Hi, Guest!
Hasil Pertanian & Perkebunan

Daftar Produk Hasil Pertanian & Perkebunan di Daerah Istimewa Yogyakarta

Temukan produk Hasil Pertanian & Perkebunan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Hasil Pertanian & Perkebunan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Hasil Pertanian & Perkebunan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Kantong Teh Celup/Teabag atau Kopi Celup 6x7 cm (TANPA BENANG)

Kantong Teh Celup/Teabag atau Kopi Celup 6x7 cm (TANPA BENANG)

CALL
1 Pak
HARGA PRODUKRp 75.000,00Kantong teh celup ini aman (FOOD GRADE) digunakan untuk minuman celup seperti kopi celup, teh hijau, teh putih, wedang uwuh, teh celup rosella, dan teh herbal lainnya. Produk ini halal dan bebas chlorin. Kantong direkatkan dengan handsealer/mesin continuous sealer.Ukuran kantong 6x7 cm1 pak = 1.000 kantong teh (tanpa benang)

  • PUTRAMA PACKAGING

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Janur Kelapa 083862623262

Beli Janur Kelapa 083862623262

Rp. 10
10 Lembar
Hub 083862623262 (wa)  #Dibeli janur kelapa.daun yg muda.panjang minimal 95 cm, lebar daun min 3 cm.kondisi segar.tidak boleh sobek maupun kusut. Di ikat tiap 1 bendel..tiap bendel isi 10 ikat..tiap 1 ikat isi 30 helai daun. Cari janur dari wilayah lumajang, bondowoso, malang, blitar, tulung agung, jogja, purworejo Pagi petik maximal siang/ sore hrs sy kirim.ato petik sore esok pagi sy kirim.waktu pemetikan jam nya hrs seragam.untuk meminimal kan layu Barang saya ambil ke lokasi anda.tiap ambil sekitar 500-600 bendel.tiap 2-3 hari . Ajukan harga penawaran anda yg masuk akal. Krn di internet ini banyak penjual yg gak serius.yg merasa sanggup suply sy..sy mintai foto KTP dan kartu keluarga.untuk hindari org yg gk serius ato penjual fiktif/ gadungan. Yg serius bs hub 083862623262 (wa )     Key words ;   #dibeli air raksa /mercury lokal,barang hrs sdh ada di sekitar jogja,solo,surabaya,semarang,dan sdh ada di tangan anda.sy butuh banyak dan rutin.hub 085229282968 (sms/tlp sj ).sy pembeli langsung

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Benang Teh Celup Atau Kopi Celup

Benang Teh Celup Atau Kopi Celup

CALL
200 Meter
HARGA PRODUKRp 20.000,00 Benang ini aman digunakan untuk kantong minuman/teh celup (FOOD GRADE). Panjang 200 m dan dapat dipakai untuk 1.000 kantong.  

  • PUTRAMA PACKAGING

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
dibeli kelapa kupas

dibeli kelapa kupas

CALL
0 Biji
dibeli Kelapa anda dengan kriteria dan spesifikasi sebagai berikut : * tua * mata tertutup sabut ( bermoncong/ kupas segitiga) * berat min 1kg / btr ( sy ambil berat 1 kg an semua, biar anda gak rugi silahkan suply berat tidak lbh dr 1, 1 kg ) * tdk dlm kondisi basah * fresh / baru kupas / putih( tua) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Grade : A = 1.8 kg UP , price = Rp x.000 ( 25unit/ Bag) B = 1.5 kg - 1.79 kg , price = Rp 2.x00 ( 30unit/ Bag) C = 1.3 kg - 1.49 kg , price = Rp 1.x00 ( 34unit/ Bag) D = 8 ons - 1.29kg , price = Rp x00 ( 56unit/ bag) harga franco surabaya dan sewaktu-waktu bisa berubah kriteria reject: 1.ada tunas di reject 2.busuk di reject 3.pecah di reject 4.Barang yang direject harus dibawa waktu itu juga. yg bisa suply hub saya 083862623262 ( sms&WA ) barang harus sudah di sekitar surabaya atau sidoarjo jatim tidak terima kelapa dari bali dan jawa, karena harga nya gak pernah masuk akal. jika anda tinggal dekat pantai, sebaik nya suply hasil laut saja. di internet banyak penjual yg gak serius, banyak yg nawari dg harga yg ngawur ( lbh tinggi harga jual eceran di pasar) , dr harga yg di tawar kan bisa di ketahui dia benar2 pemain kelapa atau bukan. saya pembeli langsung. mohon dibaca secara cermat

