Hi, Guest!

Daftar Produk Makanan Laut di Daerah Istimewa Yogyakarta

Temukan produk Makanan Laut di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Makanan Laut , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Makanan Laut di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Beli Belut & Ikan Gabus - Kutuk Surabaya

Beli Belut & Ikan Gabus - Kutuk Surabaya

Rp. 999
1 Kilogram (Kg)
Hubungi : 083862623262 (wa)  #Di beli ikan kutuk/ gabus.kondisi hidup. kl mati harga nya jatuh . 1 kg isi maksimal 5- 6 ekor.cari dari sekitaran sidoarjo krian dan pasuruan lamongan Dan gresik .krm barang ke gedangan sidoarjo.cari suplier yang serius dan bersedia kirim ke tempat saya.diluar2 kota tsb sebaik nya tidak menawar kan.karena harga tidak pernah ketemu.di internet bnyk pedagang abal2 cuma nawar2 i barang aja tp ketika diseriusi tdk prnh terjadi transaksi.kl gk gitu harga penawaran harga nya gk prnh masuk akal.harga nya lbh mahal dr harga pedagang di pasar. Jg di beli belut sawah ato tambak kondisi hidup..1 kg isi 5-10 ekor.kirim ke gedangan-sidoarjo-jatim.belut ini bisa saya beli 37-40rb/kg. Yg serius bs suply hub 083862623262. Saya pembeli langsung . AYO DAGANG YG SERIUS GAN.krn yg nawar i barang ini ratusan orang,tp yg bnr2 serius hanya segelintir sj.jk blm ada barang nya/blm pasti 100% sanggup suply,sebaik nya jgn hubungi dl.sekalipun anda tinggal di daerah yg berlimpah komoditi ini,tidak menjamin anda bisa,kl tdk punya niat yg serius.biasa nya orang di internet hanya sekedar pinter baca peluang dagangan/usaha.tp tidak pinter membuktikan transaksi. Pembayaran cash, ada barang ,ada uang. Saya pembeli langsung.tolong di baca yg detil iklan ini.hal2 yg sdh sy tulis,sebaik nya jgn di tanyakan ulang.jd lah pembaca/calon suplier yg cerdas.  Kl barang nya blm ada di tangan anda,jangan tawarkan ke sy        Key words ; #088803212346 dibeli belut surabaya #088803212346 dibeli bibit belut surabaya #dibeli ikan gabus/kutuk surabaya 088803212346 Dibeli belut jogja&klaten 088803212346 #Dibeli timah putih (sn) surabaya 088803212346 Dibeli belut cilacap 088803212346 #Di beli air raksa surabaya 088803212346 #dibeli potas sianida (cn) surabaya 088803212346

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Dibeli Keong Kelomang pong pong an& Umang-Umang 083862623262

Dibeli Keong Kelomang pong pong an& Umang-Umang 083862623262

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
 update pada : 24   september  2018 Hub 083862623262 (wa)  #Di beli keong pong pong an/kelomang/umang umang di jogja.kirim ke gunung kidul-jogja dan sidoarjo-jatim.butuh sebanyak2 nya dan rutin.hewan ini sama nelayan blm di ambil i,jd prospek nya sgt bagus.di utamakan barang dr pantai pacitan,pantai wonogiri,pantai gunung kidul,bantul,kulon progo,purworejo,kebumen,cilacap dan pantai pangandaran,lombok,sumbawa,sulawesi,lampung,padang,kalimantan dll Yg nawar i sy ,mohon yg serius,mengingat di internet bnyk yg tdk serius,cm pinter nawar i barang,tp tdk prnh terbukti transaksi. Sy pembeli langsung.pembayaran cash..sortir..timbang..bayar.(ada barang..ada uang).survey tempat sy dulu.biar tidak ada dusta diantara kita.(pembeli abal2 biasa nya keberatan jika di survey tempat nya) Silahkan ajukan harga penawaran yg masuk akal agar terbukti transaksi. AYO DAGANG YG SERIUS.jgn cm pinter nawari saja. Hub 083862623262 (wa)  Tolong sebarkan info peluang ini ke sodara,teman,kenalan anda yg berminat dan bisa serius suply sy.jgn sekedar sms/tlp nawar i sy,ujung2 nya gak pernah transaksi.sdh banyak yg spt itu soal nya.         Key words ;  #Di beli keong pong2/ kelomang/umang2 jogja 083862623262 #Dibeli keong pong2/kelomang/umang2 surabaya 083862623262 #Di beli keong macan surabaya 083862623262  #dibeli singkong /ketela pohon malang 085230540014 Dibeli singkong 088803212346 #Dibeli belut konsumsi surabaya 083862623262 Dibeli bibit belut surabaya 083862623262 #Dijual portas sianida (cn) eceran 082329292947 Dijual air raksa/mercury eceran 082329292947 #jual arang untuk kopi joss,di jogja(gunung kidul) 082329292947 #jual  sianida (cn) jogja 085278996508 #jual air raksa/mercury eceran jogja 085272042372

