Hi, Guest!
Agrobisnis & Produk Pangan

Daftar Produk Agrobisnis & Produk Pangan di Daerah Istimewa Yogyakarta

Temukan agen, supplier & distributor agrobisnis & produk pangan terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan agrobisnis & produk pangan terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 3 halaman    
  •    
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Garu Pemadam Api - Jari Jari Kawat ( Leaf Rake )

Garu Pemadam Api - Jari Jari Kawat ( Leaf Rake )

CALL
1 Unit
GARU PEMADAM API - JARI JARI KAWAT  ( LEAF RAKE ) Merupakan garu dengan jari jari kawat kecil untuk mengurai sampah atau daun daun keringMengurai Sampah atau Daun daun kering untuk antisipasi kebakaran hutan.

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Betel Nut / Areca Nut For Sale

Betel Nut / Areca Nut For Sale

Rp. 17.500
1 Ton
supply big quantity for dry betel nut  / areca nut,export quality, quality 80-85%, quallity 90-95%minimal order 1 tonpacking as customer requestpayment term : fob or ciffor future information please contact+6281365364899/WA

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Janur Kelapa 083862623262

Beli Janur Kelapa 083862623262

Rp. 10
10 Lembar
Hub 083862623262 (wa)  #Dibeli janur kelapa.daun yg muda.panjang minimal 95 cm, lebar daun min 3 cm.kondisi segar.tidak boleh sobek maupun kusut. Di ikat tiap 1 bendel..tiap bendel isi 10 ikat..tiap 1 ikat isi 30 helai daun. Cari janur dari wilayah lumajang, bondowoso, malang, blitar, tulung agung, jogja, purworejo Pagi petik maximal siang/ sore hrs sy kirim.ato petik sore esok pagi sy kirim.waktu pemetikan jam nya hrs seragam.untuk meminimal kan layu Barang saya ambil ke lokasi anda.tiap ambil sekitar 500-600 bendel.tiap 2-3 hari . Ajukan harga penawaran anda yg masuk akal. Krn di internet ini banyak penjual yg gak serius.yg merasa sanggup suply sy..sy mintai foto KTP dan kartu keluarga.untuk hindari org yg gk serius ato penjual fiktif/ gadungan. Yg serius bs hub 083862623262 (wa )     Key words ;   #dibeli air raksa /mercury lokal,barang hrs sdh ada di sekitar jogja,solo,surabaya,semarang,dan sdh ada di tangan anda.sy butuh banyak dan rutin.hub 085229282968 (sms/tlp sj ).sy pembeli langsung

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Fire Broom ( Rake Steel )

Fire Broom ( Rake Steel )

CALL
1 Unit
Fire Broom ( penggaruk )Fungsi alat :Untuk mengumpulkan bahan ringan di bawah tegakan yang lebih tinggi seperti daun-daun kering, ranting kecil atau serasah yang mudah terbakarSangat cocok untuk membersihkan jalur api dari puing – puing kecil seperti : daun, dan rantingMerk : Firotect  Bahan Gagang : Rotan / Kayu  Panjang Gagang : 160 cm  Diameter Gagang : 3 – 4 cm

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Ijuk Peresapan

Ijuk Peresapan

Rp. 4.000
0 Lusin
ijuk peresapan untuk sumur peresapan, talud, pondasi lahan kritis maupun lahan gambut, tersedia dalam bentuk ball, harga per ball Rp. 4000 per ikat

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Budidayalah Belut Dan Ikan Gabus/Kutuk

Budidayalah Belut Dan Ikan Gabus/Kutuk

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Jangan budidaya ikan lele.sebaik nya ikan gabus/kutuk & belut aja.karena tidak ada saingan.ikan gabus&belut cenderung gampang pemasaran nya.anda bs survey pasar tradisional di kota anda.brp bnyk yg jual ikan tsb.bs jd se kabupaten pun gk ada yg jualan rutin ikan gabus.beda dg ikan lele.satu pasar yg jual ada 50 orang.yg beli cm 20 orang.sy brani jamin kl anda jual ikan gabus pasti laku.gk sekedar laku.tp laris manis tanjung kimpul. kl anda Sudah panen saya usahakan beli.kalo pun bukan saya yang beli pasti akan banyak yang beli .pasti laku kalo cara pemasaran anda bagus. Jika anda di jateng Dan jatim silahkan budidaya ikan gabus. Waktu panen nya usahakan di bulan Ramadan Dan nopember -april Hubungi 083862623262. Simpan no hp sy ini.bila sdh panen, bisa di tawarkan ke saya   #Dibeli bibit belut 083862623262.krm ke sidoarjo -jatim.pembayaran cash,ada barang,ada uang.jk tdk setuju dg sistem ini,sebaik nya jgn hubungi.       Key words; #jual potas sianida (cn) eceran 085229282968 #jual air raksa/mercury (hg) eceran 085229282968 #jual arang sambi untuk kopi joss 085229282968 #jual keong pong2 an/kelomang/umang 085229282968 #jual logam nikel untuk keris 082329292947

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Garu Tajam ( Fire Rake )

Garu Tajam ( Fire Rake )

CALL
1 Unit
Garu Tajam ( Fire Rake )Fungsi Alat :Untuk mengumpulkan bahan bakar permukaanSpesifikasi TeknisMerk : Firotect  Dimensi Ukuran GaruPanjang : 30 cm  Lebar : 13 cm  Jumlah Mata Garu : 4  Bahan Mata Garu : Besi Baja  Bahan Gagang : Kayu / Rotan  Panjang Gagang : 120 cm  Diameter Gagang : 3 – 3,5 cm

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
bambu wulung diameter 60-80mm

bambu wulung diameter 60-80mm

Rp. 3.500
0 Lusin
bambu wulung diameter 60-80mm, harga per meter Rp. 3500, - kondisi kering

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Arang Kayu Sambi

Beli Arang Kayu Sambi

Rp. 10
10 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 dibeli arang khusus dari kayu sambi  ,kadar air max 6 cara mematikan api nya tidak boleh di siram air potongan besar2. kl bisa lokasi barang di sekitaran pekalongan kendal kebumen tegal ngawi bojonegoro madiun wonogiri pacitan nganjuk situbondo bondowoso asembagus probolinggo.ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya benar2 niat cari rejeki. yang makelar sebaik nya jg jgn hubungi saya saya pembeli langsung butuh sebanyak2 nya dan rutin.sy ambil nya bertahap tiap 5 6 ton sampai stok anda habis. budget harga 2000 / kg saya ambil ke tempat anda. silahkan kirim gambar barang yg anda jual ini dan copy KTP dan kartu keluarga sy biar tahu alamat valid anda krn di internet banyak penjual yg gak serius ngaku2 sanggup suply diseriusi gak ada kabar nya lagi

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Sekop Api ( Fire Shovel )

Sekop Api ( Fire Shovel )

CALL
1 Unit
Sekop Api – Fire Shovel Fungsi Alat : Untuk melemparkan gumpalan tanah atau lumpur pada bahn bakar yang sedang menyala sehingga dapat menurunkan intensitas kebakaran, serta memukul api sampai padam. Spesifikasi TeknisMerk :  Firotect  Bahan Gagang : Kayu  Panjang Gagang : 120 cm  Bahan Mata Sekop : Plat  Besi Baja

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
reng bambu hitam

reng bambu hitam

Rp. 2.500
100 Lusin
reng bambu, material : bambu hitam ukuran 200cm x 4cm x 8-12mm ( tebal)

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
dibeli kelapa kupas

dibeli kelapa kupas

CALL
0 Biji
dibeli Kelapa anda dengan kriteria dan spesifikasi sebagai berikut : * tua * mata tertutup sabut ( bermoncong/ kupas segitiga) * berat min 1kg / btr ( sy ambil berat 1 kg an semua, biar anda gak rugi silahkan suply berat tidak lbh dr 1, 1 kg ) * tdk dlm kondisi basah * fresh / baru kupas / putih( tua) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Grade : A = 1.8 kg UP , price = Rp x.000 ( 25unit/ Bag) B = 1.5 kg - 1.79 kg , price = Rp 2.x00 ( 30unit/ Bag) C = 1.3 kg - 1.49 kg , price = Rp 1.x00 ( 34unit/ Bag) D = 8 ons - 1.29kg , price = Rp x00 ( 56unit/ bag) harga franco surabaya dan sewaktu-waktu bisa berubah kriteria reject: 1.ada tunas di reject 2.busuk di reject 3.pecah di reject 4.Barang yang direject harus dibawa waktu itu juga. yg bisa suply hub saya 083862623262 ( sms&WA ) barang harus sudah di sekitar surabaya atau sidoarjo jatim tidak terima kelapa dari bali dan jawa, karena harga nya gak pernah masuk akal. jika anda tinggal dekat pantai, sebaik nya suply hasil laut saja. di internet banyak penjual yg gak serius, banyak yg nawari dg harga yg ngawur ( lbh tinggi harga jual eceran di pasar) , dr harga yg di tawar kan bisa di ketahui dia benar2 pemain kelapa atau bukan. saya pembeli langsung. mohon dibaca secara cermat

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Garu Cangkul

Garu Cangkul

CALL
1 Unit
Garu Cangkul / Garu Paculadalah : Peralatan Tangan sebagai alat bantu pengelolaan kebun dan penanggulangan bahaya kebakaran hutan yang harus dimilikiSpesifikasi TeknisMerk : Firotect  Bahan Mata Garu :  Plat Baja  Bahan gagang :  Kayu / Rotan  Panjang Gangang : 100 – 120 cm  Diameter Gagang : 3 – 3.5 cm  Berat : 1,7 kg – 2 kg

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
bambu cendani

bambu cendani

CALL
1 Unit
bambu cendani polos, tersedia dalam berbagai diameter mulai dari 13-40mm. digunakan untuk material kerajinan bambu, sketsel bambu, pagar bambu, bambu dekor, hiasan bambu

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Garu Tajam 8 Mata

Garu Tajam 8 Mata

CALL
1 Unit
Garu Tajam ( 8 Mata ) Fungsi Alat :Untuk mengumpulkan bahan bakar permukaan Spesifikasi Teknis         Garu Tajam  ( 8 Mata )       Merk :  Firotect   Bahan : Baja Siku   Jumlah Jari – Jari : 8 Biji   Bahan Gagang : Rotan / Kayu   Panjang Gagang : 120 cm   Diameter Gagang : 3 – 3.5 cm   Berat : 1,5 Kg

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Metal Detector | Handheld Metal Detector | Pendeteksi Metal | Metal Detektor | KDS Metal Checker II CK-2 | Pendeteksi Logam Di Dalam Kayu | Pendeteksi Paku Di Dalam Kayu | Metal Checker II

Metal Detector | Handheld Metal Detector | Pendeteksi Metal | Metal Detektor | KDS Metal Checker II CK-2 | Pendeteksi Logam Di Dalam Kayu | Pendeteksi Paku Di Dalam Kayu | Metal Checker II

CALL
1 Unit
Detector CK-1CK1 illustration Stud Checker ( CK-1) * Detect Studs behind plaster boards, chip boards, panel, floor boards & etc. * Easy to operate * CPU controlled & Automatic Calibration! * with blue lights & buzzer sounds * using normal DC9V dry cell Metal & Voltage Detector ( CK-2) CK-2 CK1 illustration * Track live wires, cables & lighting circuits. Detect gas pipes, water pipes, reinforcing bars & screws * Reduce the risk of electric shocks, power disruptions, gas leak $ broken drills * Buzzer & lights notify the hidden hazard. * Easy to operate. CPU controlled & Automatic Calibration! * using normal DC9V dry cell * Depth of detection from surface: o Live Wire: 10mm; o Metal: 50mm * Each time when the unit is turned on, the red light flickers for a moment. It is being automatic-calibrating. * When the light stop flickering and become steady, it is now ready for scanning and detection. * ( " CAL" button is for " advance calibration" , which is not applicable in normal circumstances.) * Click here to see catalogue Multi Checker ( CK-3) CK-3CK3 illustration * Track stud, metal & live wires ( a combination of CK-1 & CK-2) ! * Additional features: - o LCD screen shows the strength of detection & battery level! o Auto mode; automatic detecting the material embedded

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Pupuk Organik Cair dll

Pupuk Organik Cair dll

CALL
0
Kami mengembangkan pertanian organik selaras alam dengan menyediakan produk sarana pertanian organik seperti Pupuk Cair Organik Pestisida Organik Hormon bunga buah Jamu Unggas dll. Juga menerima pembuatan produk sesuai pesanan. Hubungi kami di bioaccess98@ yahoo.com atau hp sms 0274 2149528 08157933667 08886829663 bb 7e4f506a wa line 8812781400.

  • Bima Agung Sejahtera

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Starter Kompos

Starter Kompos

Rp. 30.000
0
Kami menyediakan Starter untuk membuat kompos berkualitas tinggi dan dapat memacu pertumbuhan mikro-organisme tanah pengurai P & K. Sangat diperlukan dalam implementasi pertanian organik. Informasi lebih lanjut, hubungi dkartiko@ yahoo.com atau sms di 08157933667.

  • Makmur Lestari

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
paprika

paprika

Rp. 13.000
1 Unit
paprika merah, paprika hijau, paprika kuning ready stock - daily fresh order by SMS + 6287839472888

  • DEPOT SAYUR BANDUNG SG

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Susu Kambing ETTA MILK medium

Susu Kambing ETTA MILK medium

Rp. 37.000
1 Kotak
Susu Kambing ETTA MILK ETTA Milk adalah olahan susu kambing dalam bentuk bubuk granul. Terbuat dari susu kambing segar dari peternakan dengan pakan alami. ETTA Milk merupakan susu kambing dengan kandungan protein, energi, maupun lemak hampir dapat disetarakan dengan Air Susu Ibu (ASI) dan lebih baik daripada telur. Susu kambing ETTA MILK sangat direkomendasikan untuk menambah kesehatan Ibu hamil, bayi hingga usia lanjut serta sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi. Sedangkan untuk orang dewasa ETTA Milk dapat membantu untuk pengobatan penyakit seperti alergi, asma, bronkitis, sinusitis, gangguan liver, asam urat, rematik, osteoporosis, pernapasan, paru paru, peradangan darah, tekanan darah tinggi/rendah, infeksi virus HIV dan virus2 lainnya, serta untuk menjaga daya tahan tubuh. ETTA Milk sudah resmi terdaftar halal MUI & BPPOM ETTA Milk medium merupakan susu kambing bubuk granul dengan tambahan krimer nabati alami. ETTA Milk dikemas dalam ukuran 250 gram. Harga Eceran Tertinggi (HET) ETTA Milk medium Rp.40.000/box Harga belum termasuk biaya pengiriman.   Ganti konsumsi susu harian keluarga Anda dengan susu kambing ETTA Milk. ETTA MILK, The Real Goat Milk.... Kami juga membuka kesempatan bagi yang ingin menjadi distributor, agen ataupun maklon produk di Indonesia maupun luar negeri. Kualitas ETTA Milk siap bersaing dipasar MEA & Internasional. Ada diskon khusus bagi distributor ataupun agen. Segera hubungi kami dan mari bersinergi membangun ekonomi bangsa.

  • Marketing Agroprima Industries

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Grosir Madu Hutan Riau Sialang Curah

Grosir Madu Hutan Riau Sialang Curah

Rp. 50.000
20 Kilogram (Kg)
Grosir Madu Hutan Riau Curah, Terjaga kualitasnya Asli Murni. Tersedia dalam kemasan curah kiloan menggunakan jerigen. Untuk harga grosir minimal order hanya 20 kg saja. Kami juga menerima jasa maklon pengemasan madu hutan riau sumatera asli murni, dengan harga murah. Cocok untuk distributor madu yang menginginkan memasarkan produk madu dengan merk sendiri. Jual Madu Hutan Riau Asli, Pengiriman dengan Ekspedisi yang biayanya terjangkau. Jual Madu Hutan Riau Asli, Pengiriman dengan Ekspedisi yang biayanya terjangkau.Harga Grosir Madu (belum termasuk ongkir) :20 - 100 kg : Rp. 56.000/kg101 - 200 kg : Rp 52.000>= 201 kg : Rp 50.000 Izin DINKES. P-IRT. , HALAL MUI dan hasil uji laboratorium ada. Info selengkapnya & tanya2, fast respon, silahkan hubungi kami : WA / SMS : 0857 43020 582 | BBM : 5BCE F155 (Bpk. Sidiq, Untuk Chat/SMS) Tlp / WA : 0878 1104 8017 | BBM : 5Fd5 46DE (Bpk. Deden, Untuk Telepon dan Chat/SMS)

  • Madu Sekeluarga

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PUPUK KELAPA SAWIT, MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS BUAH

PUPUK KELAPA SAWIT, MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS BUAH

Rp. 1.100.000
1 Set
Nutrisi khusus untuk meningkatkan produktifitas buah Kelapa Sawit, mengatasi buah cengkeh / buah landak / mandul, merangsang supaya tetap bisa berbuah lebat di luar musim meskipun musim trek, meningkatkan kualitas dan kuantitas BJR. Untuk tanaman yang sudah menghasilkan (TM) usia lebih 2,5 tahun. Paket pupuk 1 Hektar terdiri dari: POWER NUTRITION 3 Kg = pupuk perangsang buah,  SUPERNASA 3 kg = pupuk penggembur / penyubur tanah, mempercepat pertumbuhan bunga dan buah.  Ringan dan mudah diaplikasikan di kebun karena 1 hektar = SUPERNASA 3 kg + POWER NUTRITION 3 kg.  Saran pemupukan: Cara (1): Aplikasi dilarutkan air, AIR 1 drum (200 Liter) + SUPERNASA 3 Kg + POWER NUTRITION 3 Kg + NPK mutiara 50 kg atau 75 Kg. Aduk merata sampai homogen.  Lebih mudah aduk di wadah lain, aduk hingga larut, kemudian campurkan ke drum.  Siram ke lingkar batang atau ke lubang pupuk atau lebih bagus di bawah rumpukan (tumpukan dahan sawit) = 1 Liter - 1,5 Liter per pokok. Interval setiap 4 - 6 bulan sekali. Cukup 1 hektar. Pemupukan yang dilarutkan air ini lebih cepat terealisasi.  Cara (2): Aplikasi tanpa air, NPK 4 zak + SUPERNASA 3 Kg + POWER NUTRITION 3 Kg. Aduk merata. Benamkan di lubang pupuk atau bisa ditabur disekitar rumpukan dahan sawit 1 Kg per pokok.  Interval pemupukan setiap 4 - 6 bulan sekali. Mengapa SUPERNASA + POWER NUTRITION tambah bagus jika dicampur pupuk NPK??  Unsur hara pada NPK yang diserap tanaman = kurang dari 10%  Banyak residu / sisa NPK yang tidak bisa diserap membuat tanah jadi keras sehingga akar sulit bernafas, selebihnya terbuang / menguap, dan tercuci.  Karena itu, peranan SUPERNASA + POWER NUTRITION mampu melarutkan NPK supaya lebih maksimal diserap tanaman

  • organik-indonesia

    DI YOGYAKARTA • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
kebun kelapa sawit

kebun kelapa sawit

Rp. 100.000.000
0
Dijual kebun klapa sawit produktif Plasma dan inti Usia ada yg 7 th dan 10 th. Sudah berbuah Alamat kebun didaerah kotawaringin lama pangkalanbun kalteng Ada ratusan kapling 1 kapling= 1 hektar Harga perkaplingulai 150 jt sampai 200jt. Tergantung posisi lahan. Setiap plasma bisa menghasilkan 3jt sampai 9jt/ hektar/ nulan. Surat surat lengkap. Jika anda berminat untuk membeli kebun tersebut bs call me di HP: 085743252664. B

  • Omah Bisnis-Cyberbiz

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Telur Bebek Berkualitas Di Jogja

Telur Bebek Berkualitas Di Jogja

Rp. 1.400
100 Butir
Kami menyediakan telur bebek mentah berkualitas.siap COD jogja dan sekitarnya silahkan sms/wa 081 335332333

  • TRIFARM

    sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Susu Kambing Etawa Instan Murni

Susu Kambing Etawa Instan Murni

Rp. 30.000
250 Kantong
Manfaat dari Susu Kambing > Sebagai minuman kesehatan > Dipercaya menyembuhkan beberapa penyakit antara lain : TBC, Liver, Asthma, Asam Urat, Asam Lambung, Bronchitis, Reumatik, Osteoporosis, Diabetes.   Cara Penyajian : 2 sendok makan susu kambing + 1 gelas air panas, diaduk dan diminum selagi hangat. Kemasan 250 gr Ayoo buktikan sendiri manfaatnya.. dan rasakan bedanya... Produk kami tanpa bahan pengawet, tidak berbau prengus, kandungan lemaknya lembut sehingga mudah dicerna tubuh, tanpa campuran creamer. Hubungi customer service kami Ainuna Kedai Djogja di 0819 1436 8179 (call/wa)

  • Ainuna Kedai Djogja

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Susu Kambing Etawa Al Ghonam

Susu Kambing Etawa Al Ghonam

Rp. 40.000
1 Bungkus
Susu Bubuk Kambing Etawa Al Ghonam Premium Kini Hadir produk baru yang inovatif yaitu susu kambing etawa premium al ghonam plus herbal. Dengan tambahan herbal yang diproses dengan teknologi canggih sehingga menghasilkan produk yang berkualitas nikmat rasanya, tidak apek, tanpa ampas dan terasa susu kambingnya karena kandungannya yang tinggi. Berikut kandungan herbal Al Ghonam: 1.Meniran berkhasiat memperkuat sistem imun, membunuh bakteri dan virus, anti radang, anti nyeri, anti darah tinggi 2.Jahe berkhasiat melancarkan pencernaan, mencegah kanker, baik untuk sistem pernafasan 3. Tapak liman berkhasiat mengobati radang, anemia, hepatitis, cacar air. Dengan perpaduan susu kambing etawa premium dan ekstrak herbal berkualitas ini menghasilkan minuman sehat dan berkhasiat untuk kita semua. Susu kambing lebih mudah dicerna dari pada susu sapi. Berikut lebih lengkap khasiat dan manfaat Susu Kambing Al Ghonam Premium Kabar Gembira !!!!! Kini Telah hadir produk kesehatan terbaru susu kambing dengan campuran herbal alami , sehingga selain mendapat kesehatan dari susu kambing etawa juga mendapatkan kesehatan dengan ramuan herbal yang terkandung didalamnya. Susu kambing etawa Al Ghonam Premium mantab rasanya , tidak prengus , terasa susu kambingnya karena kadar susu kambingnya cukup tinggi. Ayo buruan mencoba dan rasakan nikmatnya , pasti dijamin akan ketagihan.   Al Ghonam Premium Susu Kambing Etawa Plus Herbal Susu Kambing Etawa Plus Herbal Al Ghonam adalah minuman kesehatan yang berbasis susu etawa pertama di Indonesia yang dikombinasikan dengan bahan herbal alami berkhasiat lainnya seperti meniran, jahe dan tapak liman sehingga menambah kahasiatnya menjadi semakin nyata. Tahukah anda, susu kambing etawa ternyata memiliki struktur gizi seimbang yang sangat mirip dengan air susu ibu (ASI) sehingga lebih mudah dicerna dan berasimilasi dengan tubuh manusia, hal ini menjadikan susu etawa sangat baik jika dikonsumsi oleh anak. Kandungan komposisi dalam susu kambing etawa meliputi asam lemak, protein, mineral, kalsium, fosfor, sodium dan berbagai kandungan vitamin didalamnya sehingga bukan saja baik untuk dikonsumsi oleh anak-anak, namun juga sangat baik jika dikonsumsi oleh orang dewasa bahkan lansia. Al Ghonam hadir dalam bentuk susu bubuk kambing etawa plus herbal berkhasiat sehingga menambah nilai khasiat dan manfaat untuk kesehatan dan pengobatan sehingga menjadi semakin lengkap. Manfaat Susu Kambing Etawa Plus Herbal Al Ghonam : Menjaga kesehatan tubuh Meningkatkan imunitas (kekebalan tubuh) Menguatkan tulang dan gigi Mencegah dan mengatasi pengapuran tulang (osteoporosis) Mengobati asma, infeksi paru dan bronkitis Menjaga kesehatan ginjal Mengobati infeksi ginjal dan Syndrom Nefrotik Menurunkan asam urat tinggi Menurunkan asam lambung Mengatasi gangguan pencernaan Mengatasi anemia / kurang darah Meningkatkan vitalitas dan kebugaran tubuh Penyajian Susu Kambing Al Ghonam : Ambil 3-4 sendok makan susu bubuk dan masukan kedalam gelas Tuangkan air panas / hangat kedalam gelas Aduk hingga merata lalu siap disajikan Dosis Aturan Minum : Menjaga kesehatan, minum pagi atau sore hari Untuk pengobatan, minum 2 kali sehari pagi dan sore Netto @ 200 Gram POM TR. 153 284 691 Produsen : CV. Jogja Natural Herbal Didistribusikan Oleh : CV. Al Ghonam Farm Jateng Indonesia   tags: al ghonam, al ghonam jogja, al ghonam plus herbal, al ghonam premium, al ghonam sleman, khasiat susu kambing, manfaat susu kambing, susu kambing 100%, susu kambing al ghonam, susu kambing premium

  • Al Amin Herbal

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Rattan Round Stool - Stool Bulat Anyaman Rotan

Rattan Round Stool - Stool Bulat Anyaman Rotan

Rp. 200.000
100 Unit
Nama Item: Rattan Round Stool - Stool Bulat Anyaman Rotan Dimensi: 40 X40 X 45 Material: Rotan   Perusahaan kami bergerak dalam bidang Produksi dan Penjualan barang-barang Furniture Indoor – Outdoor dalam berbagai macam material, seperti Kayu Jati, Munggur / Suar / Meh, Rotan dan Anyaman Serat Alami. Juga memproduksi Kerajinan kayu dan Kerajinan Anyaman yang termasuk dalam kategori Home Deco Kami siap terima pesanan untuk kebutuhan eksport dan lokal Dalam quantity besar dan kecil Hubungi kami di CP. +62813 2927 3575 (Whatsapp/sms/tlp) Pin. 7DF24927  (bbm) Email: sigit.sebastian@gmail.com   Our Company Produces and Trades Indoor - Outdoor Furniture items in various materials, such as Teak Wood, Munggur / Suar / Meh, Rattan and Natural Fiber Weaves. Also produces Wooden Craft and Handicraft which is included in Home Deco category We are ready to accept orders for export and local needs In large and small quantity Contact us at: CP. +62813 2927 3575 (Whatsapp/sms/tlp) Pin. 7DF24927 (bbm) Email:   sigit.sebastian@gmail.com

  • STIGI CREATION WORKSHOP - HARD GOODS

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Mesin Pengemas Pupuk

Mesin Pengemas Pupuk

Rp. 5.300.000
1 Unit
Mesin Packing Pupuk Mesin packing pupuk merupakan mesin packing otomatis yang berfungsi untuk mengemas produk pupuk bentuk butiran atau granul secara otomatis dan cepat. Dengan kemasan produk yang tepat akan meningkatkan daya tarik suatu produk pada saat dijual. Dengan mesin pengemas pupuk otomatis membuat produk pupuk anda mempunyai nilai tambah seperti keamanan produk bagi konsumen, keawetan produk selama proses penyimpanan, branding produk, pemasaran, estetika, dll. Harga mesin packing pupuk yang ada di pasaran sangat beragam. Pastikan anda mendapatkan produk dan layanan purna jual yang berkualitas.   Spesifikasi Mesin Packing Pupuk :  Kecepatan pengemasan : 15 – 45 kemasan / menit Ukuran kemasan : 16 x 27 cm Kapasitas kemasan : Sampai dengan 500 gram (tergantung jenis produk yang dikemas) Material pengemas : AL+PE, OPP+PE, NY+PE dan bahan  kertas pengemas lain yang dapat direkatkan dengan panas Dimensi mesin : 110 x 80 x 200 cm Daya listrik : 1800 Watt Berat  mesin : ± 400 kg Kegunaan Mesin Packing Pupuk :  Mesin packing pupuk merupakan salah satu mesin pengemas otomatis yang digunakan untuk mengemas produk pupuk padat. Pengemasan pupuk padat tidak hanya untuk ukuran yang besar seperti 50kg atau 25kg. Sekarang sudah mulai disediakan produk pupuk dengan ukuran packing kecil misalnya 100 gram, 200 gram, 400 atau 500 gram. Kemasan dengan ukuran yang kecil akan memudahkan konsumen dalam menggunakan pupuk. Pupuk tidak hanya dibutuhkan oleh petani dengan lahan yang luas. Banyak masyarakat yang mulai bertani atau berkebun dengan memanfaatkan lahan yang terbatas. Dengan adanya mesin pengemas pupuk otomatis pengusaha bisa membuat diversifikasi produk dengan ukuran kemasan sesuai kebutuhan pasar.   Cara Kerja Mesin Packing Pupuk :  Hidupkan mesin pengemas pupuk otomatis Setting roll plastik pada tempat yang disediakan Setting suhu pengemasan sesuai dengan jenis plastik yang digunakan Masukan bahan baku pupuk pada corong input mesin Tekan tombol start pada panel kontrol untuk memulai proses pengemasan produk Selanjutnya pupuk akan dikemas secara otomatis Hasil pengemasan pupuk akan keluar pada tempat yang tersedia Hentikan mesin dengan menekan tombol pada panel kontrol yang tersedia, jika proses pengemasan sudah selesai   Keunggulan Mesin Packing Pupuk :  Bentuk mesin pengemas pupuk otomatis kokoh dan kuat Mesin packing pupuk sangat mudah dioperasikan Mesin kemasan pupuk otomatis dilengkapi dengan panel kontrol yang berfungsi untuk mengatur berbagai pengaturan dalam menjalankan mesin Mampu mengemas berbagai macam produk pupuk butiran atau granul Dapat mempacking berbagai ukuran kemasan sesuai kebutuhan Dapat mengemas berbagai model kemasan sesuai kebutuhan

  • PTKNL

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Pupuk Organik Sawit Teknologi PT. NASA

Pupuk Organik Sawit Teknologi PT. NASA

Rp. 700.000
500.000 Pak
Kami dari PT. Natural Nusantara fokus pada teknologi organik untuk pengembangan dan peningkatan hasil panen dengan sangat signifikan !   Dengan produk andalan kami yaitu Super NASA, POC Nasa, Hormonik, Super Granule maka hasil panen dapat ditingkatkan mulai dari 30% hingga 100%. Sebagai pebisnis yang cerdas tentu anda sudah paham ada potensi EMAS yang luar biasa disini. Berikut kelebihan pupuk kami : 1. Mampu meningkatkan hasil panen mulai dari 30% hingga 100%. 2. Tanaman lebih tahan terhadap hama maupun penyakit. 3. Menghemat operasional sangat besar karena 1 liter pupuk Nasa setara dengan 1 TON pupuk kandang ! 4. Dapat mengurangi penggunaan Urea hingga 25%. 5. Membantu perkembangan mikroorganisme tanah yang bermanfaat bagi tanaman (cacing tanah, Penicilium glaucum dll).  6. Dan masih banyak keunggulan lainnya yang tidak bisa kami sebutkan disini .... Satu paket pupuk organik sawit dapat digunakan untuk 1 ha lahan sawit. Proposal, hasil uji lab, analisa bisnis, serta portofolio project yang pernah kami lakukan sudah LENGKAP kami sediakan. Sehingga segala kebutuhan yang anda perlukan akan kami bantu dan kami siapkan sampai target yang ingin anda capai. Bahkan jika anda tertarik mengimplementasikan teknologi kami tsb kami siap melakukan MOU dengan kontrak sesuai kesepakatan bersama. Implementasi saat penanganan lahan juga bisa kami dampingi langsung. KONSULTASI PEMESANAN : 0821-3891-2218 (Hafidh)

  • PT. Natural Nusantara

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 3 halaman    
  •    

Temukan produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Agrobisnis & Produk Pangan untuk wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.