Hi, Guest!
Krim Bekas Luka

Daftar Produk Krim Bekas Luka di Jawa Barat

Temukan produk Krim Bekas Luka di wilayah Jawa Barat. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Krim Bekas Luka , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Krim Bekas Luka di wilayah Jawa Barat. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Krim Penghilang Bekas Luka, Meilibahenling Di Bandung

Krim Penghilang Bekas Luka, Meilibahenling Di Bandung

Rp. 100.000
1 Unit
MEILIBAHENLING PENGHILANG BEKAS LUKA Meilibahenling - LotionBuat teman-teman yang punya flek di kaki, tangan atau di bagian tubuh lainnya entah itu dikarenakan bekas luka, scar, gigitan nyamuk, jerawat, or cacar air aku punya solusinya.........Lotion penghilang flek hitam. Diimport langsung dari Taiwan.Ampuh juga untuk bekas luka yang sudah lama ( jatuh dari kecil ) , entah nyamuk, bekas cacar, darah manis, dll.Komposisi : - snake oil- glycerine- aloe picked oil- snake guts- reseen mishap was leaveFormula baru dengan komposisi minyak ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, bagus juga untuk luka kena panas ( air panas atau knalpot) .Aman juga digunakan oleh bayi / balita ( karena gigitan nyamuk ) .Luka akibat jatuh/ digigit nyamuk, yang meninggalkan bekas, sangat menganggu, menghalangi/ membatasi kita coz kita jadi ga bisa pake celana pendek ato baju yang sedikit terbuka, karena gak PD kalo kelihatan tuh flek hitam di kaki or di badan.But … Don' t Woried… Sekarang ada Meilibahenling - LotionFungsi: - Menghilangkan bekas cacar- Menghilangkan bekas jerawat, flek- Menghilangkan bekas jatuh- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar- Menghilangkan bekas jerawat- Menghilangkan bekas luka bakar, terkena kena benda panas, knalpot- Menghilangkan bekas koreng- Menghilangkan bekas gatal- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dllCARA KERJA : Cukup kalian oles dibagian flek, bukan dioles diseluruh tangan / kaki, tapi cukup dibagian yang flek, OLES SETIAP 1 JAM SEKALI BIAR CEPAT HILANGDia akan bekerja mengangkat vlak hitam/ coklat/ putih/ yang sebenarnya NEBENG diatas kulit kita.Coz sebenernya tuh flek Cuma nebeng di kaki kita karena waktu bayi kita lahir ga ada tuh flek. Kecuali noda bawan lahir seperti tompel or tai lalat ga bisa pake ni lotion.Nah flek yang NEBENG/ NIMPA diatas kulit kalian diangkat.Jadi bukan KULIT YANG TERKELUPAS juga bukan Regenerasi kulit.SO aman..NO MERKURI and No PERIH-PERIHLotion ini ngga lengket dibaju.Dalam 2 minggu, dijamin ada perubahan, & tidak tertutup kemungkinan, luka kamu sudah sembuh.Jadi cara kerja Lotion ini, Bukan mengelontokan kulit kita, tapi mengelontokan/ mengilangkan noda / flek hitam yang menghalangi kulit kita. Jadi kulit kamu dijamin ngga iritasi.Lotion ini aman, tanpa merkuri, dan Lotion ini sebetulnya alami, dari tumbuh2an resep Cina, yang dikemas dalam bentuk Lotion, sehingga ngga bau obat / Jamu.NEW dengan Segel Pengaman Keaslian ( OriginaL Produk 100% ) karena banyak sekali pemalsuan..jadi Dari taiwannya di Segel..Jangan beli yang lain..Keaslian Produk Hanya ada di sini.