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Starter Kompos

Starter Kompos

Rp. 30.000
0
Kami menyediakan Starter untuk membuat kompos berkualitas tinggi dan dapat memacu pertumbuhan mikro-organisme tanah pengurai P & K. Sangat diperlukan dalam implementasi pertanian organik. Informasi lebih lanjut, hubungi dkartiko@ yahoo.com atau sms di 08157933667.

  • Makmur Lestari

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
paprika

paprika

Rp. 13.000
1 Unit
paprika merah, paprika hijau, paprika kuning ready stock - daily fresh order by SMS + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jagung Pipil Kering

Jagung Pipil Kering

CALL
9 Ton
Kami membutuhkan pasokan Jagung Pipil Kering untuk pakan ternak, dengan spek :   Kadar air 17,1-19.5% Kadar air 15-17% Toleransi kotor max. 2% Tanpa jamur   Kebutuhan per minggu 20-190 ton Franco Jogja Silahkan ajukan penawaran keIbu Denis08112660606  

  • PT Sari Rosa Asih Feedmill

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Mesin Pemipil Jagung Murah

Mesin Pemipil Jagung Murah

CALL
1 Unit
Mesin Pemipil Jagung Murah Fungsi : Merontokan atau memipil jagung kering dari tongkol atau bonggolnya Spesifikasi Dimensi : 110 x 70 x 120 cm Material rangka : Siku Besi , UNP Besi Material body : Plat Besi Material pemipil : Besi Penggerak : Diesel 12 HP Transmisi : Pulley dan V-belt Kapasitas : 500-750 Kg/Jam Blower ( Optional )   Mesin Pemipil Jagung Murah adalah sebuah mesin yang memiliki fungsi merontokan atau memipil jagung kering dari tongkol atau bonggolnya. Mesin ini dibuat menggunakan material rangka berupa siku besi , UNP besi. Sedangkan untuk material body dibuat dari bahan plat besi. Untuk material pemipil, kami membutanya dari bahan besi. Mesin ini menggunakan penggerak berupa diesel 12 hp dengan transmisi pulley dan v-belt. Mengenai kapasitas, mesin pemipil jagung ini mampu menampung sampai kapasitas 500-750 kg/jam. Anda bisa mendapatkan Mesin Pemipil Jagung Murah tersebut dengan cara menghubungi hotline kami atauanda bisa mengunjungi Toko Mesin kami di Yogyakarta dan Balikpapan. Konsultasikan kebutuhan mesin anda kepada kami dan dapatkan mesin terbaik dari kami. Kami menjual mesin ini dengan harga yang murah dan bergaransi. Dalam menjual mesin ini kami mengutamakan customer satisfaction, dimana kepuasan pelanggan adalah hal terpenting dari kami. Kami memproduksi mesin ini dengan sistem made by order, yang artinya kami dapat membuat mesin berdasarkan order atau sesuai dengan kebutuhan anda. Baik itu kapasitas produksi, harga, bahan yang digunakan, jenis penggerak yang digunakan, dll. http://asterra-mesin.com http://asterramesin.blogspot.co.id/ http://asterramesin.indotrademarket.com http://asterramesin.produkanda.com http://asterramesin.web.indotrading.com https://www.facebook.com/asterramachine http://asterrramesin.indonetwork.co.id

  • asterrramesin

    sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Stagen Ibu Melahirkan cap Jagung Manis Kualitas No.1

Stagen Ibu Melahirkan cap Jagung Manis Kualitas No.1

Rp. 24.000
1 Kodi
Stagen Rahayu cap Jagung Manis ini kualitas no.1, terbuat dari benang katun 100%, ditenun dengan mesin sehingga karakter kain STAGENnya lebih awet kaku, karena lebih Rapat tenunannya dan tidak panas dipakaitersedia ukuran 5m dan 10m, Lebar 15,5-16,5cmwarna : merah maroon, putih, biru dongker, hijau botol, dan hitampemesanan hubungi ; 0812.2529.5299 

  • Rahayu Stagen Jogja

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beras Delanggu Mentik Wangi

Beras Delanggu Mentik Wangi

Rp. 55.000
1 Pak
Beras Delanggu Mentik Wangi Kemasan 5 kg Harga Rp. 55.000 per Pack isi 5 kg  

  • Mahkota Rasa

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Beras Import

Jual Beras Import

CALL
500 Kilogram (Kg)
Daftar Harga Beras Yang Kami Jual Jenis Beras                                                                  Harga ( Rp ) Botan Calrose Rice 4,54kg                                                          162.900 Furano Rice Musenmai 1kg                                                        89.000 Hanaroo Korean Rice 10kg                                                         349.900 Hotel Beras Coklat Pandan Wangi 2kg                                  58.500 Hotel Beras Hitam Organik 800g                                             41.000 Hotel Beras Kepala Super 5kg                                                   102.500 Hotel Beras Merah 2kg                                                                 57.500 Hotel Beras Putih Pandan Wangi 2kg                                    59.500 Hotel Beras Rainbow Organik 800g                                       31.900 Hotel Bubur Instant Beras Merah 200g                 26.500 Hotel Bubur Instant Sugar Free 200g                                     27.500 Javara Organic Rice Pandan Wangi Pecah Kulit 1kg       29.900 Javara Organic Rice Special Blend Healthy Gourmet 1kg 33.900 Kagayaki Japonica Rice 5kg                                                       203.000 Kokuho Rice 2.5kg                                                                         99.900 Koshihikari Rice 5kg                                                                     179.900 Lal Qilla Basmato Traditional 5 Kg                                         249.900 MD Organic Black + White Rice 2Kg                                      55.500 MD Organic Black + White Rice 5Kg                                      131.800 MD Organic Black Rice Kupas Kulit 2Kg                               77.700 MD Organic Black Rice Kupas Kulit 5Kg                               164.500 MD Organic Black Soy Beans 1Kg                           35.000 MD Organic Brown Rice 2Kg                                                     52.200 MD Organic Brown Rice 5Kg                                                     120.800 MD Organic Green Beans 1Kg                                                    36.900 MD Organic Red Beads 1Kg                                                        41.700 MD Organic Red Rice Kupas Kulit 2Kg                                   52.200 MD Organic Red Rice Kupas Kulit 5Kg                                   120.800 MD Organic Soy Beans 1Kg                                                        32.200 MD Organic White Rice Mentik Susu 2Kg                            52.200 MD Organic White Rice Mentik Susu 5Kg                            120.800 MD Organic White Rice Pandan Wangi 2Kg                        52.200 MD Organic White Rice Pandan Wangi 5Kg                        120.800 MD Organic White+Red Rice 2Kg                                            52.200 MD Organic White+Red Rice 5Kg                                            120.800 Nishiki Rice 2.5kg                                                                           109.900 Organic Land Beras Mentik Putih Organik 1kg                 30.900 Organic Land Beras Merah Organik 1kg                               31.900 Organic Land Beras Pandan Wangi Organik 1kg              31.900 Organic Land Beras Rojolele Organik 1kg                           32.900 Organic Land Brown Rice Organik 1kg                                 31.900 Organic Life Beras Merah 2kg                                                   61.500 Organic Life Pandan Wangi 2kg                                               61.500 Organic Life Sentra Ramos 2kg                                                                52.500 R1 Beras Organic 5kg                                                                    81.900 Rumah Limas Beras Setra Ramos 10 Kg                               129.900 Rumah Limas Beras Setra Ramos 5 Kg                                  68.500 Setra Ramos Singa 5 Kg                                                                62.900 Sipulen Long Grain Crystal 10kg                                              224.900 Sipulen Long Grain Crystal 20kg                                              449.900 CV.ANDALAN  JAYA MAKMUR 0ffice    : Jl. Teuku Cik Ditiro No.34,Yogyakarta 55223 DI Yogyakarta,Indonesia Bpk        : HERMANTO  Mobile  : 0813-8151-4411 Phone   : (0274) 563328 E-mail  : cv.andalanjayamakmur@gmail.com

