Hi, Guest!

Buah Kering & Kismis di Jawa Barat

Buah kering adalah buah yang diproses dengan cara dikeringkan di bawah sinar matahari langsung atau dengan alat pengering buatan (oven atau dehydrator) tetapi tetap mempertahankan rasa dan aromanya. Teknik mengeringkan buah ini sudah dikenal di Timur Tengah sejak 5000 tahun yang lalu untuk memperpanjang masa simpan buah itu. Selain bisa dimakan begitu saja, buah-buahan kering juga banyak dipakai untuk menambah rasa manis pada makanan lain. Saat ini konsumsi buah kering tersebar luas. Hampir setengah dari buah-buahan kering yang dijual adalah kismis lalu diikuti oleh kurma. Temukan agen, supplier & distributor buah kering & kismis terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan buah kering & kismis terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
KISMIS ( MARYGOLD )
Buah Kering & Kismis
Rp. 500.000
1 Karton
Jenis    : KISMIS ( MARYGOLD )Weight  : 10 KG/CARTONCert      : HALALProduk ini sangat cocok sekali untuk aplikasi KUE, ROTI DLL. Di gunakan untuk BAKERY, TOKO KUE, RESTAURANT.Untuk order hub :CV. JOANNA MANDIRI PERSADATelp    : 0815-46137100E-m

  • CV. JOANNA MANDIRI PERSADA
    Bekasi Kota • Jawa Barat • Indonesia
  • 7 Tahun
NASI CAP CAY DI BAKMI KALI MALANG
Buah Kering & Kismis
Rp. 25.000
0
Nasi Capcay lezat khah Bakmi Kalimalang. Sedia Nasi Capcay Seafood Atau Capcay Ayam. NASI + CAPCAY AYAM 25.000 NASI + CAPCAY SEAFOOD 29.000

  • Bakmi Kalimalang
    BEKASI • Jawa Barat • Indonesia
Mie Ayam Batavia
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Mie Ayam Batavia adalah kedai Mie Ayam yang terletak di Jalan Raya Hankam, Jati Melati, Bekasi Barat. Lokasi ramai dan sangat strategis. Di areal Klinik 24 jam, depan pom bensin, Indomart, bengkel besar, akses depan pintu tol jatiwarna. Menu yang dihidangkan Bakso, Mie Ayam, Bubur Ayam, Aneka minuma

  • SLC_Corp
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Paket Nasi Tumpeng Komplit
Buah Kering & Kismis
CALL
0
Paket Nasi Tumpeng : 1. Nasi Kuning/ Nasi Uduk 2. Ayam Goreng/ Ayam Bakar 3. Telor Bumbu Kuning 4. Sambel Gr Ati + Kentang 5. Urab Sayuran 6. Perkedel Kentang 7. Lalab + sambal

  • CV. Suryati Rachmat
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Serabi Ceria
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Serabi Ceria adalah makanan serabi cepat saji, aslinya dari Bandung Jawa Barat. Dijamin enak, gurih, dan lezat.

  • PT. Serabi Ceria
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Bakso rainbow
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
The Best bakso di kota Jababeka, tanpa campuran kimia, di jamin menyehatkan.uuuenakkk tenan...

  • BAKSO RAINBOW
    JABABEKA • Jawa Barat • Indonesia
nasi bakar jepang
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Sakana onigiri - nasi panggang dengan ikan ebi onigiri - nasi panggang dengan udang kontak kami bila ingin memesan

  • aryagato
    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Chicken Cordon Bleu
Buah Kering & Kismis
CALL
0
Name of Product : Chicken Cordon Bleu Brand : Bulaf Kind of Product : Nugget Raw Material : Chicken Cook Processed : Mixer and mould Color : Yellow Special Taste : Salty, tasty and crispy Proposed : Fried Package : 300gr

  • Sosis Bulaf Bandung ( Agen Novi)
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Special Ayam Bakar khas SOLO
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Ayam bakar khas SOLO, yang mempunyai cita rasa GURIH dan sedikit manis, satu porsi (Nasi+Ayam Bakar+Sambal+Lalapan) Rp. 9.000

  • Pondok AYAM BAKAR SARI RASA (SOGO)
    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
HAKAU
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
HAKAU Udang ini terbuat dari Udang berkualitas tinggi yang di proses yang sangat higienis , dan diolah sedemikian rupa sehingga menjadi makanan yang lezat dan bernilai gizi tinggi. dan di jamin HALAL

  • SWA MANDIRI DIMSUM
    DEPOK • Jawa Barat • Indonesia
Nugget Ikan ( Kaki Naga )
Buah Kering & Kismis
Rp. 20.000
1 Unit
Seperti kaki naga bentuknya, dioalh dari ikan lumat yang dikombinasikan dengan tepung, daun bawang dan bumbu, serta dilumuri tepung crumbel.

