Hi, Guest!
Bumbu Dapur

Daftar Produk Bumbu Dapur di Bali

Bumbu dapur adalah bagian yang tidak terpisahkan dari masakan, ibarat sayur tanpa garam maka masakan tanpa bumbu adalah mustahil. Sebab, masakan yang enak sudah pasti adalah hasil dari perpaduan bumbu-bumbu yang pas dan cara memasak yang benar pula. Temukan agen, supplier & distributor bumbu dapur terlengkap hanya disini. Pusat perdagangan bumbu dapur terbesar di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    
CF5000 Chocolate Fountain JMPosner

CF5000 Chocolate Fountain JMPosner

CALL
1 Unit
DESCRIPTION

  • MPA-BALI

    Badung • Bali • Indonesia
SQ2 2 Colour Cascade Chocolate Fountain JM Posner

SQ2 2 Colour Cascade Chocolate Fountain JM Posner

CALL
1 Unit
DESCRIPTION:

  • MPA-BALI

    Badung • Bali • Indonesia
Vanilla Beans

Vanilla Beans

CALL
1 Unit
vanilla beans, Vanilla, vanilla bean, vanilla extract, bakers, baking, chefs, pastry, recipes, restaurant, retail, wholesale, gift, gifts, baskets, gift baskets, flavor, food service, gourmet food, specialty food, Madagascar,Java Vanilla Beans

  • Vanilla Retails Shop

    Denpasar • Bali • Indonesia
seaweed

seaweed

CALL
1 Unit
kami membeli rumput laut basah untuk bagian bali utara tepatnya di Buleleng Singaraja

  • alam_hujau.co

    SGR • Bali • Indonesia
Neem Cake Powder

Neem Cake Powder

Rp. 8.500
0
Disamping memberikan perlindungan terhadap serangan cacing parasit, bungkil intaran( Neem Cake) juga berfungsi sebagai penyubur tanah. Kemampuan ini dapat dilihat dari komposisi unsur yang terkandung di dalam bungkil intaran tersebut. CARA PENGGUNAAN NEEM CAKE : 1. Bersihkan lahan ( kebun) dar

  • Intaran Indonesia

    Denpasar • Bali • Indonesia
Jaket Jeans - Kayumanis

Jaket Jeans - Kayumanis

CALL
0
Kami menerima pembuatan Jaket maupun Hoody dari bahan jean, deadora, adidas, fleece, baby terry, drill, parasut, dll. Kami memberikan qualitas bahan dan jaitan yang terbaik dengan tenaga profesional dan tentunya dengan harga bersaing.

  • Aurora Design Konveksi Bali

    Denpasar • Bali • Indonesia
Bibit Pohon Daun Katuk Bali Don Kayu Manis 

Bibit Pohon Daun Katuk Bali Don Kayu Manis 

Rp. 30.000
1 Batang
Bibit Pohon daun Katuk ( bali : Don kayu manis ) Manfaat daun katuk : Daun Katuk memiliki kandungan gizi yang tinggi untuk semua umur. Daun katuk dapat memperlancar untuk ibu menyusui. Tinggi bibit : 50 - 70 cm ( stek berakar ) Lokasi : Jl. Pe

  • Daun Garden

    Badung • Bali • Indonesia
Kayu Manis

Kayu Manis

Rp. 45
500 Lembar
Kami Menjual Kayu Manis Asalan Maupun super Harga 45.000 Per Kilo Gram

  • CV Rempah Rempah Corp

    Denpasar • Bali • Indonesia
minyak kemiri untuk bayi tanpa bahan kimia

minyak kemiri untuk bayi tanpa bahan kimia

Rp. 150.000
0
Punya rambut indah, tebal dan panjang adalah idaman semua orang, berbagai macam cara di lakukan oleh orang untuk bisa menjadikan rambut atau mahkotanya bisa tebal, hitam dan panjang, mulai pakai hair tonik rambut, minum vitamin bahkan sampai pakai translantasi rambut. Kita rela untuk membayar mahal

  • platypuzjaya

    surabaya • Bali • Indonesia
MINYAK KEMIRI ASLI

MINYAK KEMIRI ASLI

Rp. 50.000
1 Unit
Punya masalah rambut? ? rambut rontok? ? Tipis? ? gak hitam? ? pake minyak kemiri aja ... daripada capek2 bikin sendiri nih ada yg udah jadi..ni dari kemiri asli lowh, , gak ada campuran bahan kimia, , 100% ramuan tradisional Fungsi minyak kemiri : * Sangat baik untuk anak2 atau bayi guna

  • SATIEN SOLUTION

    DENPASAR • Bali • Indonesia
Minyak Goreng

Minyak Goreng

CALL
50 Karton

  • CV.TAMITA JAYA

    denpasar • Bali • Indonesia
Raspberry

Raspberry

CALL
1 Unit
Raspberry kami import langsung dari Australia dengan kualitas pilihan.

  • KNK Bali Agroplasma

    Singaraja • Bali • Indonesia
dijual kebun jati, sengon dan salak

dijual kebun jati, sengon dan salak

CALL
1 Unit
Lokasi: Jombang, Jawa Timur, Indonesia luas : 10, 75 Ha - 8 Ha salak siap berbuah - 2, 75 Ha ± 1000 pohon jati diameter 15 - 25 cm dan ± 1000 pohon sengon diameter 15 - 27 cm sertifikat : SHM ... harga : Rp. 2 M hub : 031-70212090

  • Bali Glory Steel

    denpasar • Bali • Indonesia
Neem Oil ( Azadirachtin Content 6200 ppm)

Neem Oil ( Azadirachtin Content 6200 ppm)

CALL
0
NeemBa oil merupakan hasil olahan ( perasan) dari biji tanaman intaran ( neem) , yang dapat digunakan sebagai pestisida ( pengontrol hama) alami karena mengandung zat aktif tanaman ( limonoids) yang terdiri dari : Azadirachtin : Berfungsi mengganggu pertumbuhan, reproduksi ( kemandulan) dan mengu

  • Intaran Indonesia

    Denpasar • Bali • Indonesia
LADA PUTIH

LADA PUTIH

Rp. 160
500 Liter
Kami Menjual Lada Putih harga per kilo gram 160.000

  • CV Rempah Rempah Corp

    Denpasar • Bali • Indonesia
minyak rambut alami dari extract kemiri

minyak rambut alami dari extract kemiri

Rp. 150.000
0
Green Angelica Minyak Kemiri adalah produk penumbuh rambut yang dapat digunakan oleh balita diatas 2bulan atau dewasa. Fungsi Minyak Kemiri untuk Balita adalah: > > Untuk membercepat pertumbuhan rambut balita > > Menebalkan batang rambut yang tipis > > Menghitamkan Rambut Selain dapat digu

  • platypuzjaya

    surabaya • Bali • Indonesia
MINYAK KEMIRI ASLI

MINYAK KEMIRI ASLI

Rp. 50.000
1 Unit
kin sendiri nih ada yg udah jadi..ni dari kemiri asli lowh, , gak ada campuran bahan kimia, , 100% ramuan tradisional Fungsi minyak kemiri : * Sangat baik untuk anak2 atau bayi guna merangsang pertumbuhan rambut * Merawat rambut agar tumbuh subur, sehat, tampak hitam dan mudah diatur * Mengua

  • SATIEN SOLUTION

    DENPASAR • Bali • Indonesia
  •    
  • dari 1 halaman    
  •    

Temukan produk Bumbu Dapur di wilayah Bali. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Bumbu Dapur , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Bumbu Dapur di wilayah Bali. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Bumbu Dapur untuk wilayah Bali?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.