Hi, Guest!
  • Semua Kategori

KATEGORI

KATEGORI


  •    
  • dari 129 halaman    
  •    
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Miniatur Kilang Minyak Pertamina - Refinery Pertamina

Miniatur Kilang Minyak Pertamina - Refinery Pertamina

Rp. 1.234.560
10 Unit
Souvenir Miniatur  REFINERY PERTAMINA – KILANG MINYAK PERTAMINA Pusat Bikin Miniatur REFINERY PERTAMINA – KILANG MINYAk PERTAMINA Produk Souvenir Miniatur Replika REFINERY PERTAMINA – KILANG MINYAK PERTAMINA – KILANG MINYAK PERTAMINA ini diproduksi secara customize sesuai permintaan pemesan, Souvenir miniature ini dipakai sebagai cenderamata eksklusif dari bahan logam. Kami juga memproduk berbagai  souvenir miniatur dan replika berupa souvenir miniatur, miniatur rumah adat, miniatur truk, miniatur kapal tanker, miniatur alat berat, miniatur tower, miniatur rig, miniatur crane, miniatur jembatan, miniatur masjid, miniatur truck, miniatur spbu, miniatur jembatan ampera, jembatan suramadu, miniatur angguk, miniatur coal crusher atau miniatur apa saja yang bisa dijadikan icon promosi maupun penghargaan. INDOSOUVENIR CORPORATION DJOGJA, ONE STOP SOUVENIR MINIATUR & REPLIKA PRODUCTION, The Real Miniature & Replika Solution adalah tempat produksi dan jual berbagai Souvenir dan Replika dgn design dan model unik menarik. INDOSOUVENIR CORPORATION DJOGJA – Call 0812 33 1413 62 Pusat Aneka Produk Souvenir Miniatur & Replika Eksklusive Hubungi Kami Segera:  Phone & WA  08572 963 666 3 Phone              0812 33 1413 62 Email              indosouvenircorp@gmail.com Web                www.indosouvenircorp.com INDOSOUVENIR CORPORATION DJOGJA – CALL&WA:  08572 963 666 3 - juga Tempat Produksi berbagai macam Souvenir, Cinderamata, Gift - Kenang kenangan, Pin Lencana, Medali Olahraga, Penghargaan, Souvenir wisuda, Souvenir pernikahan. Tempat Produksi berbagai macam Logo, Lambang Negara, Logo Perusahaan, Lambang Daerah atau Instansi dan Produksi Logo atau Lambang untuk berbagai kebutuhan. Tempat Produksi Berbagai macam Miniatur, Model, Maket, Replika atau miniatur bangunan-bangunan pabrik - monumen - kilang minyak - tower - jembatan atau bangunan - tempat khas suatu daerah. Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan. Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan. Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan. Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Kilang Minyak, Miniatur Refinery, Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan. Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan. Miniatur Refinery IV Cilacap, Miniatur Refinery V Balikpapan, Miniatur Refinery VI Balongan, Miniatur Kilang Minyak RU IV Cilacap, Kilang Minyak Refinery RU V Balikpapan, Miniatur Kilang Minyak RU VI Balongan.   BISMILLAH 

  • Indosouvenir Djogja - Pusat Souvenir Miniatur

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
KENTONGAN AKAR BAMBO MODEL BEBEK

KENTONGAN AKAR BAMBO MODEL BEBEK

Rp. 50.000
1 Biji
KENTONGAN BEBEK. TERBUAT DARI AKAR/BONGGOL BAMBU.SUARANYA NYARING.MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BESAR.

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Baju Tahan Panas Nomex IIIA MaxGuard

Baju Tahan Panas Nomex IIIA MaxGuard

CALL
1 Set
THE NEW TECHNOLOGY - FIREMAN SUIT MaXguard Fireman Clothings of Nomex® consistently provide outstanding thermal performance because Nomex®IIIA:   • It is inherently flame resistant. • FR apparel made with Nomex® helps protect against heat and flames. • Provides permanent flame resistance that won't wash out or wear away. • Minimizes break-open and maintains a stable, inert barrier between the fire/ARC and skin, protecting the wearer from direct exposure. • Forms a tough, protective char when exposed to flame, and stays supple until it cools. • Meets NFPA 1975 for firefighters’ station wear. • Meets the ASTM F-1506 standard for workers’ apparel as protection from electric ARC exposure. • Complies with NFPA 70E Standard for Electrical Safety in the Workplace. • Complies with NFPA 2112 Standard on Flame-Resistant garments for protection of industrial personnel against flash fire.   MaXguard Fireman Clothing made with Nomex® thermal technology are extremely durable and resist abrasion, tears and chemicals. MaXguard Fireman Clothings also an excellent value, lasting three to five times longer than other standard and protective fabrics, including 100% cotton and flame-retardant treated (FRT) cotton. MaXguard Fireman Clotings of Nomex® are as comfortable to wear as other work clothing. Lightweight, breathable fabrics of Nomex IIIA brand fiber are designed to transport moisture away from the skin, which helps fire fighters feel cool and dry. Side-by-side wear test show that fabric weight is the single greatest factor in controlling garment comfort, and that the lightweight comfort of Nomex IIIA is often preferred over other protective fabrics. Technical Specifications Name : MaXguard Fireman Clothing Model Serial number : MG7017 Type Of Material : NOMEX® IIIA, 265 g/m2, Jacket & Trousers : 7.5 Oz/yd² 93% NOMEX® Aramid / 5% KEVLAR / 2% Anti Static Carbon Fiber                        Flame Retardant and Water Resistant Inner Material : 100% Cutton and Has two (2) Layers Stitching : Aramid Pockets Jacket : Two side pockets with flaps, one inside pocket and one radio pocket on each chest Trousers: 2 box pockets on thighs. Inverse pocket in both sides Color  : Orange with reflective striping Size : M, L, XL, XX, XXL Meets or Exceeds Specs for  : NFPA 1975, ASTM F-1506, NFPA 70E, NFPA 2112 & 2113

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Floating Pump  AQUAFAST  Model 6.5 HP - F | Pompa Apung  AQUAFAST  Model 6.5 HP - F

