Selamat Datang di
BAJU_ KHU

Anggota Gratis
BAJU_ KHU
BAJU_ KHU
Indonesia

Baju Branded: kaos DISNEY ORI 4-8years ( ready gb mickey dan goofy)

Harga:Rp 22.500 barang fresh buakan stock, polibag per pcs
Pesanan Minimum:12 Buah
Jumlah Pesanan: Tambah ke Keranjang
Cara Pembayaran:Transfer Bank (T/T)
Kemas & Pengiriman:TERLARIS
Negara Asal:Indonesia
Keterangan:FRESH AND POLYBAG PER PEACE

Wholeseller branded t shirt DISNEY, seri mickey, dan kartun - kartun super hero. dengan bahan katun yang tidak tipis dan menyerap keringat, menggunakan teknologi sablon dengan qc pabrik yang berstandar.

Rp 22.500 ( partai )
Rp 27.000 ( grosir campur)
Rp 35.000 ( retail )

Tika khuzaini :
0821 25 803 804
0821 25 394 749
0818 0738 4796
WA : 0858 10 233 145
PIN : 23A0E0A9 ( 0 = nol )

BAJU_KHU INFO NEWS :

Cara Membuka Bisnis Online Gratis TANPA MODAL

Tips and trik membuka toko online tanpa mengeluarkan biaya tambahan
Home » Cara Membuka Bisnis Online Gratis
Sebarkan informasi toko online ini melalui:
Twitter Facebook MySpace Digg Digg friendster wordpress technorati

Sebenarnya membuka bisnis online tidak selalu identik dengan mengeluarkan uang tambahan. Ada banyak cara membuka bisnis online tanpa harus mengeluarkan satu rupiah pun dan tidak jarang justru toko online yang seperti ini lah yang terkadang justru lebih dikenal publik. Membuka bisnis online tanpa biaya bisa dengan menggunakan platform gratis yang sudah tersedia, IndoBuyOnline akan mencoba membahasnya satu persatu:

1. BlogSpot / WordPress Blog ( media Blog)

Untuk membuka account di blogspot sangatlah mudah , cukup dengan mendaftar melalui link di bawah ini : www.blogspot.com atau www.wordpress.com

Pada akhirnya toko online anda akan mempunyai nama berakhirnya blogspot.com / wordpress.com , contoh : toko1234.blogspot.com atau toko1234.wordpress.com , media blogspot dan wordpress untuk toko online tidak begitu populer di Indonesia biarpun ada beberapa yang menggunakannya.
Keuntungan Menggunakan media ini:

Tidak mengeluarkan dana tambahan
Toko Online anda akan otomatis terdaftar di direktori BlogSpot & WordPress sehingga kemungkinan toko online anda ditemui oleh Blogger ( sebutan untuk pengguna media blog) lain cukup tinggi
Apabila anda cukup mahir dalam HTML dan CSS akan dapat membuat tampilan online shop anda cukup menarik.

Kelemahan Menggunakan media ini:

Ketidak populeran media ini di Indonesia membuat banyak orang tidak mencari secara sengaja keberadaan suatu toko online di direktori blogspot dan wordpress.
Apabila anda kurang dapat menguasai bahasa HTML dan CSS, tampilan toko online anda akan sangat standar dan kurang menarik dibandingkan menggunakan media lainnya.
Kurang nya keprofesionalan dan keyakinan pembeli anda apabila mereka melakukan pembelian yang pertama kali kepada anda dan anda belum mempunyai testimonial yang mendukung.

2. Facebook Page / Facebook User / Facebook Group

Media ini mulai terkenal seiringan dengan penggunaan facebook secara masal di seluruh Indonesia. Bahkan kehebohan Facebook ini melebihi Friendster yang sebelumnya menguasai pasar Indonesia. Pembuatan facebook untuk toko online sangat lah mudah cukup dengan membuat user account di facebook.com dan mengklik link berikut untuk membuat Facebook Page: http: / / www.facebook.com/ pages/ creat.phpSebenarnya anda juga bisa melakukan penjualan dengan Facebook user account tetapi sebenarnya hal itu adalah hal yang tergolong ilegal berdasarkan aturan facebook , account facebook anda dapat di banned apabila facebook menyadari anda mempunyai account lebih dari satu atau memiliki account bukan untuk personal.

