.000 Rp. 285.000 1. SW2 ( Sabun wajah Ant Acne) 2. SBO ( Sun Block Oil Free) 3. HT ( Cream Malam Obat HT) 4. BPO ( Obat jerawat) yg dioleskan pada jerawat besar dan stop jika jerawat sudah kempes Keterangan • Cream HT untuk membuka jalur jerawat dan merangsang pengeluaran jerawat • BPO ( Obat jerawat) untuk mengempeskan jerawat. Dioleskan pada jerawat besar dan stop jika jerawat sudah kempes • T5 lebih keras daripada T4. Jika nggak ada T4 bisa diganti dengan T5. Karena lebih keras maka penggunaannya 2-3 kali dalam seminggu/ 2 malam sekali. CARA PEMAKAIAN SECARA UMUM Pada Pagi Hari • Bersihkan wajah dengan cleansing milk • Bilas wajah dengan air hangat ( boleh juga dengan air dingin) • Bersihkan wajah dengan facial wash lalu bilas dengan air bersih. Kemudian keringkan dengan handuk/ facial tissue. • Pakai toner secukupnya • Setelah kering pakai BPO obat jerawat • Kemudian pakai sunblok ( setelah pakai sunblok bisa memakai bedak tabur atau bedak padat. Pada Malam Hari • Setelah wajah dibersihkan sebagaimana pada pagi hari lalu cleansing milk, facial wash dan toner. • Lalu pakai cream malam. • Pakai obat jerawat pada jerawatnya saja dan jangan kena pada lingkaran mata. Semoga sukses dan bersinar kembali. Click disini untuk mendapatkan obat pemutih wajah dan kulit, menghilangkan flek hitam, mencerahkan wajah kusam, menghilangkan bekas luka noda jerawat, bekas luka komedo, bekas luka cacar. Untuk pemesanan kirim sms ke no 085232027186 Sebutkan: Nama dan alamat, Nama prdouk & jumlah. Kami akan hub Anda. Terima kasih TESTIMONI Alhamdulillah muka saya sekarang tampak lebih muda padahal umur saya sudah 49 tahun. Bintik-bintik hitam di wajah sudah mulai hilang. Dan sekarang kalau pakai bedak sudah rata. Sebelumnya karena muka saya berminyak sekali klo pakai bedak dan sudah agak siang bedaknya jadi tidak merata. Alhamdulillah Maya 49 tahun Jakarta Assalamualaikum, Mba saya dian di purwakarta mau re-order lag cream nya. Alhamdulillah cocok sekali di kult saya mbak. Saya mau re-order yg paket kombinasi lg, tp d tambah sama cleansng milk+ toner bs mbak. Dian Purwakarta ' D3NQD' NEO 9NDNJRCOER HN1N-REN) O ' DDGP HN( N1NCN' * OGO. Bu Dr. Yg sy Hormati sn sayangi.. Hr ini sy sneng skli. Krna plk di wjah sy tlh hilng, kcuali titik y’ yg kcil2 mmng hrus dilser.. Sy sngt brtrimakasih.. Dgn proses satu stngh bulan..jazakilah bu Dr. ( { } ) Lenny mariam Jakarta Aslmalkm, . Dok alhmdllah mkasih ya dok, .brkat cream ummi amizah skincare muka saya udah agak cerah n halus, . Itu pun msih be2rpa mnggu pmakaian, . Klu kata dokter wktu tu putihnya smpai 1 blan ya dok, . Kurna SputRa Belum sebulan aku pake, flek aku semakin menipis dan mukaku semakin cerah. Mila HalimTangerang Terima kasih Dr. Shelly Ummi amizah skin care kulit wajah saya sudah mulai ada perubahan dan sudah terlihat bersih dan kencang. DinalestariBatam Assalamualaikum. Saya rusmayanti dari Kalimantan Barat, semula wajah saya ada flek di kedua pipi, sudah berbaagai produk di pasaran dicoba. namun belum ada hasil.sampai akhirnya saya melihat majalah hidayatullah ada informasi mengenai dokter muslimah skin care. Alhamdulillah dalam 2 minggu flek sudah memudah dan 1 bulan kemudian alhamdulillah benar2 telah bersih. dan sekarang saya tetap lanjut menggunakan kosmetik yang sekarang telah berganti nama menjadi ummi amizah skin care. terima kasih ummi amizah. Rusmayanti ( Kalimantan Barat Alhamdulillah wajah saya menjadi lebih bersih, dan halus, menjadikan flek wajah saya menipis. Siiippplah Liana Pasir Putih Jambi kulit saya terasa halus dan kencang. Ida Kauma Alhamdulilah baru 1/ 2 pake saya pake udah ada perubahan, bekas2 jerawat sudah mulai menipis, pori2 wajah jg sdh mengecil.. sebelumnya saya sudah mencoba produk lain, tapi muka berjerawat dan mengalami iritasi, muka merah terkelupas. tapi alhamdulillah waktu saya coba produk dari dr. Shelly ini aman dan lembut banget. gak perih, insyaalah kalau creamnya mau habis, saya pesan lagi ya… Ida ariani