Floating Pump AQUAFAST Model 6.5 HP - F | Pompa Apung AQUAFAST Model 6.5 HP - F

CALL
1 Unit
Floating Pump " AQUAFAST " Model 6.5 HP - F Worldwide leader, AQUAFAST, designed a complete range of floating water pumps in accordance with requests from various fire services. The AQUAFAST floating water pumps allow the filling of water tenders and forest fire fighting vehicles from any source of water with restricted access or from a flexible open tank. They are also ideal for the water removal in case of flooding. Technical specification : Model 6.5 HP - F Performance Ratings - ( 1000 - 0 ) delivery, l/ min - ( 770 - 0, 5 ) pressure, bar - ( 550 - 1, 0 ) ex. 700-0 means : ( 220 - 1, 5 ) maximum delivery at no lift - ( 0 - 2, 0 ) priming time, in seconds : 2" minimum depth of operation : 2 cm can run dry : yes detachable float : yes 4 stroke engine : Honda fuel tank capacity, in litres : 1, 1 running time without refuelling, in minutes : 60' discharge outlet : 2.1/ 2' ' weight, in kg : 23 No competing technology offers a more efficient system for recovery of oil spillage on inland-water ! The skimmer may be used free floating or manually controlled. - self-adjusting weir-type skimmer - weight ( pump included) : 27 kg - draught : 10 cm - maximum capacity : 600 l/ mn - total head : 2.5 m - discharge outlet diameter 52 mm - distance between the deflector : 110 cm - a trap at the bottom of the weir converts the skimmer immediately into a floating transfer pump - operate with a 4-stroke 3.5 HP Briggs & Stratton engine

  • ALAT PEMADAM API JOGJA

    Jogja Hotline Call : 081 1250 8699, 081 827 9262 • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Labocon Vertical Autoclave LVA-100 Series

Labocon Vertical Autoclave LVA-100 Series

Rp. 150.000.000
1 Unit
Labocon Vertical Autoclave LVA-100 Series is designed to provide high quality repeatable performance and accountability for a wide range of applications used in modern laboratories. It is ideal for sterilization of medical equipment, dressings, glassware, culture medium, etc. Features : • Exterior, interior and baskets made of Stainless Steel, resistant to acid, alkali and corrosion • Digital display shows working status, with touch of key • Manual or semi-automatic control • Pressure and water level control • Accident protection system: • Automatically switches off of heating elements at low water level • Inhibits lid opening during the working cycle • Heat protection sensor • Auto discharges the cool air, and the steam discharges automatically after sterilization process is complete. • Over temperature, over pressure auto-protection & protection against water lacking. • Automatically shuts off with a beep reminding of the completion of the sterilization cycle. • Standard Accessory: Three stainless steel sterilizing baskets • Possible to install drying system in the instrument (Optional).

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Pin, Bros, Gantungan Kunci, Pin Kuningan, Gantungan Kunci Kuningan, Pin logam, Gantungan Kunci Logam

Pin, Bros, Gantungan Kunci, Pin Kuningan, Gantungan Kunci Kuningan, Pin logam, Gantungan Kunci Logam

Rp. 123
0
SOTTA Metal Art Work Tempat membuat, memproduksi, menjual, membikin, menerima pesanan PIN, BROSS, Gelang Kuningan, Gelang Logam, souvenir, piala, plakat, gong, perlengkapan wisuda, plakat logam, plakat kayu, plakat kaca, tongkat rektor, samir wisuda, plakat wisuda, leter timbul, leter stainless, leter kuningan, leter tembaga, leter galvanis, gong peresmian, gong kuningan, logo universitas, logo instansi, logo perusahaan, garuda kuningan, garuda tembaga, garuda, kaligrafi kuningan, kaligrafi arab, Gantungan Kunci, Pin, Bros, Lencana.

  • SOTTA Metal Art Work Pusat Kerajinan Logam Tembaga, Kuningan, Stainless, Besi, Galvanis, Almunium, Yogyakarta-Indonesia.

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Gantungan Kunci Gelang Karet 3D

Gantungan Kunci Gelang Karet 3D

CALL
100 Unit
Gantungan kunci karet model gelang. Cocok untuk promosi dealer sepeda motor

  • BERKAT JAYA SEJAHTERA ( BERJAYA RUBBER)

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MCCB 50A 3P 15kA SCHNEIDER

MCCB 50A 3P 15kA SCHNEIDER

CALL
1 Pcs
MCCB 50A EZC100H3050 SCHNEIDER EasyPact EZC100H (30 kA @415V AC / 10 kA @125V DC; 250V DC) ● Aplikasi untuk instalasi listrik dengan kapasitas pemutusan rendah. ● Kapasitas Pemutusan : 7.5 kA s/d 30 kA pada 380/415 VAC. ● Thermal magnetic trip unit, tidak dapat disetel (non adjustable). ● Fixed type, front connection. ● Satu ukuran (frame size) untuk semua rating. ● Memenuhi standar IEC 60947-2.● Rated @ 125V DC (1P) dan @ 250V DC (2P in series)untuk ketersediaan barang tersebutsilahkan untuk menghubungi kami+62 813 9314 9988

  • PT. JOGJA MITRA PANEL

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
layanan kami penangkal petir Yogyakarta

layanan kami penangkal petir Yogyakarta

CALL
1 Unit
JOGJA SAFETYJogja Safety adalah sebuah jasa spesialis pemasangan instalasi penangkal petir konvensional dan elektrostatis dengan merk apapun dan pemasangan grounding sistem. jogjasafety didukung oleh tenaga ahli dan bekerja secara teamwork profesional yang telah berpengalan lebih dari 10Tahun dalam menangnai masalah anti penangkal petir dan grounding system. Area kerja kami seluruh wilayah , khusus untuk area jogja, klaten, solo, boyolali, temanggung, purworejo,magelang,wonosobo,cilacap,kebumen,purwokerto kami berikan penawaran khusus yaitu berupa konsultasi dan survey gratis. Jika anda mempunyai masalah dengan petir yang sudah terkena dampak sambaran petir maupun yang ingin mengantisipasi terkenanya dampak petir bisa langsung berkunjung ke kantor kami jika anda di area Jogjakarta, ataupun bisa menghubungi kami langsung di sini, kami akan dengan senang hati melayani dan memberi informasi kepada anda. Referansi pekerjaan kami baik swasta atau Negeri antara lain : Komplek Candi prambanan 4 titik dengan GENT Type A R.150 Mtr Gedung kantor BKKBN Yogyakarta 1 titik GENT Type A.150Mtr Komplek TNI AU Yogyakarta 2 Titik KURN R.120 dan Guardian R.150mtr RSUD Sleman/Morangan 3 titik GENT Type A R.150 mtr RSKB Klaten 1 titik KURN 120mtr Gedung Adi TV 1 Unit KURN R.60Mtr Pabrik adidas PT.Komitrando Yogyakarta 1 Unit KURN 120Mtr Pasar Secang Magelang 1 Unit GENT 150Mtr Pabrik Tekstil Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel Musafira Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel TARA Yogyakarta 1 Unit KURN 120 Mtr DEPNAKERTRANS Yogyakarta 1 Unit GENT Type A 150 mtr Kantor Pajak Pratama Jogja 1 Unit GENT Type A 150mtr Sekolah SMK Muhamadiyah Klaten 1 Unit KURN 120mtr Sekolah BOPKRI Klaten 1 Unit KURN 120 Mtr Sekolah SMP 1 Piyungan KURN 120mtr Sekolah SMA 1 Wonosari KURN 120Mtr RSJ Magelang 1Unit kurn 120mtr RSJ Pakem yogyakrta GENT 150mtr SD Muhammadiyah jl.raya tajem 1 Unit KURN 120mtr Kost putri gejayan 1 Unit Kurn 120mtr berbagai tempat rumah tinggal 1Unit Luxor lx20 radius 20mtr dll masih banyak lagi

  • JOGJA SAFETY AND MECHANICAL ELECTRICAL EQUIPMENTS

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PATUNG SOEKARNO TERBAIK

PATUNG SOEKARNO TERBAIK

CALL
1 Buah
Kami mernerima pembuatan patung patung pahlawan Nasional : Patung Soekarno, Bung Hata, Jendral Soedirman, Jendral Besar Suharto, Jendral Ahmad Yani dan tokoh tokoh pahlawan Indonesia, di kerjakan detail, indah dan berkarakter.. Patung Soekarno, monumental perjuangan dan pemikiran kebangsaan Indonesia... kami Bangga bisa ikut membangun.. MERDEKA.... MERDEKA... MERDEKA... JAYALAH INDONESIA

  • PATUNG PERUNGGU

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MOBIL PEGASUS 801

MOBIL PEGASUS 801

CALL
1 Drum
Mobil Pegasus ™ 801 adalah minyak SAE mesin gas kinerja 40 premium ditujukan untuk pelumasan dari semua kelas mesin gas yang beroperasi di rendah, menengah dan kecepatan tinggi di mana abu atau ashless minyak rendah dianjurkan. Ini memberikan kebersihan mesin yang luar biasa dan kinerja dengan membantu mencegah pembentukan karbon dan abu deposito pada piston, di daerah sabuk cincin, pada knalpot dan intake port, pada katup dan katup batang dan di ruang pembakaran. Mobil Pegasus 801 juga mengurangi potensi pelabuhan carboning mesin gas dua siklus. Ini meminimalkan keausan mesin dan melindungi wajah katup, kursi dan panduan dari turbocharged, mesin empat-siklus. Mobil Pegasus 801 memberikan perlindungan yang luar biasa terhadap scuffing dalam aplikasi mesin menuntut dan juga memberikan perlindungan yang sangat baik terhadap korosi komponen mesin internal. Filter dan kehidupan minyak dapat diperpanjang dan kemampuan kinerja tinggi dari Mobil Pegasus 801 juga dapat membantu untuk memperpanjang waktu antara perawatan mesin dan periode perbaikan.Mobil Pegasus 801 adalah generasi terbaru dari ashless deterjen dan anti-scuff oli mesin gas diformulasikan dari base oil yang sangat halus dan sistem teknologi aditif canggih. Hal ini direkayasa untuk memberikan tingkat tinggi stabilitas kimia dan termal menghasilkan mesin lebih bersih dan performa mesin yang lebih tinggi. Mobil Pegasus 801 memberikan kebersihan yang luar biasa dan perlindungan keausan optimal dalam aplikasi yang paling parah, tanpa merugikan meningkat deposito abu.fitur dan keuntunganMobil Pegasus 801 memberikan performa yang luar biasa di mesin kedua dua dan gas empat siklus menjadikannya pilihan yang baik untuk semua aplikasi di mana ashless dan rendah-abu minyak yang direkomendasikan. Ini sistem aditif canggih melindungi mesin BMEP tinggi terhadap scuffing, scoring dan memakai terutama selama kritis break-dalam periode. Kinerja ini dapat membantu untuk menyediakan mesin hidup panjang dan biaya perawatan yang rendah. Mobil Pegasus 801 telah menunjukkan kinerja yang luar biasa melalui berbagai sangat luas mesin dan kondisi operasi. Dimana mesin campuran dalam pelayanan Mobil Pegasus 801 menyediakan produk tunggal yang menyederhanakan persediaan dan mengurangi potensi penyalahgunaan produk.Aplikasi- Caterpillar, Superior, Waukesha dan mesin turbocharged, naturally aspirated, medium to high speed four-cycle yang membutuhkan minyak abu rendah.- Mesin yang mengalami valve face dan seat wear- Lean-burn dan stoikiometri empat siklus mesin- Mesin dilengkapi dengan catalytic converter- Aplikasi menggunakan bahan bakar alternatif yang mengandung sulfur atau klorin tingkat rendah- Dalam operasi pengumpulan lapangan dimana gas asam (kadar H2S rendah) digunakan sebagai bahan bakarInformasi Produk & Order Hubungi : Bp. Hermanu Phone  : 0274888147 Mobile : 0858 5377 3399 E-mail  : marketing.patrakiumbara@gmail.com Website : www.oliindustri.com // www.patrakiumbara.comTags: PRODUK OLI Exxon Mobil, JUAL OLI Exxon Mobil, Exxon Mobil Lubricants, Jual Oli Exxon Mobil, Jual Oli industri, Produk Exxon Mobil, Pusat Oli Dan Grease, Pusat Oli Exxon Mobil, Supplier Exxon Mobil Indonesia, Supplier Oli Exxon Mobil, Supplier Oli Industri, Jual oli pelumas exxon mobil, jual oli pelumas MOBIL PEGASUS 801

  • PT Patra Kiumbara Perdana

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual Air Raksa Mercury&Jual Sianida(nacn) Ecrn 082329292947

Jual Air Raksa Mercury&Jual Sianida(nacn) Ecrn 082329292947

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Update iklan ini pada :  17   nopember   2018 Stock: ready / ada banyak Hubungi  : 082329292947 (khusus WA).usahakan anda punya WA juga. #Jual potas  sianida portas(na cn/kcn/cn) untuk cari ikan dan olah tambang emas.bs jg untuk pestisida tanaman (padi,cabe dll) dan pengawet kayu. made in korea.harga 500 ribu/kg.blm termasuk ongkos kirim.blh beli eceran min 500 gram.bs kirim ke seluruh indonesia.insya allah amanah.hubungi : 082329292947.usahakan anda punya whats app (WA) juga.  Anda serius beli kah ??? Saya serius jual.Bisa transaksi  lewat bukalapak.com,cari pelapak:widjaja_andry   #*#*###**#########***#######**#######**##   #jual air rakasa /mercury(hg)  untuk mencari emas di tambang tradisional harga .2000.000/ kg.sy hanya jual eceran. barang ada di sidoarjo jatim.ready 8kg an. hp saya 082329292947 (wa).usahakan anda punya WA juga. di internet banyak penjual dan pembeli FIKTIF saya bukan penjual fiktif gak ada untung nya bagi saya jika jualan fiktif jika anda belum pasti beli sebaik nya gak usah hubungi saya untuk info nya sudah saya tulis secara detil.karena banyak yg hubungi saya cuma nanya nanya saja .juga melayani penjualan eceran min 200 gram/ 2 ons alamat saya andry wijaya calukan rt.4 rw.5 no.78 desa keboan sikep kec.gedangan sidoarjo jatim. jika anda pembeli dari luar sidoarjo anda bisa minta tolong teman saudara anda yg tinggal di surabaya untuk ambilkan barang nya di tempat saya. saya tidak melayani penjualan galonan sy hanya jual eceran saya tidak jual air raksa ex china jika anda berminat membeli silahkan kirim foto KTP anda dan kartu keluarga mengingat di dunia internet banyak penipu tdk serius. hub 082329292947 tlp/ sms Hubungi penjual lain dl/toko kimia sblm hubungi sy.biasa nya penjual online cm ada harga,tp barang nya gak ada,di hubungi no hp nya gk bs/gk ada respon,di ambil ke rumah nya gak mau.  Anda serius beli kah ?? Saya serius jual  Bisa transaksi lewat bukalapak.com, cari : widjaja_andry NB : barang jg bs di ambil di karang mojo-kab.gunung kidul- jogja         Key words: Jual air raksa jogja 082329292947, jual mercury (hg) jogja, jual air raksa solo 082329292947, jual mercury (hg) solo, jual potasium sianida (cn) jogja 082329292947,jual air raksa gunung kidul, jual mercury (hg) gunung kidul, jual potas jogja 082329292947, jual sianida jogja, jual potas klaten 082329292947, jual sianida solo 082329292947 Jual kopi sianida #Jual potas sianida surabaya 082329292947 #Jual potas sianida solo 082329292947 (ambil barang nya di gunung kidul) #Jual potas sianida sidoarjo 082329292947 #Jual potas sianida jogja 082329292947 Jual potas sianida klaten 082329292947 Jual borak surabaya 082329292947.harga 35rb/kg #Jual air raksa/mercury malang 085229282968 #Jual air raksa/mercury kediri 082329292947 Jual air raksa/mercury pacitan 082329292947 Jual air raksa/mercury semarang 082329292947 Jual air raksa/mercury tulung agung 082329292947 #085229282968 jual air raksa/mercury surabaya #085229282968 jual air raksa/mercury jogja eceran #085229282968 jual air raksa/mercury yogya #082329292947 jual air raksa/mercury solo Jual air raksa/mercury makasar 082329292947 /  Jual air raksa/mercury balikpapan 082329292947 Jual air raksa/mercury di sorong 082329292947/ Jual air raksa/mercury di banjarmasin 082329292947 Jual air raksa/mercury di medan 082329292947/d4e0e297 Jual air raksa /mercury banyuwangi 085229282968 #Jual air raksa/mercury di lombok 082329292947 #Jual air raksa/mercury di palu 082329292947 #Jual air raksa/mercury di kendari 085229282968 #Jual air raksa / mercury di mataram 085229282968 #jual arang kopi joss jogja(gunung kidul) 082329292947 #Jual sianida jakarta 082329292947 #Jual air raksa jogja 085272042372 (khusus WA) #Jual potas sianida jogja 085272042372 (khusus WA) #085278996508 jual potas sianida(cn) jogja #085278996508 jual air raksa/mercury eceran jogja #jual timah putih (sn) eceran 085229282968 #jual air raksa (hg) pati-jateng 082329292947 #jual air raksa klaten 082329292947 #jual air raksa wonogiri 082329292947 #jual potas (cn) yogya 082329292947 #jual sianida (cn) yogyakarta 082329292947# i sell mercury (hg ) for gold mining +6282329292947 (whats app) 

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
thatch roof supplier

thatch roof supplier

Rp. 10.000
100 Lembar
we are supplier of thatch roof. for gazebo, bamboo house, decoration, tiki hut and others.common size is 135 x 70 cm.

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Portable Fire Pump | Pompa Pemadam Kebakaran Portable | Thohatsu Fire Pump | Ziagler Portable Fire Pump | Honda Portable Fire Pump | Rabbit Portable Fire Pump

Portable Fire Pump | Pompa Pemadam Kebakaran Portable | Thohatsu Fire Pump | Ziagler Portable Fire Pump | Honda Portable Fire Pump | Rabbit Portable Fire Pump

CALL
1 Unit
JOGJA FIRE Perusahaan kami merupakan agen/ reseller pompa pemadam api merk thohatshu, ziagler, honda kami menerima pengadaan dan pemasangan untuk proyek pemerintah ataupun swasta. portable pump ini sangat kuat dan ringan sehingga dapat di bawa kemana2 sangat cocok untuk pemadam kebakaran, pompa irigasi, perhutanan, pertanian dll.

