Hi, Guest!

KATEGORI

KATEGORI


  •    
  • dari 125 halaman    
  •    
Dibeli Kuda Laut Kering Surabaya dan jogja

Dibeli Kuda Laut Kering Surabaya dan jogja

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hub : 083862623262 (wa)    #dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya .tidak boleh di asin isi perut nya di keluarkan jangan di robek di lubangi pake jarum aja dicuci bersih pake air tawar terus di celup direbus sebentar di air mendidih usahakan ekor nya bisa lurus cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali rafia di bagian ekor nya jemur sekering mungkin sampai mengeras harus jemur matahari dari semua jenis semua warna .1 kilo isi max100 200 250 300 400 ekor.ajukan penawaran harga anda jika merasa bisa suply hub 083862623262 /andry_ widjaja@ ymail.com. jika anda tidak serius atau makelar mohon jangan hubungi saya.jika barang nya belum ada di tangan anda sebaik nya jangan hubungi saya dulu.butuh sebanyak2 nya dan rutin suply minimal 1 kg saya jg butuh naga laut kering ukuran panjang min 33 cm tp sy mengutamakan kuda laut dulu mohon dibaca secara cermat NB: yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya barang masih ada di laut sudah di tawar tawar kan. di situs ini banyak yg gak serius sy benar2 mencari yg serius dan dg harga tawaran yg masuk akal jika anda merasa gak bisa serius sebaik nya jgn hubungi saya sy benar2 niat cari rejeki. saya pembeli langsung. saya pun bersedia ambil ke lokasi anda jika ada jaminan barang benar2 ada dan bisa rutin sebagai jaminan anda serius silahkan kirim foto copy KTP dan kartu keluarga anda biar sy tahu kalo alamat anda tidak fiktif palsu. orang dari bau bau kendari palu manado flores ambon sudah banyak yg hubungi saya tp tidak pernah ada yg serius bahkan nomer hp nya pun tidak bisa di hubungi lg. silahkan kirim gambar barang yg anda jual ini dan copy KTP dan kartu keluarga sy biar tahu alamat valid anda krn di internet banyak penjual yg gak serius ngaku2 sanggup suply diseriusi gak ada kabar nya lagi     Key words ; #Dibeli belut surabaya 088803212346 Dibeli ikan gabus/kutuk surabaya 088803212346 #Di jual air raksa/mercury eceran 085229282968 #Di jual potas sianida (cn) eceran 085229282968 Dibeli timah putih (sn) 98% surabaya 088803212346 Jual logam nikel 99% surabaya& jogja 085229282968 #dibeli kuda laut jogja 088803212346 #jual emping melinjo jogja 082329292947 #jual sianida (kcn) untuk olah emas 082329292947#dibeli keong kelomang pong pong umang umang 083862623262

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Atomic Fluorescence Spectrophotometer Labocon LAFS Series

Atomic Fluorescence Spectrophotometer Labocon LAFS Series

Rp. 115.000.000
1 Unit
Labocon Atomic Fluorescence Spectrophotometer LAFS-100 Series offer elemental analysis of hydride forming element. The Hydride/vapor generator and gas-liquid separation system provides enhanced sensitivities and reduced interferences for parts per trillion (ppt) detection of Mercury (Hg), Arsenic (As), Cadmium (Cd), Zinc (Zn), Bismuth (Bi), Selenium (Se), Tellurium (Te), Antimony(Sb), Tin(Sn), Germanium (Ge), and Lead(Pb). • Vapor/Hydride Generator Advanced Vapor/Hydride Generator offers enhanced sensitivity, reduced interference, and ultra-low detection limits for the determination of sub-trace levels of Mercury and hydride forming elements. • Advanced Gas/Liquid Separator State-of-the-art design of low dead volume, high efficiency, double gas/liquid separator optimizes the separation of hydride and Hg cold vapor. This design minimizes pressure fluctuations thus enhancing the precision of the measurement. • Reaction/Mixing Manifold The reaction/mixing manifold include multi-mixing levels for easy combination. It enables unlimited flexibility in mixing patterns. • Optical Design Shield optic design greatly reduces light interference and enhances the signal-noise ratio, increasing the sensitivity and precision of the measurement. • Dual Channel Simultaneous Analysis The new light path design enables simultaneous analyse of two elements which greatly increasing the efficiency of measurements. • Exhaust System The integrated exhaust system effectively decontaminates the exterior pollution, thereby enhancing the accuracy of the measurements. • User-Friendly, Windows-Based Software The graphical interface software provides ease of operation, method development, auto sampler control and data acquisition/analysis. It enables real-time display of fluorescence intensity against time for both channels. • Environment protective with high efficiency Hg elimination technique, decontaminates Hg pollution in lab environment efficiently • Quartz atomizer with infrared heating temperature control technique designed for optimum performance and durability • Hydride/vapor generator and gas-liquid separation system • Adopts light closed optical alignment system • Adopts special technique for “Gaseous mercury determination” and “Determination of ultra-trace Hg in water samples” • Automatic liquid waste discharge • Auto gas line control and alarm system • Simultaneous analysis of elements • RS232 port supports USB interface communication   • Windows 98/Me/2000/XP operating software with real time display of fluorescence signal

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Souvenir Miniatur Pompa Whell Head Pertamina