  • Mallpantura

    Probolinggo • Jawa Timur • Indonesia
Tiang Pancang Beton, Jasa Pancang, Tiang Pondasi, SquarePile

Tiang Pancang Beton, Jasa Pancang, Tiang Pondasi, SquarePile

Rp. 80.000
1 Meter
TIANG PANCANG KOTAK (SQUARE PILE) PRODUK TEKNIS 20X20 STRAND 4 ea 7mm PLAT 6mm, MUTU BETON K500 HARGA MULAI 80.000/meter 25X25 STRAND 5 ea 7mm PLAT 6mm, MUTU BETON K500 HARGA MULAI 105.000/meter 30x30 STRAND 6 ea 7mm PLAT 8mm, MUTU BETON K500 HARGA MULAI 147.000/meter Harga diaatas berlaku selama 2016, untuk lebih lanjut hubungi 0853 361566 58 dan 0878 554653 57

  • PT BETON ABADI PRIMA

    SIdoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Pondasi Sirip Sarang Walet

Pondasi Sirip Sarang Walet

Rp. 140.000
1 Buah
Pondasi sirip sarang walet dioleskan pada sirip kayu seperti bentuk pondasi sarang walet selanjutnya burung walet akan segera melanjutkan membuat sarang asli ditempat olesan cairan pondasi walet.Karena dalam studi dan penelitian di habitat mikronya burung walet lebih suka bersarang apada sirip kayu bekas fondasinya daripada sirip kayu baru  yang tidak berbekas pondasi sarang.

  • PRIMA SUPLEMEN KESEHATAN

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
DASI SEKOLAH

DASI SEKOLAH

Rp. 5.000
100 Biji
DASI SEKOLAH KAIN SERAGAM KAIN DRIL BISA ORDER SESUAI PERMINTAAN

  • kampung Topi

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Dasi Kupu Kupu

Dasi Kupu Kupu

Rp. 23.000
12 Biji
Dasi Kupu Kupu kami adalah buatan tangan. terbuat dari kain Duchess kualitas tinggi. Warna dan bentuk bisa di request. Silahkan mengontak hotlines yang kami sediakan untuk informasi lebih lanjut LINE jessicafedora Whatsapp 081 652 0220 EMAIL jessica_ fedora@ hotmail.com

  • FINELABEL

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
batu pondasi, batu kali harga termurah

batu pondasi, batu kali harga termurah

Rp. 155.000
0
cv.mirza wijaya menyediakan supplier batu pondasi dengan harga yang relatif lebih murah , kwalitas batu yang bagus cocok untuk bapak da ibu bisa kirim degan dum truck 9.3cm3 bebas ongkos pengiriman untuk wilayah sidoarjo , surabaya , gresik terimah kasih ats perhatiannya untuk informasilebih l; anjut dapat menghubungi cv.mirzawijaya jln garuda no 23 sepanjang taman

  • CV MIRZA WIJAYA

    SIDOARJO • Jawa Timur • Indonesia
Batu Pondasi

Batu Pondasi

Rp. 90.000
1 Ton
Batu pondasi berasal dari gunung, berkwalitas dan harga terjangkau

