Back to Top

Hi, Guest!

Stearic Acid di Banten

BAGIKAN :    

Stearic acid adalah asam lemak jenuh hasil olahan buah kelapa sawit. Stearic acid juga digunakan dalam produksi sabun dan kosmetika karena mudah larut dalam air. Juga bermanfaat untuk mengeraskan sabun, serta memberi warna putih mutiara. Kelebihan lain dari stearic acid adalah mampu mengikat dan membantu proses pengentalan berbagai produk kosmetik, yang membuat kosmetik terasa lembut saat bersentuhan dengan kulit, serta membuat kosmetik tetap melekat di kulit manusia meskipun digunakan dalam waktu lama. Temukan agen, supplier & distributor stearic acid terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan stearic acid terbesar di Indonesia.

Hasil tidak ditemukan

Temukan produk Stearic Acid di wilayah Banten. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Stearic Acid , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Stearic Acid di wilayah Banten. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Stearic Acid untuk wilayah Banten?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.