  • Toko Vilda | Agen Vimax Bandung | Penggemuk Bandung | Pemerah Bibir Bandung | Obat Kuat Bandung

    Bandung, Bekasi, Ciamis, Cianjur, Cibinong, Cikarang, Cimahi, Cirebon, Depok, Garut, Bandung, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Ngamprah / Cimareme, Purwakarta, Bandung, Bekasi, Pelabuhan Ratu, Singaparma, Soreang, Subang, Sukabumi, Sumber, Sumed • Jawa Barat • Indonesia
Dhermatix Ultra

Dhermatix Ultra

Rp. 140.000
1 Unit
Dermatix® Ultra -adalah- gel topikal terbaru yang digunakan dan di rekomendasikan oleh para pakar/ ahli bedah, obgyn dan dermatologis terkemuka di dunia, untuk mengatasi bekas luka menonjol. Dermatix® Ultra sudah terbukti secara klinis dapat menyamarkan dan meratakan bekas luka menonjol , serta dapat menghilangkan gatal dan ketidaknyamanan. Dermatix® Ultra -sangat mudah dipakai pada tubuh, termasuk pada wajah, sendi dan bagian lainya. Tersedia dalam kemasan tube 7gram dan 15gram dan dapat diperoleh di apotik dengan atau tanpa resep dokter. Hubungi kami di www.liloestore.blogspot.com

  • Liloestore

    Depok • Jawa Barat • Indonesia
dermovate cream

dermovate cream

Rp. 50.000
1 Unit
DERMOVATE Netto 25gr : .Dermovate Cream Hijau Harga 50.000 Berjenis cream putih. Terbukti untuk menghilangkan flek & bekas luka karena gigitan nyamuk, terbakar, cacar air, dompo dll. Juga bisa mengobati gatal2 karena alergi, eksim, herpes dll. Banyak juga yang menggunakan sebagai pemutih kulit tubuh dengan hasil yang cepat dan memuaskan. Aturan pakai: Dermovate Cream berwarna hijau dipakai saat kulit anda lembab setelah mandi, saat kulit agak basah sehingga cream bercampur dengan air. Oleskan yang rata dan diamkan agar warna putih cream meresap ke kulit anda. Gunakan pada sore atau malam hari. * KHUSUS UNTUK BADAN, TIDAK UNTUK WAJAH * * TIDAK BOLEH DIGUNAKAN OLEH IBU HAMIL * * * DERMOVATE ADALAH OBAT BUKAN KOSMETIK, JADI GUNAKAN SEPERLUNYA SAJA. TIDAK BOLEH DIGUNAKAN TERUS MENERUS DALAM JANGKA WAKTU LAMA

  • maycosmetics

    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Toner Queen Penghilang Bekas luka

Toner Queen Penghilang Bekas luka

Hubungi Kami
1 Unit
Kini hadiir Toner " QUEEN " ..With AloeVera dan Licorice.. BPOM CD1009010048 Fungsi: bisa memutihkan KETIAK& SELANGKANGAN BEKAS LUKA taunan+ cacar+ knalpot dll bisa hilang + luka bakar+ bekas operasi+ jerawat Mencerahkan dan menutrisi kulit toner ini serbaguna Kenapa queen toner pemutih badan beda ? * tidak mengandung alkohol ( alkohol dipake berasa cepet kering adem dan mengeringkan kulit * isi 100ml * wangi * mengandung vit c dan e jd cepet putih dan kulit mu jd lembuttttt banget bahkan dalam 1x pemakaian * ber BPOM CD1009010048 mahal karena kualitas tanpa perlu ijek bisa dipake 1-2minggu ! yg penting khasiatnya bukan banyak/ sedikitnya # toner ini murni pemutih bdan kandungannya exstra cepat memutihkan Cara pakai: Pagi / sore sesudah mandi untuk tangan & kaki gunakan sebelum tidur , usapkan dgn kapas, lalu gunakan lotion yg anda punya ( produk apa aja bebas

  • AYUDI KIOS

    Bogor • Jawa Barat • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Krim Bekas Luka untuk wilayah Jawa Barat?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.