Hi, Guest!

Kitchen Set di DKI Jakarta

Kitchen set merupakan furniture yang dibuat untuk mewadahi keperluan memasak dalam rumah yang dilengkapi dengan peralatan yang menunjang untuk masak. Temukan agen, supplier & distributor kitchen set terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kitchen set terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
Kitchen set stainless steel
Kitchen Set
CALL
1 Set
Cv.Armoyo Kreasi Mandiri menerima pembuatan kitchen set stainless steel sesuai dengan kebutuhan yang diminta.sesuai dengan design yang anda punya..tahan air..tahan karat..dan tahan api... dengan kualitas stainless yang bervariasi mulai dr 201,304 dan 316   jika minat hub kami d

  • CV. Armoyo Kreasi Mandiri
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 1 Tahun
Kitchen set
Kitchen Set
CALL
1 Unit
Kitchen set, untuk type yang lain Ph( 021) 6860 0060, Jakarta, Ina Emai: muliafurniture@ gmail.com; Dg. Gambar / Gambar dari Customer. Finish: HPL/ Selain HPL/ Duco/ Melamin; Semi knock down/ module system " Rapih-Kuat-Hemat" ; Minimalist dan Simple; Salam Sejahtera - mulia furniture

  • Mulia Furniture
    Jakarta Utara • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
4 burner stove w/ undershelf
Kitchen Set
Rp. 8.500.000
1 Unit
stainless steel stove 4 burnerukuran 750 x 750 x 850*type dapat di sesuaikan dengan kebutuhan- low pressure- medium pressure- high pressuremodel dapat di sesuaikan dengan kebutuhan.

  • Bengkel Kitchen
    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
  • 2 Tahun
Kitchen set, kitchen
Kitchen Set
CALL
1 Unit
Kitchen set, untuk type yang lain Ph-021 6860 0060, Jakarta, Ina Emai: muliafurniture@ gmail.com; Dg. Gambar / Gambar dari Customer. Finish: HPL/ Selain HPL/ Duco/ Melamin; Semi knock down/ module system " Rapih-Kuat-Hemat" Minimalist dan Simple Salam Sejahtera - mulia furniture

  • Mulia Furniture
    Jakarta Utara • DKI Jakarta • Indonesia
  • 9 Tahun
kithcen work set stainless
Kitchen Set
CALL
1 Unit
Meja kerja dapur Stainless berfungsi untuk tempat kegiatan pekerjaan di dapur restoran, hotel atau catering. Meja ini terbuat dari stainless steel dengan alasan tahan lama, tahan panas dan mudah untuk dibersihkanproduk ini  penting untuk dimiliki dalam komersial restoran, toko roti, kantin, ata

  • CV. Armoyo Kreasi Mandiri
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  • 1 Tahun
Marmer Granit dan Interior KitchenSet Murah Jabodetabek
Kitchen Set
Rp. 200.000
1 Mililiter
MARMER GRANIT dan INTERIOR KITCHEN SET DAPUR Murah, jual Granit dan Marmer untuk top table meja dapur kitchenset, Granit Marmer murah untuk lantai, meja makan, meja wastafel, meja counter, trap tangga, dinding, grafir prasasti, papan nama, batu nisan dll. . PASANG POLES Granit Marmer untuk top

  • Bp. Rahmadi
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set
Kitchen Set
Rp. 2.500.000
10 Unit
Kami adalah perusahaan fabrikasi metal dan kayu yang cukup besar dapat memproduksi kitchen set sesuai permintaan dikarenakan produk kami memliki bahan material yang dapat di aplikasikan untuk kitchen set seperti berbahan metal atau besi, palywood, dll. untuk informasi langsung saja hubungi 0838 043

  • PT. PANCA HARAPAN
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
KitchenSet
Kitchen Set
CALL
0
BengkelMebel.com menerima pembuatan kitchen set Tipe Standar HPL dengan spesifikasi sebagai berikut: Bodi Kabinet: - Multipleks Finish: - Bagian dalam kabinet Melaminto Putih - Bagian luar kabinet HPL ex. Taco Engsel dan Rel Laci: - Huben = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

  • BengkelMebel.com
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Bintaro-Bsd-Karawaci 021-33064108
Kitchen Set
CALL
0
KITCHEN SET BINTARO- BSD-KARAWACI 021 3306-4108 / 021 9820-6160 mengerjakan KITCHEN SET. 021-330604108. LEMARI, PANEL TV, RAK, PANTRY, PARTISI, MEJA DAN ANEKA FURNITURE. ( MEBEUL) Jual kitchen set minimalis di Serpong, BSD, Alam sutera, gading serpong, Bintaro, Karawaci, Ciputat dan Pamulang d