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Lobster, Ikan Tenggiri & Kepiting Dari Cilacap

Beli Lobster, Ikan Tenggiri & Kepiting Dari Cilacap

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Dibeli lobster mati/beku,ukuran min 3 ons/ekor nya.tidak terima jenis pakistan.juga dibeli ikan tengiri (diambil daging nya saja),kulit,duri,tulang nya di hilangkan.dikemas i 500 gram an.butuh rutin.saya siap terjun ke cilacap.ajukan harga anda yg masuk akal agr bisa beli barang ke anda trs,tanpa perlu noleh ke suplier lain nya.hubungi 083862623262   dibeli dicari kepiting ketam bakau tambak dari pulau jawa& pulau karimunjawa dan kalimantan,sulawesi bisa jg dari kota rembang demak kendal pati pekalongan brebes tuban lamongan gresik cirebon pasuruan probolinggo butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim  sidoarjo jatim silahkan kirim yg terdekat dr kota anda yg serius bisa hub 083862623262. saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg tlp sms ke saya tp ketika diseriusi tidak pernah ada kabar nya lagi. spek kepiting yg saya cari jantan berat min 250 gram dan 300 500 gram dan 500 gram ke atas dan betina telur full berat min 260 gram ekor nya dg spek daging padat di ikat tali rafia warna merah usahakan talian export yg di ikat capit nya saja untuk kaki nya tidak usah kepiting warna hijau capit dan kaki renang tdk boleh patah tidak lemas. NB saya pembeli langsung . kebutuhan 100 200 kg tiap hari.silahkan ajukan harga penawaran anda. dimana2 harga itu yg punya dari penjual bukan pembeli.si pembeli hanya menyetujui menawar menolak harga dari anda di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius jika anda tidak bisa serius suply sebaik nya jangan hubungi saya yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya harga tidak masuk akal jika memungkin kan kirim nya lewat ekspedisi kereta api saja untuk memotong biaya operasional anda tarif nya silahkan tanya ke ekspedisi di dekat stasiun di kota anda masing2. saya pembeli langsung   Dibeli teri tawar,teri nasi tawar,kirim ke jogja dan sidoarjo jatim 083862623262 Dibeli lobster mati 083862623262   #jual potas sianida (cn) ecran 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Dibeli Kuda Laut Kering Surabaya dan jogja

Dibeli Kuda Laut Kering Surabaya dan jogja

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hub : 083862623262 (wa)    #dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya .tidak boleh di asin isi perut nya di keluarkan jangan di robek di lubangi pake jarum aja dicuci bersih pake air tawar terus di celup direbus sebentar di air mendidih usahakan ekor nya bisa lurus cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali rafia di bagian ekor nya jemur sekering mungkin sampai mengeras harus jemur matahari dari semua jenis semua warna .1 kilo isi max100 200 250 300 400 ekor.ajukan penawaran harga anda jika merasa bisa suply hub 083862623262 /andry_ widjaja@ ymail.com. jika anda tidak serius atau makelar mohon jangan hubungi saya.jika barang nya belum ada di tangan anda sebaik nya jangan hubungi saya dulu.butuh sebanyak2 nya dan rutin suply minimal 1 kg saya jg butuh naga laut kering ukuran panjang min 33 cm tp sy mengutamakan kuda laut dulu mohon dibaca secara cermat NB: yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya barang masih ada di laut sudah di tawar tawar kan. di situs ini banyak yg gak serius sy benar2 mencari yg serius dan dg harga tawaran yg masuk akal jika anda merasa gak bisa serius sebaik nya jgn hubungi saya sy benar2 niat cari rejeki. saya pembeli langsung. saya pun bersedia ambil ke lokasi anda jika ada jaminan barang benar2 ada dan bisa rutin sebagai jaminan anda serius silahkan kirim foto copy KTP dan kartu keluarga anda biar sy tahu kalo alamat anda tidak fiktif palsu. orang dari bau bau kendari palu manado flores ambon sudah banyak yg hubungi saya tp tidak pernah ada yg serius bahkan nomer hp nya pun tidak bisa di hubungi lg. silahkan kirim gambar barang yg anda jual ini dan copy KTP dan kartu keluarga sy biar tahu alamat valid anda krn di internet banyak penjual yg gak serius ngaku2 sanggup suply diseriusi gak ada kabar nya lagi     Key words ; #Dibeli belut surabaya 088803212346 Dibeli ikan gabus/kutuk surabaya 088803212346 #Di jual air raksa/mercury eceran 085229282968 #Di jual potas sianida (cn) eceran 085229282968 Dibeli timah putih (sn) 98% surabaya 088803212346 Jual logam nikel 99% surabaya& jogja 085229282968 #dibeli kuda laut jogja 088803212346 #jual emping melinjo jogja 082329292947 #jual sianida (kcn) untuk olah emas 082329292947#dibeli keong kelomang pong pong umang umang 083862623262

