Hi, Guest!
Sayur-Sayuran

Daftar Produk Sayur-Sayuran di Daerah Istimewa Yogyakarta

Temukan produk Sayur-Sayuran di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Sayur-Sayuran , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Sayur-Sayuran di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Janur Kelapa 083862623262

Beli Janur Kelapa 083862623262

Rp. 10
10 Lembar
Hub 083862623262 (wa)  #Dibeli janur kelapa.daun yg muda.panjang minimal 95 cm, lebar daun min 3 cm.kondisi segar.tidak boleh sobek maupun kusut. Di ikat tiap 1 bendel..tiap bendel isi 10 ikat..tiap 1 ikat isi 30 helai daun. Cari janur dari wilayah lumajang, bondowoso, malang, blitar, tulung agung, jogja, purworejo Pagi petik maximal siang/ sore hrs sy kirim.ato petik sore esok pagi sy kirim.waktu pemetikan jam nya hrs seragam.untuk meminimal kan layu Barang saya ambil ke lokasi anda.tiap ambil sekitar 500-600 bendel.tiap 2-3 hari . Ajukan harga penawaran anda yg masuk akal. Krn di internet ini banyak penjual yg gak serius.yg merasa sanggup suply sy..sy mintai foto KTP dan kartu keluarga.untuk hindari org yg gk serius ato penjual fiktif/ gadungan. Yg serius bs hub 083862623262 (wa )     Key words ;   #dibeli air raksa /mercury lokal,barang hrs sdh ada di sekitar jogja,solo,surabaya,semarang,dan sdh ada di tangan anda.sy butuh banyak dan rutin.hub 085229282968 (sms/tlp sj ).sy pembeli langsung

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
paprika

paprika

Rp. 13.000
1 Unit
paprika merah, paprika hijau, paprika kuning ready stock - daily fresh order by SMS + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Teak Resin Chair

Teak Resin Chair

Rp. 25
1 Unit
Kursi dari dahan kayu jati dikombinasi dengan kerang dan resin, sangat ndah untuk ruangan anda

  • pringijo

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
selada kriting hijau / merah

selada kriting hijau / merah

CALL
1 Unit
LETTUCE ; Selada ( Indonesia) , Mustard ( Taiwan) , Lettuce atau Head lettuce ( Internasional) . order BY SMS + 628882719888 + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
kol ungu { merah}

kol ungu { merah}

CALL
1 Unit
kol ungu ( merah) order by sms 08882719888 + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Sayur-Sayuran untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.