  • ALAT PEMADAM API JOGJA

    Jogja Hotline Call : 081 1250 8699, 081 827 9262 • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Alat Pemadam Api Thermatic

Alat Pemadam Api Thermatic

CALL
1 Unit
Alat Pemadam Api Thermatic Automatic Fire Extinguisher ( Alat Pemadam Api Automatic ) Maxguard Fire mempersembahkan produk Thermatic Halotron dengan daya padam ampuh secara otomatis api kebakaran dengan hitungan detik langsung dapat memadamkan api padam tanpa meninggalkan bekas apapun. Dapatkan segera di agen - agen resmi Depot Safety Indonesia di seluruh indonesia. Alat Pemadam Api Maxguard MAXGUARD FIRE ...THE LEADER OF FIRE EXTINGUISHER FOR A SAVER WORLD THERMATIC FLASH SYSTEM HALOTRON MXG HT50 NEW GENERATION OF HALON 1211 REPLACEMENT MAXGUARD FIRE Halotron New Generation of Halon 1211 Replacement. Halotron is Clean Agent subtitute for 1211, with the composition of the medium gaseous : HCFC 123= 90% , HFC 125= 8% , and Isopropenyl-Methyl-Cyclohexene= 2% , has received a certificate from an independent body US ENVIRONMENTAL PROTECTION AGENCY ( EPA) , which listed on SIGNIFICANT NEW ALTERNATIVE POLICY ( SNAP) , with the generic name of HCFC Blend E. Gas also has received a certificate of testing LOSS PREVENTION COUNCIL ( LPC - UK) . Alat Pemadam Api MAXGUARD Alat Pemadam Api Thermatic tersedia dengan berbagai media racun api antara lain : 1. ABC Dry Chemical Powder 2. Halotron 3. HCF 21 4. Vulcan AF11 5. HCFC 123 Dengan kapasitas atau ukuran : 1. Kapasitas 3 Kg 2. Kapasitas 5 Kg Alat Pemadam Api Thermatic adalah : Alat Pemadam Api yang bekerja secara otomatis memadamkan api dengan tanpa operator atau dapat memadamkan sendiri bila ada api kebakaran. Alat Pemadam Api Thermatic MAXGUARD Fire Khusus media cair / gas media Halotron, HCF 21, AF11, HCFC 123, tidak meninggalkan bekas atau bau. Media racun api pada MAXGUARD Thermatic ini bersih tanpa meninggalkan bekas. Cocok digunakan diruang - ruang yg harus bersih dan ruang khusus. Seperti contoh ruang : Ruang LAB, Ruang Server, Ruang Data Center, Rumah Sakit, Masjid, Mushola, Gereja, Apotik, Ruang Listrik, Ruang Direktur / Manager, Perumahan Elite dll.

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Labocon Horizontal Autoclave LHA-200 Series

Labocon Horizontal Autoclave LHA-200 Series

Rp. 150.000.000
1 Unit
Labocon Horizontal Autoclave LHA-200 Series is designed to provide a safe, reliable and accurate steam sterilization performance for a wide range of applications in modern laboratories. It is suitable for applications that require routine destruction of all living micro-organisms.   Features : • High quality stainless steel interior and exterior • With drying function • Controlled automatic sterilization • Door remains locked if pressure exceeds 0.027 MPa • Second sterilization cycle requires 9 min • Automatic opening of safety valve when pressure exceeds 0.24 MPa • Automatic power cut-off and water cut-off in case of lack of water • Over temperature, over pressure, auto-protection device • Easy to operate • Equipped with a built-in printer

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PIN, BROSS, GANTUNGAN KUNCI Jogja, Kerajinan Kuningan, Gantungan Kunci Logam, Gantungan Kunci Kuningan, Gantungan Kunci Unik

PIN, BROSS, GANTUNGAN KUNCI Jogja, Kerajinan Kuningan, Gantungan Kunci Logam, Gantungan Kunci Kuningan, Gantungan Kunci Unik

Rp. 123
0
SOTTA Metal Art Work Tempat membuat, memproduksi, menjual, membikin, menerima pesanan PIN, BROSS, Gelang Kuningan, Gelang Logam, souvenir, piala, plakat, gong, perlengkapan wisuda, plakat logam, plakat kayu, plakat kaca, tongkat rektor, samir wisuda, plakat wisuda, leter timbul, leter stainless, leter kuningan, leter tembaga, leter galvanis, gong peresmian, gong kuningan, logo universitas, logo instansi, logo perusahaan, garuda kuningan, garuda tembaga, garuda, kaligrafi kuningan, kaligrafi arab, Gantungan Kunci, Pin, Bros, Lencana.

  • SOTTA Metal Art Work Pusat Kerajinan Logam Tembaga, Kuningan, Stainless, Besi, Galvanis, Almunium, Yogyakarta-Indonesia.

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Souvenir Miniatur Pompa Whell Head Pertamina

Souvenir Miniatur Pompa Whell Head Pertamina

Rp. 123.450
10 Pcs

  • Indosouvenir Djogja - Pusat Souvenir Miniatur

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
MCCB 35A 3P 15kA SCHNEIDER

MCCB 35A 3P 15kA SCHNEIDER

CALL
50 Pcs
MCCB 35A EZC100H3035 SCHNEIDER Produk yang satu ini juga merupakan produk khusus dan yang sangat langka di Indonesiabahkan beberapa supplier - supplier schndeider tidak memiliki produk tersebut, dan kami memilikinya untuk mendapatkan produk tersebut, maka harus mendatangkan langsung dari pabrik schneideruntuk ketersediaan barang tersebut, silahkan untuk menghubungi kami +62 813 9314 9988

  • PT. JOGJA MITRA PANEL

    Bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
penangkal petir Yogyakarta dan jawa tengah

penangkal petir Yogyakarta dan jawa tengah

CALL
1 Unit
JOGJA SAFETYJogja Safety adalah sebuah jasa spesialis pemasangan instalasi penangkal petir konvensional dan elektrostatis dengan merk apapun dan pemasangan grounding sistem. jogjasafety didukung oleh tenaga ahli dan bekerja secara teamwork profesional yang telah berpengalan lebih dari 10Tahun dalam menangnai masalah anti penangkal petir dan grounding system. Area kerja kami seluruh wilayah , khusus untuk area jogja, klaten, solo, boyolali, temanggung, purworejo,magelang,wonosobo,cilacap,kebumen,purwokerto kami berikan penawaran khusus yaitu berupa konsultasi dan survey gratis. Jika anda mempunyai masalah dengan petir yang sudah terkena dampak sambaran petir maupun yang ingin mengantisipasi terkenanya dampak petir bisa langsung berkunjung ke kantor kami jika anda di area Jogjakarta, ataupun bisa menghubungi kami langsung di sini, kami akan dengan senang hati melayani dan memberi informasi kepada anda. Referansi pekerjaan kami baik swasta atau Negeri antara lain : Komplek Candi prambanan 4 titik dengan GENT Type A R.150 Mtr Gedung kantor BKKBN Yogyakarta 1 titik GENT Type A.150Mtr Komplek TNI AU Yogyakarta 2 Titik KURN R.120 dan Guardian R.150mtr RSUD Sleman/Morangan 3 titik GENT Type A R.150 mtr RSKB Klaten 1 titik KURN 120mtr Gedung Adi TV 1 Unit KURN R.60Mtr Pabrik adidas PT.Komitrando Yogyakarta 1 Unit KURN 120Mtr Pasar Secang Magelang 1 Unit GENT 150Mtr Pabrik Tekstil Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel Musafira Magelang 1 Unit KURN 120Mtr Hotel TARA Yogyakarta 1 Unit KURN 120 Mtr DEPNAKERTRANS Yogyakarta 1 Unit GENT Type A 150 mtr Kantor Pajak Pratama Jogja 1 Unit GENT Type A 150mtr Sekolah SMK Muhamadiyah Klaten 1 Unit KURN 120mtr Sekolah BOPKRI Klaten 1 Unit KURN 120 Mtr Sekolah SMP 1 Piyungan KURN 120mtr Sekolah SMA 1 Wonosari KURN 120Mtr RSJ Magelang 1Unit kurn 120mtr RSJ Pakem yogyakrta GENT 150mtr SD Muhammadiyah jl.raya tajem 1 Unit KURN 120mtr Kost putri gejayan 1 Unit Kurn 120mtr berbagai tempat rumah tinggal 1Unit Luxor lx20 radius 20mtr dll masih banyak lagi

  • JOGJA SAFETY AND MECHANICAL ELECTRICAL EQUIPMENTS

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
GARUDA PANCASILA 3 DIMENSI ver Gd DPR/MPR

GARUDA PANCASILA 3 DIMENSI ver Gd DPR/MPR

CALL
1 Buah
Patung Garuda Pancasila 3 Dimensi ver Gd DPR/MPR... Patung Garuda pancasila size 3 x 3.5 cm.. artwork casting perunggu/fiber/Tembaga.. Detail dan berkarakter.. Garuda Pancasila... akulah pendukungmu.. patriot proklamasi.. sedia berkurban untukmu... MERDEKA..MERDEKA..MERDEKA.. JAYALAH INDONESIAKU

  • PATUNG PERUNGGU

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Gelang USB Flash Disk

Gelang USB Flash Disk

CALL
100 Unit
Cocok untuk hadiah promosi event elektronik, komputer atau perusahaan dan produk IT.

  • BERKAT JAYA SEJAHTERA ( BERJAYA RUBBER)

