Kategori

Penawaran Beli

menerima ikan kerapu kepiting bakau sidat dan belut ikan salmon

menerima ikan kerapu sidat kepiting bakau dan belut ikan salmon dan ikan pari sirip hiu

Lihat Detail »

JLN SOEKARNO HATTA NO 42D
  • Kota Bukittinggi
  • Propinsi Sumatera Barat
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Dibeli kepiting bakau dr pulau karimunjawa jateng . 083854360606

Hub 083854360606 dibeli dicari kepiting ketam bakau tambak dari pulau karimunjawa jawa tengah.sy bersedia terjun langsung ke lokasi di karimun jawa jika anda bs menyediakan tempat tinggal buat sy.ato menyediakan tempat di sekitar pelabuhan kartini jepara.yg serius hub 083854360606 sms .untuk menghindari suplier abal2 gk serius silahkan kirim copy KTP dan kartu keluarga jd sy biar tahu alamat lengkap anda.di internet bnyk orang yg cm pintar membaca peluang komoditi di daerah nya tp dia tdk bisa minat berdagang pedagan model ini yg sy hindari. saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg tlp sms ke saya tp ketika diseriusi tidak pernah ada kabar nya lagi. spek kepiting yg saya cari jantan berat min 250 gram dan 300 500 gram dan 500 gram ke atas dan betina telur full berat min 260 gram ekor nya dg spek daging padat di ikat tali rafia warna merah usahakan talian export yg di ikat capit nya saja untuk kaki nya tidak usah kepiting warna hijau capit dan kaki renang tdk boleh patah tidak lemas. NB saya pembeli langsung . kebutuhan 100 200 kg tiap hari.silahkan ajukan harga penawaran anda. dimana2 harga itu yg punya dari penjual bukan pembeli.si pembeli hanya menyetujui menawar menolak harga dari anda di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius jika anda tidak bisa serius suply sebaik nya jangan hubungi saya yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya harga tidak masuk akal jika memungkin kan kirim nya lewat ekspedisi kereta api saja untuk memotong biaya operasional anda tarif nya silahkan tanya ke ekspedisi di dekat stasiun di kota anda masing2. saya pembeli langsung

Lihat Detail »

calukan RT.4 RW.5 No.78 B ds.keboan sikep - gedangan (belakang bekas pabrik sasa)
  • Kota sidoarjo
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Dibeli kepiting bakau dri jawa pulau karimunjawa dan kalimantan

dibeli dicari kepiting ketam bakau tambak dari pulau jawa pulau karimunjawa dan kalimantan bisa jg dari kota rembang demak kendal pati pekalongan brebes tuban lamongan gresik cirebon pasuruan probolinggo butuh sebanyak2 nya dan tiap hari.lokasi kirim ke SOLO dan sidoarjo jatim silahkan kirim yg terdekat dr kota anda yg serius bisa hub 083854360606 sms . saya bener2 mencari suplier yg serius dan dg harga yg masuk akal.pastikan dulu kesanggupan anda. sudah banyak yg tlp sms ke saya tp ketika diseriusi tidak pernah ada kabar nya lagi. spek kepiting yg saya cari jantan berat min 250 gram dan 300 500 gram dan 500 gram ke atas dan betina telur full berat min 260 gram ekor nya dg spek daging padat di ikat tali rafia warna merah usahakan talian export yg di ikat capit nya saja untuk kaki nya tidak usah kepiting warna hijau capit dan kaki renang tdk boleh patah tidak lemas. NB saya pembeli langsung . kebutuhan 100 200 kg tiap hari.silahkan ajukan harga penawaran anda. dimana2 harga itu yg punya dari penjual bukan pembeli.si pembeli hanya menyetujui menawar menolak harga dari anda di internet banyak penjual maupun pembeli yg tidak serius jika anda tidak bisa serius suply sebaik nya jangan hubungi saya yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya harga tidak masuk akal jika memungkin kan kirim nya lewat ekspedisi kereta api saja untuk memotong biaya operasional anda tarif nya silahkan tanya ke ekspedisi di dekat stasiun di kota anda masing2. saya pembeli langsung

