Hi, Guest!
Buah Kering & Kismis

Daftar Produk Buah Kering & Kismis di Jawa Barat

Buah kering adalah buah yang diproses dengan cara dikeringkan di bawah sinar matahari langsung atau dengan alat pengering buatan (oven atau dehydrator) tetapi tetap mempertahankan rasa dan aromanya. Teknik mengeringkan buah ini sudah dikenal di Timur Tengah sejak 5000 tahun yang lalu untuk memperpanjang masa simpan buah itu. Selain bisa dimakan begitu saja, buah-buahan kering juga banyak dipakai untuk menambah rasa manis pada makanan lain. Saat ini konsumsi buah kering tersebar luas. Hampir setengah dari buah-buahan kering yang dijual adalah kismis lalu diikuti oleh kurma. Temukan agen, supplier & distributor buah kering & kismis terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan buah kering & kismis terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 4 halaman    
  •    
NASI CAP CAY DI BAKMI KALI MALANG

NASI CAP CAY DI BAKMI KALI MALANG

Rp. 25.000
0
Nasi Capcay lezat khah Bakmi Kalimalang. Sedia Nasi Capcay Seafood Atau Capcay Ayam. NASI + CAPCAY AYAM 25.000 NASI + CAPCAY SEAFOOD 29.000

  • Bakmi Kalimalang

    BEKASI • Jawa Barat • Indonesia
Mie Ayam Batavia

Mie Ayam Batavia

CALL
1 Unit
Mie Ayam Batavia adalah kedai Mie Ayam yang terletak di Jalan Raya Hankam, Jati Melati, Bekasi Barat. Lokasi ramai dan sangat strategis. Di areal Klinik 24 jam, depan pom bensin, Indomart, bengkel besar, akses depan pintu tol jatiwarna. Menu yang dihidangkan Bakso, Mie Ayam, Bubur Ayam, Aneka minuma

  • SLC_Corp

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Paket Nasi Tumpeng Komplit

Paket Nasi Tumpeng Komplit

CALL
0
Paket Nasi Tumpeng : 1. Nasi Kuning/ Nasi Uduk 2. Ayam Goreng/ Ayam Bakar 3. Telor Bumbu Kuning 4. Sambel Gr Ati + Kentang 5. Urab Sayuran 6. Perkedel Kentang 7. Lalab + sambal

  • CV. Suryati Rachmat

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Serabi Ceria

Serabi Ceria

CALL
1 Unit
Serabi Ceria adalah makanan serabi cepat saji, aslinya dari Bandung Jawa Barat. Dijamin enak, gurih, dan lezat.

  • PT. Serabi Ceria

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Bakso rainbow

Bakso rainbow

CALL
1 Unit
The Best bakso di kota Jababeka, tanpa campuran kimia, di jamin menyehatkan.uuuenakkk tenan...

  • BAKSO RAINBOW

    JABABEKA • Jawa Barat • Indonesia
nasi bakar jepang

nasi bakar jepang

CALL
1 Unit
Sakana onigiri - nasi panggang dengan ikan ebi onigiri - nasi panggang dengan udang kontak kami bila ingin memesan

  • aryagato

    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Chicken Cordon Bleu

Chicken Cordon Bleu

CALL
0
Name of Product : Chicken Cordon Bleu Brand : Bulaf Kind of Product : Nugget Raw Material : Chicken Cook Processed : Mixer and mould Color : Yellow Special Taste : Salty, tasty and crispy Proposed : Fried Package : 300gr

  • Sosis Bulaf Bandung ( Agen Novi)

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Special Ayam Bakar khas SOLO

Special Ayam Bakar khas SOLO

CALL
1 Unit
Ayam bakar khas SOLO, yang mempunyai cita rasa GURIH dan sedikit manis, satu porsi (Nasi+Ayam Bakar+Sambal+Lalapan) Rp. 9.000

  • Pondok AYAM BAKAR SARI RASA (SOGO)

    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
HAKAU

HAKAU

CALL
1 Unit
HAKAU Udang ini terbuat dari Udang berkualitas tinggi yang di proses yang sangat higienis , dan diolah sedemikian rupa sehingga menjadi makanan yang lezat dan bernilai gizi tinggi. dan di jamin HALAL

  • SWA MANDIRI DIMSUM

    DEPOK • Jawa Barat • Indonesia
Nugget Ikan ( Kaki Naga )

Nugget Ikan ( Kaki Naga )

Rp. 20.000
1 Unit
Seperti kaki naga bentuknya, dioalh dari ikan lumat yang dikombinasikan dengan tepung, daun bawang dan bumbu, serta dilumuri tepung crumbel.