  • Alifah Mart
    Depok • Jawa Barat • Indonesia
Sosis Sapi Original M
Buah Kering & Kismis
Rp. 40.000
1 Unit
Sosis Daging Olahan Sapi Original. 1 pack isi 6 Pcs. Aman dikonsumsi Bebas Formalin dan Borak. dijamin keamanan Pangan oleh Sertifikasi Sistem keamanan Pangan No. BE 01/ 3043 HA sertiufikat Management Mutu dan Sertifikat Halal No. 1566042001

  • RIZosis Putra Mandiri
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Meatloaf / daging burger ekonomis
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Butir
Santika' s Sosis Sekali Coba Takkan Lupa Daging burger ekonomis isi 1 kg diameter 9 cm isi 30 yang bisa dikustom jadi isi 20 atau sesuai selera

  • Santika s Sosis
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Bandeng Tanpa Duri
Buah Kering & Kismis
Rp. 20.000
10 Rantai
Bandeng tanpa duri yang dikenal dengan BATARI merupakan produk olahan ikan asli dari bandeng

  • Kelompok Pengolah Ikan Karawang
    Karawang • Jawa Barat • Indonesia
Ayam Kalasan
Buah Kering & Kismis
Rp. 8.000
1 Unit
Kalasan adalah salah satu kecamatan di Kabupaten Sleman di Daerah Istimewa Yogyakarta. Letaknya di sebelah timur Kota Yogyakarta di antara Prambanan dan bandar udara Adisucipto. Kalasan terkenal karena ayam gorengnya yang sangat lezat. Selain itu, ada juga candi-candi kuno seperti Candi Kalasan dan

  • Pondok Citra Saung Lesehan
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Pecel SOLO
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
(Nasi + Pecel SOLO + Peyek Kacang/Teri + Tahu/Tempe Bacem) = Rp. 5.000

  • Pondok Ayam Bakar Sogo (khas SOLO) cabang Kalimalang
    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
NASUWA ( Nasi Uduk Warna) CV. SERIBU SATU ( 1001 ) Kuning
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Nasi Uduk Angkak 1001 merupakan terobosan terbaru dari CV. Seribu Satu dimana memudahkan siapa saja untuk memasak nasi uduk dengan cepat dan tetap nikmat, terbuat dari beras Garut pilihan dengan menggunakan bahan - bahan alami, dengan warna kuning yang berasal dari kunyit.

  • Kedai Gulai / Gule Leuneung
    Garut • Jawa Barat • Indonesia
SAMBAL RAWIT MERAH
Buah Kering & Kismis
Rp. 35
1 Unit
" SAMBAL RAWIT MERAH " Bagi yg suka PEDAS dan bahkan boleh di bilang PENGGILA PEDAAASSSS.... nich cobain deh SAMBEL RAWIT MERAH nya... adji gileeeeee...... Muantebbb bener dahhhh.... pake LEVEL segala lagi... dari Level 1 sampe Level Super Pedeessss di sediain buat agan dan aganwati semuanyaaaaa

  • CV CEMARA BERKAT
    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Teh Poci yang GiNasThel
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Dihidangkan dalam Teko tanah liat yang eksotis...ditemani cangkir tanah liat kecil yang berisi gula batu dan irisan jeruk nipis...benar-2 cocok jadi teman nongkrong

  • Angkringan Pakde Djono
    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
aromanisku Cup, box, wafer
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Aromanisku Salam Sukses Apakah Sehati Arumanisku itu ? ...Arumanis adalah sejenis makanan kecil khas Brebes, Jawa Tengah yang sekarang udah menjadi makannan paforit semua orang . Sehati Arumanisku di buat dari Gula, Air, Tepung Terigu dan dan lain lain . Dengan rasa yang Manis renyah dan Gurih,