Lihat Detail »

desa,gedang rejo-karang mojo-gunung kidul-jogja
  • Kota gunung kidul
  • Propinsi Yogyakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Beli Udang Jerbung & Udang Windu

Kami menerima udang jerbung n udang windu dengan harga terbaik n kami terima di jakarta Udang jerbung tankap jaring laut 20: 200 25: 150 30: 145 35: 135 40: 130 Windu laut/ tambak 8 = 242 10 = 220 11 = 170 13 = 160 15 = 150 , 17 = 132 22 = 110 27 = 80 , 35 = 65 Harga Update

Lihat Detail »

jl.perancis no.5 dadap (depan pom bensin dadap) kel.cengkareng jak-bar
  • Kota jakarta barat
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Buy Tiger ( Mutiara) Lobster and Green ( Pakistan) Lobster, Tiger Prawn, and Grouper with huge quantity 3 ton to China Market

Kami beli lobster mutiara dan pakistan, udang tiger, dan kerapu dalam jumlah besar minimal kebutuhan kami sebulan 3 ton. Ingin mencari supplier di Indonesia terutama untuk memenuhi kebutuhan ekspor China kami yang menawarkan harga terbaik, kualitas, untuk hubungan jangka panjang. Selama ini kami sudah memperoleh barang dari Filina, Vietnam, Yemen dan Dubai.

Lihat Detail »

Rawa Belong Kemanggisan Slipi
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

BELI LOBSTER AIR LAUT LIVE / FRESH / FROZEN ( hidup dan mati)

Dibutuhkan LOBSTER AIR LAUT: Live ( Hidup) dan Fresh/ Frozen ( Mati) . Pengiriman minimal 20Kg ( 1 koli sterofoam) dan diharapkan rutin setiap minggu. Jenis Lobster: - Mutiara - Bambu - Pasir - Batik - Pakistan - Batu - Kipas Hitam - Kipas Merah Dimohon agar mengirimkan penawaran harga ( termasuk ongkos kirim menggunakan jasa kargo pesawat Garuda Indonesia) melalui: SMS: 0857-7908-3535 Email: akbarlobster@ gmail.com Hal2 yang perlu diperhatikan dalam pengiriman Lobster: - LOBSTER ( hidup / mati) yang dikirimkan harus dalam kondisi sehat dan segar serta tidak dalam kondisi moulting ( ganti kulit) . - Packing harus bagus dan menggunakan tenaga ahli berpengalaman untuk menghindari tingkat kematian yang besar ketika pengiriman. - Kami tidak menerima LOBSTER mati ( fresh/ frozen) dengan kondisi daging yang berwarna kehitaman. - Kami tidak menerima LOBSTER baby ( ukuran dibawah 100gr / 1ons) . - Barang kami terima di terminal bandara kargo Soekarno-Hatta, Jakarta. - Sistem pembayaran: timbang dan bayar via transfer rekening antar Bank ( MAKSIMAL 1 hari setelah penerimaan barang) . - Untuk menjaga keamanan dalam transaksi agar mohon mengirimkan data2 berupa KTP, Kartu Keluarga dan Nomor HP yg aktif.

Lihat Detail »

Bintaro
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

BELI KEPITING SOKA

Kami salah satu supplier tetap restoran local ( Jakarta, Bali dan Batam) dan pelaku Ekspor ke beberapa Negara, Membutuhkan supplier kepiting terutama KEPITING SOKA dari seluruh wilayah nusantara. SPESIFIKASI KEPITING SOKA YANG KAMI BUTUHKAN ADALAH SBB: 1. Warna Hitam, Hijau dan Merah 2. Size ( ukuran) mulai dari 70 gram ke atas 3. Dkirim dalam keadan frozen/ beku 4. Capit utuh untuk greade A, capit & kaki patah masuk greade B & C 5. Kadar air 0% utk high quality & kadar air 20% untuk standar/ umum 6. Kepiting harus dalam keadaan beku tidak Gepeng & 7. Kuantiti/ jumlah pengiriman tidak terbatas ( makin banyak makin bagus) 8. Diutamakan langsung supplier dari daerah YANG BENAR BENAR MENGERTI SELUK BELUK KEPITING SOKA. ( Dilarang keras bagi yang hanya sekedar coba2 Di bisnis ini.! ! ! ) 9. Pengiriman kepiting di tujukan ke alamat perusahaan kami yang terlampir di bawah dengan waktu dan harga yang ditentukan oleh kami. Jika anda tertarik untuk mensuplie, kami akan memberikan penawaran harga yang Menarik. dan kalau ada yang berani membeli dengan harga yang jauh lebih tinggi dari harga kami beri tahu kami berapa banyak dia mampu beli. Sistem pembayaran cash/ TRANSFER setelah barang kami terima dan kami size. SISTIM KEPERCAYAAN DAN KEJUJURAN sangat dikedepankan. Jika ANDA Berniat membangun kerjasama yang panjang dengan kami. TRIMS

Lihat Detail »

jl.perancis no.5 dadap (depan pom bensin dadap) kel.cengkareng jak-bar
  • Kota jakarta barat
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Membeli Daging Kerang Mata Tujuh / Abalone Kering

Dicari supplier daging kerang mata tujuh / Abalone. Kondisi: 1. Sudah matang / sudah dimasak minimal 2x 2. Dikeringkan dibawah sinar matahari dengan kadar air dibawah 30% 3. Tidak mengandung garam yg berlebihan Bagi yg berminat untuk bekerja sama menjual produknya dapat menghubungi : 081338714094 / 0361-8887527

Lihat Detail »

Kuta Utara
  • Kota Badung
  • Propinsi Bali
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Kepiting Hidup

Kami membutuhkan kepiting hidup 500 gr up ( kepiting hitam, merah dan hijau) yang penting daging penuh. Bagi yang tidak tahu kepiting, dan cuma mau tanya-tanya saja kami tidak melayani. Para penipu dan minta pinjam dana ( deposit, biaya pengiriman ataupun lainya) kami juga tidak melayani. Ada barang ada uang.

Lihat Detail »

Betro (port Juanda)
  • Kota Surabaya
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Beli ikan layur atau ribbon fish

Info Bisnis : Bagi teman-teman nelayan atau pun pengepul, kami mencari ikan Layur atau Ribbon fish mulai dari size 100 gram up dalam kondisi frozen cantik dengan kuantity minimal 1 kontainer atau 22 Ton. Jika ada potensi di daerah teman2 untuk bisa mengepulnya dalam jumlah besar silahkan hub kami dan kami siap untuk turun langsung ke lapangan, sistim COD atau FOB cash on delivery hub saya di : 081266974245 ( Call/ Whatsapp) 085272208737 ( call/ sms) pin : 768515cc web : www.batamseafood.com

Lihat Detail »

komp.ciptapuri A15 Tiban Batam
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

dibeli sirip hiu kering

dibeli sirip hiu tokek, kondisi fresh, segala ukuran.kirim ke sidoarjo-jatim.hub 085225674373 di internet banyak penjual yg gak serius, sy bener2 cari org yg sanggup suply. Sy sdh gk cari sirip ini.skrg sy cari tulang hiu kering.sudah bersih dr daging yg menempel di tulang nya cara bersihkan nya rebus sampai mendidih trs gosok pake sikat gigi.lalu jemur kering. Sy yakin tulang hiu di tempat anda di buang lg ke laut.cm diambil sirip nya aja kan? Kuda laut kering sy jg cari. Pin 5437ea73

Lihat Detail »

calukan RT.4 RW.5 No.78 B ds.keboan sikep - gedangan (belakang bekas pabrik sasa)
  • Kota sidoarjo
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

dibeli sirip ikan hiu tokek, kndisi fresh atau beku 0852 2567 4373

dibeli sirip ikan hiu tokek, kondisi fresh atau beku, segala ukuran.bth jumlah banyak dan rutin.krm ke sidoajo jatim.hub 085225674373. sy cari yg benar2 serius bs suply sy pembeli langsung

Lihat Detail »

calukan RT.4 RW.5 No.78 B ds.keboan sikep - gedangan (belakang bekas pabrik sasa)
  • Kota sidoarjo
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Membeli Udang Pancet / Tiger / Bago

Mencari Udang Tiger/ Pancet/ Bago Size 10= 200rb/ kg 11= 175rb/ kg 13= 145rb/ kg 15= 130rb/ kg 17= 12 0rb/ kg 22= 100rb/ kg 27= 90rb/ kg 35= 80rb/ kg 45= 70rb/ kg 55= 60rb/ kg Hanya menerima kondisi fresh dan kepala harus utuh tidak berwarna merah ataupun hitam...Harga dapat berubah sewaktu-waktu atau dengan negosiasi.

Lihat Detail »

Taman Palem Mutiara
  • Kota Jakarta Utara
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Kakap Merah

Membeli kakap Merah Fresh Kualitas export Size 2-3kg = 40rb 3-4kg = 50rb Kualitas sangat diutamakan

Lihat Detail »

Taman Palem Mutiara
  • Kota Jakarta Utara
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Membeli Bawal Putih Berbagai ukuran

Dicari Ikan Bawal Putih Kualitas Export size 1-1, 5 ons = 35.000/ kg 1, 5-2 ons = 60.000/ kg 2-3 ons = 100.000/ kg 3-4 ons = 160.000/ kg 4-5 ons = 185.000/ kg 5 ons up = 200.000/ kg Harga dapat berubah sewaktu-waktu diharapkan konfirmasi sebelum pengiriman dilakukan... 081293257950/ 087872643886

Lihat Detail »

Taman Palem Mutiara
  • Kota Jakarta Utara
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

membeli lobster laut beby/ di bawah size jenis pakistan

kami batam seafood membeli dan membutuhkan pasokan anak/ baby lobster pakistan dalam jumlah banyak dan tidak terbatas dengan harga menarik, mulai dari ukuran 30 gram sampai 100 gram dengan pengiriman ke batam hub kami di : 081266974245 ( whastapp) pin BB : 768515cc

Lihat Detail »

komp.ciptapuri A15 Tiban Batam
  • Kota Batam
  • Propinsi Kepulauan Riau
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Dibeli teripang / gamat / sea cucumber jenis Gosok / Sand Fish

Saat ini kami membutuhkan pasokan komoditi teripang / gamat / sea cucumber jenis Gosok / Sand Fish Spesifikasi yang dibutuhkan : 1. Isi 150-200 / KG 2. Kering 90 Persen 3. Buang Garam 4. Harga Beli 500.000 / KG ( 01-11-2013) Harap Perhatikan Tanggal 5. Kuantitas: 200 Kg ( 01-11-2013) Harap Perhatikan Tanggal Kontak 081519099097 / 02166604189 alamat ruko robinson no 82 blok gk bandengan selatan jakut perut-ikan.blogspot.com Karena maraknya aksi penipuan, transaksi hanya di tempat! ! ! ! ! Alamat: ruko robinson no 82 Blok GK Bandengan Selatan Jakut. untuk supplier yang ragu karena sering kena tipu bisa cek kesini untuk testimonial saya https: / / www.facebook.com/ ShinraOnlineshop http: / / www.kaskus.co.id/ thre ad/ 000000000000000000873445/ japan-figures-wwwshinra-onlineshopcom/

Lihat Detail »

Ruko Robinson No 82 blok GK Bandengan Selatan Jakarta Utara
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Dibeli dicari kuda laut kering saya pembeli langsung

dibeli kuda laut kering sebanyak2 nya tidak boleh di asin isi perut nya di keluarkan jangan di robek di lubangi pake jarum aja dicuci bersih pake air tawar terus di celup direbus sebentar di air mendidih usahakan ekor nya bisa lurus cara nya saat menjemur di kasih lidi dan di tali rafia di bagian ekor nya jemur sekering mungkin sampai mengeras harus jemur matahari dari semua jenis semua warna .1 kilo isi max100 200 250 300 400 ekor.ajukan penawaran harga anda jika merasa bisa suply hub 083854360606 sms andry_ widjaja@ ymail.com. Pin bbm 54c14bf3 jika anda tidak serius atau makelar mohon jangan hubungi saya.jika barang nya belum ada di tangan anda sebaik nya jangan hubungi saya dulu.butuh sebanyak2 nya dan rutin suply minimal 1 kg saya jg butuh naga laut kering ukuran panjang min 33 cm tp sy mengutamakan kuda laut dulu mohon dibaca secara cermat NB yg sebaik nya tidak menghubungi saya orang yg tidak serius para makelar mediator tidak punya modal belum ada barang nya barang masih ada di laut sudah di tawar tawar kan. di situs ini banyak yg gak serius sy benar2 mencari yg serius dan dg harga tawaran yg masuk akal jika anda merasa gak bisa serius sebaik nya jgn hubungi saya sy benar2 niat cari rejeki. saya pembeli langsung. saya pun bersedia ambil ke lokasi anda jika ada jaminan barang benar2 ada dan bisa rutin sebagai jaminan anda serius silahkan kirim foto copy KTP dan kartu keluarga anda biar sy tahu kalo alamat anda tidak fiktif palsu. orang dari bau bau kendari palu manado flores ambon sudah banyak yg hubungi saya tp tidak pernah ada yg serius bahkan nomer hp nya pun tidak bisa di hubungi lg. silahkan kirim gambar barang yg anda jual ini dan copy KTP dan kartu keluarga sy biar tahu alamat valid anda krn di internet banyak penjual yg gak serius ngaku2 sanggup suply diseriusi gak ada kabar nya lagi

Lihat Detail »

desa,gedang rejo-karang mojo-gunung kidul-jogja
  • Kota gunung kidul
  • Propinsi Yogyakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Dibeli Sebanyak banyaknya Teripang karang / Gamat Karang / Haisom Karang

Ket lebih lanjut cek: http: / / perut-ikan.blogspot.com/ Dibeli Sebanyak banyaknya Teripang karang / Gamat Karang / Haisom Karang Kondisi Kering Total Quantity Sebanyak2nya, kebutuhan perbulan 2-3ton Segala Ukuran Dibeli untuk mempercepat dan mempermudah transaksi: 1.Kirimkan contoh + - 10 Pcs saja. 2.Kirimkan Harga apabila barang yang dikirim benar. 3.Deal harga 4.Transasksi dimulai. 5.Kerjasama janga panjang. Harga bervariasi tergantung ukuran dan kondisi barang.

Lihat Detail »

Ruko Robinson No 82 blok GK Bandengan Selatan Jakarta Utara
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Beli segala jenis ikan asin kering hasil laut

Beli segala jenis ikan asin kering hasil laut : Tenggiri, tongkol, layang, kembung, teri, cumi, udang rebon, dll

Lihat Detail »

HNN

Pasar Panorama,Blok.F,No.34,35,36 - Lembang / Bandung - Jabar
  • Kota Bandung
  • Propinsi Jawa Barat
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

tuna loin/ steak/ saku

TUNA LOIN: DAGING TUNA BERWARNA MERAH, TUNA STEAK: POTONGAN DAGING TUNA YANG BERWARNA MERAH DAN DIBUNGKUS PLASTIK VACUM PER PCS ATAU 500 GR PER PACK. TUNA SAKU: POTONGAN DAGING TUNA WARNA MERAH BENTUK PERSEGI PANJANG PER PACK 300 GR- 500 GRAM PER PCS

Lihat Detail »

jl. kamboja 22
  • Kota sidoarjo
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

kepiting soka

KEPITING SOKA adalah kepiting dengan cangkang lunak. ukuran per kg 4-15 ekor/ kg. kondisi beku.

Lihat Detail »

jl. kamboja 22
  • Kota sidoarjo
  • Propinsi Jawa Timur
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Mencari Perut Ikan Gulama

Ket lebih lanjut cek: http: / / ww.perut-ikan.blogspot.com/ Dicari Perut Ikan Gulama / Baihuajiao ( Tiap daerah berbeda2 nama, cek foto aja untuk pastinya) Diperlukan Dalam jumlah banyak, harga kami hargai sesuai harga pasaran / Lebih tinggi tergantung kondisi pasar Kontak Fenny / Budi / 081519099097 / 081575318885 02166604189

Lihat Detail »

Ruko Robinson No 82 blok GK Bandengan Selatan Jakarta Utara
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Beli Kepiting Bakau dari seluruh indonesia

Kunjungi web kami di : http: / / rajakepiting.com Kami adalah pembeli kepiting bakau jenis Betina/ Telur dan Jantan dari seluruh indonesia. Diutamakan Kalimantan ( TARAKAN, BANJARMASIN dan SAMPIT) dan Indonesia Bagian Timur ( KENDARI, PALU, MAKASSAR, TIMIKA, LOMBOK, KUPANG, dll) . Harga Menarik khusus bulan DESEMBER - JULI! ! ( Saat ini tetap terima sesuai dgn harga pasaran yg berlaku. Namun tidak dianjurkan krn harga relatif murah dan tidak stabil) . Silahkan SMS/ Hub kami ke 08152255200 / 081256303000. Spesifikasi yang dibutuhkan: 1. Telur Full ukuran 150 s/ d 250 gram up. 2. Jantan mulai dr 150 gr up. Syarat pengiriman : - Pengirim kepiting hrs benar2 mengerti ( bukan sekedar ingin berbisnis) terutama cara sortir baik betina maupun jantan. - Kepiting di packing dgn box sterefoam putih yg diberi lubang secukupnya. - Kepiting diikat dgn tali rafia ( boleh warna merah, kuning atau hijau seragam) yaitu dibagian kedua belah capitnya, sedangkan jari kakinya dibiarkan bebas. Kuantitas: tidak terbatas - Cara sortir untuk kepiting JANTAN adalah dengan menekan bagian perut kepiting agar diketahui kepadatan dagingnya. Kepiting Jantan yg diterima adalah kepiting yang benar2 padat isinya. Sedangkan untuk kepiting BETINA cara sortirnya bisa dengan lampu sorot atau dengan cara dicungkil bagian belakang dan diintip persentase telurnya. ( Cara sortir dll dpt dipelajari melalui web kami di : http: / / rajakepiting.com/ ) - Untuk melihat cara ikat kepiting ekspor, silahkan klik link berikut : http: / / www.youtube.com/ watch? v= GOk3VqwdJjg UNTUK MENGURANGI KEKHAWATIRAN PARA SUPLIER TERUTAMA SUPLIER DILUAR PULAU JAWA, KAMI MEMBUKA TANGAN SELEBAR2NYA JIKA ANDA BERMINAT UNTUK BERSILATURAHMI DAN BERDISKUSI DGN KAMI SECARA LANGSUNG.

Lihat Detail »

JL. Prancis Komp. Mutiara Kosambi No. 11
  • Kota Jakarta / Tanggerang
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis

Penawaran Beli

Mencari Perut Ikan Kakap China

Ket lebih lanjut cek: http: / / perut-ikan.blogspot.com/ Dicari Perut Ikan Kakap China / KC ( Tiap daerah berbeda2 nama, cek foto aja untuk pastinya) Diperlukan Dalam jumlah banyak, harga kami hargai sesuai harga pasaran / Lebih tinggi tergantung kondisi pasar Kontak Fenny 081575318885 02166604189

Lihat Detail »

Ruko Robinson No 82 blok GK Bandengan Selatan Jakarta Utara
  • Kota Jakarta
  • Propinsi Jakarta
  • Keanggotaan Gratis