Spiritualkalimantan adalah toko Barang Antik Koleksi Tasbih Keris Senjata Peninggalan Batu Permata Pusaka Suku Dayak Uang Kuno Kerajinan terapi pengobatan Langka Unik Murah

http://spiritualkalimantan.com/
Daftar produk klik pada penawaran jual, Pembelian diatas Rp.250.000,- Gratis bonus, Libur:Tgl Merah ,Jumat & Minggu
Anggota Prioritas Prioritas Indonetwork
Tahun ke-5
Spiritualkalimantan adalah toko Barang Antik Koleksi Tasbih Keris Senjata Peninggalan Batu Permata Pusaka Suku Dayak Uang Kuno Kerajinan terapi pengobatan Langka Unik Murah
Informasi Kontak
Nama:
Tn. Marivany [Pemilik/Pengusaha]
E-mail:
Pesan Instan:

WhatsApp: 089633938780 089633938780
WeChat: ivanx32x ivanx32x
Nomor Telpon:
Nomor telpon Tn. Marivany di Banjarmasin
Alamat:
Banjarmasin 70119, Kalimantan Selatan
Indonesia
Alamat Tervalidasi
Pembelian Via transfer bank , COD Banjarmasin, Rekening Bersama : inapass : 12089280 ( INAPAY.com) Membeli produk Kami menyetujui Syarat dan kondisi yg berlaku.
Rata-rata Tinjauan Pemakai

Tidak ada ulasan untuk perusahaan ini

xxxx
Produk Terbaru

Katalog Produk

Pilih Kotak Centang dan klik   atau   atau 
GaleriBaris
Tampilkan di setiap halaman
( Ready Stok Langka ) Uang 100 ( seratus ) rupiah 1959 ( kode barang: 0470 )

Harga : Mahar Hadiahnya Rp. 400.000,-

Uang Rp. 100, - tahun 1959 dibawah uang ada tulisan : Thomas de la bue, company limited , tanggal cetak djakarta 1 djanuari 1959 tanda tangan gubernur dan direktur ada bunga....
( Ready Stok Langka ) Uang 500 ( Lima Ratus ) Rupiah Tahun 1958 ( kode barang: 0466 )

Harga : Hadiahnya Rp. 1.000.000,-

Tanda Tangan : Mr. Loekman Hakim, TRB. Sabaroedin
Percetakan : PT Percetakan Kebayoran IMP.
Pengaman : Tanda air Kepala Banteng / Watermark buffalo head
Muka : Gambar orang....
Testimonial Pelanggan - 20

Harga : -

Testimonial / komentar pelanggan . Barang sudah sampai om terimakasih
Testimonial Pelanggan - 19

Harga : -

Testimonial pelanggan / komentar pelanggan. Terimakasih pak ivan. barangnya sudah sampai ketangan saya, lain waktu saya pesan lagi yang jenis lainnya.
Testimonial Pelanggan - 18

Harga : -

Testimonial / komentar pelanggan , Malam pak , kiriman gelangnya sudah diterima terima kasih
Testimonial Pelanggan - 17

Harga : -

Testimonial / Customer comment , Siang Bos , Barang sudah sampai nich mantap banget , packingnya rapi amat , aman sentosa barangnya thanks ya
Testimonial Pelanggan - 16

Harga : -

Testimonial pelanggan / comment pelanggan , Barang sudah sampai pak, Mantabs! he2.. Makasih ya.pak. semoga bisa berlanjut
Testimonial pelanggan - 15

Harga : -

Testimonial / komentar customer , Pak ivan kirimannya sudah saya terima, makasi banyak
Testimonial pelanggan - 14

Harga : -

Testimonial / komentar pelanggan. paket sudah nyampe ditangan saya pak ivan. thanks. sesuai keinginan saya
Testimonial Pelanggan - 13

Harga : -

Testimonial / komentar pelanggan. barangnya sudah sampai ya.- terimakasih.-
Testimonial - 12

Harga : -

Testimonial / komentar pelanggan- 12 Pak kiriman sudah saya terima , trims
( Ready Stok) Minyak poniba salwa hitam( kode barang: 0143)

Harga : Rp. 500.000,-

Menurut dari informasi yang saya dapat biasanya poniba salwa digunakan untuk mengikat suatu entitas mahluk ghaib untuk selanjutnya terserah dari yang mengikatnya.... apakah mau....
( Ready Stok ) Rompi Rajahan Banten ( kode barang: 0366 )

Harga : Rp. 350.000

Azimat Baju Rompi / Kotang Antokusumo ini unik dan mempunyai Rajahan tulisan arab didalamnya , ukuran XL / dewasa , merek KING bahan dari kain payung dan mempunyai 4 ( empat) ....
( Terjual ) Patung Naga Ratu Bermahkota

Harga : ( Terjual )

Patung Ratu naga ini mempunyai mahkota , dan motif naga yang unik dari ekor sampai kepala naga cocok untuk variasi rumah anda supaya lebih antik atau dekorasi dan sangat bagus....
Dicari penulis konten web harga terlampir.

Harga : Rp. 2.500/ 200 kata , bahasa indonesia

Dicari penulis konten serabutan blog mengenai barang antik / koleksi . pembuatan konten tergantung keperluan saat ini. sms ke 085248231649/ ivan
( Stok? SMS ) Sumple Merah Cap 3 ( tiga) tengkorak Turki ( kode barang: 0237)

Harga : Rp.1.000.000,-

Sumple merah cap tiga ( 3) tengkorak merah. Untuk Keperluan tertentu. Berbagai keperluan mistis.
( Terjual ) Keris Raja Tumpang

Harga : Rp.500.000,-

Keris Raja Tumpang. Sebagai syariat kemakmuran, kedamaian dan kerukunan Rumah Tangga InsyaAllah. khadam belum ditangguh
( Ready Stok ) Kitab Rajah Unik -2 ( kode barang: 0221)

Harga : Rp.100.000,-

Kitab rajah -2 kertas hitam dengan rajahan tinta emas unik. orang sini bilang ini juga termasuk kitab istanbul ( al-quran mini | kecil) . Memiliki keunikan tersendiri. Cocok untuk....
( terjual ) Dijual Batu akik lam jalalah- kode 002

Harga : ( terjual )

Batu akik berlambang lam jalalah terlihat jelas dibatu.

Asli batu akik alam.

Ukuran : 12x 10 x6mm

Jenis batu langka

Sifat Tembus : padat.

Memiliki misteri....
( terjual ) Keris lusuh naga runting 12 cm

Harga : Terjual

Dimahar cepat naga runting 12 cm lusuh dan unik lihat foto.
( Terjual) Dijual Batu Permata Kecubung Madu Cutting diamond

Harga : Terjual

Dijual | Menjual | Batu Permata

Nama Batu : Kecubung Madu
Asal Batu : Pangkalanbun
Jenis Batu : Batu Alam
Cutting : Diamond
Keistimewaan : Berwarna keemasan dan berkilau....
( TerjuaL ) Keris Omyang Luk 11

Harga : ( sold )

Keris Omyang luk 11 bisa berdiri disamping warangka( sarung) . unik dan langka. Detail bisa klik pada foto. Umur bilah perkiraan lumayan tua kurang lebih lebih dari 50 tahun.
( Terjual ) Batu Permata Merah delima Seperti tangan kucing

Harga : (terjual)

Batu Permata Merah delima Alam

Warna : Merah Tua( darah)
Asal : Afrika
Ukuran dimensi : 10 x 7 x 3 mm
Sensasi : Seperti tangan kucing
Ukuran tembus : Gelap kemerahan ( ....
( Terjual ) Bambu asli unik -001

Harga : Terjual

Jual cepat bambu dalam satu ruas tumbuh dua tunas unik. barang satu-satunya( terjual) sapa cepat dia dapat.
( Stok? SMS ) Luban Marjan Turki ( kode barang: 0120)

Harga : Rp.600.000,-

Luban Marjan dari turki isi 10 biji. Untuk berbagai macam keperluan. Bisa dilihat pada foto.
( Terjual) Batu akik Tapak Jalak jual cepat

Harga : terjual.

Batu akik Asli alam berlambang tapak jalak pada batu akik. unik dan memiliki ciri dan sareat tersendiri. langka cocok untuk koleksi. dijual cepat barang langka susah dapatnya.....
( Stok? SMS ) Pahat wajah unik ( kode barang: 0098)

Harga : RP. 150.000,-

Pahat wajah unik kepunyaan teman dibanjar. Dijual dengan harga murah saja. ukirannya mantap tidak tau sejarahnya yang pasti bagus untuk pajangan.
( Ready Stok ) Jual Buhur Raja diraja ( kode barang: 0214)

Harga : Rp.800.000,-

Buhur raja buhur berlapisan kertas emas bergambar seorang raja dan rajahan -rajahan dibelakangnya. Untuk keperluan tertentu.
( Ready Stok ) Candu Gambar Kepala tengkorak satu Turkey ( kode barang: 0203)

Harga : Rp. 200.000

Candu cap satu tengkorak khusus, lapisan dari kuningan asli dari negara turki kode 8291. tengahnya bisa diputar untuk melihat candu yang ada didalamnya. Kebutuhan masing-masing.....
( Ready Stok ) Kitab Rajah Unik ( kode barang: 0181)

Harga : Rp. 100.000,-

Kitab Rajah unik diatas kertas hitam. Berisikan rajahan2 kemungkinan untuk syariat. Untuk Koleksi. Harga Kertasnya saja Rp.100.000, - rajahnya sebagai hadiah
( PREORDER) Buah Sarang Semut ( kode barang: 0074)

Harga : Rp. 100.000

Sarang semut hutan segar baru dipetik dari sarang nya dihutan, terdapat ribuan semut didalamnya. Sebagai pengobatan alternatif manjur yang murah. Dipercaya dan dipergunakan banyak....
( termahar) Tanduk Kucing Belang 3

Harga : (termahar)

DIdapat dari teman dibanjarmasin. Tanduk kucing ini jika ditembakkan ke yang menggunakan maka InsyaAllah tidak kena. ( termahar)
( Tidak dimaharkan) Keris berdiri betok sombro majapahit

Harga : tidak dimaharkan

Keris yang bisa didirikan orang banyak yang bersih hatinya ini peninggalan kerajaan majapahit. Tidak dimaharkan
( Tidak dijual) Keris Hasil Angkatan PANASAN

Harga : Tidak Dijual/Sudah Dibuang

Keris ini dahulunya pernah membinasakan orang. Hasil angkatan dari alam ghaib luk 9. Membuat kondisi seisi rumah menjadi panasan dan redup.Sangat sulit mengangkatnya dari alamnya.
( TERJUAL) Samurai

Harga : (TERJUAL)

Samurai bercorak naga dibilah dan ada tanda/ simbol2 yang aneh di bilah pedang
( terjual) Samurai Banjar nagara

Harga : (terjual)

Samurai Asli Banjar daerah nagara, . Samurai mengkilap bisa becermin kuat dan tajam. Buatan Nagara Kal-Sel. bilah dari stenliss putih
( terjual) Gosokan Jaman Bahari Kepala Singa

Harga : Nego

Benda jaman bahari kala masih menggunakan arang sebagai pemanasnya dijual seadanya saja.
Testimonial pelanggan -11
Barang sudah diterima bro, senang berbelanja dengan kamu.
Testimonial pelanggan -10

Harga : Tak ternilai, terimakasih pelanggan

Assalamualaikum, pak ivan paketnya sudah sampai Jakarta, Cepat sekali? mudah2x jodoh.
Testimonial pelanggan - 9

Harga : Tak ternilai , terimakasih pelanggan

Ass. Paket sudah saya terima sesuai pesanan.. website dengan referensi terpercaya untuk kolektor seperti saya mantaap.
Testimonial Pelanggan - 8

Harga : Tak ternilai, terimakasih pelanggan

Pak Ivan paketannya sudah saya terima terima kasih
Testimonial Pelanggan - 7

Harga : tak ternilai, terimakasih pelanggan

Mas Ivan Al-Qur' an nya uda aq terima barusaan, cantiq n imut? antiq lagi an. makasiiy banyak yaa aku suka semoga bisa menambah aq lebih cinta Al- Qur' an.
testimonial pelanggan - 6

Harga : Tak ternilai , terimakasih pelanggan

Mas Ivaaaan, kiriman paketnya udah sampai ya barusan, ibu seneng cincinnya langsung dipake donk dijari tengah? : D itu kok ada kalung mutiara c?
---------------------------
....
Testimonial pelanggan -3

Harga : Sangat Berharga, Terimakasih Pelanggan

Cincin telah saya terima dengan baik pak terimakasih.
Testimonial Pelanggan -4

Harga : Sangat Berharga, Terimakasih Pelanggan

Aku salut akan ketelatenan pemilik dan keantikan serta keunikan koleksinya, makasi aku banyak belajar dari melihat dan membaca webnya.
Testimonial Pelanggan -2

Harga : Sangat Berharga, Terimakasih Pelanggan

Ibu Yolla
08779xxxxx " Selamat Pagi pak, Paket sudah saya terima "
Testimonial Pelanggan -1

Harga : Sangat Berharga, Terimakasih Pelanggan

Bapak Raditya
08563307xxx : " Barang sudah saya terima tepat waktu dalam kondisi baik sesuai kondisi yang saya lihat dalam foto tanpa cacat/ kekurangan apapun. terimakasih " .
Testimonial pelanggan -5

Harga : Sangat berharga, Terimakasih pelanggan.

Bos, barang sudah diterima dalam kondisi bagus, thx. tp gw ga tau neh cara bukanya gimana dan kotak kapas plus batu itu buat apa ya?
--------------------------
Cara buka sudah....
Pilih Kotak Centang dan klik 
 atau 
 atau 
menampilkan 660-707 dari 707 | Pertama | Sebelum | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Berikut | Terakhir
Membuat situs langsung jadi?Silahkan kunjungi indonetwork.co.id