Hi, Guest!

Agrobisnis & Produk Pangan

Daftar Produk Agrobisnis & Produk Pangan

Temukan produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Indonesia. Supplier, Agen , Distributor untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan , Kami menyediakan database terlengkap dengan harga termurah untuk produk Agrobisnis & Produk Pangan di wilayah Indonesia. Hanya satu sumber referensi terlengkap dan terpercaya Bisnis Direktori di Indonesia.

BAGIKAN :    
  •    
  • dari 730 halaman    
  •    
Cangkrang Gagang Kayu Super

Cangkrang Gagang Kayu Super

Rp. 50.000
1 Pcs
Kami menjual keperluan taman eceran dan partai besar...

  • CV.TUGU PERMATA

    Kemayoran Jakarta Pusat • DKI Jakarta • Indonesia
Jual Skop Star Kayu

Jual Skop Star Kayu

CALL
1 Unit
Alat Pertanian   Ketebalan 1,2 Mm Emas  Hammertone Pembelian Perlusin  Untuk Informasi dan pemesanan bisa langsung hub. contact person kami :   Office : 0318663564   Phone  : 081919898900

  • Sabas Mitra Usaha

    Sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Dibeli Tulang Sotong - Bekutak - Mirip Cumi-Cumi

Dibeli Tulang Sotong - Bekutak - Mirip Cumi-Cumi

Rp. 4.000
1.000 Kilogram (Kg)
Sy update pada : 15 oktober  2018 Hub 08386262 3262 (wa&sms) andrywidj4j4@gmail.com dicari / dibeli tulang bekutak /sotong ,mirip cumi2 yg bentuk nya mirip papan selancar atau mirip biji mangga yg biasa nya buat pakan burung berkicau panjang minimal 15 cm up harga 4500 /kg panjang minimal 5 -14 cm harga 2500 /kg franko sidoarjo jatim sdh dicuci bersih dan dijemur kering tidak dikupas kulit keras nya.bersih tidak berjamur dan tidak keropos harga franko sidoarjo jatim.yg sdh ada barang nya silahkan                                              hub 08386262 3262 (wa) jika anda makelar dilarang keras menghubungi..............yg belum ada barang nya tolong jangan menghubungi dulu barang nya harus sudah ada di jawa. langsung hubungi Hp saya saja biar dapat respon cepat di situs ini banyak yg gak serius sy benar2 mencari yg serius jika anda merasa gak bisa serius sebaik nya jgn hubungi saya sy benar2 niat cari rejeki. saya pembeli langsung .tulang ini bentuk nya mirip papan selancar biasa nya di buat pakan burung barang ini di luar jawa di buang2 jika anda orang jawa yg tinggal di pelosok2 daerah yg ada pantai nya silahkan anda suply silahkan kirim gambar barang yg anda jual ini dan copy KTP dan kartu keluarga sy biar tahu alamat valid anda krn di internet banyak penjual yg gak serius ngaku2 sanggup suply diseriusi gak ada kabar nya lagi  komunikasi lewat WA sj,biar hematAyo dagang yg serius,gan Key words ;   #dibeli tulang bekutak/sotong surabaya 083862623262 #jual sianida (cn) yogya/jogja 082329292947 #jual air raksa (hg) eceran 082329292947 #jual arang untuk kopi joss yogya/jogja 082329292947 #jual ikan gabus untuk obat surabaya 082329292947 #jual korek tokai hitam/putih surabaya 082329292947 #jual tetelan salmon sidoarjo 082329292947 #jual belut untuk keripik surabaya 082329292947#dibeli keong kelomang pong pong umang umang 083862623262

  • UD.joyo jaya

    sidoarjo • Jawa Timur • Indonesia
Ayam frozen, Bonles Dada, Bonles Paha & Sampingan ayam

Ayam frozen, Bonles Dada, Bonles Paha & Sampingan ayam

CALL
1 Unit
kami menyediakan karkas ayam mulai dari uk 0, 5-1, 2 tersedia stok digudang kami 1, 3 - up sesuai permintaan fillet dada/ bonles packing @ 2kg & 1kg sampingan ayam mulai dr Sayap packing @ 1kg & 10kg kerongkongan packing @ 10kg kepala packing @ 5kg ceker packing @ 10kg kulit packing @ 1kg tulang paha packing @ 10kg

  • sumber rezeki international

    Tangerang selatan • Banten • Indonesia
DISTRIBUTOR TELUR RAS BANGKA

DISTRIBUTOR TELUR RAS BANGKA

Rp. 17.500
3.000 Kilogram (Kg)
Jual telur ke daerah BangkaSilahkan kontak ke 081379183999Posisi kandang/farm ada di Palembang dan LampungKhusus penjualan partai