Souvenir Miniatur Pompa Whell Head Pertamina

Rp. 123.450
10 Pcs

  • Indosouvenir Djogja - Pusat Souvenir Miniatur

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MCCB 50A 3P 15kA SCHNEIDER

MCCB 50A 3P 15kA SCHNEIDER

CALL
1 Pcs
MCCB 50A EZC100H3050 SCHNEIDER EasyPact EZC100H (30 kA @415V AC / 10 kA @125V DC; 250V DC) ● Aplikasi untuk instalasi listrik dengan kapasitas pemutusan rendah. ● Kapasitas Pemutusan : 7.5 kA s/d 30 kA pada 380/415 VAC. ● Thermal magnetic trip unit, tidak dapat disetel (non adjustable). ● Fixed type, front connection. ● Satu ukuran (frame size) untuk semua rating. ● Memenuhi standar IEC 60947-2.● Rated @ 125V DC (1P) dan @ 250V DC (2P in series)untuk ketersediaan barang tersebutsilahkan untuk menghubungi kami+62 813 9314 9988

  • PT. JOGJA MITRA PANEL

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
layanan kami penangkal petir Yogyakarta

layanan kami penangkal petir Yogyakarta

CALL
1 Unit
JOGJA SAFETYJogja Safety adalah sebuah jasa spesialis pemasangan instalasi penangkal petir konvensional dan elektrostatis dengan merk apapun dan pemasangan grounding sistem. jogjasafety didukung oleh tenaga ahli dan bekerja secara teamwork profesional yang telah berpengalan lebih dari 10Tahun dalam menangnai masalah anti penangkal petir dan grounding system. Area kerja kami seluruh wilayah , khusus untuk area jogja, klaten, solo, boyolali, temanggung, purworejo,magelang,wonosobo,cilacap,kebumen,purwokerto kami berikan penawaran khusus yaitu berupa konsultasi dan survey gratis. Jika anda mempunyai masalah dengan petir yang sudah terkena dampak sambaran petir maupun yang ingin mengantisipasi terkenanya dampak petir bisa langsung berkunjung ke kantor kami jika anda di area Jogjakarta, ataupun bisa menghubungi kami langsung di sini, kami akan dengan senang hati melayani dan memberi informasi kepada anda. Referansi pekerjaan kami baik swasta atau Negeri antara lain : Komplek Candi prambanan 4 titik dengan GENT Type A R.150 Mtr Gedung kantor BKKBN Yogyakarta 1 titik GENT Type A.150Mtr Komplek TNI AU Yogyakarta 2 Titik KURN R.120 dan Guardian R.150mtr RSUD Sleman/Morangan 3 titik GENT Type A R.150 mtr RSKB Klaten 1 titik KURN 120mtr Gedung Adi TV 1 Unit KURN R.60Mtr Pabrik adidas PT.Komitrando Yogyakarta 1 Unit KURN 120Mtr Pasar Secang Magelang 1 Unit GENT 150Mtr Pabrik Tekstil Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel Musafira Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel TARA Yogyakarta 1 Unit KURN 120 Mtr DEPNAKERTRANS Yogyakarta 1 Unit GENT Type A 150 mtr Kantor Pajak Pratama Jogja 1 Unit GENT Type A 150mtr Sekolah SMK Muhamadiyah Klaten 1 Unit KURN 120mtr Sekolah BOPKRI Klaten 1 Unit KURN 120 Mtr Sekolah SMP 1 Piyungan KURN 120mtr Sekolah SMA 1 Wonosari KURN 120Mtr RSJ Magelang 1Unit kurn 120mtr RSJ Pakem yogyakrta GENT 150mtr SD Muhammadiyah jl.raya tajem 1 Unit KURN 120mtr Kost putri gejayan 1 Unit Kurn 120mtr berbagai tempat rumah tinggal 1Unit Luxor lx20 radius 20mtr dll masih banyak lagi

  • JOGJA SAFETY AND MECHANICAL ELECTRICAL EQUIPMENTS

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Hydrant Water Pressure Tester SL-PG-112

Hydrant Water Pressure Tester SL-PG-112

CALL
1 Unit
Hydrant valve manometerThis device is a device for measuring the pressure when waterproofing the inside and outside fire hydrant for firefighting inspection.Operation ManualHydrant Water Pressure Tester Model : SL-PG-112This equipment is to test water pressure of Indoor or outdoor water hydrant.Operation :1. Connect the Hydrant Water Pressure Tester (Tester) to the outlet of testing objects (water outtlet or hose connector)2. Open the valve of the testing objects slowly and check the water pressure.3. Check the water pressure from the Pressure Gauge and close the valve of the testing objects.4. Open the drain valve and sparate the Tester and testing objects.5. Remove water from the Tester and store in the case. DEPOT SAFETY c/o. PT Citra Total Proteksindo Jl. Sugeng Jeroni 72 Yogyakarta Telp. 0274 370 999, 379 919 Hotline Servis  Call / Whatsapp  0811 259 8699 e-mail :  depotsafetyindonesia@gmail.com web.  www.depotsafety.co.id

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
GARUDA PANCASILA 3 DIMENSI ver Gd DPR/MPR

GARUDA PANCASILA 3 DIMENSI ver Gd DPR/MPR

CALL
1 Buah
Patung Garuda Pancasila 3 Dimensi ver Gd DPR/MPR... Patung Garuda pancasila size 3 x 3.5 cm.. artwork casting perunggu/fiber/Tembaga.. Detail dan berkarakter.. Garuda Pancasila... akulah pendukungmu.. patriot proklamasi.. sedia berkurban untukmu... MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA.. JAYALAH INDONESIAKU