  • aromanis CV Mutiara sehati abadi ( MUSA )
    lembang • Jawa Barat • Indonesia
Kacang Kedelai Lokal
Buah Kering & Kismis
CALL
1.000 Kilogram (Kg)
Kacang Kedelai Import USA grade: 1. Bola Dunia Merah 50 Kg/ Karung Rp. 550.000, - 2. Bintang, Pelangi 50 Kg/ Karung Rp. 500.000, - 3. Bola Hijau 50 Kg/ Karung Rp.500.000, - 4. Kedelai Bola Merah, Pelangi, Bola Hijau Rp.11.100/ Kg 5.Kacang Kedelai Lokal Rp. 9.400/ Kgs ( harga tidak mengikat, dan bisa

  • UD.TANJUNG USAHA MANDIRI
    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Mengkudu Kering (gaplek mengkudu)
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Kilogram (Kg)
Kami juga menjual buah mengkudu kering ( gaplek mengkudu) . Bahan berasal dari buah mengkudu yang matang dan segar ( bukan dari buah muda atau yang telah diambil air/ sarinya) .

  • Supplier Buah Mengkudu
    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
jual mengkudu kering
Buah Kering & Kismis
Rp. 30.000
100 Kilogram (Kg)
kami menjual mengkudu kering irisan penjemuran sinar matahari

  • supplier buah mengkudu
    bogor • Jawa Barat • Indonesia
Paket nasi bakar
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Komposisi : Nasi bakar ati ampela, Ayam goreng/ Ikan mas goreng/ Ikan nila goreng/ Ikan bawal goreng, Tahu/ Tempe goreng, Lalab & Sambal dadakan

  • Rumah Makan Saung Bambu
    Kab. Garut • Jawa Barat • Indonesia
Abon Teri, Abon Sapi, Brownies
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Abon Teri Harifa ( 125 gr) dikemas dalam kemasan botol ( PET) dan dilengkapi dengan duo tutup ( dalam & luar) untuk menghindari kontak langsung dengan udara pada saat disimpan. Kemasan yang praktis, mudah dibawa kemana-mana, dan Hygienis. Tersedia 3 Varian ( Original, Pedas sedang, & Pedas Banget) .

  • Harifa Production
    Cikarang • Jawa Barat • Indonesia
Tepung Crepes Siap Pakai
Buah Kering & Kismis
Rp. 23.000
5 Lembar
Solusi tepat bagi Anda yang mengalami hal-hal berikut ini : - Anda sudah memiliki usaha crepes, tapi sulit mencari tepung premix crepes berkualitas baik. Mau produksi sendiri belum tahu resepnya atau tidak ada waktu dan tenaga. - Anda ingin memulai usaha crepes sendiri, karena dana sangat ter

  • Alia Crepes
    Depok • Jawa Barat • Indonesia
Ebi furay
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Mantab & Nikmat, Gurihnya maknyoos...terbuat dari udang asli mulai dr ekor sampai leher tanpa kepala, sehat & higienis dengan saburan tepung roti yang aduhai dikonsumsi semua orang tanpa efek samping, tanpa pewarna & Tanpa pengawet

  • Rizkyfood
    bandung • Jawa Barat • Indonesia
PAKET MAKAN SIANG ANAK SEKOLAH
Buah Kering & Kismis
CALL
1 Unit
Pusing ngurusin makan siang putra-putri Anda, khususnya yang ‘ full days school’ ! ! … . … . Kini kami sediakan paket makan siang bagi Putra-Putri Anda yang seharian penuh bersekolah, dengan makanan yang baru dan hangat. Menu kami adalah paket ayam bakar, ayam goreng, dan ikan bakar/ goreng. A

  • Warung Ayam Ndeso
    Jatiasih Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Lele kremes Frozen
Buah Kering & Kismis
Rp. 26.000
10 Butir
Lele Kremes Cepat saji adalah salah satu bentuk olahan lele yang siap saji dengan digoreng 5 menit langsung bisa dinikmati. enak, praktis, bergizi dan sehat 1 packs isi 5 lele berbumbu yang difrozen siap di goreng

  • Bale Bekasi
    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Kerupuk Kulit mentah - dorokdok
Buah Kering & Kismis
Rp. 60
100 Lembar
Supplier bahan makanan dari kulit sapi yang diolah secara hygenis -Bahan mentah untuk kerupuk dorokdok ( * sunda)

  • b& b group
    tasikmalaya • Jawa Barat • Indonesia

Temukan produk Buah Kering & Kismis di wilayah Jawa Barat. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Buah Kering & Kismis , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Buah Kering & Kismis di wilayah Jawa Barat. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Buah Kering & Kismis untuk wilayah Jawa Barat?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.