  • CV.ANDALAN JAYA MAKMUR

    yokyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Rice Box - Keranjang Beras

Rice Box - Keranjang Beras

Rp. 250.000
100 Unit
Nama Item: Rice Box - Keranjang Beras Dimensi: 30 X 33 X 31/45 cm Material: Mixwood / Kayu Jawa   Perusahaan kami bergerak dalam bidang Produksi dan Penjualan barang-barang Furniture Indoor – Outdoor dalam berbagai macam material, seperti Kayu Jati, Munggur / Suar / Meh, Rotan dan Anyaman Serat Alami. Juga memproduksi Kerajinan kayu dan Kerajinan Anyaman yang termasuk dalam kategori Home Deco Kami siap terima pesanan untuk kebutuhan eksport dan lokal Dalam quantity besar dan kecil Hubungi kami di CP. +62813 2927 3575 (Whatsapp/sms/tlp) Pin. 7DF24927  (bbm) Email: sigit.sebastian@gmail.com   Our Company Produces and Trades Indoor - Outdoor Furniture items in various materials, such as Teak Wood, Munggur / Suar / Meh, Rattan and Natural Fiber Weaves. Also produces Wooden Craft and Handicraft which is included in Home Deco category We are ready to accept orders for export and local needs In large and small quantity Contact us at: CP. +62813 2927 3575 (Whatsapp/sms/tlp) Pin. 7DF24927 (bbm) Email:   sigit.sebastian@gmail.com

  • STIGI CREATION WORKSHOP - HARD GOODS

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
LIMBAH ALUMUNIUM BERASAL PABRIK PELEBURAN

LIMBAH ALUMUNIUM BERASAL PABRIK PELEBURAN

Rp. 15.000
1 Kilogram (Kg)
Limbah alumunium,tembaga,kuningan,timah putih,oli bekas dan lain-lain kuota banyak berasal langsung dari pabrik peleburan di Indonesia. hubungi 081225077771 Call / Sms / WA / Line

  • Sumberlogam

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Minuman Ringan

Minuman Ringan

CALL
50 Dus
CV.WANCHUNG JAYA SENTOSA Adalah Distributor&Supplier-Bahan Pokok Seperti, Gula pasir, Minyak Goreng Kemasan, Tepung Terigu, Minuman Kemasan, Rokok, Bumbu Penyedap Lain nya Dan Juga Sembako lain nya. untuk kebutuhan Industri, Home industri, Toko, Pabrik, Makanan dan Minuman.Kami Juga Melayani pembelian secara kontinyu / Partai Besar Maupun Kecil. Barang Sertifikat ( HALAL)   Produk-Produk Yang Kami Jual Sbb : Aqua240ml/Gelas: 1 karton=48 gelas     Rp.14.000                                                Aqua 330 ml/Min: 1 karton=24 botol   Rp.22.500                     Aqua600ml/Tanggung: 1 karton=24 botol      Rp. 30.500                                                Aqua1500ml/Besar: 1 karton=12 botol Rp. 29.500     Harga Okky Jelly Drink: Per Karton = Rp. 11.300. HargaKopikapCapucino:1 karton=24 gelas­= Rp. 14.000 Harga Nu Green Tea 500 ml:Per Karton = Rp. 96.000 Harga Larutan Badak Botol 500 ml:Per Karton = Rp. 114.500 Harga Teh Sosro Botol 450 ml: Per Karton = Rp. 100.000 Harga Pulpy Orange :Per Karton = Rp. 111.000 Coca-cola/Fanta/Sprite Seru:Per Karton = Rp. 76.000. Harga Sari Kacang Ijo Ultrajaya 200 ml:Per Karton = Rp. 58.000 Harga Lemon / Orange Water:Per Karton = Rp. 114.000 Harga Teh Kotak Ultrajaya 300 ml:Per Karton = Rp. 56.000. Harga Buavita 250 ml Per Karton = Rp. 124.500 Harga Kiko Merah:Per Karton = Rp. 70.600.20pak Harga Teh Zegar 2 Tang:Per Karton = Rp. 14.000 Harga Good Day Botol:Per Karton = Rp. 104.000 Harga Koko drink:Per Karton = Rp. 13.300 Harga Aquaria 600 ml/Tanggung:Per Karton = Rp. 24.000 Harga Pocari Sweat Botol 350 ml: Per Karton = Rp. 110.000 Harga Mizone:Per Karton 12 btl = Rp. 26.000   UNTUK INFO LEBIH LANJUT HUB MARKETING KAMI :   CV.WANCHUNG JAYA SENTOSA Jl. Letjen. MT. Haryono No. 121,Yogyakarta 55141 DI Yogyakarta,Indonesia    DI Yogyakarta Bpk          :  EDI JUANDA S.E               Mobile     :  0813-8370-5877 E-mail      :  cv.wanchungjayasentosa@gmail.com  

