Hi, Guest!
Ban & Velg Mobil

Daftar Produk Ban & Velg Mobil di Jambi

Ban adalah peranti yang menutupi velg suatu roda. Ban juga merupakan bagian penting dari kendaraan darat dan digunakan untuk mengurangi getaran yang disebabkan ketidakteraturan permukaan jalan, melindungi roda dari aus dan kerusakan, serta memberikan kestabilan antara kendaraan dan tanah untuk meningkatkan percepatan dan mempermudah pergerakan, sedangkan velg atau rim adalah lingkaran luar desain logam yang tepi bagian dalam dari ban sudah terpasang pada kendaraan seperti mobil. Sebagai contoh, pada roda sepeda di tepi lingkaran yang besar menempel pada ujung luar dari jari-jari roda yang memegang ban dan tabung. Temukan agen, supplier & distributor ban & velg mobil terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan ban & velg mobil terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Lowongan Kerja Freelance 2015 with [ WWW.PETS-LOVER.COM]

Lowongan Kerja Freelance 2015 with [ WWW.PETS-LOVER.COM]

CALL
0
Semangat pagi gan... Salam Kenal, perkenalkan ane ikky dari Pets-Lover.com, , Ow ya begini, berhubung beberapa bulan kedepan ane harus mengurangi jam terbang ane di dunia maya , jadi ane butuh bantuan dari Agan ataupun Sista nii tuk jadi support media online ane.. Gak banyak sih yang harus agan lakukan, palingan seperti kebiasaan sewaktu online 2-3jam seharinya, , seperti posting-posting dan nge-blog... Jadi dari pada berjam-jam online-online gak jelas dan tidak menghasilkan, ane saranin agan daftar dan ikutan freelance ini.. Cocok banget untuk mahasiswa untuk mengisi waktu senggang di antara jam kosong ataupun nunggu dosen : ) Untuk lebih rincinya mungkin agan-agan lebih baik baca dulu syarat-syaratnya, Kualifikasi: • Wanita/ Pria, umur min 14-25 tahun , • Minimal SMP dan bisa menulis dengan baik, • Melek Social Media ( Gmail, Blogger, Kaskus, Facebook, OLX, Berniaga, dan lain-lain) • Memiliki Gmail, Memiliki Blogger, Memiliki Facebook, • Pengalaman tidak penting, yang penting ada kemauan yang kuat dan berani mencoba, • Memiliki minat dan keingintahuan yang tinggi, • Bertempat tinggal di Wilayah Republik Indonesia, • Menguasai Internet dan mampu mencari semua hal melalui Internet ( minimal googling) , • Menyukai tantangan, rajin, dinamis dan KREATIF, • Jujur, TELITI dan bertanggung jawab, • Mampu berkerja sesuai kontrak perjanjian dan tugas yang diberikan, • Gak harus tepat waktu yang penting sesuai DEADLINE, • Kerja santai, semua tugas akan dibicarakan via chit-chat Facebook atau YM, • Penempatan kerja : dimana saja / di depan PC ( Personal Computer) atau Laptop-mu sendiri, • Jam Kerja sangat Fleksibel • Salary sesuai dengan Job / Paket Freelance ( minimal 300rb dan maksimal 1, 2jt per bulan) • Bersedia mengikut test freelance yang di sediakan admin, • Test Freelance ini di laksanakan 17 february, dan 1 maret akan mulai kerja, • info lebih lanjut bisa tanyakan via twitter @ mr_ ikky via pm facebook Rikky Suryadi , atau via Whatsapp 089624595090( tidak melayani sms/ telpon) atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com Jika berminat dan tertarik , silahkan Daftarkan Diri Agan/ Sista Segera! ! R e g r a t, Mr_ ikky ( admin) DAFTAR: Kirimkan Biodata Diri Agan ke Facebook Ane " Rikky Suryadi" Format: Nama Lengkap / Nama Panggilan / Wilayah Saat Ini / Usia / email Gmail Contoh: Rikky Suryadi / ikky / Jambi / 23 / rikkysuryadi@ gmail.com Agan/ Sist akan diberikan Test Pertama ( posting) via PM tersebut, dan apabila lulus selanjutnya akan diberikan Test Kedua( nge-blog) .. Dan apabila lulus test Pertama dan Kedua, Kontrak dan Perjanjian pun akan dimulai! ! atau tanya2 di group saya via fb di Lowongan Kerja Freelance www.pets-lover.com Nanti teknis yang belum di mengerti bisa ane bantu dan semuanya di bahas di grup tersebut.. Paket Freelance: PAKET 1 : 1.2jt ( Deadline 1-3 bulan ) posting blog 3000 posting posting web 700 posting PAKET 2 : 900rb ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 3000 posting posting web 200 posting PAKET 3 : 600k ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 2000 posting posting web 300 posting PAKET 4 : 600k [ RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 2800 posting posting web 50 posting PAKET 5 : 450k ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 1500 posting posting web 300 posting PAKET 6 : 450k [ RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 2200 posting posting web 50 posting PAKET 7 : 300k ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 1000 posting posting web 250 posting PAKET 8 : 300k [ RECOMENDED] ( Deadline 1-2bulan ) posting blog 1500 posting posting web 50 posting F.A.Q • Serius-an ini gan? ? ? • Darius gan, ya serius lah. Kalau gak serius masa noah -_ - • Ane online lebih dari 2jam perhari, apakah ane bisa daftar? ? • Bisa, nanti akan di seleksi oleh admin siapa yang paling cocok disini. • Gan, itu kerjanya ngapain aja? ? • Yang pasti kerjanya halal, hhe2. Kerjanya masih dalam batasan online biasa, gak ada ngoding ataupun jagain database. Paling nanti kerjaannya " posting, promosi usaha ane, dan bikin artikel" • Ane berminat gan, jadi apa yang harus ane lakukan? ? • Pertama agan harus join ke grup diskusi ane ( JOIN DISINI) , nanti dsana dibahas semua.. • Umur ane 29 gan, jadi gak bisa ikut ya? ? • Sebenarnya ini bukan masalah umur atau usia, umur bole tua, tapi semangat harus 17 yaa : )

  • Rikky_ Pets-lover

    Jambi • Jambi • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Temukan produk Ban & Velg Mobil di wilayah Jambi. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Ban & Velg Mobil , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Ban & Velg Mobil di wilayah Jambi. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Ban & Velg Mobil untuk wilayah Jambi?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.