  • SOFA dan GORDYN BINTARO-021 29050066
    JAKARTA SELATAN • DKI Jakarta • Indonesia
KITCHEN SET BINTARO- BSD-KARAWACI 021 3306-4108 / 021 9820-6160
Kitchen Set
CALL
0
mengerjakan KITCHEN SET. 021-330604108. LEMARI, PANEL TV, RAK, PANTRY, PARTISI, MEJA DAN ANEKA FURNITURE. ( MEBEUL) Jual kitchen set minimalis di Serpong, BSD, Alam sutera, gading serpong, Bintaro, Karawaci, Ciputat dan Pamulang dan sekitarnya. ( GRATIS UNTUK KONSULTASI, UKUR, SURVEY DAN ANT

  • SERVIS SOFA / GANTI BAHAN / BSD-CIPUTAT-PAMULANG-BINTARO 021-29050066
    Pamulang • DKI Jakarta • Indonesia
KITCHEN SET
Kitchen Set
CALL
0
KITCHEN SET , Kami mengerjakan kitchen set dengan desain menarik , unik . Dengan pilihan warna sesuai kebutuhan Anda .

  • FORTUNA CONTRACTOR
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen set.Design Dapur Interior
Kitchen Set
Rp. 2.200.000
0 Meter Persegi / M2
INTERIOR DESIGN_BUILD.KIMITODESIGNKami melayanin : Design & Build. kontraktor interior, design interior jakarta, jasa interior design, desain kantor minimalis, kontraktor interior design, design ruang kantor, kontraktor interior kantor, perusahaan interior design, konsultan design interior, coff

  • INTERIOR DESIGN_BUILD.KIMITODESIGN
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
DESAIN INTERIOR PAKET MURAH PAKET KITCHEN SET LENGKAP
Kitchen Set
CALL
0 Karton
Givro Interior dengan Sumber daya tenaga kerja yang kami miliki berasal dari JEPARA yang terdiri dari 15 Tim, Sehingga setiap project design interior yang kami kerjakan FAST FINISHING. Kualitas terjaga dengan baik dan keuletan dan kecepatan yang dimiliki para pekerja Jepara sudah tidak diragukan lag

  • GIVRO INTERIOR DESAIN APARTEMENT
    JAKARTA TIMUR • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Jakarta
Kitchen Set
Rp. 29.000.000
1 Unit
SIJI FURNITURE -------------------------------------------- specialist kitchen set custom-made   Menerima pesanan furniture kitchen set dengan design dan ukuran yang akan disesuaikan dengan kondisi ruangan dapur anda (custom-made).   Beberapa factor yang kami utamakan dalam membuat d

  • Siji Furniture
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
TERIMA PESAN KITCHEN SET BAHAN MULTIPLEX LAPIS HPL / DUCO / MELAMIN
Kitchen Set
Rp. 35.000.000
1 Set
SPESIFIKASI KITCHEN SET - MULTIPLEX - HPL - DUCO - MELAMIN - MODEL / WARNA BEBAS  = MORE INFORMATION = - TLP : 021 83614982 - HP : 085697888047

  • TB CEMERLANG FURNITURES
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set
Kitchen Set
CALL
1 Set
  Jhons Furniture melayani pembuatan Kitchen set  yang diproduksi dengan material berkualitas yang kuat, awet, dan tidak mudah keropos.  Kitchen set Jhons Furniture dapat menambah kesan mewah pada ruangan dapur dengan segala konsep (minimalis, vintage, dll). ===========

  • Jhons Furnit
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Mewah Di Jakarta
Kitchen Set
Rp. 1.650.000
1 Unit
Sudah pusing DAPUR anda kotor ?   SEGERA HUBUNGI kami,  Kami siap membantu mewujudkan dapur impian anda yang bersih dan nyaman. Berpengalaman sejak tahun 2011 hingga saat ini. dan terpercaya dengan memiliki lokasi dan workshop yang jelas.   GRATIS : Konsultasi, Survei, Desain 3D

  • Mozaik Furniture
    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set
Kitchen Set
Rp. 1.999.000
1 Set
Home Specialist DesignKami bergerak dibidang usaha furniture, interior Design dan Contractor Interior yang sudah berpengalaman dengan menggunakan tenaga ahli yang sudah berpengalaman dan Profesional, didukung dengan peralatan yang modern serta bahan yang berkualitas, kami tidak melayani untuk penggu

  • H&D Home Design
    jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Bagus dan Murah
Kitchen Set
Rp. 1.900.000
1 Meter Persegi / M2
Hitungan harga kitchen set Rp. 2.000.000,-/Meter (nego)Bahan:      Kayu BlockteakFinishing:   Lapis HPLUntuk finishing Duco harga Call Untuk Pemasangan Kitchen set plus Meja Granit ada biaya tambahan untuk bahan baku granitnya.  Kami juga