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PERTAMINA Lubricant

PERTAMINA Lubricant

CALL
20 Liter
MESRAN 10W, 20W MESRAN 30 MESRAN 40, 50 MESRAN SUPER 20W-50 ( SG/ CD) MESRAN SUPER 20W-50 ( SF/ CC) MESRAN SUPER 20W-50 ( SF/ CD) MESRAN B 30 MESRAN B 40 MESRAN B 50 MESRANIA 2T 0B MESRANIA 2T SUPER MESRANIA 2T SUPER X MESRANIA 2T ENVIRO RORED EP-A 90 RORED EP-A 140 RORED HD-A 90 RORED HD-A 140 RORED HD-A 85W – 90 RORED HD-A 85W – 140 RORED EP-A 85W-90 RORED MTF 80W – 90 MEDITRAN 30 MEDITRAN 40 MEDITRAN 50 MEDITRAN E40 MEDITRAN S 30 MEDITRAN S 40 MEDITRAN S 50 MEDITRAN S 10W MEDITRAN SC 15W-40 MEDITRAN SX 15W-40 CH4 MEDITRAN SX 20W-50 CH4 MEDITRAN SX 15W-40 CI4 MEDITRAN SX 15W-40 CI4 PLUS MEDITRAN SMX 15W – 40 MEDITRAN SMX 40 MEDITRAN P 30/ 40 MEDITRAN P 50 MEDITRAN P 10W MEDITRAN GEO 15W – 40 GEMUK WR-NL GEMUK SUPER EPX-2 GEMUK HDX-2 GEMUK SUPER HDX-2 GEMUK PERTAMINA X-NL 2/ 3 GEMUK PERT EPX 1NL/ EPX 2NL GEMUK PERTAMINA SGX PAIL ( 16 KG) GEMUK WR-NL GEMUK SUPER EPX-2 PAIL ( 18 KG) TURBOLUBE 68 TURBOLUBE 100 TURBOLUBE XT 32 TURBOLUBE XT 68 TURALIK 41 / 43 TURALIK 45 / 48 TURALIK 52 / 69 TURALIK C 5 TURALIK C 10 TURALIK C22/ C 32/ C 68/ C 100/ C 150/ C 220 TURALIK C 320 TERMO 22 TERMO 150 TERMO XT 32 Trafolube A MASRI RG 68/ 100/ 150/ 220 MASRI RG 320 MASRI RG 460 MASRI RG 680 MASRI RG 1000 MASRI SMG 2 MASRI SMG 3 MASRI SMG 5 MASRI SMG 6 MASRI SMG 9 TRANSLIK HD 10W TRANSLIK HD 30 TRANSLIK HD 50 TRANSLIK HD 60 GANDAR 800 KOMPEN 15 KOMPEN 32 KOMPEN 46 KOMPEN 68 KOMPEN 100 DILOKA 448 X MEDITRAN P 10W MEDITRAN P 30/ P 40 MEDITRAN P 50 MEDRIPAL 307 MEDRIPAL 308 / 408 MEDRIPAL 311 / 411 MEDRIPAL 312 / 412 / 512 MEDRIPAL 320 / 420 MEDRIPAL 330 / 430 MEDRIPAL 340 MEDRIPAL 440 MEDRIPAL 540 MEDRIPAL 570 MEDRIPAL 2 MEDRIPAL 3 MEDRIPAL 4 / 5 / 6 SALYX 308 SALYX 408 SALYX 312 SALYX 412 SALYX 315 SALYX 415 SALYX 320 SALYX 420 SALYX 330 SALYX 430 SALYX 440 SALYX 530 SALYX 540 SALYX 550 SALYX 450 SALYX 570 SALYX C 430 / C 435 SALYX DF 312/ 408/ 412/ 415 SALYX DF 420 SALYX DF 430 SEBANA P9 SEBANA P22/ 32/ 46/ 68/ 100 SEBANA P 150 SEBANA P 220/ 320 SEBANA P 460 SILINAP 160 M SILINAP 220 M SILINAP 280 M NG-LUBE 30/ 40 NG-LUBE LONG LIFE SAE 40 NG-LUBE 30 ASHLESS NG-LUBE 40 ASHLESS GC LUBE M 32 GC LUBE M 46 GC LUBE M 68 GC LUBE M 100 GC LUBE M 150 GC LUBE M 220 TURBOLUBE 32 TURBOLUBE 46 TURBOLUBE 68 TURBOLUBE 100 TURBOLUBE 150 TURBOLUBE 220 TURBOLUBE XT 32 TURBOLUBE XT 46 TURBOLUBE XT 68 ATF Pertamina RINSOL RUBBSOL Steelo B 100 / B 220 Steelo B 320 Steelo B 460 Steelo B 680 Knitto TX-22 Masri FLG 68 Masri FLG 100 Masri FLG 150 Masri FLG 220 Masri FLG 320 Masri FLG 460 Masri FLG 680Informasi Produk & Order Hubungi : Bp. Hermanu Phone  : 0274 888147 Mobile : 0858 5377 3399 E-mail  : marketing.patrakiumbara@gmail.com Website : www.oliindustri.com // www.patrakiumbara.comTags: PRODUK OLI PERTAMINA, JUAL OLI PERTAMINA, PERTAMINA LUBRICANTS, Jual Oli industri, Jual Oli Pertamina, Produk Pertamina, Pusat Oli Dan Grease, Pusat Oli Pertamina, Supplier Oli Industri, Supplier Oli Pertamina, Supplier Pertamina Indonesia, jual oli pelumas pertamina

  • PT Patra Kiumbara Perdana

    Sleman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Jual air raksa mercury(hg) merkuri eceran di jogja/yogya

Jual air raksa mercury(hg) merkuri eceran di jogja/yogya

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
UP DATE iklan ini : 17  nopember  2018 Stock : ready / ada Hub : 085272042372 (wa/sms/tlp) Usahakan anda punya WA jg   Jual air raksa /mercury (hg) amerika.harga 2 juta/kg.boleh beli eceran 1-2 ons atau sesuai kebutuhan anda..usahakan anda punya nomer WA. Barang bs diambil di karang mojo-gunung kidul-jogja.atau bs dikirim lewat paket.insya allah amanah.Ato bs transaksi lewat bukalapak.com, cari : widjaja_andry Saya dagang itu ada harga jg ada barang nya.beda dg penjual di internet lain nya,cm ada harga,tp barang nya gak ada.kadang di hubungi pun gak bisa/gak respon. Saya pemilik barang langsung Anda serius beli kah ?? Sy serius jual !!     Key words : #jual air raksa eceran yogya 082329292947. #jual air raksa eceran solo 082329292947 #jual air raksa eceran jogja 082329292947. #jual air raksa eceran klaten 082329292947. #jual air raksa madiun 082329292947 #jual air raksa magetan 082329292947 #jual asam sulfat H2SO4 jogja 082329292947 #jual asam sulfat H2SO4 yogya 082329292947 #jual asam sulfat H2SO4 solo 082329292947 #jual sianida (cn) yogya 082329292947 #jual air raksa yogya 082329292947#jual air perak yogya 082329292947#jual air perak (hg)surabaya 082329292947#i sell mercury (hg ) in indonesia(surabaya) +6282329292947(Whats app )

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
bamboo panel manufacturer

bamboo panel manufacturer

Rp. 120.000
100 Pcs
Manufacture of bamboo panel half raft, size available 1.8 x 0.9m, 2.0 x 1.0m, 2.4 x 1.0m, 1.2 x 2.0mbacking slat with bamboo slat, 3 backing slat for 1.8m high, 4 backing slats for 2.0m high and 5 backing slats for 2.4m high.