  • SENTOSA GROUP LAMPUNG

    Bandarjaya, Lampung Tengah • Lampung • Indonesia
Vitrage, Sheers, Vitrase

Vitrage, Sheers, Vitrase

Rp. 75.000
1 Meter Persegi / M2
Kami menjual produk bahan Vitrase baik lokal maupun import.  Berminat membuat Vitrase untuk rumah, apartemen atau kantor anda? anda dapat menghubungi kami untuk mengukur media yang akan dipasang Vitrase dan membawa contoh-contoh pilihan bahan yang sesuai dengan budget anda, ataupun datang langsung ke show room kami.Selengkapnya untuk koleksi vitrase kami dapat dilihat pada Link berikut ini. http://www.bombayantik.com/front/category/vitrage/id Kami memiliki banyak pilihan jenis bahan, baik motif, polos ataupun bertekstur dengan warna-warna yang dapat disesuaikan dengan ruangan anda, juga ada banyak model gorden dan asesorisnya yang dapat anda kombinasikan dengan vitrase. BOMBAY ANTIK Interior Decorator Jl. Raya Warung Buncit No.04 Jakarta 12540 Telp         : 021-78837924 Fax          : 021-78836580 Mobile     : 08159401699 E mail      : sukhbir@bombayantik.com Web site : http//www.bombayantik.com

  • BOMBAY ANTIK

    JAKARTA SELATAN • DKI Jakarta • Indonesia
Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Dibeli Cabe Jamu, Cabe Puyang & Cabe Jawa 

Rp. 10
1 Kilogram (Kg)
Hubungi 083862623262 (wa)  Dibeli cabe jamu/cabe puyang/cabe jawa.tanaman ini di luar jawa terutama di sulawesi flores sumbawa tumbuh liar di hutan2 daun nya mirip SIRIH rasa nya mirip lada. dibeli cabe jamu kering kondisi bagus gagang nya udah di hilang i dan benar2 kering.kirim ke sidoarjo jatim atau jogja.silahkan ajukan harga anda yg masuk akal ke 083862623262 diinternet banyak penjual maupun pembeli yang tidak serius jika anda tidak bisa serius sebaik nya jangan hubungi saya silahkan kirim foto stok barang anda juga copy KTP dan kartu keluarga anda untuk menghindari alamat fiktif anda saya pembeli langsung sy tidak berminat dg cabe jamu dari madura.   NB: kalo blm ada barang nya jangan hubungi sy dl. Dagang yg bener itu ada barang nya ditawarkan ajukan harga anda.kl cocok baru transaksi. Yg sering terjadi barang blm ada sudah di tawarkan kemana2.itu sm aja cm dagang angin surga .   #Dibeli jabe jamu surabaya 083862623262 #Dibeli cabe jamu jogja 083862623262 #Dibeli cabe puyang 088803212346 #088803212346 dibeli cabe jamu

  • ud.tansah rahayu

    gunung kidul • Daerah Istimewa Yogyakarta • Indonesia
PUSAT KACANG TANAH BERKUALITAS

PUSAT KACANG TANAH BERKUALITAS

CALL
10 Kilogram (Kg)
PUSAT KACANG TANAH BERKUALITASKarya Tani adalah perusahaan yang bergerak dibidang jual beli hasil bumi.Selama 8 tahun kami berpengalaman dalam bidang penjualan produk hasil bumi, adapun produk yang kami jual adalah Kacang Tanah Mentah.Kacang Tanah kami berasal dari sumber alam pilihan yang diproses menggunakan teknologi modern sehingga menghasilkan kacang tanah segar alami dan berkualitas, tentunya dengan harga yang terbaik. Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi :Karya TaniJl. Gelogor Carik Gg Panda No.18Desa Pamongan, Denpasar SelatanWA : 0813 3725 7042  

  • KARYA TANI

    Denpasar • Bali • Indonesia
ALAT PANEN PADI dan ALAT PANEN JAGUNG MESIN 2 in 1

ALAT PANEN PADI dan ALAT PANEN JAGUNG MESIN 2 in 1

CALL
1 Unit
ALAT PANEN PADI dan ALAT PANEN JAGUNGMESIN 2 in 1Spesifikasi :Berat : 180 kg,Dimensi Keseluruhan : 175 x 105 x 125 cmDimensi Reaper : 105 x 80 x 83 cmMesin BensinKapasitas : 2-3ha / hari (8 jam),BISA DI GUNAKAN UNTUK PANEN JAGUNGSAAM - Santoso Advance Agricultural MachineryJalan Ahmad Yani 92 (Sebelah Selatan Masjid Gladak Kembar) Jember 68137 - Jawa Timur - IndonesiaTelp: 0331 - 335 163 Mobile: 0812 3066 2789 / 0823 3174 6464e-mail: office•saam@gmail•comTelp/whats app: 0812 3066 2789 / 0823 3174 6464Jam kantor : Senin - Sabtu : 08.00 - 17.00 WIB ( Minggu dan hari libur tutup)Silahkan konfirmasi ketersediaan barang sebelum berkunjung

  • SANTOSO ADVANCE AGRICULTURAL MACHINERY

    JEMBER • Jawa Timur • Indonesia
KACANG MERAH ADZUKI - PT. KARYA BARU INDONESIA

KACANG MERAH ADZUKI - PT. KARYA BARU INDONESIA

CALL
1 Kilogram (Kg)
PT. Karya Baru Indonesia menyediakan kacang merah adzuki berkualitas pilihan dari sumber alam terbaik dengan harga grosir yang kompetitif. Kacang Adzuki memiliki ciri fisik seperti Kacang Merah pada umumnya namun berukuran lebih kecil dan biasanya dijual dalam keadaan kering. Kacang Merah Adzuki ini pada umumnya digunakan sebagai resep makanan dan minuman di berbagai daerah di Asia. Kacang Merah Adzuki memilki rasa manis, rendah lemak, dan tinggi protein. Kacang Merah Adzuki juga dipercaya memiliki berbagai manfaat yang berguna bagi kesehatan. Jika Anda memiliki kebutuhan kacang merah Adzuki dalam quantity besar atau grosir,Silahkan Hubungi Kami : PT. Karya Baru IndonesiaPhone : 0858 1166 1188Email : info@karyabaruindonesia.comWebsite : https://karyabaruindonesia.com- - - - - - - 

  • PT. KARYA BARU INDONESIA

    Jakarta Timur • DKI Jakarta • Indonesia
Hand Pressure Sprayer Semprotan Plastik

Hand Pressure Sprayer Semprotan Plastik

Rp. 96.000
12 Unit
Hand Pressure Sprayer Plastik   Alat penyemprot tanaman / pressure sprayer berbahan plastik yang kuat, mudah digunakan, ekonomis dan praktis. Hand sprayer ini diproduksi dalam ukuran kapasitas 5 liter dan 8 liter. Diproduksi pula hand sprayer berbahan besi krom model oval berukuran kapasitas 14 liter dan 17 liter.     U D. S I D O M U M B U L   Jln. Dupak 63 / Pertokoan Mutiara Dupak C-22, (031) 546-9330 / 0819-3868-5700, Surabaya.   PIN BBM = 7C5F4B40 / 5B69FFC6   WA = 0821-4343-8684   LINE = herry.sutanto   E-mail = herrychenzhongqiang@gmail.com / ud_sido_mumbul@yahoo.com   Jam Kerja = Senin – Sabtu 10:00 – 17:00 WIB, Hari Minggu / Besar Libur

  • UD. SIDO MUMBUL

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Rotan Plat / Rattan Plate

Rotan Plat / Rattan Plate

Rp. 44.000
1 Kilogram (Kg)
 Kami adalah sebuah bidang usaha, yang menjual Rotan Plat/ Rattan Plate yang biasanya digunakan untuk menganyam Tas, Kursi, Meja, Dll. Harga @ Rp 44.000,- / Kg. Untuk Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi : Budi Cahyoutomo.Phone / WA : (0851) 00 154287.Phone : (081) 23257533.Office Phone (031) 5673164 atau Email : budi_cahyo88@yahoo.com.

  • CAHYO UTOMO SUPPLIER ( Delivery On Time)

    Surabaya • Jawa Timur • Indonesia
Alat Ukur Kecepatan Arus Air - Current Meter 106 Valeport

