Penawaran Jual

Solar Panel / Solar Cell Poly Crystalline 10Watt - Leinfer

PT. Leinfer Surya Komplek Ruko Villa Marina Blok A No. 8 Nagoya, Batam - Indonesia.Contact Person: LevinNo Hp: +62 811 703 8998No Telp: +62 778 408 3889No Fax: +62 778 431 446Email: levin@leinfer.comWebsite: www.leinfer.com Solar Panel atau Solar Cell adalah alat yang terdiri dari sel surya yang mengubah cahaya menjadi listrik. Mereka disebut surya atas Matahari atau "sol" karena Matahari merupakan sumber cahaya terkuat yang dapat dimanfaatkan. Solar Panel Poly Crystalline 10Watt - Leinfer: Maximum Power (Pm): 10WP Short Circuit Current (Isc): 0.64A Optimum Operating Current (Imp): 0.58A Open Circuit Voltage (Voc): 21.5V Optimum Operating Voltage (Vmp): 17.5V Maximum System Voltage: 1000V

Lihat Detail »

Komplek Ruko Villa Marina Nagoya Blok A No.8
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Fork lift Nissan

Nisaan ForkLift  type Mesin : ARZWGF034A0U Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Katalog Produk

SEWA POMPA BETON

Menyediakan peralatan Concrete Pump lengkap dengan personil yang berpengalaman serta mengedepankan kepuasan pelanggan baik dari mutu, pelayanan yang tepat dengan harga yang kompetitif, kami siap memberikan pelayanan dan kepuasan pada setiap pelanggan kami.     SEWA POMPA BETON | RENTAL CONCRETE PUMP     Sewa Pompa Beton / Concrete Pump adalah alat untuk menaikkan Beton / Readymix Concrete ke Lokasi Pengecoran. Baik untuk Plate rumah tinggal, Gedung, Ruko, Jembatan, dsb. Sehingga pekerjaan pengecoran lebih mudah, cepat dan efisien. Pompa ini sifatnya Sewa dan sudah menjadi satu (1) paket dengan Beton dan Concrete.   Ada beberapa Type dari Pompa Beton, diantaranya :   1.    Type Standar : Pompa yang jangkauannya 18 M, biasanya untuk Dak / Plate rumah, ruko, gedung, dsb. 2.    Type Long Boom : Pompa yang jangkauannya 30 M, biasanya untuk cor lantai 3, Gudang, Sheet Pile, dsb. 3.    Type Kodok/Fortable : Pompa yang dapat menjangkau  lokasi lebih dari 100 M dengan menggunakan penyambungan pipa. 4.    Vibrator : Alat Pembuang Gelembung Udara yang ada pada Beton pada sat dituang/ pemadat beton, untuk mencegah terjadinya rongga dan keropos pada Beton.   DAFTAR HARGA SEWA POMPA BETON/CONCRETE PUMP   1.   Sewa pompa (concrete pump ) Cp standar. Rp. 2.500.000,- / Hari / 8 jam 2.   Sewa pompa (concrete pump ) Cp longbum.                Rp. 3.500.000,- / Hari / 8 jam 3.   Sewa pompa (concrete pump ) Cp Super longbum. Rp. 4.400.000,- / Hari / 8 jam 4.   Sewa pompa (concrete pump ) Cp Kodok. Rp. 5.500.000,- / Hari / 8 jam 5.   Sewa Viberator. Rp     400.000,- / Hari / 8 jam   Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami.   Anthoni Salim  Hp. 081212882793    PT. PERKASA BETON BATAM    Kawasan Industrial Panbil Muka Kuning  Batam - Kepulauan Riau Indonesia  e-mail : perkasabetonreadymix@gmail.com

Lihat Detail »

Kawasan Industrial Panbil Muka Kuning Batam - Kepulauan Riau Indonesia
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

EXCAVATOR AX302 (BIRU)

EXCAVATOR AX302 (BIRU)    Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Katalog Produk