  • PATUNG PERUNGGU

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Minyak Tenggiri

Minyak Tenggiri

Rp. 940.000
1 Liter
Manfaat minyak ikan tenggiri/ tengiri ( Mackerel Oil) bagi kesehatan : 1. Menurunkan trigliserida. 2. Mengurangi risiko penyakit jantung. 3. Menurunkan kandungan senyawa kolesterol buruk. 4. Membantu sirkulasi darah dan menurunkan tekanan darah. 5. Mengurangi rasa sakit, kekakuan dan bengkak sendi yang berhubungan dengan arthritis. 6. Melawan dan mencegah kanker dengan mengurangi jumlah agen yang menyebabkan kanker pada sel-sel Anda, terutama di daerah payudara, usus dan prostat. 7. Membantu menurunkan berat badan. 8. Untuk kesehatan mental: meningkatan aktivitas otak dan memori. 9. Membantu memperkuat sistem kekebalan tubuh dan meningkatkan fungsi tubuh secara keseluruhan. Manfaat Lebih bagi Kesehatan Mengapa Anda harus mengkonsumsi minyak tenggiri ? Ini alasannya : • Protein: Tenggiri kaya akan protein. Protein adalah komponen penting untuk konstruksi dan perbaikan otot, dan karena tidak disimpan di dalam tubuh, maka perlu diisi ulang secara teratur sehingga minyak tenggiri merupakan pilihan yang sangat baik untuk makanan. • Nutrisi: Berlimpahnya nutrisi dapat ditemukan di tenggiri, yang meliputi kalsium, kalium, selenium dan magnesium. Nutrisi ini membantu mempertahankan fungsi yang tepat dari tubuh dan penting untuk tulang jantung, dan gigi, saraf dan otot, dan fungsi metabolisme yang tepat. • Vitamin : Tenggiri adalah sumber yang baik untuk vitamin seperti niasin ( vitamin B3) , kolin, asam folat, vitamin E, vitamin D, vitamin A, vitamin K, vitamin C dan vitamin B12. Semua vitamin ini mengandung banyak manfaat kesehatan dan membantu dengan fungsi tubuh yang tepat juga.

  • LANSIDA

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Gelang USB Flash Disk

Gelang USB Flash Disk

CALL
100 Unit
Cocok untuk hadiah promosi event elektronik, komputer atau perusahaan dan produk IT.

  • BERKAT JAYA SEJAHTERA ( BERJAYA RUBBER)

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Fire Smoke Alarm | Smoke Alarm Automatic | Fire Smoke | Smoke Detector | Alarm Smoke | Deteksi Asap Kebakaran | Pendeteksi Asap Kebakaran

Fire Smoke Alarm | Smoke Alarm Automatic | Fire Smoke | Smoke Detector | Alarm Smoke | Deteksi Asap Kebakaran | Pendeteksi Asap Kebakaran

CALL
1 Unit
Smoke Alarm Automatic Pendeteksi Asap Kebakaran sekaligus menghasilkan suara Alarm Automatis pada peralatan sehingga tidak perlu penambahan instalasi. pemasangan smoke alarm automatis inipun sangat mudah.

  • ALAT PEMADAM API JOGJA

    Jogja Hotline Call : 081 1250 8699, 081 827 9262 • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Paper Lunch Box Sekat 5 Size XL / Kotak Makan Kertas

Paper Lunch Box Sekat 5 Size XL / Kotak Makan Kertas

CALL
50 Buah
Perkembangan teknologi transportasi saat ini membuat pengusaha kuliner semakin mudah melayani pelanggan. Tinggal pesan via aplikasi ojek online, makanan pun bisa diantar hingga ke lokasi sesuai pesanan. Lalu , mengemasnya bagaimana agar tidak rusak/bocor ketika sampai tujuan? Saatnya Anda mulai investasi pada wadah makanan yang lebih praktis dan aman.Paper lunch box ini sangat tepat digunakan sebagai wadah makanan panas dan/berkuah untuk take away/dibawa pulang. Anti bocor, tidak akan merembes, dan aman bila dimasukkan ke dalam microwave. Agar tampilan kemasan lebih cantik, bisa ditempel stiker/logo sesuai kebutuhan Anda. Produk Anda bisa tiba di tangan konsumen dengan aman, konsumen pun bisa menikmati hidangan dengan nyaman.---HARGARp 2.800,- / pcs***MINIMAL ORDER 50 PCS (PESANAN DI BAWAH 50 PCS TIDAK KAMI LAYANI)***- Terdapat 5 sekat- Ukuran (bagian bawah/dasar kotak) P 23 cm; L 14 cm; T 5,5 cm- Food grade paper (virgin pulp >>> kualitas kertas di atas ivory)- Microwave safe (tahan panas)- Recyclable- Eco friendly- Pengiriman area Jogja bisa dengan GO-SEND- Bila terjadi kelebihan ongkir, uang tersebut akan kami kembalikan pada Anda melalui transfer rekening

  • PUTRAMA PACKAGING

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MOBIL PEGASUS 801

MOBIL PEGASUS 801

CALL
1 Drum
Mobil Pegasus ™ 801 adalah minyak SAE mesin gas kinerja 40 premium ditujukan untuk pelumasan dari semua kelas mesin gas yang beroperasi di rendah, menengah dan kecepatan tinggi di mana abu atau ashless minyak rendah dianjurkan. Ini memberikan kebersihan mesin yang luar biasa dan kinerja dengan membantu mencegah pembentukan karbon dan abu deposito pada piston, di daerah sabuk cincin, pada knalpot dan intake port, pada katup dan katup batang dan di ruang pembakaran. Mobil Pegasus 801 juga mengurangi potensi pelabuhan carboning mesin gas dua siklus. Ini meminimalkan keausan mesin dan melindungi wajah katup, kursi dan panduan dari turbocharged, mesin empat-siklus. Mobil Pegasus 801 memberikan perlindungan yang luar biasa terhadap scuffing dalam aplikasi mesin menuntut dan juga memberikan perlindungan yang sangat baik terhadap korosi komponen mesin internal. Filter dan kehidupan minyak dapat diperpanjang dan kemampuan kinerja tinggi dari Mobil Pegasus 801 juga dapat membantu untuk memperpanjang waktu antara perawatan mesin dan periode perbaikan.Mobil Pegasus 801 adalah generasi terbaru dari ashless deterjen dan anti-scuff oli mesin gas diformulasikan dari base oil yang sangat halus dan sistem teknologi aditif canggih. Hal ini direkayasa untuk memberikan tingkat tinggi stabilitas kimia dan termal menghasilkan mesin lebih bersih dan performa mesin yang lebih tinggi. Mobil Pegasus 801 memberikan kebersihan yang luar biasa dan perlindungan keausan optimal dalam aplikasi yang paling parah, tanpa merugikan meningkat deposito abu.fitur dan keuntunganMobil Pegasus 801 memberikan performa yang luar biasa di mesin kedua dua dan gas empat siklus menjadikannya pilihan yang baik untuk semua aplikasi di mana ashless dan rendah-abu minyak yang direkomendasikan. Ini sistem aditif canggih melindungi mesin BMEP tinggi terhadap scuffing, scoring dan memakai terutama selama kritis break-dalam periode. Kinerja ini dapat membantu untuk menyediakan mesin hidup panjang dan biaya perawatan yang rendah. Mobil Pegasus 801 telah menunjukkan kinerja yang luar biasa melalui berbagai sangat luas mesin dan kondisi operasi. Dimana mesin campuran dalam pelayanan Mobil Pegasus 801 menyediakan produk tunggal yang menyederhanakan persediaan dan mengurangi potensi penyalahgunaan produk.Aplikasi- Caterpillar, Superior, Waukesha dan mesin turbocharged, naturally aspirated, medium to high speed four-cycle yang membutuhkan minyak abu rendah.- Mesin yang mengalami valve face dan seat wear- Lean-burn dan stoikiometri empat siklus mesin- Mesin dilengkapi dengan catalytic converter- Aplikasi menggunakan bahan bakar alternatif yang mengandung sulfur atau klorin tingkat rendah- Dalam operasi pengumpulan lapangan dimana gas asam (kadar H2S rendah) digunakan sebagai bahan bakarInformasi Produk & Order Hubungi : Bp. Hermanu Phone  : 0274888147 Mobile : 0858 5377 3399 E-mail  : marketing.patrakiumbara@gmail.com Website : www.oliindustri.com // www.patrakiumbara.comTags: PRODUK OLI Exxon Mobil, JUAL OLI Exxon Mobil, Exxon Mobil Lubricants, Jual Oli Exxon Mobil, Jual Oli industri, Produk Exxon Mobil, Pusat Oli Dan Grease, Pusat Oli Exxon Mobil, Supplier Exxon Mobil Indonesia, Supplier Oli Exxon Mobil, Supplier Oli Industri, Jual oli pelumas exxon mobil, jual oli pelumas MOBIL PEGASUS 801

  • PT Patra Kiumbara Perdana

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Piala, Trophy, Piala Kejuaraan, Trophy Bergilir

Piala, Trophy, Piala Kejuaraan, Trophy Bergilir

Rp. 4.500.000
1 Rantai
SOTTA Metal Art Work merupakan tempat membuat, memproduksi, menjual, membikin, menerima barang kerajinan sesuai dengan pesanan pelanggan. Barang kerajinan yang dapat di pesan diantaranya: Gantungan Kunci, Gesper, Souvenir, Piala, plakat, gong, kalung wisuda, kalung rektor, perlengkapan wisuda, plakat logam, plakat kayu, plakat kaca, tongkat rektor, samir wisuda, plakat wisuda, leter timbul, leter stainless, leter kuningan, leter tembaga, leter galvanis, gong peresmian, gong kuningan, logo universitas, logo instansi, logo perusahaan, garuda kuningan, garuda tembaga, garuda, kaligrafi kuningan, kaligrafi arab, Gantungan Kunci, Ornamen Kuningan, Ornamen Dinding, Pin, Bros, Lencana dll.

  • SOTTA Metal Art Work Pusat Kerajinan Logam Tembaga, Kuningan, Stainless, Besi, Galvanis, Almunium, Yogyakarta-Indonesia.

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Fluorescence Spectrophotometer Biobase

Fluorescence Spectrophotometer Biobase

Rp. 95.000.000
1 Unit
Fluorescence analysis can provide information including excitation and emission spectrum, emission light intensity and measurement of life of emission light and polarization fluorescence etc and a wide lineal range of working curve. This method has been used in: Medical science and clinical ,Pharmaceutical science and pharmacology,Biochemistry ,Food industry, Pollution and Organic and inorganic chemistry. Features For BK-F96PRO * Two operation modes fluorescence intensity and luminous intensity. * 365nm exciting wavelength,Raman peak of water S/N ≥150. * 10 stages emission spectrum scanning. * Support off-line mode and on-line mode. Features for BK-F93 * 1200 line diffraction grating emission monochromator . * LED is a cold-light source with longevity, lower background & reliability, prevent from thermo-pollution. * Automatic zero adjustment and automatic background subtraction, * Eight stage sensitivity adjustment, Real time fluorescence value display and concentration print out,.Extra wide dynamic range of fluorescence value ensures accurate measurement of minute changes in micro samples.   

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Miniatur Whell Head Pump Pertamina

Miniatur Whell Head Pump Pertamina

Rp. 123.450
10 Pcs
Souvenir Miniatur  WHELL HEAD PUMP PERTAMINA. Pusat Bikin Miniatur Souvenir Miniatur  WHELL HEAD PUMP PERTAMINA. Produk Souvenir Miniatur Replika Souvenir Miniatur  WHELL HEAD PUMP PERTAMINA ini diproduksi secara customize sesuai permintaan pemesan, Souvenir miniature ini dipakai sebagai cenderamata eksklusif dari bahan logam. Kami juga memproduk berbagai  souvenir miniatur dan replika berupa souvenir miniatur, miniatur rumah adat, miniatur truk, miniatur kapal tanker, miniatur alat berat, miniatur tower, miniatur rig, miniatur crane, miniatur jembatan, miniatur masjid, miniatur truck, miniatur spbu, miniatur jembatan ampera, jembatan suramadu, miniatur angguk, miniatur coal crusher atau miniatur apa saja yang bisa dijadikan icon promosi maupun penghargaan. Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump,  Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Whell Head Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Pertamina, Souvenir Miniatur Pompa Whell Head, Souvenir Miniatur Bangunan Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Pump, Souvenir Miniatur Pertamina, Souvenir Miniatur Whell Head Pump BISMILLAH ....................................................................

  • Indosouvenir Djogja - Pusat Souvenir Miniatur

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MCCB 35A 3P 15kA SCHNEIDER

MCCB 35A 3P 15kA SCHNEIDER

CALL
50 Pcs
MCCB 35A EZC100H3035 SCHNEIDER Produk yang satu ini juga merupakan produk khusus dan yang sangat langka di Indonesiabahkan beberapa supplier - supplier schndeider tidak memiliki produk tersebut, dan kami memilikinya untuk mendapatkan produk tersebut, maka harus mendatangkan langsung dari pabrik schneideruntuk ketersediaan barang tersebut, silahkan untuk menghubungi kami +62 813 9314 9988

  • PT. JOGJA MITRA PANEL

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
penangkal petir Yogyakarta dan jawa tengah

penangkal petir Yogyakarta dan jawa tengah

CALL
1 Unit
JOGJA SAFETYJogja Safety adalah sebuah jasa spesialis pemasangan instalasi penangkal petir konvensional dan elektrostatis dengan merk apapun dan pemasangan grounding sistem. jogjasafety didukung oleh tenaga ahli dan bekerja secara teamwork profesional yang telah berpengalan lebih dari 10Tahun dalam menangnai masalah anti penangkal petir dan grounding system. Area kerja kami seluruh wilayah , khusus untuk area jogja, klaten, solo, boyolali, temanggung, purworejo,magelang,wonosobo,cilacap,kebumen,purwokerto kami berikan penawaran khusus yaitu berupa konsultasi dan survey gratis. Jika anda mempunyai masalah dengan petir yang sudah terkena dampak sambaran petir maupun yang ingin mengantisipasi terkenanya dampak petir bisa langsung berkunjung ke kantor kami jika anda di area Jogjakarta, ataupun bisa menghubungi kami langsung di sini, kami akan dengan senang hati melayani dan memberi informasi kepada anda. Referansi pekerjaan kami baik swasta atau Negeri antara lain : Komplek Candi prambanan 4 titik dengan GENT Type A R.150 Mtr Gedung kantor BKKBN Yogyakarta 1 titik GENT Type A.150Mtr Komplek TNI AU Yogyakarta 2 Titik KURN R.120 dan Guardian R.150mtr RSUD Sleman/Morangan 3 titik GENT Type A R.150 mtr RSKB Klaten 1 titik KURN 120mtr Gedung Adi TV 1 Unit KURN R.60Mtr Pabrik adidas PT.Komitrando Yogyakarta 1 Unit KURN 120Mtr Pasar Secang Magelang 1 Unit GENT 150Mtr Pabrik Tekstil Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel Musafira Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel TARA Yogyakarta 1 Unit KURN 120 Mtr DEPNAKERTRANS Yogyakarta 1 Unit GENT Type A 150 mtr Kantor Pajak Pratama Jogja 1 Unit GENT Type A 150mtr Sekolah SMK Muhamadiyah Klaten 1 Unit KURN 120mtr Sekolah BOPKRI Klaten 1 Unit KURN 120 Mtr Sekolah SMP 1 Piyungan KURN 120mtr Sekolah SMA 1 Wonosari KURN 120Mtr RSJ Magelang 1Unit kurn 120mtr RSJ Pakem yogyakrta GENT 150mtr SD Muhammadiyah jl.raya tajem 1 Unit KURN 120mtr Kost putri gejayan 1 Unit Kurn 120mtr berbagai tempat rumah tinggal 1Unit Luxor lx20 radius 20mtr dll masih banyak lagi

  • JOGJA SAFETY AND MECHANICAL ELECTRICAL EQUIPMENTS

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Akron Foam Pyrolite Master Stream Electric Nozzle Style 4480

Akron Foam Pyrolite Master Stream Electric Nozzle Style 4480

CALL
1 Unit
Fire Nozzles Akron Foam Pyrolite Master Stream Electric Nozzle with Pickup Tube & Metering Head AkroFoam Pyrolite Master Stream Electric Nozzle with Pickup Tube & Metering Head The AkroFoam foam nozzles are self-educting master stream nozzles designed for educting foam at flow rates up to 1000 gpm (4800 lpm). Contact a distributor today for more information about our master stream foam nozzles. Features AkroFoam foam nozzles have the following features: Electric Pattern Control (available in 12 v or 24 v) Spring loaded baffle that allow flow setting selection of 350, 500, 750, or 1000 gpm (1325, 1900, 2900, or 3800 lpm) with a simple push and turn of the baffle head Quick connect, adjustable metering head with pick up rates 1% & 3%, plus 6% for 350 & 500 gpm (1325 & 1900 lpm) and 1% & 3% for 750 & 1000gpm (2900 & 3800 lpm) Specify standard or Severe Duty Series Optional Foam Shutoff and Drum Kit Specifications :Style : 4480 Certification(s) : NFPA 1964 - CE Warranty : 5 Year Weight : 12 lbs (5.4 kg) Type : Foam Material : Pyrolite Brand : Akron Foam Swivel Inlet : 2 1/2'' (65 mm) Length : 10 7/8" (276 mm) Width : 11" (280 mm) Height : 9 1/ 4'' (235 mm) Flow (GPM) : 350-500-750-1000

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PATUNG SOEKARNO TERBAIK

PATUNG SOEKARNO TERBAIK

CALL
1 Buah
Kami mernerima pembuatan patung patung pahlawan Nasional : Patung Soekarno, Bung Hata, Jendral Soedirman, Jendral Besar Suharto, Jendral Ahmad Yani dan tokoh tokoh pahlawan Indonesia, di kerjakan detail, indah dan berkarakter.. Patung Soekarno, monumental perjuangan dan pemikiran kebangsaan Indonesia... kami Bangga bisa ikut membangun.. MERDEKA.... MERDEKA... MERDEKA... JAYALAH INDONESIA

  • PATUNG PERUNGGU

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Adaptor | Sambungan Selang Dari Fire Truck Ke Coupling Selang Pemadam | Cabang 2

Adaptor | Sambungan Selang Dari Fire Truck Ke Coupling Selang Pemadam | Cabang 2

CALL
1 Unit
Adalah merupakan alat yang digunakan untuk membantu penyambungan selang hydrant dari fire truck maupun dari pilar hydrant yang memiliki 2 ( dua ) sistem kombinasi yaitu kopling masuk 2, 5 " dan kopling keluar 2, 5 " dan 1, 5 " . Alat ini telah di modifikasi dari kopling intanius ( drat ) menjadi machino coupling. Hal lainnya yang di modifikasi adalah ball valvenya di pisah mejadi dua ( valve buka tutup untuk coupling keluar 2, 5 " dan 1, 5 " ) Spesifikasi Teknis Alat : - Bahan : Kuningan - Ukuran ; ^ Kopling Masuk : 2, 5 " ^ Kopling keluar : 2, 5 " & 1, 5 " - Kopling masuk dan keluar " machino Coupling "

  • ALAT PEMADAM API JOGJA

    Jogja Hotline Call : 081 1250 8699, 081 827 9262 • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Paper Tray Size M & L / Kotak Makan Kertas

Paper Tray Size M & L / Kotak Makan Kertas

Rp. 700
50 Buah
Ingin menyajikan produk kuliner Anda dengan lebih praktis, higienis, juga cantik saat pameran nanti? Paper tray ini bisa jadi pilihan!Paper tray sangat tepat digunakan sebagai wadah makanan panas dan/berkuah untuk take away dan/dibawa pulang. Food grade, anti bocor, tidak akan merembes, serta aman bila dimasukkan ke dalam microwave. Agar tampilan kemasan lebih cantik, bisa ditempel stiker/logo sesuai kebutuhan Anda. Produk Anda bisa tiba di tangan konsumen dengan aman, konsumen pun bisa menikmati hidangan dengan nyaman.---HARGASIZE M Rp 700,- / pcsSIZE L Rp 775,- / pcs***MINIMAL ORDER 50 PCS (PESANAN DI BAWAH 50 PCS TIDAK KAMI LAYANI)***- Ukuran (bagian bawah/dasar kotak) SIZE M = P 16 cm; L 9 cm; T 4 cm - Ukuran (bagian bawah/dasar kotak) SIZE L = P 18 cm; L 11 cm; T 4 cm - Food grade paper (virgin pulp >>> kualitas kertas di atas ivory)- Microwave safe (tahan panas)- Recyclable- Eco friendly- Pengiriman area Jogja bisa dengan GO-SEND- Bila terjadi kelebihan ongkir, uang tersebut akan kami kembalikan pada Anda melalui transfer rekening

  • PUTRAMA PACKAGING

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Piala Ibu Negara, Piala Kuningan, Piala Logam, Piala Tembaga, Kerajinan Kuningan, Pusat Kerajinan Kuningan, Piala Bergilir Kuningan, Souvenir Piala, Piala Kerajinan, Piala MTQ, Piala kejuarannn Kuningan

Piala Ibu Negara, Piala Kuningan, Piala Logam, Piala Tembaga, Kerajinan Kuningan, Pusat Kerajinan Kuningan, Piala Bergilir Kuningan, Souvenir Piala, Piala Kerajinan, Piala MTQ, Piala kejuarannn Kuningan

CALL
1
KAMI SOTTA-ART menjual, membikin, memproduksi, membuat, piala, souvenir, merchandise, gift, kenang-kenangan, hadiah, plakat, plakat kayu, jual plakat, bikin plakat, piala logam, piala bergilir, cendera mata, plakat kenangan, plakat fiber, plakat universitas, trophy, plakat wisuda, mimiatur, lencana, pin, award, cindera hati, medali, Kerajinan kami terbuat dari fiber, kayu, Logam, kuningan, tembaga, kuningan sepuh emas atau perah yang tentunya dengan hasil mewah dan kualitas yang memuaskan. produk kami biasa dipesan untuk souvenir, kenang-kenangan, kepentingan promosi, perlombaan, acara wisuda, beraneka ragam bentuk & model yang bisa dipesan ditempat kami atau dengan desain sendiri yang tentunya disesuaikan dengan budget dan event anda.

  • SOTTA Metal Art Work Pusat Kerajinan Logam Tembaga, Kuningan, Stainless, Besi, Galvanis, Almunium, Yogyakarta-Indonesia.

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Label Karet Finger Sarung Tangan

Label Karet Finger Sarung Tangan

CALL
100 Unit
Biasa digunakan untuk sarung tangan trail, working, bersepeda.