  • Blessing Indo Makmur

    Mojokerto • Jawa Timur • Indonesia
batu kali pondasi rumah murah

batu kali pondasi rumah murah

Rp. 165.000
0
cv.mirza wijaya menyediakan batu kali untuk bapak dan ibu untuk pembangunan pondasi rumah bapak dan ibu untuk itu kami menyediakam dengan harga yang relatif lebih murah , pengiriman yang cepayt , pembayaran yang mudah

  • mirzawijaya.cv

    SIDOARJO • Jawa Timur • Indonesia
topi, dasi, sabuk kaoskaki sekolah disurabaya jatim

topi, dasi, sabuk kaoskaki sekolah disurabaya jatim

Rp. 5.000
100
buat TOPI, DASI, KAOS KAKI logo sekolah SABUK SEKOLAH DISURABAYA JATIM untuk TK, SD, SMP, SMA Dll..harga yang kami tawarkan bervariasi tergantung jenis dan bahan yang digunakan kami siap membantu anda untuk mewujudkan TOPI, DASI, KAOS KAKI SABUK SEKOLAH yang berkelas dan tampak elegan.tempat kami tepatnya di jl raya a yani 14 pekarungan sukodono sidoarjo jatim ( 25 menit dari bandara international juanda ) dekat pasar sukodono. berikut spesifikasi produk kami: @ TOPI # Jenis kain seragam ( biasa ) bagian belakang perekat - Topi dengan Logo tutwuri bordir + sablon nama, alamat sekolah: Rp. 6.500 - Topi dengan Logo tutwuri + bordir nama alamat sekolah : Rp 7.250, - / buah - penambahan logo yayasan untuk bordir Rp.500 / buah # Jenis kain drill bagian belakang perekat - Topi dengan Logo tutwuri bordir + sablon nama, alamat sekolah: : Rp. 7.500, - - Topi dengan Logo tutwuri + bordir nama alamat sekolah : Rp. 8.100, - / buah - penambahan logo yayasan untuk bordir Rp.500 / buah @ DASI: - sd sablon pendek ( kain seragam ) Rp. 2.500, -/ buah bordir panjang ( kain drill) Rp. 5.500, -/ buah - SMP panjang bordir : ( kain seragam) Rp. 6.000, -/ buah panjang bordir : ( kain drill) Rp. 7.500, -/ buah - SMA/ SMK panjang bordir : ( kain seragam) Rp. 6.500, -/ buah panjang : ( kain drill) Rp. 7.750, -/ buah @ KAOS KAKI - bahan spandex - ukuran menyesuaikan kebutuhan - logo kaos kaki full color. kami juga bisa memberikan variasi model di kaos kaki.antara lain: - penambahan strep / garis - penambahan logo sekolah pemesan - kaos kaki kombinasi warna ( putih telapak hitam ) dll 1. Kaos kaki berlogo sekolah untuk RA/ TK harga grosir Rp 7.500, - 2. Kaos kaki berlogo sekolah untuk SD/ MI harga grosir Rp 7.800, - 3. Kaos kaki berlogo sekolah untuk SMP/ MTs harga grosir Rp 8.500, - 4. Kaos kaki berlogo sekolah untuk SMA/ MA harga grosir Rp 9.000, - @ SABUK LOGO SEKOLAH Spesifikasi sabuk sekolah yang kami buat sebagai berikut: Ø Sabuk matic logo sekolah TK ( kepala sabuk panjang 4, 5 cm lebar 2, 7 cm. belt lebar 2 cm x panjang 90 cm @ 6000 Ø Sabuk matic logo sekolah MI/ SD ( kepala sabuk panjang 5 cm lebar 3 cm. belt 3 cm x 90 ) @ 7000 Ø Sabuk matic logo sekolah smp ( kepala sabuk panjang 5 cm lebar 3 cm. belt 3 cm x 90 ) @ 7000 Ø Sabuk matic logo sekolah SMA/ MA ( kepala sabuk panjang 5 cm lebar 4 cm. belt 3 cm x 100 cm@ 7500 Ø sabuk rel besar 5500 PENGAMBILAN BANYAK, HARGA SEMAKIN MURAH prosedur pemesanan online: Setelah data pemesanan kami terima , kami akan segera konfirmasikan tentang waktu pengerjaan. PEMBAYARAN : dilakukan setelah Desain , Waktu pengerjaan, dan harga disepakati dengan rincian: a. pembayaran uang muka sebesar 60% dari total pemesanan. ( untuk luar pulau) . bagi pemesan yang berada disekitar kami, bisa langsung datang ketempat kami atau kami yang mendatangi anda. b. sisa pembayaran/ pelunasan dibayarkan pada saat barang siap kirim. c. setelah barang kami kirim , kami akan konfirmasikan No resi dan nama/ alamat Ekspedisi yang digunakan untuk pengiriman barang, melalui bb/ email/ sms. PENGIRIMAN - Pesanan bisa di ambil sendiri ditempat kami. - Menggunakan jasa Ekspedisi yang anda tunjuk atau Ekspedisi langganan kami untuk pengambilan 50 dan sample produk secara gratis dari kami hubungi kami Telp. 0822 4566 2618 email masudien9@ gmail.com

  • centralseragamsekola

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
BATU PONDASI / BATU KALI

BATU PONDASI / BATU KALI

Rp. 165.000
0
Pondasi adalah suatu konstruksi bagian dasar atau konstruksi yang berfungsi menopang bangunan yang ada di atas nya untuk di teruskan secara merata ke lapisan tanah. Kami juga menyediakan bahan material lainya seperti pasir, sirtu, batu kali, koral, bata trowulan, bata MRH

  • MIRZA WIJAYA cv

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Dasi Sekolah

Dasi Sekolah

Rp. 3.000
1 Biji
Perkenalkan Kami Mind Language Academy yang bergerak dalam distributor ATK kami melayani pemesanan dan pembelian dasi panjang sablon Rp 5.000 , dasi panjang bordir Rp 6.000 dasi pendek sablon Rp 3.000 , dasi pendek bordir Rp 4.000

  • Mind Language Academy

    Kabupaten Mojokerto • Jawa Timur • Indonesia
DESIGN PONDASI TOWER DAN ANALISA TOWER STRUKTUR

DESIGN PONDASI TOWER DAN ANALISA TOWER STRUKTUR

CALL
1 Unit
DESIGN PONDASI TOWER DAN ANALISA TOWER STRUKTUR BEBERAPA PRODUK KAMI SEBAGAI BERIKUT : 1. Design Pondasi Tower ( Green Field) Merupakan perhitungan pondasi untuk kebutuhan tower berdasarkan kondisi tanah setempat. Design Pondasi Tower dihitung dengan Program SAP dan Manual atau menggunakan program lain yang dianggap perlu. 2. Analisa Building Analisa struktur untuk Tower Rooftop ( Tower diatas gedung) , menghitung dan menganalisa kekuatan gedung atas penambahan beban di atasnya. 3. Tower Analisis Perhitungan kekuatan tower atas penambahan beban ex. Penambahan antena atau microwave. Perhitungan menggunakan MS. Tower atau SAP. 4. SITE DESIGN PACK Merupakan Total perencanaan Tower mulai dari design pondasi, gambar dan design civil dan mekanikal electrical. ---------------------------------------- Ad. 1. Design Pondasi Tower ( Green Field) Pondasi Tower baik SST 42, 52, 62, 72 dan tipe Tower lainnya ( green field) . Tipe Tower 3L or 4L untuk provider Indosat, Telkomsel, XL, Telkom Flexi, HCPT, Smart, esia dll Tipe Pondasi : 1. Foot Plate 2. Raffter 3. Bor Pile ( Strousth) 4. Dll Report Analisa terdiri dari : 1. Kemampuan daya dukung pondasi ( Analisa Struktur) 2. Volume kubikasi Beton 3. Sefty Factor Control 4. Gambar Design Pondasi ( 1 lbr A3 File) Harga : Negosiasi Untuk Order : Hubungi : - Riva Siregar 081.7330077

  • CBR ENGINEERING

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Topi & Dasi sekolah

Topi & Dasi sekolah

CALL
0
Topi SD, Topi SMP, Topi SMA, Topi organisasi, Topi Instansi, dll Plus Sablon/ bordir Bahan: - Kamatex - Famatex - Drill - Billy - Twill - Canvas - dll.