Hp 081277141675 RENTAL MOBIL BATAM - Citra Mandiri Batam

Hp 081277141675 RENTAL MOBIL BATAM - Citra Mandiri Batam Rent Car   http://rentalmobilbatamcity.blogspot.com/ http://batamrentalcar.indonetwork.co.id/   alamat : Jl Hang Jebat Komp Citra Mas Blok F No,18 Batu Besar-Nongsa Batam 29644 Indonesia Email citramandiribatam@yahoo.co.id Hp 081277141675 HP 08126113287 Pin BB 54B78D42   Melayani Tour singapore,Malaysia dan Menyewakan jasa sewa mobil toyota Avanza,Toyota Innova,Toyota Yaris,Honda Jazz,Toyota Camry,Toyota Alphard,Toyota Fourtuner,Toyota Hiace atau Van 14 set,Couster 28 set, Bus dll.   https://www.youtube.com/watch?v=SV41luWnA5I   Created & Supported by Mr MOMON http://momoncomputer.blogspot.com/     Rental mobil batam, sewa mobil batam, batam car hire, carter mobil batam, charter mobil batam, batam car charter, batam car carter, batam, barelang, kepri, kepulauan riau, Indonesia, innova batam, avanza batam, ertiga batam, persewaan mobil batam, penyewaan mobil batam, spg, mobil, car, carter, charter, hire, rent, rental, sewa, jalan raya, polantas, polisi lalu lintas, sopir, driver, supir, drive, tamasya, rombongan, Toyota batam, mobil batam, batam car, rental batam, sewa batam, Rental mobil batam, sewa mobil batam, batam car hire, carter mobil batam, charter mobil batam, batam car charter, batam car carter, batam, barelang, kepri, kepulauan riau, Indonesia, innova batam, avanza batam, ertiga batam, persewaan mobil batam, penyewaan mobil batam, spg, mobil, car, carter, charter, hire, rent, rental, sewa, jalan raya, polantas, polisi lalu lintas, sopir, driver, supir, drive, tamasya, rombongan, Toyota batam, Travel batam, travelling batam, Liburan, Holiday, Peak Season, rental mobil di batam, sewa mobil di batam, carter mobil di batam, charter mobil di batam, Rental mobil batam, sewa mobil batam, batam rental car, batam rent car, penyewaan mobil batam, batam car hire, innova batam, avanza batam, rental mobil, sewa mobil, rent car, rental car, mobil batam, rental batam, sewa batam, persewaan batam, penyewaan batam, batam driver, sopir batam, supir batam, carter mobil batam, charter mobil batam, batam charter, carter batam, mobil charter, carter mobil, charter car, car carter, persewaan mobil, pinjam mobil, Batam, Barelang, Kepri, Kepulauan Riau, Indonesia, hiburan, wisata, harbor bay, batam center, muka kuning, tanjung uncang, sekupang, batu aji, Nagoya, jodoh, pelabuhan, bandara, jemputan, Jokowi, Ahok, SBY, JK, Presiden, Menteri, Rombongan, Dinas, Asosiasi, Buruh, Mayday, top, best, terbaik, bagus, hebat, terkenal, terpercaya,

Lihat Detail »

Jl Hang Jebat Komp Citra Mas Blok F No,18 Batu Besar-Nongsa Batam 29644
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Power Pump GPA

Power Pump GPA Kami juga menyediakan mesin excavator, crane dll    Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Katalog Produk

Ribbon Barcode Surabaya

Ribbon Resin Merupakan Ribbon Barcode yang paling bagus dan mempunyai daya tahan yang sangat kuat, baik terhadap gesekan maupun terhadap cuaca dan cipratan air. Ribbon ini cocok bila digunakan dengan Label Barcode dengan karakteristik YUPO yang anti sobek dan tahan terhadap cuaca dan air. Contohnya : Label PLN yang ditempel di meteran listrik. Ribbon Wax Resin Merupakan Ribbon Barcode satu tingkat diatas Ribbon Wax, Secara karakteristik hampir sama dengan Ribbon Wax tetapi mengenai daya tahan terhadap gesekan jauh lebih bagus dibandingkan dengan Ribbon Wax. Ribbon Wax Merupakan Ribbon Barcode yang paling standard dan ekonomis. Ribbon ini cocok digunakan dengan Label Barcode dengan bahan SemiCoated atau Label Barcode standard. Ribbon Barcode Wax ini apabila dicetak dengan Label Semicoated tipe wax. paling banyak dipakai dan cocok untuk jenis tag, hang-tag, maupun sticker, dan akan menghasilkan hasil cetak yang bagus tetapi masih bisa rusak apabila terkena gesekan yang kuat. HUBUNGI KAMI Lokasi Barcode Ribbon Indonesia Komplek Mutiara Biru #C-15 Kota Batam, 29432 Kontak Tel No : (0778) 365 709 Hp : +62 823 8845 5228