  • BERKAT JAYA SEJAHTERA ( BERJAYA RUBBER)

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PERTAMINA Lubricant

PERTAMINA Lubricant

CALL
20 Liter
MESRAN 10W, 20W MESRAN 30 MESRAN 40, 50 MESRAN SUPER 20W-50 ( SG/ CD) MESRAN SUPER 20W-50 ( SF/ CC) MESRAN SUPER 20W-50 ( SF/ CD) MESRAN B 30 MESRAN B 40 MESRAN B 50 MESRANIA 2T 0B MESRANIA 2T SUPER MESRANIA 2T SUPER X MESRANIA 2T ENVIRO RORED EP-A 90 RORED EP-A 140 RORED HD-A 90 RORED HD-A 140 RORED HD-A 85W – 90 RORED HD-A 85W – 140 RORED EP-A 85W-90 RORED MTF 80W – 90 MEDITRAN 30 MEDITRAN 40 MEDITRAN 50 MEDITRAN E40 MEDITRAN S 30 MEDITRAN S 40 MEDITRAN S 50 MEDITRAN S 10W MEDITRAN SC 15W-40 MEDITRAN SX 15W-40 CH4 MEDITRAN SX 20W-50 CH4 MEDITRAN SX 15W-40 CI4 MEDITRAN SX 15W-40 CI4 PLUS MEDITRAN SMX 15W – 40 MEDITRAN SMX 40 MEDITRAN P 30/ 40 MEDITRAN P 50 MEDITRAN P 10W MEDITRAN GEO 15W – 40 GEMUK WR-NL GEMUK SUPER EPX-2 GEMUK HDX-2 GEMUK SUPER HDX-2 GEMUK PERTAMINA X-NL 2/ 3 GEMUK PERT EPX 1NL/ EPX 2NL GEMUK PERTAMINA SGX PAIL ( 16 KG) GEMUK WR-NL GEMUK SUPER EPX-2 PAIL ( 18 KG) TURBOLUBE 68 TURBOLUBE 100 TURBOLUBE XT 32 TURBOLUBE XT 68 TURALIK 41 / 43 TURALIK 45 / 48 TURALIK 52 / 69 TURALIK C 5 TURALIK C 10 TURALIK C22/ C 32/ C 68/ C 100/ C 150/ C 220 TURALIK C 320 TERMO 22 TERMO 150 TERMO XT 32 Trafolube A MASRI RG 68/ 100/ 150/ 220 MASRI RG 320 MASRI RG 460 MASRI RG 680 MASRI RG 1000 MASRI SMG 2 MASRI SMG 3 MASRI SMG 5 MASRI SMG 6 MASRI SMG 9 TRANSLIK HD 10W TRANSLIK HD 30 TRANSLIK HD 50 TRANSLIK HD 60 GANDAR 800 KOMPEN 15 KOMPEN 32 KOMPEN 46 KOMPEN 68 KOMPEN 100 DILOKA 448 X MEDITRAN P 10W MEDITRAN P 30/ P 40 MEDITRAN P 50 MEDRIPAL 307 MEDRIPAL 308 / 408 MEDRIPAL 311 / 411 MEDRIPAL 312 / 412 / 512 MEDRIPAL 320 / 420 MEDRIPAL 330 / 430 MEDRIPAL 340 MEDRIPAL 440 MEDRIPAL 540 MEDRIPAL 570 MEDRIPAL 2 MEDRIPAL 3 MEDRIPAL 4 / 5 / 6 SALYX 308 SALYX 408 SALYX 312 SALYX 412 SALYX 315 SALYX 415 SALYX 320 SALYX 420 SALYX 330 SALYX 430 SALYX 440 SALYX 530 SALYX 540 SALYX 550 SALYX 450 SALYX 570 SALYX C 430 / C 435 SALYX DF 312/ 408/ 412/ 415 SALYX DF 420 SALYX DF 430 SEBANA P9 SEBANA P22/ 32/ 46/ 68/ 100 SEBANA P 150 SEBANA P 220/ 320 SEBANA P 460 SILINAP 160 M SILINAP 220 M SILINAP 280 M NG-LUBE 30/ 40 NG-LUBE LONG LIFE SAE 40 NG-LUBE 30 ASHLESS NG-LUBE 40 ASHLESS GC LUBE M 32 GC LUBE M 46 GC LUBE M 68 GC LUBE M 100 GC LUBE M 150 GC LUBE M 220 TURBOLUBE 32 TURBOLUBE 46 TURBOLUBE 68 TURBOLUBE 100 TURBOLUBE 150 TURBOLUBE 220 TURBOLUBE XT 32 TURBOLUBE XT 46 TURBOLUBE XT 68 ATF Pertamina RINSOL RUBBSOL Steelo B 100 / B 220 Steelo B 320 Steelo B 460 Steelo B 680 Knitto TX-22 Masri FLG 68 Masri FLG 100 Masri FLG 150 Masri FLG 220 Masri FLG 320 Masri FLG 460 Masri FLG 680Informasi Produk & Order Hubungi : Bp. Hermanu Phone  : 0274 888147 Mobile : 0858 5377 3399 E-mail  : marketing.patrakiumbara@gmail.com Website : www.oliindustri.com // www.patrakiumbara.comTags: PRODUK OLI PERTAMINA, JUAL OLI PERTAMINA, PERTAMINA LUBRICANTS, Jual Oli industri, Jual Oli Pertamina, Produk Pertamina, Pusat Oli Dan Grease, Pusat Oli Pertamina, Supplier Oli Industri, Supplier Oli Pertamina, Supplier Pertamina Indonesia, jual oli pelumas pertamina

  • PT Patra Kiumbara Perdana

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jasa Ekstraksi, Fraksinasi dan Destilasi

Jasa Ekstraksi, Fraksinasi dan Destilasi

CALL
0
Menerima layanan/ jasa ekstraksi dan fraksinasi kandungan kimia/ metabolit sekunder bahan alam. Jasa destilasi ( penyulingan) minyak atsiri dari simplisia/ tanaman obat untuk keperluan penelitian, pengujian atau tugas akhir. Proses ekstraksi menggunakan metode maserasi, perkolasi dan sokhletasi dengan pelarut organik sesuai polaritas kandungan kimia/ senyawa aktif yang disari. Konsultasi gratis untuk penelitian/ pengujian bahan alam, meliputi : - proses ekstraksi dan destilasi minyak atsiri - analisis/ uji kandungan metabolit sekunder - standardisasi dan cara analisis fitokimia bahan alam - metode analisis menggunakan KLT/ TLC, HPLC, GC, Spektrofotometer UV/ Vis dan FTIR - metode fraksinasi dengan VLC ( vacuum liquid chromatography) - metode isolasi senyawa kimia bahan alam dengan kromatografi kolom & fraction collector Konsultasi & pesan bisa via email : lansida@ yahoo.com atau telp. 0274-6668808

  • LANSIDA

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Beli Air Raksa (Mercury) Surabaya 

Beli Air Raksa (Mercury) Surabaya 

CALL
1 Kilogram (Kg)
Hub : 083862623262 (wa)  #Di beli air raksa/mercury (hg) lokal, sdh di kemas i 1 kg an..kl bs barang nya sdh ada di surabaya/sidoarjo/jogja dan sekitar nya.yg serius punya barang dan bisa suply silahkan tawarkan dg harga yg masuk akal ke  083862623262 (tlp/sms) Butuh rutin, untuk dijual lagi. Maaf,yg bilang barang nya milik teman,saudara,kakak,orang tua sebaik nya jangan hubungi, ribet urusan dg makelar spt ini,sebaik nya anda kulak/beli ke teman,saudara anda tsb,baru jual/tawarkan ke saya. 99% pedaGang di internet itu barang nya blm ada,sdh di tAWARkan ke sy.itu saMa aja  nAwar i angin.sy niat beli air raksa,bkn angin.     Krm kan jg copy KTP dan kartu keluarga ,mengingat di internet banyak penjual fiktif/abal2..sy ingin bermitra dg suplier scr nyaman dan aman.           Key words ;  #088803212346 di beli air raksa surabaya #088803212346 dibeli air raksa/mercury sidoarjo #088803212346 dibeli mercury/air raksa jogja #dibeli timah putih (sn) kadar min 98%.hub 08883212346 #dibeli belut surabaya 088803212346 

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
NIR Spectrophtometer Biobase

NIR Spectrophtometer Biobase

Rp. 250.000.000
1 Unit
NIR spectrophotometer,mainly used for liquid samples qualitative and quantitative analysis, applies to gasoline, drinks, milk and other areas of nutrients, water chemistry and other physical properties of the rapid non-destructive analysis determination. Features * Single-channel whole spectrum scanning. * Fast scan, wavelength calibrates time from 900nm to 1700nm less than 2 minutes. * Built in SCM technology, auto zero adjustment and auto background subtraction. Model BK-S410 Wavelength Accuracy ±1nm Wavelength Reproducibility ≤1nm Wavelength Scanning Interval 4nm or 8nm or 16 nm Wavelength Range 1000~1800nm Absorbance Reproducibility 0.002A (at 0.4A) Signal to Noise Ratio ≥ 103 (at 1500nm) Scanning Time ≤2mins Standard Accessories 1cm quartz square sample cell, 1cm cell holder Optional Accessories Laptop Optical system Grating monochromator Detector InGaAs Interface RS232 serial port Power Supply 110V/220±10%, 60/50Hz Packing size 830*570*500mm    12kg  

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Desain Souvenir Pen Holder Miniatur Rumah Adat Tana Toraja

Desain Souvenir Pen Holder Miniatur Rumah Adat Tana Toraja

Rp. 123.450
10 Pcs
Souvenir Miniatur RUMAH ADAT TANA TORAJA TONGKONAN Pusat Bikin Souvenir Miniatur RUMAH ADAT TANA TORAJA – Pusat Produk Souvenir Miniatur Souvenir Miniatur RUMAH TANA TORAJA ini diproduksi secara customize sesuai permintaan pemesan, Souvenir miniature ini dipakai sebagai cenderamata Eksklusif dan Elegan serta berkesan Mewah yang bisa dijadikan Icon Promosi  Perusahaan maupun Icon Penghargaan atau Icon Souvenir Eksklusive. INDOSOUVENIR CORPORATION DJOGJA - 0812 33 1413 62Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja - Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah SOUVENIR PERUSAHAAN RUMAH ADAT TANA TORAJASouvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja - Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja - Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja - Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Toraja – Souvenir Miniatur Rumah Adat Tana Toraja Tongkonan - Souvenir Miniatur Rumah Adat – Souvenir Miniatur Tana Bismillah ..............................................

  • Indosouvenir Djogja - Pusat Souvenir Miniatur

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MCCB 63A 3P 15kA SCHNEIDER

MCCB 63A 3P 15kA SCHNEIDER

CALL
50 Pcs
MCCB 63A 3P 15kA EZC100N3063 SCHNEIDER===================================================Produk yang satu ini adalah yang biasanya di pakai pada panel listrik di PLNdan MCCB tersebut merupakan speksifikasi khusus yang di distribusikan untuk sebuah panel listrik MCCB 63A merupakan barang langka di Indonesia, bahkan untuk memiliki produk tersebut harus melakukan pemesanan terlebih dahulu dan bahkan untuk pemesenan barang tersebut bisa empat (4) minggu sampai delapan (8) Minggudan untuk ketersediaan barang tersebut silahkan untuk menghubungi kami +62 813 9314 9988

  • PT. JOGJA MITRA PANEL

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 125 halaman    
  •