  • CV.WANCHUNG JAYA SENTOSA

    yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Teh Daun Insulin

Teh Daun Insulin

Rp. 15.000
50 Gros
Manfaat utama daun insulin adalah untuk menormalkan hiperglikemik ( kadar gula tinggi dalam darah) . Selain itu, Daun insulin juga mempunyai manfaat yang lebih luas. Diantaranya adalah sebagai prebiotik alami yang menjaga kesehatan pencernaan, sebagai anti bakteri dan anti mikroba, dan menjaga kesehatan liver/ hati. Kami membuatnya menjadi teh celup herbal agar pemanfaatannya mudah dan murah. Untuk area area jogja, magelang Kudus, Surabaya, dan Tuban sudah tersedia di toko toko swalayan dan apotik. Untuk area selain itu dapat order via market place disini. Sehingga masih terbuka kesempatan keagenan untuyk area area selain yang tersebut diatas. Info lebih detail bisa kontak 0852573988827 ( Call dan WhatsApp) Demikian Semoga bermanfaat.

  • UD RAYA KUDUS

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
BAKTERI PROBIOTIK GB# 1 profeed

BAKTERI PROBIOTIK GB# 1 profeed

CALL
1 Unit
Adalah bahan probiotik yang mengan-dung jutaan mikroorganisme pilihan yang menguntungkan makhluk hidup dan lingkungannya. Berisi 32 spesies mikro-organisme tangguh dan teruji dari berbagai jenis bakteri, fungi, aktinomycetes, dan mikroba positif lainnya yang bersifat proteolitik, lipolitik, selulotik, hemiseluloti, dan lignolitik, sehingga sangat bermanfaat bagi masyarakat pengguna. Aplikasi pada bidang peternakan bisa digunakan untuk dicampurkan pada pakan / minum ternak, fermentasi jerami, dan campuran pellet ikan. Dosis Penggunaan : Pakan Ternak ( Konsentrat) , Probiotik GB# 1 sebanyak 1 liter dicampurkan pada konsentrat ternak 400 kg. Fungsi : Probiotik akan membantu mengurai bahan-bahan pakan pada alat pencernaan ternak agar proses pencernaan ternak dan penyerapan pakan menjadi lebih sempurna, sehingga kotoran yang keluar adalah benar-benar ampas dan tidak berbau. Pakan Ternak ( Fermentasi Jerami) : Probiotik GB# 1 sebanyak 3 liter / ton jerami dan diencerkan. Tumpuk jerami dibuat berlapis-lapis, setiap lapisan disemprot dengan larutan probiotik dan ditebar pupuk urea sebanyak 3 kg/ ton jerami. Setelah 1 - 3 minggu fermentasi selesai, dengan hasil : tekstur lebih lembut, warna coklat tua, rasa palatable, aroma khas fermentasi. Hasil analisa laboratorium dengan aplikasi probiotik, menunjukkan kenaikan protein kasar sebanyak 4% - 5% , dan kadar serat kasar turun sebanyak 10% - 15% sehingga nilai gizi menjadi lebih baik. Fungsi : Probiotik akan mengurai material yang tidak bisa dicerna oleh ternak, dengan cara mendekomposisi ikatan selulosa hemiselulosa dan lignin yang ada pada jerami, sehingga kandungan nutrisinya meningkat 2 kali lipat lebih.