Lihat Detail »

Komplek Mutiara Biru #C-15, Kec. Batu Aji. Kota Batam, Provinsi. Kepulauan Riau.
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Power Pump Wonder

Power Pump Wonder    Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Power Pump KCB

 Power Pump KCB   Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Water Pump GPA

Water Pump Gpa    Harga di atas bukan harga yang asli   Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

YANMAR BECO V1070-2 SERIAL 20514B

YANMAR BECO Tipe     : V1070-2 SERIAL : 20514B Used   Harga yang atas bukanlah harga yang asli  Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Karpet Bulu Rasfur Hello Kitty Berkualitas Harga Reseller

Open Po Karpet bulu rasfur, kali ini coba menampilkan edisi terpopuler yg banyak dipesan hello kitty ukuran standar 140x200 cm u/ ukuran lain harga beda lagiHarga cukup 500.000 NETT aja sudah murmer sudah harga reseller, biasanya kita jual 700.000 s/d 1 juta kalo dikreditin, pembelian min 5 set ada diskon lagiSpek singkatnya- Bulu rasfur- Bahan oscar buat alas karpet- Busa 2 cm atau 3 cm- Bahan bantal velboa . rasfurPerlu diketahui 1 set Karpet karakter terdiri dari- 1 Karpet karakter ukuran 140 x 200 cm ketebalan busa 3cm kalo sudah jadi 4 / 5 cm kita ukur nantinya- 2 Buah bantal ukuran 40x40 cm- 1 Buah keset ukuran 40 x 60 cm- Bagi yg minat pake sleting tambah 20.000 dan untuk nambah huruf free 10 huruf selanjutnya kena cash Pengerjaan 1set selesai dalam -+ 5 s/d 7 hari, 5 set bisa -+ 10 sampe 14 hari tergantung banyaknya orderanu/ melihat motif lainnya silahkan invite Pin nya, atau cek iklan lainnya di profil tokopediaOk berikut kelebihannya karpet rasfur- Kualitas dijamin OK- Nyaman enak dipake santai- Desain OK banget elegan bisa disimpan diruang tamu- Yang pasti lembut bikin tidur nyenyakYang minat dan berasal dari Bandung silahkan bisa cek lokasi produksi di PAL 3 Cijerah biar sama sama enak, atau bisa diantar boleh asal ga jauh jauh amat hehe.yg luar mangga bisa kirim by Pos, JNE, Indah cargo, Wahana atau cargo lainnya. u/ 1 set berat -+ 6kg.HUB : 085825223139PIN BB : 26B0C743Nb : Pic nya saya pake nama id no telp dan Pin BBm karena pernah dicopas pic asli saya oleh seseorang yg ga bertanggung jawab jadi dijamin ini asli no penipuan, iklan edisi lainnya cek di profilTerima kasih

Lihat Detail »

Jln. Daan Mogot KM. 11 (samsat komdak pembuatan SIM) Komplek Depag Kalimati No. 2G (dekat puskesmas) Cengkareng, Jakarta Barat 11710
  • Kota Jakarta Barat
  • Propinsi DKI Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Katalog Produk

Jual Total Station Sokkia CX 105 di Tanjungpinang

Paket Penjualan : 1 Unit Total Station 2x Alumunium Tripod 1x Prisma Polygon 1x Prisma Single 1x Pole2,15M   Total Station Sokkia CX-105 An industry first! New function to protect your investment. RED-tech Technology Reflectorless EDM • Fast distance measurement of 0.9s regardless of object. • SOKKIA traditional pinpoint precision in reflectorless distance measurement. • Reflectorless operation from 30cm to 500m. • Coaxial EDM beam and laser-pointer provide fast and accurate aiming. • Ensures accuracy even with reflective sheets. LongLink Data Communication* • The CX series of total stations features Bluetooth® Class1 wireless technology? for reliable data communications. • All CX data is instantly available at the Bluetooth-equipped controller. *Offered as an option in some areas.   ­Advanced Angle Measurement System • CX features SOKKIA's original absolute encoders that provide long-term reliability in any job site condition. Dual-axis compensator ensures stable measurements even when setup on uneven terrain. • Sokkia’s traditional motion clamp and tangent screw are employed to ensure stable angle measurement. • CX101 and CX102 feature groundbreaking IACS (Independent Angle Calibration System) technology for extremely reliable angle measurement.   The Longest Battery Life - 36 Hours! • The CX single battery can last up to 36 hours.*2 • Greatly reduces likelihood of low power during any full-days work. • Eliminates the need for nightly recharging or carrying extra batteries. *1 As of December, 2011. *2 Operating time will vary depending upon environmental conditions and CX activity.   Waterproof, Rugged, and Operator Friendly • IP66 dustproof / waterproof rating. • Metal chassis and heavy duty handle add ruggedness. • Standard usage temperature range-20°to +50°C. Low temperature models can be used as low as -30° and high temperature models up to +60°C. • USB TypeA port for convenient added memory. Use of included USB accessory assures IP66 protection. • One-touch star key [?‑] offers instant access to functions. • Conveniently located “trigger” key lets you take a series of measurements with the push of a button without taking your eye off the telescope. • Control panel features large 10-key pad with LCD that provides optimum viewing and convenience. • Green/red telescope guide light enhances work efficiency in a range up to 150m. • Built-in laser plummet with five brightness levels is equipped for quick instrument setting in all lighting conditions.