  • Real Garment

    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
MURAH..Jilbab paris gradasi warna...hanya 18.5rb

MURAH..Jilbab paris gradasi warna...hanya 18.5rb

CALL
1 Unit
Mukena sutra bordir kaca cantik bisa untuk dipakai sendiri maupun jual lagi hub sms 08113225997 atau silahkan lihat koleki mukena kami di facebook yanti farwizah, silahkan add kami untuk melihat foto2 produk

  • Bachtiar Jaya

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Jual Camera Spy Bentuk Dasi

Jual Camera Spy Bentuk Dasi

CALL
1 Unit
---------------------------------------- Jual Camera Spy Bentuk DASI ---------------------------------------- SPESIFIKASI: = = = = = = = = = = = = Vide o format : AVI Video resolution : 720X480 VGA Video frame rate : 30 FPS Photo format : JPG Photo resolution : 1280× 960 Battery capacity : 180mAh Battery power : 60 MINUTE Charging voltage : DC-5V Memori storage : 4GB Battery type : high-capacity li-thium polymer KETERANGAN: = = = = = = = = = = = Kamera Dasi, Spy Cam model baru yang lebih tersembunyi, lubang kamera sangat kecil, terletak pada daerah depan dasi, orang lain tidak akan tahu kalau dasi bukan sembarang dasi tetapi ini juga dilengkapi kamera tersembunyi.. Segera Miliki Hanya Rp 445.000 Kode Produk : K Dasi CARA ORDER = = = = = = = = = = Ketik SMS : ke 0878 7746 9039 ( SMS ONLY ) Format Pesan: NAMA, KODE PRODUK, KOTA Contoh : BUDI, K Dasi, JAKARTA = > Kami akan segera cek stok produk pesanan anda dan ongkos kirim ke kota anda. = > Setelah itu kami akan sms-kan total biaya ( harga produk+ ongkos kirim) dan nomor rekening kami untuk anda transfer biaya pemesanan. = > Setelah anda transfer segera beritahukan ke kami via SMS beserta alamat lengkap anda untuk tujuan pengiriman, lalu kami akan mengecek kebenaran transaksi, jika sudah benar, barang segera kami packing dan kami kirim via JNE. = > Dalam waktu 1x24jam kami akan SMS-kan Nomor Resi pengiriman kepada anda, dan anda bisa memonitor status produk pesanan ada di website JNE: www.jne.co.id # Jual Camera Spy

  • Toko Jual Kamera Pengintai

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
KAMERA INTAI DASI

KAMERA INTAI DASI

CALL
1 Unit
LENSA KAMERA YANG TERSEMBUNYI DIDALAM DASI TIDAK AKAN TERLIHAT SAMA SEKALI DARI DEPAN, SEHINGGA PEMAKAI BISA DGN SANGAT LELUASA MEREKAM SPECIFICATION: > VIDEO RESOLUTION: 640 X 480 PIXEL AVI FORMAT( 29FPS) > PHOTO RESOLUTION: 1280 X 960 PIXELS > INTERNAL MEMORY: 4GB > KAPASITAS BATERE 2-3 JAM > MENGGUNAKAN REMOTE UNTUK MENGAKTIFKAN RECORDER

  • MILIK IQBAL

    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
CuddleMe SwaddlePod, Bedong Praktis yg direkomendasikan para ahli

CuddleMe SwaddlePod, Bedong Praktis yg direkomendasikan para ahli

Rp. 45.000
1 Unit
CuddleMe SwaddlePod Trusted for its warm and comfort yet sophiticated baby' s products. Proudly made In Indonesia " Because a mom' s love is reflected in her warm cuddle with CuddleMe" CuddleMe SwaddlePod diciptakan dan didesain mengutamakan keselamatan tidur bayi. CuddleMe SwaddlePod ini sangat ideal untuk bayi baru lahir, menciptakan rasa nyaman layaknya dalam rahim ibu dan menjaga tidur bayi tetap tenang dan tidak mudah terbangun. CuddleMe SwaddlePod ini merupakan Swaddler/ bedong yang didesain dan sangat direkomendasikan oleh para ahli untuk meminimalisir refleks moro ( kejut) pada bayi. Bedong praktis yang sangat nyaman, sangat sederhana dan mudah digunakan. Cukup membuka retsleting, masukkan bayi kedalam CuddleMe SwaddlePod lalu tutup retsleting kembali. Bahan yang lembut, kombinasi sempurna cotton dengan spandex, mampu melar mengikuti gerakan bayi. Cara Pemakaian : * Buka retsleting pada CuddleMe SwaddlePod * Masukkan bayi dengan tangan tertekuk, dan kaki lurus * Tutup kembali retsleting dan tidurkan bayi terlentang Tersedia dalam 4 warna cantik : fuschia, khaky, royalblue ( belum dateng) , teracota Small/ Medium Size : 0-3 months, 3 - 7 kg NEW! ! Length = 60 cm Price : 1 pcs = IDR 45, 000 ( per 12 mei 2011) order via sms ke 085710849282 atau ke 0341-6400461 www.rumahzahro.blogspot.co m www.rumahzahro.multiply.co m revi ew: -suka....anget, pas lihat & megang prototype dari produk ini, eh bahannya nyaman banget ya...lembut dan elastis banget, cocok banget buat si kecil, apalagi yg buat si kecil yg sulit dibedong... -buat kado juga cocok banget, karena desainnya yg ekslusive...warna2nya juga cakep lho! ! ! ! -sayang zahro dah gede, kalau masih kecil mesti imut2 deh pakai ini.. Ayo bunda buruan order....... untuk calon bayi bunda atau untuk kado teman & kerabat ^ ^

  • RUMAH ZAHRO

    malang • Jawa Timur • Indonesia
KARET TAHAN GEMPA, KARET PONDASI, KARET BETON, SEISMIC RUBBER BUILDING

KARET TAHAN GEMPA, KARET PONDASI, KARET BETON, SEISMIC RUBBER BUILDING

CALL
1 Unit
Penggunaaan Bantalan Karet Alam / Seismic Rubber Bearing / Bantalan Karet Tahan Gempa yang biasa digunakan untuk melindungi bangunan terhadap gempa bumi, yang dikenal sebagi Base Isolation tampaknya akan semakin luas dan berkembang dimasa mendatang.Indonesia sebagai salah satu negara yang rawan gempa diperlukan teknologi pembuatan Bantalan Tahan Gempa.desain ini bukan dengan cara memperkuat struktur bangunan , tetapi adalah dengan mereduksi gaya gempa yang bekerja pada bangunan.salah satu konsep pendekatan perencanaan yang telah digunakan banyak orang adalah dengan menggunakan Isolasi Seismic Rubber sering disebut juga dengan nama Base Isolation. Gada Bina Usaha mencoba memproduksi dan mengembangkan Bantalan Karet Tahan Gempa/ Seismic Rubber Bearing. Kami menerima pesanan untuk segala ukuran, bentuk, dan model. Kontak kami untuk ukuran, bentuk, dan spesifikasi yang dibutuhkan Gada Bina Usaha Julius Andreas Mobile : 081233069330 – 0818386648 Telp / Fax : 0341 – 795882 E – Mail : gadabinausaha@ gmail.com Website : http: / / www.bantalanjembatan.blogspot.com

  • GADA BINA USAHA - Metal & Rubber Product

    MALANG • Jawa Timur • Indonesia
P.011 Atasan Gradasi Jersey

P.011 Atasan Gradasi Jersey

CALL
1 Unit
P.011 Harga: Rp.70.000 Stock: 13pcs Warna: 2fanta, 3biru tua, 2biru muda, 2hijau, 2coklat, 2hitam Pj.Baju: 70cm Size: Muat sampai L Bahan: Spandex Jersey Gradasi Model Layer depan belakang

  • AGEN GROSIR BAJU dan DRESS TERMURAH

    Gresik Kota Baru (GKB) • Jawa Timur • Indonesia
  •    
  • dari 2 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Dasi untuk wilayah Jawa Timur?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.