  • Alifah Mart

    Depok • Jawa Barat • Indonesia
Sosis Sapi Original M

Sosis Sapi Original M

Rp. 40.000
1 Unit
Sosis Daging Olahan Sapi Original. 1 pack isi 6 Pcs. Aman dikonsumsi Bebas Formalin dan Borak. dijamin keamanan Pangan oleh Sertifikasi Sistem keamanan Pangan No. BE 01/ 3043 HA sertiufikat Management Mutu dan Sertifikat Halal No. 1566042001

  • RIZosis Putra Mandiri

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Meatloaf / daging burger ekonomis

Meatloaf / daging burger ekonomis

CALL
1 Butir
Santika' s Sosis Sekali Coba Takkan Lupa Daging burger ekonomis isi 1 kg diameter 9 cm isi 30 yang bisa dikustom jadi isi 20 atau sesuai selera

  • Santika s Sosis

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
Bandeng Tanpa Duri

Bandeng Tanpa Duri

Rp. 20.000
10 Rantai
Bandeng tanpa duri yang dikenal dengan BATARI merupakan produk olahan ikan asli dari bandeng

  • Kelompok Pengolah Ikan Karawang

    Karawang • Jawa Barat • Indonesia
Ayam Kalasan

Ayam Kalasan

Rp. 8.000
1 Unit
Kalasan adalah salah satu kecamatan di Kabupaten Sleman di Daerah Istimewa Yogyakarta. Letaknya di sebelah timur Kota Yogyakarta di antara Prambanan dan bandar udara Adisucipto. Kalasan terkenal karena ayam gorengnya yang sangat lezat. Selain itu, ada juga candi-candi kuno seperti Candi Kalasan dan

  • Pondok Citra Saung Lesehan

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Pecel SOLO

Pecel SOLO

CALL
1 Unit
(Nasi + Pecel SOLO + Peyek Kacang/Teri + Tahu/Tempe Bacem) = Rp. 5.000

  • Pondok Ayam Bakar Sogo (khas SOLO) cabang Kalimalang

    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
NASUWA ( Nasi Uduk Warna) CV. SERIBU SATU ( 1001 ) Kuning

NASUWA ( Nasi Uduk Warna) CV. SERIBU SATU ( 1001 ) Kuning

CALL
1 Unit
Nasi Uduk Angkak 1001 merupakan terobosan terbaru dari CV. Seribu Satu dimana memudahkan siapa saja untuk memasak nasi uduk dengan cepat dan tetap nikmat, terbuat dari beras Garut pilihan dengan menggunakan bahan - bahan alami, dengan warna kuning yang berasal dari kunyit.

  • Kedai Gulai / Gule Leuneung

    Garut • Jawa Barat • Indonesia
SAMBAL RAWIT MERAH

SAMBAL RAWIT MERAH

Rp. 35
1 Unit
" SAMBAL RAWIT MERAH " Bagi yg suka PEDAS dan bahkan boleh di bilang PENGGILA PEDAAASSSS.... nich cobain deh SAMBEL RAWIT MERAH nya... adji gileeeeee...... Muantebbb bener dahhhh.... pake LEVEL segala lagi... dari Level 1 sampe Level Super Pedeessss di sediain buat agan dan aganwati semuanyaaaaa

  • CV CEMARA BERKAT

    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Teh Poci yang GiNasThel

Teh Poci yang GiNasThel

CALL
1 Unit
Dihidangkan dalam Teko tanah liat yang eksotis...ditemani cangkir tanah liat kecil yang berisi gula batu dan irisan jeruk nipis...benar-2 cocok jadi teman nongkrong

  • Angkringan Pakde Djono

    Bekasi Barat • Jawa Barat • Indonesia
aromanisku Cup, box, wafer

aromanisku Cup, box, wafer

CALL
1 Unit
Aromanisku Salam Sukses Apakah Sehati Arumanisku itu ? ...Arumanis adalah sejenis makanan kecil khas Brebes, Jawa Tengah yang sekarang udah menjadi makannan paforit semua orang . Sehati Arumanisku di buat dari Gula, Air, Tepung Terigu dan dan lain lain . Dengan rasa yang Manis renyah dan Gurih,

  • aromanis CV Mutiara sehati abadi ( MUSA )

    lembang • Jawa Barat • Indonesia
Kacang Kedelai Lokal

Kacang Kedelai Lokal

CALL
1.000 Kilogram (Kg)
Kacang Kedelai Import USA grade: 1. Bola Dunia Merah 50 Kg/ Karung Rp. 550.000, - 2. Bintang, Pelangi 50 Kg/ Karung Rp. 500.000, - 3. Bola Hijau 50 Kg/ Karung Rp.500.000, - 4. Kedelai Bola Merah, Pelangi, Bola Hijau Rp.11.100/ Kg 5.Kacang Kedelai Lokal Rp. 9.400/ Kgs ( harga tidak mengikat, dan bisa