Lihat Detail »

Jalan Sudirman Komplek Simpang Raya Indah, Gabana Blok E1 No. 1, Batam Center
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Forklift NISSAN 45

NISSANTYPE ARZWGFO3A4OUSERIAL WGVO3-OO3121USED4,5 TONuntuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. (harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Catterpillar Beco

Catterpillar Beco Tipe mesin : 3030 CR Used   Harga di atas bukan harga yang asli Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Komatsu Diesel Fork Lift

Komatsu Diesel Forklift  FD 40-5  Gross Weight 5900   untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. (harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

TCM Fork Lift

TCM FORKLIFT TYPE FD70untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. (harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Electric Fork Lift

Electri Fork Lift  SWR - 1300L Used   untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. ( harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Kerjasama

Menyewakan Angkuta Darat (TRUCKING) Kepulauan Riau

Menyewakan Armada Angkutan Darat (TRUCKING) Kepulauan Riau / Inland Transportasi Batam. Rute Trucking : 1. Batam - Tg. Uban 2. batam - Tg. Pinang 3. Batam - Tg. Balai Karimun 4. Batam - Wilayah Sumatera Info : Aldy 08117771909

Lihat Detail »

Town House Niaga Mas Blok A1 No.10 Batam Centre
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Kerjasama

Menyediakan Angkutan Kapal Kayu Kepulauan Riau

Menyediakan Jasa Transportasi Angkutan barang menggunakan Kapal Kayu ke daerah KEPRI / daerah Terpencil.   Info: Contact Aldy 08117771909

Lihat Detail »

Town House Niaga Mas Blok A1 No.10 Batam Centre
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Filter air / oil

Type fuel filter    1.Fuel Filter FF-105 FG  2.Fuel Filter FF-105D FG  3.Oil Filter 901-102 2654403 FG Wilson cs  4.Fuel Filter 26560201  5.Fuel Filter 26560145  6.Fuel Filter 26560143  7.Fuel Filter 26561117   8.Oil Filter 2654408 Perkins  9.Fuel Filter FS-1280 FG    Pembelian dengan jumlah banyak akan mendapatkan discount  untuk info yang lebih lanjut bisa langsung menghubungi kita ( harga yang di atas hanyalah contoh )                                 \ 

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Pump Water Powerry Pump

Pump Water Powerry Pump  type PWR 50-7   untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. ( harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Pump Water KATO

Power Pump KATO ( model KMC 30 )  Max Capacity 380  Max total head 85  untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. ( harga di atas hanyalah contoh)    

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

IHI-DIESEL CRANE CCH50T SERIAL HF167

  IHI-DIESEL CRANE CCH50T SERIAL HF167USED / SECONDTAHUN PEMBUATAN 1998BISA MENGANGKAT SAMPAI 7.970 KG / 7.9 TON Harga di atas bukan harga yang asli. Untuk harga dan informasi yang lebih lanjut silahkan hubungi kami.

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Jual

Excavator BECO AX302

Excavator BECO AX302  used / second  untuk harga , spesifik dan kondisi benda lebih lengkap silahkan hubungi kami .. ( harga di atas hanyalah contoh)  

Lihat Detail »

Jln. Imam Bonjol , Komplek. Bumi Indah - Blok F No. 7 Batam 29432, Kepulauan Riau
  • Kota batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis