Hi, Guest!

Agrobisnis & Produk Pangan di Daerah Istimewa Yogyakarta

Agribisnis (baku menurut KBBI: agrobisnis) adalah bisnis berbasis usaha pertanian atau bidang lain yang mendukungnya, baik di sektor hulu maupun di hilir. Sedangkan pangan adalah segala sesuatu yang berasal dari sumber hayati dan air, baik yang diolah maupun tidak diolah, yang diperuntukkan sebagai makanan atau minuman bagi konsumen manusia, termasuk bahan tambahan pangan dan bahan lain yang digunakan dalam proses penyiapan, pengolahan dan pembuatan makanan atau minuman. Temukan agen, supplier & distributor agrobisnis & produk pangan terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan agrobisnis & produk pangan terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
Jual Beli Belut & beli ikan gabus surabaya .benih ikan
Benih Ikan
Rp. 999
1 Kilogram (Kg)
Hubungi : 083862623262 (wa)  #Di beli ikan kutuk/ gabus.kondisi hidup. kl mati harga nya jatuh . 1 kg isi maksimal 5- 6 ekor.cari dari sekitaran sidoarjo krian dan pasuruan lamongan Dan gresik .krm barang ke gedangan sidoarjo dan kabupaten gunung kidul-jogja.cari suplier yang serius dan bersed

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual bambu cendani
Mesin Perikanan & Peternakan
CALL
1 Unit
bambu cendani polos, tersedia dalam berbagai diameter mulai dari 13-40mm. digunakan untuk material kerajinan bambu, sketsel bambu, pagar bambu, bambu dekor, hiasan bambu

  • CV. Wijaya Mandiri
    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 7 Tahun
Jual Kantong Teh Celup/Teabag atau Kopi Celup 6x7 cm (TANPA BENANG)
Teh Herbal
CALL
1 Pak
HARGA PRODUKRp 75.000,00Kantong teh celup ini aman (FOOD GRADE) digunakan untuk minuman celup seperti kopi celup, teh hijau, teh putih, wedang uwuh, teh celup rosella, dan teh herbal lainnya. Produk ini halal dan bebas chlorin. Kantong direkatkan dengan handsealer/mesin continuous sealer.Ukuran kant

  • PUTRAMA PACKAGING
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Dibeli Kuda Laut Kering Surabaya dan jogja.ikan laut
Ikan Laut
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hub : 083862623262 (wa)    #dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya .tidak boleh di asin isi perut nya di keluarkan jangan di robek di lubangi pake jarum aja dicuci bersih pake air tawar terus di celup direbus sebentar di air mendidih usahakan ekor nya bisa lurus cara nya saat menjemur di

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Benang Teh Celup Atau Kopi Celup
Teh Herbal
CALL
200 Meter
HARGA PRODUKRp 20.000,00 Benang ini aman digunakan untuk kantong minuman/teh celup (FOOD GRADE). Panjang 200 m dan dapat dipakai untuk 1.000 kantong.  

  • PUTRAMA PACKAGING
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Betel Nut / Areca Nut For Sale
Buah-buahan
Rp. 17.500
1 Ton
supply big quantity for dry betel nut  / areca nut,export quality, quality 80-85%, quallity 90-95%minimal order 1 tonpacking as customer requestpayment term : fob or ciffor future information please contact+6281365364899/WA

  • CV. Wijaya Mandiri
    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 7 Tahun
Jual Dibeli Lobster Laut Dari Cilacap & Jogja.ikan laut
Ikan Laut
Rp. 10
10 Kilogram (Kg)
di beli hasil laut dr cilacap/jogja.kirim ke sidoarjo jatim.hub 083862623262 (wa)   Dibeli ikan tengiri dari cilacap 083862623262 #Dibeli lobster mati dari cilacap 083862623262 #Dibeli ikan gabus /kutuk,trima di surabaya 083862623262 #083862623262 dibeli bibit belut surabaya #08386262

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Kemasan Standing Pouch SPOUT [Transparan][13x20 cm][300 ml]
Susu Sapi
CALL
50 Kantong
HARGARp 1.050/pcPERHATIAN! Minimal order 50pcs / 1 pack-UKURAN13x20 cmuntuk 300-400 ml cairan-BAHANPET/SPE 75Kemasan transparan yang dilengkapi dengan spout/corong ini cocok untuk produk usaha Anda, seperti minyak, susu, yoghurt, kecap, dan produk cairan lainnya. Produk ini aman digunakan karena ter

  • PUTRAMA PACKAGING
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Dibeli Keong Kelomang pong pong an& Umang-Umang.ikan laut
Ikan Laut
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
 update pada : 25 april  2019 Hub 083862623262 (wa)  #Di beli keong pong pong an/kelomang/umang umang di jogja.kirim ke gunung kidul-jogja dan sidoarjo-jatim.butuh sebanyak2 nya dan rutin.hewan ini sama nelayan blm di ambil i,jd prospek nya sgt bagus.di utamakan barang dr pantai pac

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Usaha Sampingan Setrum Ikan gabus& Belut.hmi
Ikan Tawar
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Semakin sulit nya hidup dalam berekonomi hampir dirasakan seluruh lapisan masyarakat solusi nya haruslah pinter pinter mutar otak untuk cari uang.entah itu sebagai penghasilan utama atau sekedar sampingan saja.yang penting gak perlu malu atau gengsi.asal itu halal..monggo dikerjakan Usaha yang minim

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Beli Lobster, Ikan laut Tenggiri & Kepiting Dari Cilacap
Ikan Laut
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Dibeli lobster mati/beku,ukuran min 3 ons/ekor nya.tidak terima jenis pakistan.juga dibeli ikan tengiri (diambil daging nya saja),kulit,duri,tulang nya di hilangkan.dikemas i 500 gram an.butuh rutin.saya siap terjun ke cilacap.ajukan harga anda yg masuk akal agr bisa beli barang ke anda trs,tanpa pe

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Beli Arang Kayu Sambi 083862623262
Arang Kayu
Rp. 10
10 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa) dibeli arang khusus dari kayu sambi  ,kadar air max 6 cara mematikan api nya tidak boleh di siram air potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran pekalongan kendal kebumen tegal ngawi bojonegoro madiun wonogiri pacitan nganjuk situbondo bondowoso asembagus pro

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 
Sayur-Sayuran
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo j

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Budidayalah Belut Dan Ikan Gabus/Kutuk
Budidaya Ikan
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Jangan budidaya ikan lele.sebaik nya ikan gabus/kutuk & belut aja.karena tidak ada saingan.ikan gabus&belut cenderung gampang pemasaran nya.anda bs survey pasar tradisional di kota anda.brp bnyk yg jual ikan tsb.bs jd se kabupaten pun gk ada yg jualan rutin ikan gabus.beda dg ikan lele.satu

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Jual Lobster Kondisi Mati - Frozen
Makanan Laut
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
jual lobster laut jenis batu dan jenis lain nya kondisi frozen ukuran mulai 100 gram ekor harga xx ribu kg. sudah termasuk ongkos kirim ke tempat anda port to port. bisa suply 20 kg hari.yg berminat beli bisa hub 0823 292929 47 (WA&sms)  .sementara ini saya hanya melayani kalo ada order saj

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Jual Keong Macan Laut Kondisi Hidup 
Makanan Laut
Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hub 082329292947 dijual Keong macan laut ( Babylonia spirata) kondisi hidup, sudah di bersihkan dari lumpur, ukuran besar2.bisa kirim ke luar jogjakarta dan sidoarjo - jatim.yg pasti sanggup beli                              

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Jual Kepala Kakap Merah di Surabaya & Jogja
Makanan Laut
Rp. 11
30 Kilogram (Kg)
jual kepala kakap merah size 300 gram ke atas.ikan laut.1 kg harga 52.500 kg.jumlah banyak dan rutin.bs suply hotel restauran katering.hanya layani pemesanan saja.hub 0823 292929 47(wa&sms) bisa kirim2 ke luar kota (box styrofoam+ongkir tanggungan pembeli) syarat 1.anda kirim uang dulu baru ba

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual dibeli kelapa kupas
Buah-buahan
CALL
0 Biji
dibeli Kelapa anda dengan kriteria dan spesifikasi sebagai berikut : * tua * mata tertutup sabut ( bermoncong/ kupas segitiga) * berat min 1kg / btr ( sy ambil berat 1 kg an semua, biar anda gak rugi silahkan suply berat tidak lbh dr 1, 1 kg ) * tdk dlm kondisi basah * fresh / baru kupas / putih( tu

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Jual Karkas Mentok
Daging
Rp. 10
30 Kilogram (Kg)
jual karkas ENTOK/ mentok yg basong/ brasong ( jantan) . harga 145 ribu/ ekor.bisa suply 10-20 ekor / hari.hanya layani kalo ada pesanan saja. bisa suply HOTEl, katering.warung makan dll. bisa kirim ke jakarta dan bandung. untuk pembeli jakarta wajib ambil di stasiun manggarai. jika anda serius beli

