Hi, Guest!
Biji Coklat

Daftar Produk Biji Coklat di DKI Jakarta

Kakao atau biji coklat adalah biji buah pohon kakao (Theobroma cacao) yang telah melalui proses fermentasi dan pengeringan dan siap diolah. Biji kakao merupakan bahan dasar dari pembuatan coklat. Buah kakao memiliki kulit yang tebal, sekitar 3 cm. Daging buahnya yang disebut pulp tidak dimanfaatkan. Pulp ini mengandung gula dan membantu proses fermentasi biji kakao. Setiap buah kakao mengandung biji sebanyak 30-50 biji. Warna biji sebelum proses fermentasi dan pengeringan adalah putih, dan lalu berubah menjadi keunguan atau merah kecoklatan. Kecuali satu varietas dari Peru yang warna bijinya tetap putih meski telah melalui proses fermentasi dan pengeringan. Pohon kakao dapat dibudidayakan di dalam hutan sehingga menjadikan biji kakao sebagai hasil hutan non-kayu. Temukan agen, supplier & distributor biji coklat terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan biji coklat terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
ARI CONA® S

ARI CONA® S

CALL
1 Unit
Float steam traps made out of EN JL1040, EN JS1049, 1.0460, 16Mo3, 13crmo4-5,

  • PT.SURRAMA TRIDAYA MANDIRI

    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Temukan produk Biji Coklat di wilayah DKI Jakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Biji Coklat , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Biji Coklat di wilayah DKI Jakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Biji Coklat untuk wilayah DKI Jakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.