  • CV. Wijaya Mandiri

    bantul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Floating Fire Pump  AQUAFAST  Model 3.5 HP - A | Pompa Apung  AQUAFAST  Model 3.5 HP - A

Floating Fire Pump AQUAFAST Model 3.5 HP - A | Pompa Apung AQUAFAST Model 3.5 HP - A

CALL
1 Unit
Floating Pump " AQUAFAST " Model 3.5 HP - A Worldwide leader, AQUAFAST, designed a complete range of floating water pumps in accordance with requests from various fire services. The AQUAFAST floating water pumps allow the filling of water tenders and forest fire fighting vehicles from any source of water with restricted access or from a flexible open tank. They are also ideal for the water removal in case of flooding. Technical specification : Model 3.5 HP - A Performance Ratings - ( 700- 0 ) delivery, l/ min - ( 650 - 0, 5 ) pressure, bar - ( 480 - 1, 0 ) ex. 700-0 means : ( 150 - 1, 3 ) maximum delivery at no lift - ( 0 - 1, 7 ) priming time, in seconds : 2" minimum depth of operation : 2 cm can run dry : yes detachable float : yes 4 stroke engine : Briggs & Stratton fuel tank capacity, in litres : 0, 85 running time without refuelling, in minutes : 40' discharge outlet : 2.1/ 2' ' weight, in kg : 21 No competing technology offers a more efficient system for recovery of oil spillage on inland-water ! The skimmer may be used free floating or manually controlled. - self-adjusting weir-type skimmer - weight ( pump included) : 27 kg - draught : 10 cm - maximum capacity : 600 l/ mn - total head : 2.5 m - discharge outlet diameter 52 mm - distance between the deflector : 110 cm - a trap at the bottom of the weir converts the skimmer immediately into a floating transfer pump - operate with a 4-stroke 3.5 HP Briggs & Stratton engine

  • ALAT PEMADAM API JOGJA

    Jogja Hotline Call : 081 1250 8699, 081 827 9262 • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Helm Pemadam Kebakaran MaxGuard

Helm Pemadam Kebakaran MaxGuard

CALL
1 Unit
Fire Helmet Helm petugas pemadam kebakaran MaXguard ini dirancang untuk kondisi ekstrim. Terbuat dari bahan fiber yang tahan dengan benturan dan panas api yang tinggi, tahan terhadap aliran listrik, bagian dalam yang dapat diatur tinggi, dan rendahnya helm serta lingkar dibagian dalam helm dapat disesuaikan 53 - 62 cm, dengan skotlet kuning dan bercahaya didalam gelap sesuai standar EN 443 2008, kaca pelindung helm dibuat bahan plastik tahan panas yang teruji dengan standar EN 14458:2004 SPESIFIKASI TEKNIS :Material Luar   Helm pemadam ini memiliki bahan lapisan luar Composite I Thermoplastic I Tough Polyamide, tahan hawa panas sampai dengan min 250 C selama 30 menit dan tidak menghantar arus listrik serta tahan bantingan dan benturan.  Material Dalam  Tahan terhadap hawa panas yang dan dapat menahan dari benturan keras Face Protection - Visor Terbuat dari bahan Polycarbonate dengan tebal minimal 2 mm, bahan Polycarbonate tahan terhadap hawa panas, bantingan goresan (anti  gores) dan pandangan tidak akan berubah. Fastaner System [ Tali Pengikat ] Adjusment system with triangle connections and quick release button. Neck Protection Terbuat dari bahan allumunized.Weight [ Berat ] Berat : Maks. 1360 gram, termasuk dalam kategori helm yang ringan dan  helm paling ringan. Color [ Warna ] Warna : Merah, dibagian samping helm stripping material Scotchlite.Standar Approval • Dengan skotlet kuning dan bercahaya didalam gelap sesuai Standar EN 443 2008 • Kaca pelindung helm dibuat bahan plastik tahan panas yang teruji dengan Standar EN 14458:2004NFPA Member Menerapkan / memiliki Standar NFPA • Certificate NFPA Member ID 3332200. 04/15/19  

  • DEPOT SAFETY

    Jogja • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Labocon Horizontal Autoclave LHA-100 Series

Labocon Horizontal Autoclave LHA-100 Series

Rp. 150.000.000
1 Unit
Labocon Horizontal Autoclave LHA-100 Series is designed to provide a safe, reliable and accurate steam sterilization performance for a wide range of sterilization applications in modern laboratories. It is suitable for applications that require routine destruction of all living micro-organisms.Features : • High quality stainless steel chamber • With drying function • Controlled automatic sterilization • Door remains locked if pressure exceeds 0.027 MPa • Automatic opening of safety valve when pressure exceeds 0.165 MPa • Automatic power cut-off and water cut-off in case of lack of water • Over temperature, over pressure, auto-protection device

  • PT KARUNIA DUTA MEDIKA/ CV DUTA MEDIKA

    Seman • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
Pin, Bros, Gantungan Kunci, Pin Kuningan, Gantungan Kunci Kuningan, Pin logam, Gantungan Kunci Logam

Pin, Bros, Gantungan Kunci, Pin Kuningan, Gantungan Kunci Kuningan, Pin logam, Gantungan Kunci Logam

Rp. 123
0
KAMI SOTTA-ART menjual, membikin, memproduksi, membuat, piala, souvenir, merchandise, gift, kenang-kenangan, hadiah, plakat, plakat kayu, jual plakat, bikin plakat, piala logam, piala bergilir, cendera mata, plakat kenangan, plakat fiber, plakat universitas, trophy, plakat wisuda, mimiatur, lencana, pin, award, cindera hati, medali, Kerajinan kami terbuat dari fiber, kayu, Logam, kuningan, tembaga, kuningan sepuh emas atau perah yang tentunya dengan hasil mewah dan kualitas yang memuaskan. produk kami biasa dipesan untuk souvenir, kenang-kenangan, kepentingan promosi, perlombaan, acara wisuda, beraneka ragam bentuk & model yang bisa dipesan ditempat kami atau dengan desain sendiri yang tentunya disesuaikan dengan budget dan event anda.

  • SOTTA Metal Art Work Pusat Kerajinan Logam Tembaga, Kuningan, Stainless, Besi, Galvanis, Almunium, Yogyakarta-Indonesia.

    Yogyakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
  •    
  • dari 129 halaman    
  •    

Temukan produk
Notice: Trying to get property of non-object in /app/web/indonetwork.co.id/cache/views/desktop/_app_web_indonetwork.co.id_apps_desktop_views_categories_category.volt.php on line 340
di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Supplier, Agen , Distributor untuk produk
Notice: Trying to get property of non-object in /app/web/indonetwork.co.id/cache/views/desktop/_app_web_indonetwork.co.id_apps_desktop_views_categories_category.volt.php on line 341
, Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk
Notice: Trying to get property of non-object in /app/web/indonetwork.co.id/cache/views/desktop/_app_web_indonetwork.co.id_apps_desktop_views_categories_category.volt.php on line 341
di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.