  • Cv.Pendawa Kencana Multy Farm

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Teak Resin Chair

Teak Resin Chair

Rp. 25
1 Unit
Kursi dari dahan kayu jati dikombinasi dengan kerang dan resin, sangat ndah untuk ruangan anda

  • pringijo

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Mesin Penggiling Tongkol Jagung Murah

Mesin Penggiling Tongkol Jagung Murah

CALL
1 Unit
Mesin Penggiling Tongkol Jagung Murah Fungsi : Menghancurkan janggel / tongkol jagung menjadi lembut untuk pakan ternak Spesifikasi Dimensi : 100 x 65 x 120 cm Material rangka : Siku Besi atau UNP Besi Material body : Plat Besi Material pengiling : Besi Penggerak : Diesel 8 HP Transmisi : Pulley dan V-Belt Kapasitas : 100-200 Kg/Jam Mesin Penggiling Tongkol Jagung Murah- adalah sebuah mesin yang memiliki fungsi menghancurkan janggel / tongkol jagung menjadi lembut untuk pakan ternak. Mesin ini dibuat menggunakan material rangka berupa siku besi atau unp besi. Untuk material body dibuat dari bahan plat besi. Kemudian material pengiling dibuat dari bahan besi dengan penggerak berupa penggerak diesel 8 hp. Mesin ini mmapu menampung kapasitas sampai 100-200 kg/jam tergantung pada kemampuan tenaga kerja. Mesin ini sangat cocok bagi anda petani, peternak ataupun yang ingin memulai bisnis di bidang pengolahan tongkol jagung ini. Karena dengan menggunakan mesin ini, anda bisa melakaukan penggilingan dalam jumlah besar dalam waktu yang relatif singkat. Tentu ini akan mnjadikan proses pengolahan menjadi efektif baik dari segi waktu, tenaga dan juga biaya operasional.       Jadi tunggu apa lagi? Segera dapatkan Mesin Penggiling Tongkol Jagung Murah ini dengan menghubungi hotline kami atau kunjungi showroom kami di Yogyakarta dan Balikpapan. Konsultasikan kebutuhan mesin anda kepada kami dan dapatkan mesin terbaik dari kami. Kami menjual mesin ini dengan harga yang murah dan bergaransi. Kami memproduksi mesin dengan sistem made by order, yang artinya kami dapat membuat mesin berdasarkan order atau sesuai dengan kebutuhan anda. Baik itu kapasitas produksi, harga, bahan yang digunakan, jenis penggerak yang digunakan, dll. dapatkan mesin terbaik dari kami. Kami menjual mesin ini dengan harga yang murah dan bergaransi. Dalam menjual mesin ini kami mengutamakan customer satisfaction, dimana kepuasan pelanggan adalah hal terpenting dari kami. http://asterra-mesin.com http://asterramesin.blogspot.co.id/ http://asterramesin.indotrademarket.com http://asterramesin.produkanda.com http://asterramesin.web.indotrading.com https://www.facebook.com/asterramachine http://asterrramesin.indonetwork.co.id

  • asterrramesin

    sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
selada kriting hijau / merah

selada kriting hijau / merah

CALL
1 Unit
LETTUCE ; Selada ( Indonesia) , Mustard ( Taiwan) , Lettuce atau Head lettuce ( Internasional) . order BY SMS + 628882719888 + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Pendawa Subur Pertumbuhan Tunas

Pendawa Subur Pertumbuhan Tunas

CALL
0
berasal dari bahan yang berkualitas, diolah melalui proses dekomposisi oleh bakteri pengurai. Pupuk cair “ Pertumbuhan” dan Pupuk cair Pembungaan , Pembuahan merupakan perangsang pertumbuhan pada tanaman yang paling baik dan alami dibanding bahan perangsang pertumbuhan atau pembungaan dan juga pembuahan buatan. Pupuk cair “ Pertumbuhan” dan Pupuk cair Pembungaan , Pembuahan mempunyai kandungan unsur hara yang lengkap, juga terdapat Chlorophyll sehingga baik untuk merangsang pertumbuhan.atau pembungaan dan juga pembuahan

  • Cv.Pendawa Kencana Multy Farm

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
kol ungu { merah}

kol ungu { merah}

CALL
1 Unit
kol ungu ( merah) order by sms 08882719888 + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Hasil Pertanian & Perkebunan untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.