Alat Ukur Kecepatan Arus Air - Current Meter 106 Valeport

CALL
1 Set
Alat Ukur Kecepatan Air Valeport Model 106 Lightweight Current Meter Specifications The Model 106 Current Meter is a light weight, cost effective impeller current meter, designed for real time current measurement or short to medium term autonomous deployments.  Titanium construction ensures durability, and the optional temperature and pressure sensors increase the versatility of the instrument. Ideal for use in rivers and coastal applications, or from small boats, the Model 106 is simple to use with either the Windows based PC software supplied, or an optional dedicated display unit. Sensor  Speed Type High Impact Styrene Impeller  Size 125 mm diameter by 270 mm pitch  Range 0.03 to 5 m/s Accuracy ±1.5 % of reading above 0.15 m/s ±0.004 m/s below 0.15 m/s Direction Type Flux gate compass Range 0 to 360°  Accuracy ± 2.5°  Resolution 0.5° Temperature Type Thermistor  Range -5 to 35°C  Accuracy ± 0.2°C Resolution 0.01°C Pressure Type Strain Gauge Transducer  Range 50, 100, 200 or 500 dBar Accuracy ± 0.2 % Range.  Resolution 0.025 % Range Data Acquisition The current meter works on a basic 1 second cycle, during which the impeller counts are taken and a single compass heading reading is made. From this, East and North velocity vectors are calculated, which are then summed over the averaging period. The additional parameters of temperature and pressure ( if fitted ) are sampled once every sample period, and averaged over the averaging period. Data Recovery Direct to PC via communications port. Maximum RS232 data rate of 19200 baud. Switching On/Off The meters are switched on and off through software control, either by the DataLog™ software or by using the Model 8008 CDU. However, for autonomous, self recording operation the 106 is supplied with a subconn switch cap which fits in place of a direct cable connection. The Model 106 may be used with a dedicated display unit for real time operations allowing instrument setup and data display. Size 244 x 193 x 94 mm, 2 kg Protection IP67 ( 10 secs @ 0.3 m ) Memory 512 Kbyte Solid State Memory. Each parameter record uses 2 bytes. As an example, this gives a duration of over 1 week with full parameter sampling every 10 seconds, or 220 days with sampling every 5 minutes. Power Internal 1 x D cell.  1.5v alkaline cell gives approximately 30 days at 10 second sample rate, or 56 days at 5 minute sample rate.  3.6v Lithium cell gives approximately 90 days at 10 second sample rate, or 180 days at 5 minute sample rate. External For external supply, 12-20v DC is required. Power can also be taken from the Model 8008 CDU. Communications Fitted with Subconn MCBH10F ( Brass ) RS232 to PC over cable lengths up to 200 m. Digital Current Loop to Model 8008 CDU, or to PC over longer cable lengths ( requires additional adaptor ). Physical Instrument Materials Titanium, acetal and ABS plastic Size 640 mm x 50 mm Ø, ( tail 133 mm wide x 270 mm high ) Weight 3 kg ( air ), 2 kg ( water ) Depth Rating 500 m Shipping Model 106 Size 84 x 42 x 39 cm Model 106 Weight 17 kg 50 m Cable Size 42 x 33 x 49 cm 50 m Cable Weight 11 kg Software System is supplied with DataLog TM  Windows based PC software, for instrument setup, data extraction and display of tabular and graphical data plots.  DataLog  is license free. Ordering 0106001SC              Model 106 Self Recording/Direct Reading unit, fitted with speed and direction sensors. Supplied with communications lead ( 3 m Y lead ), switch cap, set of tools, operating manual, software and system transit case. 0106003SC              As 0106001SC plus Temperature option 0106004SCXX         As 0106001SC plus Depth option 0106005SCXX         As 0106001SC plus Temperature & Depth option ( XX denotes pressure transducer range ) 0105005SC              Control Display Unit set, comprising deck lead and Model 8008 CDU. 

  • CV PALLSCIENTIFIC

    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
POLLARD Das Harga 2300/Kg untuk Pakan Sapi / kambing

POLLARD Das Harga 2300/Kg untuk Pakan Sapi / kambing

CALL
1 Ton
UD DENI PAKAN jual beli bahan baku pakan ternak alternatif dan pakan jadi, ada konsentrat pakan sapi, ayam, kambing, bebek, ikan, puyuh, jangkrik dan bahan baku pakan ternak seperti SBM / Bungkil kedelai, mbm, tepung ikan, cgm, ddgs, jagung pipil, gandum, pollard gandum, menir jagung, gilingan roti/snack, susu sereal, dll.POLLARD (dedak gandum-Triticum sativum lank), adalah produk samping dari proses milling gandum , yang berguna sebagai bahan baku untuk pembuatan produk pakan ternak karena memiliki kadar protein dan nutrisi yang tinggi Angka konversi pollard dari bahan baku sekitar 25-26%. Pollard merupakan pakan yang popular dan penting pada pakan ternak karena palatabilitasnya cukup tinggi. Pollard tidak mempunyai antinutrisi, tetapi penggunaan pollardperlu dibatasi mengingat adanya sifat pencahar yang ada pada pollard. Karena adanya sifat pencahar tersebut, maka pollard akan bernilai sangat baik apabila diberikan ada ternak-ternak dara.  Secara kualitatif kualitas pollard dapat diuji dengan menggunakan uji bulk density ataupun uji apung. Bulk density pollard adalah 208,7 g/l. Bulk density yang besar atau lebih kecil dapat berarti adanya kontaminasi atau pemalsuan. Makin banyak pollard yang mengapung, makin banyak sekam yang terdapat pada pollard tersebut. uji flouroglucinol dapat dipakai untuk menguji sekam pollard. Selain itu juga uji organoleptik seperti tekstur, rasa, warna dan bau dapat dipakai untuk mengetahui kualitas pollard yang baik.Pollard merupakan salah satu pakan ternak yang popular dan nilai produksi yang dihasilkan nampaknya lebih besar daripada yang diperkirakan dari kandungan protein dan kecernaan nilai zat makanannya. Pemberian pollard biasanya dicampur dengan butiran dan dengan pakan yang kaya akan protein seperti bungkil-bungkilan. Pollard mempunyai nilai yang tinggi ketika dipakai lebih dari seperempat bagian konsentrat.Pollard ini banyak dipergunakan dibidang industri pakan ternak, peternakan sapi, Industri bahan baku pangan. HUntuk penawaran dan menjalin kerjasama bisa hub kami:Deni : 0812 1934 6665 (WA) // 08 777 1620 334Pin BB : 5cebbaf8 tags : jual pakan ternak, Tepung hampas kedelai kering, bahan baku pakan, pakan konsentrat sapi, pakan sapi, pakan ternak, pakan ayam, jual pakan sapi, jual bahan baku pakan, distributor pakan ternak di bogor, distributor pakan ternak di tangerang, agen pakan ternak murah, jual pakan ternak alternatif, jual pakan ikan, jual pakan burung, jual paka kambing, bahan baku pakan ternak

  • UD DENI PAKAN

    Tangerang • Banten • Indonesia
Mesin Pencacah Kompos Mini

Mesin Pencacah Kompos Mini

CALL
1 Unit
Spesifikasi  :Dimensi    :1300 x 600 x 870mmKapasitas  :100 - 150 kg/jamPenggerak :mesin honda Gp 160BBM    :Bensin

  • CV. HINOKA JAYA MACHINERY

    Bekasi - Jawa Barat • Jawa Barat • Indonesia
JUAL PEMIKAT WALET

JUAL PEMIKAT WALET

CALL
1 Pcs
Untuk dapat membuat burung walet tertarik dan singgah pada tempat yang sudah kita sediakan bukanlah hal mudah. Namun, kita dapat melakukan berbagai upaya untuk memikat burung walet. Upaya - upaya tersebut antara lain :- Menggunakan aroma; Teknik ini dapat dibuat dengan berbagai cara, yaitu dengan menggunakan larutan yang terbuat dari kotoran walet, jus sarang walet, maupun ampas sarang walet.- Menggunakan telur bebek; Teknik ini dilakukan dengan cara mencampurkan putih telur bebek dengan air dan sarang burung walet.- Menggunakan besek; Teknik ini dilakukan karena pada umumnya burung walet muda menyukai permukaan yang sedikit kasar untuk sarangnya, sehingga pemilihan material ini dianggap cocok.- Menggunakan rekaman suara walet; Teknik ini dilakukan dengan cara membuat rekaman suara burung walet dan memperdengarkannya di dekat tempat atau lokasi yang kita inginkan untuk walet bersarang.- Menyediakan makanan; Teknik ini syaratnya adalah memberikan makanan yang sebisa mungkin tidak mengundang predator burung walet, misalnya dengan menggunakan dedak atau jenis makanan lain yang justru dapat mengundang serangga - serangga kecil untuk makanan burung walet.Kami, BUANA JAYA, merupakan perusahaan yang menjual pemikat walet dengan kualitas terjamin dan harga bersaing. Kami menyediakan beragam perlengkapan dan keperluan yang berkaitan dengan burung walet. Mulai dari keperluan untuk rumah burung walet, pemikat burung walet, rekaman suara burung walet, obat pembasmi hama walet, dan berbagai perlengkapan variatif lainnya guna mewujudkan lingkungan yang mendukung untuk tempat tinggal burung walet. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi Kami pada data berikut :BUANA JAYATelepon : 021 565 8102 / 0852 1450 8168 / 0819 3215 1538WhatsApp : 0812 9229 218Email : marcella_buanajaya@yahoo.co.idAlamat : Jalan Taman Ratu Indah Blok B4 No. 27, Duri Kepa, Kebon Jeruk, Kota Jakarta BaratKunjungi website Kami di http://buana-jaya.com/

  • Buana Jaya

    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Return of The King

Return of The King

Rp. 75.000
1 Batang
Seri terbaru dan terbaik tahun 2018. 

  • ANISA ADENIUM NURSERY

    Bekasi Timur • Jawa Barat • Indonesia
FOGGING MACHINE || JUAL FOGING

FOGGING MACHINE || JUAL FOGING

Rp. 12
1 Unit
FOGGING MACHINEModel : UF-35Negara Asal : KOREA Spesifikasi : HIGH PERFORMANCE STAINLESS STEEL FOGGING MACHINE - Power supply : 12 Volt - Dimensi: 225 X 1370 X 335 mm - Weight: ± 9.1 kg - Kapasitas tangki Bensin: 1, 8 Liter - Kapasitas tangki Larutan: 8 Liter - Output: 40 liter/ hour- Srarting : push Button start- Stainless Steel 304L Tank MaterialComplete unit : - Main Unit ( Fogging Machine ) - Charger - Funnel - Valve chemical line - 1 set seal , Membrane , spares - Cleaning Tools , Manul Book.

  • INSTRUMENT LINGKUNGAN

    Depok • Jawa Barat • Indonesia
TOP, Kopi Bubuk

TOP, Kopi Bubuk

CALL
24 Karton
  Kopi dalam kemasan sachet yang dibuat dari perpaduan sempurna Biji Kopi Robusta dan Arabika pilihan.  Top Coffee dibuat dengan gula asli tanpa bahan tambahan, baik perisa, pemanis atau jagung. Top Coffee menghasilkan cita rasa yang tinggi dan aroma yang nikmat.   Top Coffee hadir dengan 6 varian rasa:   Top Coffee Susu Kental Manis (BARU) Top Coffee Susu Top Coffee Gula Top Coffee Mocca Top Coffee Murni Top Coffee White Harga promo: Tiap jenis minimal pembelian 24 karton

  • GROSIR WINGS SURABAYA

    SURABAYA • Jawa Timur • Indonesia
Harga Tangki Tekan Pompa Air

Harga Tangki Tekan Pompa Air

Rp. 18.900.000
1 Unit
tangki hidrofor, harga tangki tekan, tangki tekan untuk pompa air, fungsi tangki hidrofor, fungsi hidrofor, fungsi pompa hidrofor, fungsi hydrophore, cara kerja tangki tekan, pengertian hydrophore, harga tangki tekan, tangki tekan untuk pompa air, harga tangki tekan pompa air, fungsi tangki hidrofor, cara kerja tangki hidrofor, fungsi pressure tank pada pompa, fungsi pompa hidrofor, fungsi tabung pompa air shimizu, harga tabung pompa air Location PT. HERDATAMA INDONUSAFILTER TANK-WATER TREATMENT-PRESSURE TANKHEAD OFFICE : JL. DMC RAYA NO. 100 JATIWARINGIN JAKARTA TIMURWORKSHOP : Jl. Raya Cibarusah No.98, Cikarang Utara, Bekasi, Jawa Barat 17530​TELEPHONE : 085100380008, 085104380009​FACSIMILE : (6221) 84996442Hub. 0812 891 7589 / 0812 1060 8750Email. sales@indovessels.comWebsite : http://www.sandfiltercarbonfilter.com/ www.indovessels.com  

  • PT. HERDATAMA INDONUSA

    Bekasi • Jawa Barat • Indonesia
! Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, jual Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, Pompa pemadam punggung, Pompa Air punggung, Jual pompa punggung, PENYEMPROT PUNGGUNG, Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, Hub : Mia 0856 9139 8333

! Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, jual Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, Pompa pemadam punggung, Pompa Air punggung, Jual pompa punggung, PENYEMPROT PUNGGUNG, Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, Hub : Mia 0856 9139 8333

CALL
0
Jet Shooter Series Hand Pump style Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung, jual Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung , Pompa pemadam punggung, Pompa Air punggung , Jual pompa punggung, PENYEMPROT PUNGGUNG, Alat pemadam kebakaran hutan-Pompa punggung Features Bag * Dimensions : ( L × W) 580 × 48 mm * Weight : 1.0 kg * Capacity : 18 Liter * Material : Specialty synthetic resin base fabric * Internal construction : Swaying is prevented ( interior divided into 3 layers) Features Hand Pump * Dimensions : Total length 560 mm; total extended length 860 mm * Weight : 1.0 kg * Material properties : Brass chrome plating treatment * Range : Straight spraying: 15 m ( effective 10 m) ; misting 6 m ( effective 3 m) * Fire fighting performance : Conventional fire approx grade 2 Suitable for handling afterflaming in a forest fire, simple and convenient backpack water tank for firefighting. It is made up of the hand pump and the bag holding the water, and is a simple-to-manage fire fighting device. It can be set up in two model types, with the traditional Jet Shooter S and with the economical Jet Shooter EV, which can cover a broad range of customer needs. The respective model types use the same high-performance hand pump, and the bag also adopts a special configuration that can be used for long periods of time without fatigue. Features of the bag For the body of the bag, the best rubber treated material is used in the nylon base fabric. This makes it lightweight and robust. In addition, since pads are used in the bands order to provide cushioning for the backpack, digging of the bands into the shoulders is minimized. Moreover, the feed water inlet is large, so that it is possible to refill the water directly without taking off the backpack bag. Features of the hand pump It is simple to manage, and it' s possible to switch between direct spraying and misting. The body has a highly durable design, so that even the appearance of unevenness or slight dents in the cylinder due to impacts do not interrupt the discharge of the water. ( The hand pump is common to both the S type and the EV type.) Hub : Mia 0856 9139 8333, 021- 40911748, 081317815151. Email : mia_ brsinaga@ yahoo.com.

  • ABADI UTAMA GLODOK

    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
POMPA AIR TENAGA MATAHARI

POMPA AIR TENAGA MATAHARI

CALL
1 Unit
Pompa Air tenaga matahari adalah pompa air tanpa baterai, dengan menggunakan komponen panel surya , controller dan pompa. Kami menyediakan pompa ini untuk Head 10 M - 150M. Pengadaan dan Pemasangan seluruh Indonesia.

  • Manajemen Tenaga Surya

    Bogor • Jawa Barat • Indonesia
Pompa Air Sanyo PD H605JP

Pompa Air Sanyo PD H605JP

CALL
1 Unit
POMPA AIR SUMUR DALAM ( OTOMATIS) Model : PD H605JP ( 600Watt) Daya hisap : 39 M Daya Pancar : 14 M Kapasitas : 46 l/ min Total Head : 9 M Dual Voltage : 110 V dan 220 V

  • SENTRA TEKNIK UTAMA

    Jakarta Pusat • DKI Jakarta • Indonesia
Ecovalue Cocopeat Premium

Ecovalue Cocopeat Premium

CALL
1.000 Kilogram (Kg)
Manfaat Cocopeat         : >> Merupakan media tanam atau pupuk organik yang tinggi porositas, sehingga bisa menahan air agar tidak hilang, Hemat pengunaan Air/Cairan sampai 50-70% dibanding tanah biasa >> Resistant terhadap Bacteri dan Jamur >> Terkandung Nutrisi Alami dan akan secara perlahan akan dilepaskan ke tanaman (info bisa di nilai          nutrisi tanaman) >> Sangat baik untuk pertumbuhan Cacing Tanah, yang menyuburkan tanah. Pertumbuhan cacing       tanah akan meningkat 25% dari biasanya   >> Sangat baik pertumbuhan akar yang sehat, karena melalui proses Oxygenisasi   >> Sebagai bahan campuran media tanam/pupuk lain >> Phnya relative normal  5.2-6.8 >> Pengunaan bisa sampai 4 tahun

  • Unilink Trading

    Jakarta Barat • DKI Jakarta • Indonesia
Mesin Mixer Ribbon

Mesin Mixer Ribbon

CALL
1 Unit
Mesin ini difungsikan sebagai alat untuk mengaduk berbagai produk bubuk kering maupun sereal kering sehingga bisa bercamper secara merata dan mesin ini sangat baik untuk produk seperti aneka bubuk, bahan makanan, bahan pupuk, bahan bumbu dapur kering, biji-bijian, sereal dan hasil pertanian maupun perkebunan lainnya.Spesifikasi Kapasitas 200 Kg/proses.Dimensi        : 194 x 84 x 178 cmPengerak      : Motor Listrik 3 HPBahan          : Stainless StellTransmisi      : Gearbox 70/ 1:30

  • CV. Mesin JDW

    MALANG • Jawa Timur • Indonesia
AMMONIUM SULFATE / ZA

AMMONIUM SULFATE / ZA

CALL
1 Sak
READY STOCK !Ammonium Sulfate / ZAKemasan 50KG/SakJika berminat bisa langsung menghubungi kami di : PT. Atlantik Sejahtera Raya Phone : (021)55953455 / 55953525 (Hunting) Fax : (021) 5556995 Email : atlantik_chemical@yahoo.com Untuk eceran kami bisa melayani di tokopedia nama toko NIO Chemical , bisa di search di tokopedia. Terima Kasih

  • PT. ATLANTIK SEJAHTERA RAYA

    Tangerang • Banten • Indonesia
Mesin Pengayak Tepung

Mesin Pengayak Tepung

CALL
1 Unit
Mesin pengayak bubuk merupakan mesin pengayak berbagai jenis bahan dalam bentuk tepung, bubuk atau powder. Mesin pengayak bubuk sangat cocok untuk usaha dibidang pengolahan makanan. Mesin pengayak tepung digunakan untuk mensortasi bahan berbentuk tepung atau bubuk seperti tepung terigu, tepung sagu, tepung jagung, tepung beras, tepung rempah, bubuk kopi, bubuk coklat Kami menjual Mesin Pengayak Tepung dengan kualitas yang baik dan harga yang murah. Mesin pengayak tepung yang kami jual sudah tersebar di seluruh kota dan kabupaten di Indonesia. Mesin Pengayak Tepung Spesifikasi Bahan Material: Plat SS 304 Diameter : 60 cmKapasitas : 50 kg/jam Type Motor Electro Motor Penggerak: Elektrik Motor 1 HP Volt : 220 volt Rpm : 1500 Input : 1 phase Screen/ Mesh : tergantung permintaan/ disesuaian Material wire mesh : SS 304 Informasi penawaran harga dan pemesanan Mesin Pengayak Tepung silahkan hubungi kami : Kontak: Derry Hanafiah HP. 0812 8083 2528 Email: kawanindoteknik@gmail.com Office: CV. KAWAN INDO TEKNIK Jl. Rawajaha No. 46 Kel. Situgede Kec. Bogor Barat Kota Bogor Telp. 0251-8428071 Website: www.kawanindoteknik.com Blog: http://mesin-pengayak-tepung.blogspot.com/ Mesin Pengayak Mesin Pengayak Tepung Mesin Pengayak Tepung Terigu Mesin Pengayak Tepung Sistem Getar Mesin Pengayak Terigu Mesin Pengayak Bubuk Mesin Pengayak Bubuk Coklat Mesin Pengayak Gula Semut Vibrating Sieve Machine

  • CV. KAWAN INDO TEKNIK - Email: kawanindoteknik@gmail.com

    Bogor • Jawa Barat • Indonesia
partisi kaca kamar mandi

partisi kaca kamar mandi

CALL
1 Unit
melayani pembuatan partisi kaca dengan hasil yang memuaskan, kami mempekerjakan tenaga ahli dalam pembuatan partisi kaca ini dan tentunya dengan kualitas bisa bersaing dan harganya pun terjangkau.untuk informasi selanjutnya silahkan hubungi kami 0823 2323 5582 / Pulau kalimantan dan sekitarnya0821 3312 8888 / Area Jakarta

  • CV. JAYA MAKMUR ABADI

    Samarinda • Kalimantan Timur • Indonesia
aquarium Z3

aquarium Z3

Rp. 12.000.000
1 Unit
aquarium ini berukuran panjang 2.5 meter , terbuat dari kayu jati prrhutani , sangat kuat meskipun menahan beban berat . wa 081325654216 .

  • UD. Tiara Jati furniture

    Jepara • Jawa Tengah • Indonesia
Hand Dryer Jet Towel JT SB 216 JSH Mitsubishi

Hand Dryer Jet Towel JT SB 216 JSH Mitsubishi

CALL
1 Unit
JT-SB216JSH MITSUBISHI Hand Dryer - Jet Towel In 1993, Mitsubishi Electric introduced the world's first dual-jet high-speed hand dryer in Japan under the brand "Jet Towel", which ushered in a new paradigm for hand-drying technology and equipment. Featuring a brushless motor which creates a strong gust of air, the Jet Towel allows faster drying time. In addition, all parts that come in contact with water are anti-microbially treated for better sanitation.call/hubungi : 021 6329866 - 08561003778

  • INtersarana Indokita (INIGLODOK)

    Jakarta • DKI Jakarta • Indonesia
  •    
  • dari 730 halaman    
  •    

Daftarkan perusahaan Anda

Anda adalah Agen, Supplier & Distributor Agrobisnis & Produk Pangan untuk wilayah Indonesia?
Indonetwork.co.id merupakan situs penyedia direktori sebagai media promosi online berbasis web yang dapat menghubungkan penjual dan pembeli antar bisnis (B2B - Business to Business) dan kalangan B2C (Business-to-Customer) dalam 24 Jam nonstop menjangkau seluruh wilayah Indonesia.