  • OP Furniture
    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
Design Kitchenset
Kitchen Set
CALL
1 Meter Persegi / M2
Hi Intern,Rumah memang harus Nyaman, tp klo dapurnya aja berantakan gimana bisa nyaman, bener gak....? Sooo....untuk supaya rapi dan teratur serahkan aja ke kami D'Project Interior. Kami konsultan design dan kontraktor interior akan membantu Anda mendesignkan ruangan rumah anda sampai sedetail mungk

  • DProject Interior
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Furniture Interior
Kitchen Set
CALL
1 Set
Dapatkan Design dan Pengerjaan Interior Rumah , apartment dan kantor untuk menghindari pembengkakan biaya dan ketidak sesuain hasil kerja . . www.zacinterior.com 0218720122 / 082225881485Line id : zacinterior

  • ZAC INTERIOR
    jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Furniture dan Kitchen Set untuk Apartemen Sederhana
Kitchen Set
CALL
0
Furniture dan Kitchen Set di desain dan di buat oleh Mitra Inti Design

  • Mitra Inti Design
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
KITCHEN SET purple - white
Kitchen Set
CALL
0
KITCHEN SET , Kami mengerjakan kitchen set dengan desain menarik , unik . Dengan pilihan warna sesuai kebutuhan Anda .

  • FORTUNA CONTRACTOR
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
DESAIN INTERIOR PAKET MURAH PAKET KITCHEN SET
Kitchen Set
CALL
0 Karton
Givro Interior dengan Sumber daya tenaga kerja yang kami miliki berasal dari JEPARA yang terdiri dari 15 Tim, Sehingga setiap project design interior yang kami kerjakan FAST FINISHING. Kualitas terjaga dengan baik dan keuletan dan kecepatan yang dimiliki para pekerja Jepara sudah tidak diragukan lag

  • GIVRO INTERIOR DESAIN APARTEMENT
    JAKARTA TIMUR • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set
Kitchen Set
Rp. 1.500.000
1 Unit
Jhonsfurnit adalah jasa pembuatan furniture dengan para tenaga kerja yang handal dan profesional, jhonsfurnit menerima jasa pembuatan berbagai macam jenis furniture seperti, meja, lemari, kitchen set, tempat tidur dan lain lain, pesanan dapat disesuaikan dengan kebutuhan konsumen baik bentuk/model,

  • Jhons Furnit
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Di Jakarta Timur
Kitchen Set
Rp. 1.650.000
1 Unit
MOZAIK FURNITURE | Jasa Interior dan Pembuatan Furniture di Jakarta   Bikin kitchen set Tak Perlu Ribet,  Segera Hubungi kami di Nomor 081218787702  DAPATKAN layanan GRATIS : Konsultasi, Survei, Desain,Kirim, da Pasang   Ukuran kitchen set akan di sesuaikan dengan lokasi an

  • Mozaik Furniture
    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Interior Design Build - Kimito Design
Kitchen Set
Rp. 1.850.000
0 Meter Persegi / M2
INTERIOR DESIGN_BUILD.KIMITODESIGN INTERIOR DESIGN_BUILD.KIMITODESIGNKami melayanin : Design & Build. kontraktor interior, design interior jakarta, jasa interior design, desain kantor minimalis, kontraktor interior design, design ruang kantor, kontraktor interior kantor, perusahaan interior des

  • INTERIOR DESIGN_BUILD.KIMITODESIGN
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Kitchen Set Custom
Kitchen Set
CALL
1 Set
Jhons Furniture melayani pembuatan Kitchen set  yang diproduksi dengan material berkualitas yang kuat, awet, dan tidak mudah keropos.  Kitchen set Jhons Furniture dapat menambah kesan mewah pada ruangan dapur dengan segala konsep (minimalis, vintage, dll). =====================

  • Jhons Furnit
    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
KITCHEN SET red - white
Kitchen Set
CALL
0
KITCHEN SET , Kami mengerjakan kitchen set dengan desain menarik , unik . Dengan pilihan warna sesuai kebutuhan Anda .

  • FORTUNA CONTRACTOR
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
KITCHEN SET green - oranye - brown
Kitchen Set
CALL
0
KITCHEN SET , Kami mengerjakan kitchen set dengan desain menarik , unik . Dengan pilihan warna sesuai kebutuhan Anda .

  • FORTUNA CONTRACTOR
    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia

Temukan produk Kitchen Set di wilayah DKI Jakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kitchen Set , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kitchen Set di wilayah DKI Jakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kitchen Set untuk wilayah DKI Jakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.