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Dibeli Lobster Laut Dari Cilacap & Jogja & Pacitan

Dibeli Lobster Laut Dari Cilacap & Jogja & Pacitan

Rp. 10
10 Kilogram (Kg)
di beli hasil laut dr cilacap/jogja.kirim ke sidoarjo jatim.hub 083862623262   Dibeli ikan tengiri dari cilacap 083862623262 #Dibeli lobster mati dari cilacap 083862623262 #Dibeli ikan gabus /kutuk,trima di surabaya 083862623262 #088803212346 dibeli bibit belut surabaya #083862623262 dibeli belut konsumsi surabaya #088803212346 dibeli ikan gabus/kutuk surabaya #Dibeli lobster laut kondisi mati dari pacitan 088803212346 Di beli teri tawar jogja 08988855333 (wa saja) Dibeli teri nasi tawar surabaya 088803212346 Dibeli ikan asin/kering surabaya 08988855333 #Dibeli keong pong2 an,kirim ke gunung kidul-jogja 088803212346

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Dijual Rajungan Rebus Surabaya & Jogja

Dijual Rajungan Rebus Surabaya & Jogja

Rp. 10
25 Kilogram (Kg)
jual RAJUNGAN rebus.ukuran 100 gram ke atas.bisa suply 50 200 kg hari.tergantung musim.bisa kirim ke surabaya sidoarjo jogja solo. hubungi 082329292947 (sms/wa) di internet banyak pembeli fiktif telpon2 kalo diseriusi tidak pernah ada kabar nya lg jika anda tidak serius beli sebaik nya jangan hubungi saya krn sy benar2 niat cari rejeki. syarat 1.anda kirim uang dulu baru barang saya kirim sy akan kirim MMS email kan KTP dan kartu keluarga saya. sbg bukti bahwa sy bukan penjual fiktif 2.sy kirim barang dulu tp silahkan kirim MMS KTP dan kartu keluarga anda sbg bukti bahwa anda bukan pembeli fiktif persyaratn tsb sy lakukan untuk meminimal kan penipuan di internet krn di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius penipu. jika anda tidak setuju dg syarat yg saya minta sebaik nya jangan menghubungi sy benar2 niat cari rejeki. saya penjual langsung bukan makelar.

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Kepala Kakap Merah di Surabaya & Jogja

Jual Kepala Kakap Merah di Surabaya & Jogja

Rp. 11
30 Kilogram (Kg)
jual kepala kakap merah size 300 gram ke atas.ikan laut.1 kg harga 52.500 kg.jumlah banyak dan rutin.bs suply hotel restauran katering.hanya layani pemesanan saja.hub 0823 292929 47(wa&sms) bisa kirim2 ke luar kota (box styrofoam+ongkir tanggungan pembeli) syarat 1.anda kirim uang dulu baru barang saya kirim sy akan kirim MMS email kan KTP dan kartu keluarga saya. sbg bukti bahwa sy bukan penjual fiktif 2.sy kirim barang dulu tp silahkan kirim  foto KTP dan kartu keluarga anda sbg bukti bahwa anda bukan pembeli fiktif persyaratn tsb sy lakukan untuk meminimal kan penipuan di internet krn di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius. jika anda tidak setuju dg syarat yg saya minta sebaik nya jangan menghubungi sy benar2 niat cari rejeki.   Key words ; Jual kepala kakap merah surabaya 082329292947 Jual kepala kakap merah jogja 082329292947 Jual kepala kakap merah solo 08232929292947 Jual tengiri full daging surabaya 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Keong Macan Laut Kondisi Hidup 

Jual Keong Macan Laut Kondisi Hidup 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hub 085229282968 / dijual Keong macan laut ( Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur, ukuran besar2.bisa kirim ke luar jogjakarta dan sidoarjo - jatim.yg pasti sanggup beli                                           hubungi 085229282968( sms)/ , ukuran 70 - 120 ekor tiap kilo nya. hanya melayani pesanan saja. di internet banyak pembeli fiktif, telpon2 kalo diseriusi tidak pernah ada kabar nya lg, jika anda tidak serius beli sebaik nya jangan hubungi saya, krn sy benar2 niat cari rejeki. syarat : 1.anda kirim uang dulu baru barang saya kirim, sy akan kirim / email kan KTP dan kartu keluarga saya. ( sbg bukti bahwa sy bukan penjual fiktif) 2.sy kirim barang dulu, tp silahkan kirim KTP dan kartu keluarga anda ( sbg bukti bahwa anda bukan pembeli fiktif) persyaratn tsb sy lakukan untuk meminimal kan penipuan di internet, krn di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius/ penipu. jika anda tidak setuju dg syarat yg saya minta, sebaik nya jangan menghubungi, sy benar2 niat cari rejeki. saya penjual langsung, bukan makelar.     Key words ; #Jual keong macan surabaya 082329292947 #Jual keong macan jogja 082329292947 #Jual kerang macan cilacap 082329292947 Jual keong macan 082329292947 Jual keong macan semarang 085229282968 Jual lobster frozen surabaya 082329292947 #Jual lobster frozen jogja 082329292947 #Jual ikan tengiri full daging (tanpa tulang&duri) jogja 082329292947.bhn utnk pempek,siomay,batagor.

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Lobster Kondisi Mati - Frozen

Jual Lobster Kondisi Mati - Frozen

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
jual lobster laut jenis batu dan jenis lain nya kondisi frozen ukuran mulai 200 gram ekor harga xx ribu kg. sudah termasuk ongkos kirim ke tempat anda port to port. bisa suply 20 kg hari.yg berminat beli bisa hub 0823 292929 47 (WA&sms)  / d4e0e297.sementara ini saya hanya melayani kalo ada order saja. jika anda berminat membeli silahkan kirim foto KTP anda dan kartu keluarga mengingat di dunia internet banyak penipu tdk serius. saya tinggal di jogja dan sidoarjo jatim   Key words ; #Jual lobster surabaya 082329292947 #Jual lobster jogja 082329292947 Jual lobster cilacap 082329292947 #Jual lobster bali 082329292947 #Jual lobster jakarta 082329292947 #Jual belut konsumsi di surabaya 082329292947 /  #jual timah putih (sn) 082329292947 #jual sianida (cn) 082329292947 #jual mercury/air raksa (hg) 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Bawal Dorang Putih (Pampus Argenteus) 

Jual Bawal Dorang Putih (Pampus Argenteus) 

Rp. 10
20 Kilogram (Kg)
saya orang sidoarjo jatim yg tinggal di jogja berminat jual ikan laut bawal dorang putih pampus argenteus kondisi fresh segar.jenis bawal yg bersisik krn ada bawal yg tdk bersisik ukuran size min 100 gram ekor nya. yg berminat beli silahkan hubungi 0823 292929 47 . yg makelar dilarang keras menghubungi. bikin ruwet saja. harga xxx.000 kg franko sidoarjo jatim.pembayaran cash sy hanya melayani kl ada pesanan saja. syarat 1.anda kirim uang dulu baru barang saya kirim sy akan kirim MMS email kan KTP dan kartu keluarga saya. sbg bukti bahwa sy bukan penjual fiktif 2.sy kirim barang dulu tp silahkan kirim MMS KTP dan kartu keluarga anda sbg bukti bahwa anda bukan pembeli fiktif persyaratn tsb sy lakukan untuk meminimal kan penipuan di internet krn di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius. jika anda tidak setuju dg syarat yg saya minta sebaik nya jangan menghubungi sy benar2 niat cari rejeki. saya tinggal di jogja dan sidoarjo jatim   Key words ; Jual bawal putih surabaya 082329292947 Jual bawal putih jakarta 082329292947 Jual bawal putih jogja 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Aneka Froozen Food Non MSG & Tanpa Pengawet

Aneka Froozen Food Non MSG & Tanpa Pengawet

Rp. 15.000
5 Bungkus
Syabilla Forzen FoodMenyediakan Aneka makan beku, yang diolah Tanpa Pengawet dan Non MSGbeberapa produk yang ada : 1. Nugget Udang2. Bakso Udang3. Ebi Furai4. Nugget Ayam Sayur5. Nugget Udang Extra Sayur6. Dimsum Siomay Udanguntuk order bisa melalui SMS / WA : 08122738886

  • Syabilla

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Makanan Laut untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.