Hi, Guest!
Kemiri

Daftar Produk Kemiri di Bali

Kemiri merupakan tanaman dengan biji buah yang mengandung minyak. Nama ilmiah kemiri adalah Aleurites moluccana. Tanaman kemiri mempunyai banyak sekali manfaat untuk tubuh kita. Salah satu manfaat kemiri yaitu berkhasiat untuk mengobati diare, disentri, sakit perut, sembelit, sampai demam, sariawan, dan sakit gigi. Kemampuan kemiri sebagai obat ini dipengaruhi oleh kandungan senyawa yang ada di dalamnya. Kemiri mengandung zat seperti saponin, falvonoida, dan polifenol. Banyak penelitian telah membuktikan ketiga komponen zat tersebut baik bagi kesehatan. Temukan agen, supplier & distributor kemiri terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan kemiri terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
MINYAK KEMIRI ASLI

MINYAK KEMIRI ASLI

Rp. 50.000
1 Unit
Punya masalah rambut? ? rambut rontok? ? Tipis? ? gak hitam? ? pake minyak kemiri aja ... daripada capek2 bikin sendiri nih ada yg udah jadi..ni dari kemiri asli lowh, , gak ada campuran bahan kimia, , 100% ramuan tradisional Fungsi minyak kemiri : * Sangat baik untuk anak2 atau bayi guna

  • SATIEN SOLUTION

    DENPASAR • Bali • Indonesia
minyak kemiri untuk bayi tanpa bahan kimia

minyak kemiri untuk bayi tanpa bahan kimia

Rp. 150.000
0
Punya rambut indah, tebal dan panjang adalah idaman semua orang, berbagai macam cara di lakukan oleh orang untuk bisa menjadikan rambut atau mahkotanya bisa tebal, hitam dan panjang, mulai pakai hair tonik rambut, minum vitamin bahkan sampai pakai translantasi rambut. Kita rela untuk membayar mahal

  • platypuzjaya

    surabaya • Bali • Indonesia
MINYAK KEMIRI ASLI

MINYAK KEMIRI ASLI

Rp. 50.000
1 Unit
kin sendiri nih ada yg udah jadi..ni dari kemiri asli lowh, , gak ada campuran bahan kimia, , 100% ramuan tradisional Fungsi minyak kemiri : * Sangat baik untuk anak2 atau bayi guna merangsang pertumbuhan rambut * Merawat rambut agar tumbuh subur, sehat, tampak hitam dan mudah diatur * Mengua

  • SATIEN SOLUTION

    DENPASAR • Bali • Indonesia
minyak rambut alami dari extract kemiri

minyak rambut alami dari extract kemiri

Rp. 150.000
0
Green Angelica Minyak Kemiri adalah produk penumbuh rambut yang dapat digunakan oleh balita diatas 2bulan atau dewasa. Fungsi Minyak Kemiri untuk Balita adalah: > > Untuk membercepat pertumbuhan rambut balita > > Menebalkan batang rambut yang tipis > > Menghitamkan Rambut Selain dapat digu

  • platypuzjaya

    surabaya • Bali • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Temukan produk Kemiri di wilayah Bali. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Kemiri , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Kemiri di wilayah Bali. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Kemiri untuk wilayah Bali?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.