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Dijual Rajungan Rebus Surabaya & Jogja
Makanan Laut
Rp. 10
25 Kilogram (Kg)
jual RAJUNGAN rebus.ukuran 100 gram ke atas.bisa suply 50 200 kg hari.tergantung musim.bisa kirim ke surabaya sidoarjo jogja solo. hubungi 082329292947 (sms/wa) di internet banyak pembeli fiktif telpon2 kalo diseriusi tidak pernah ada kabar nya lg jika anda tidak serius beli sebaik nya jangan hubu

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Jual Bawal Dorang Putih (Pampus Argenteus) 
Makanan Laut
Rp. 10
20 Kilogram (Kg)
saya orang sidoarjo jatim yg tinggal di jogja berminat jual ikan laut bawal dorang putih pampus argenteus kondisi fresh segar.jenis bawal yg bersisik krn ada bawal yg tdk bersisik ukuran size min 100 gram ekor nya. yg berminat beli silahkan hubungi 0823 292929 47 . yg makelar dilarang keras menghubu

  • ud.tansah rahayu
    Gunung Kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • 6 Tahun
Jual Biji Kopi Robusta Java Dampit
Biji Kopi
Rp. 130.000
1 Kilogram (Kg)
Region                     : Dampit Malang Altitude                    : 900m Jenis Kopi                 : Robusta Profil Roast     

  • Mitulungi Coffee
    Banguntapan Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual selada kriting hijau / merah
Sayur-Sayuran
CALL
1 Unit
LETTUCE ; Selada ( Indonesia) , Mustard ( Taiwan) , Lettuce atau Head lettuce ( Internasional) . order BY SMS + 628882719888 + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG
    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Agen Hayati Methagem
Buah-buahan
CALL
0
Agen Hati Methagem merupakan salah satu alternatif dalam mengendalikan penyebab penyakit dan organisme pengganggu tanaman.

  • Cv.Pendawa Kencana Multy Farm
    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual bilik warnet
Telur Ayam
CALL
1 Unit
bilik warnet dengan pintu. model dan desain bisa disesuaikan dengan permintaan info : 081392886657

  • MITRAMEDIALAB
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual divider/ sketsel/ partisi/ screen/ pembatas ruang/ kerajinan bambu kayu/ bamboo craft
Sayur-Sayuran
CALL
1 Unit
jual sketsel atau divider kombinasi bambu dan kayu untuk interior rumah yang sangat indah dan menawan, silakan langsung hubungi kami : zen_ crafts@ ymail.com atau telp : 085878865743

  • ZEN CRAFT
    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Pestisida organik
Pestisida
CALL
0
Kami menyediakan Pestisida organik, yang manjur tetapi aman bagi binatang peliharaan dan manusia. Sangat diperlukan dalam implementasi pertanian organik. Informasi lebih lanjut, hubungi dkartiko@ yahoo.com atau sms di 08157933667, bb: 7e4f506a, wa/ line: 8812781400.

  • Makmur Lestari
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Teak Puff
Sayur-Sayuran
Rp. 40
1 Unit
Teak puff, handmade buatan Indonesia. Sangat menarik sebagai mebel dalam ruangan anda.

  • pringijo
    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Susu Kambing ETTA MILK medium
Susu Kambing
Rp. 37.000
1 Kotak
Susu Kambing ETTA MILK ETTA Milk adalah olahan susu kambing dalam bentuk bubuk granul. Terbuat dari susu kambing segar dari peternakan dengan pakan alami. ETTA Milk merupakan susu kambing dengan kandungan protein, energi, maupun lemak hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI

  • Marketing Agroprima Industries
    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free
Jual Grosir Madu Hutan Riau Sialang Curah
Madu hutan
Rp. 50.000
20 Kilogram (Kg)
Grosir Madu Hutan Riau Curah, Terjaga kualitasnya Asli Murni. Tersedia dalam kemasan curah kiloan menggunakan jerigen. Untuk harga grosir minimal order hanya 20 kg saja. Kami juga menerima jasa maklon pengemasan madu hutan riau sumatera asli murni, dengan harga murah. Cocok untuk distributor madu y

  • Madu Sekeluarga
    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  • Free

Temukan produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Agrobisnis & Produk Pangan untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.