  • UD.TANJUNG USAHA MANDIRI

    bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Mengkudu Kering (gaplek mengkudu)

Mengkudu Kering (gaplek mengkudu)

CALL
1 Kilogram (Kg)
Kami juga menjual buah mengkudu kering ( gaplek mengkudu) . Bahan berasal dari buah mengkudu yang matang dan segar ( bu

  • Supplier Buah Mengkudu

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
jual mengkudu kering

jual mengkudu kering

Rp. 30.000
100 Kilogram (Kg)
kami menjual mengkudu kering irisan penjemuran sinar matahari

  • supplier buah mengkudu

    bogor • Jawa Barat • Indonesia
Paket nasi bakar

Paket nasi bakar

CALL
1 Unit
Komposisi : Nasi bakar ati ampela, Ayam goreng/ Ikan mas goreng/ Ikan nila goreng/ Ikan bawal goreng, Tahu/ Tempe goreng, Lalab & Sambal dadakan

  • Rumah Makan Saung Bambu

    Kab. Garut • Jawa Barat • Indonesia
Abon Teri, Abon Sapi, Brownies

Abon Teri, Abon Sapi, Brownies

CALL
1 Unit
Abon Teri Harifa ( 125 gr) dikemas dalam kemasan botol ( PET) dan dilengkapi dengan duo tutup ( dalam & luar) untuk menghindari kontak langsung dengan udara pada saat disimpan. Kemasan yang praktis, mudah dibawa kemana-mana, dan Hygienis. Tersedia 3 Varian ( Original, Pedas sedang, & Pedas Banget) .

  • Harifa Production

    Cikarang • Jawa Barat • Indonesia
Tepung Crepes Siap Pakai

Tepung Crepes Siap Pakai

Rp. 23.000
5 Lembar
Solusi tepat bagi Anda yang mengalami hal-hal berikut ini : - Anda sudah memiliki usaha crepes, tapi sulit mencari tepung premix crepes berkualitas baik. Mau produksi sendiri belum tahu resepnya atau tidak ada waktu dan tenaga. - Anda ingin memulai usaha crepes sendiri, karena dana sangat ter

  • Alia Crepes

    Depok • Jawa Barat • Indonesia
Ebi furay

Ebi furay

CALL
1 Unit
Mantab & Nikmat, Gurihnya maknyoos...terbuat dari udang asli mulai dr ekor sampai leher tanpa kepala, sehat & higienis dengan saburan tepung roti yang aduhai dikonsumsi semua orang tanpa efek samping, tanpa pewarna & Tanpa pengawet

  • Rizkyfood

    bandung • Jawa Barat • Indonesia
PAKET MAKAN SIANG ANAK SEKOLAH

PAKET MAKAN SIANG ANAK SEKOLAH

CALL
1 Unit
Pusing ngurusin makan siang putra-putri Anda, khususnya yang ‘ full days school’ ! ! … . … . Kini kami sediakan paket makan siang bagi Putra-Putri Anda yang seharian penuh bersekolah, dengan makanan yang baru dan hangat. Menu kami adalah paket ayam bakar, ayam goreng, dan ikan bakar/ goreng. A

  • Warung Ayam Ndeso

    Jatiasih Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Lele kremes Frozen

Lele kremes Frozen

Rp. 26.000
10 Butir
Lele Kremes Cepat saji adalah salah satu bentuk olahan lele yang siap saji dengan digoreng 5 menit langsung bisa dinikmati. enak, praktis, bergizi dan sehat 1 packs isi 5 lele berbumbu yang difrozen siap di goreng

  • Bale Bekasi

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
Kerupuk Kulit mentah - dorokdok

Kerupuk Kulit mentah - dorokdok

Rp. 60
100 Lembar
Supplier bahan makanan dari kulit sapi yang diolah secara hygenis -Bahan mentah untuk kerupuk dorokdok ( * sunda)

  • b& b group

    tasikmalaya • Jawa Barat • Indonesia
Gepuk Ancur

Gepuk Ancur

CALL
1 Unit
" Gepuk Ancur " The unique taste of Sundanese food Makanan khas kota Bandung. Gepuk merupakan makanan berbahan dasar daging sapi pilihan, yang diolah dengan beberapa bumbu khas sunda tetapi bukan abon, tanpa bahan pengawet dapat bertahan 2 minggu. ada macam2 varian rasa.. 1.Original 2.Lada 1 3

  • Gepuk Ancur asli Bandung

    Bandung • Jawa Barat • Indonesia
  •    
  • dari 4 halaman    
  •    

Temukan produk Buah Kering & Kismis di wilayah Jawa Barat. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Buah Kering & Kismis , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Buah Kering & Kismis di wilayah Jawa Barat. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Buah Kering & Kismis untuk wilayah Jawa Barat?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.