Keuntungan Menggunakan media ini:

Tidak mengeluarkan dana tambahan
Toko Online pada facebook sangat mudah melakukan marketing dikarenakan banyaknya pengguna facebook dan adanya “ tag function” di photo album pada Facebook sehingga kemungkinan toko online anda ditemui oleh teman atau teman dari teman anda sangat tinggi. Apalagi umumnya teman di facebook setiap accountnya lebih dari 200 orang.

Kelemahan Menggunakan media ini:

Facebook page sangat sukar untuk dimodifikasi dalam hal design dan page management nya sehingga toko online anda tidak akan mempunyai banyak kreatifitas kecuali anda menguasai Facebook Framework. Bahkan orang IT sendiri belum banyak yang menguasai bahasa ini.
Kurang nya keprofesionalan dan keyakinan pembeli anda apabila mereka melakukan pembelian yang pertama kali kepada anda dan anda belum mempunyai testimonial yang mendukung.

3. Friendster

Media friendster merupakan salah satu favorit dari para penjual toko online beberapa waktu lalu selain karena gratis, friendster juga dapat dihias sesuai dengan tema toko online yang dimiliki dan memiliki kelebihan sebagaimana yang dimiliki Facebook sekarang dalam hal berjualan online ( dan kekurangannya juga dalam hal profesionalitas) . Tetapi media ini mulai ditinggalkan penjual online karena turunnya trend menggunakan Friendster secara tajam.

4. Multiply

Multiply merupakan media terfavorit dari para penjual online hingga sekarang. Untuk membuka account di multiply cukup dengan mengakses: www.multiply.com
Multiply ini memiliki banyak kelebihan dibandingkan media gratis lainnya dan bahkan bisa dikatakan mempunyai gabungan kelebihan media lainnya ( Friendster, Facebook, Blogspot) .

Keuntungan Menggunakan media ini:

Tidak mengeluarkan dana tambahan
Toko Online pada multiply sama hal nya dengan facebook dalam melakukan marketing dikarenakan banyaknya pengguna multiply dan mini-site. Sehingga masyarakat umum banyak mencari secara sengaja mengenai toko online di multiply website.
Toko Online anda akan memiliki nama yang jauh lebih ramah dibandingkan media lainnya dikarenakan multiply memberikan anda subdomain ( sama halnya dengan blogspot) , contoh : toko1234.multiply.com
Cukup mudah di hias sebagaimana friendster tanpa memerlukan kemampuan mendalam di dalam HTML/ CSS

Kelemahan Menggunakan media ini:

Kurang nya keprofesionalan dan keyakinan pembeli anda apabila mereka melakukan pembelian yang pertama kali kepada anda dan anda belum mempunyai testimonial yang mendukung.

Tapi jangan lupa , media manapun yang anda gunakan tidak lepas dari barang yang anda jual dan marketing yang anda lakukan. Coba pertimbangkan baik-baik dan kalau perlu pergunakan semua jaringan yang ada untuk menjual produk anda.

BAJU_KHU NEWS maret :

Cara menjadi Istri Sholeha : Hindari 6 Sifat ini... ( Bacalah...Bagikanlah)
oleh KIS ( Komunitas Istri Sholehah) ( Catatan) pada 29 September 2010 pukul 22: 30

1. Al -Anaanah: banyak keluh kesah. Yg selalu merasa tak cukup, apa yg diberi semua tak cukup. diberi rumah tak cukup, diberi motor tak cukup, diberi mobil tak cukup, dll. Tak redha dg pembelaan dan aturan yg diberi suami. Asyik ingin memenuhi kehendak nafsu dia saja, tanpa memperhatikan perasaan suami, tak hormat kepada suami apalagi berterima kasih pada suami. Bukannya hendak menolong suami, apa yg suami beri pun tak pernah puas. Ada saja yg tak cukup.

2. Al-Manaanah: suka mengungkit. Kalau suami melakukan hal yg dia tak berkenan maka diungkitlah segala hal tentang suaminya itu. sangat senang hendak membicarakan suami: tak ingat budi, tak bertanggungjawab, tak sayang dan macam-macam. Padahal suami sudah memberi perlindungan macam2 padanya.

3. Al -Hunaanah:

ingin pada suami yg lain atau berkenan kpd lelaki yg lain. sangat suka membanding-bandingkan suaminya dg suami/ lelaki lain. Tak redha dg suami yg ada.

ÿ ÿ

4. Al- Hudaaqah: suka memaksa. Bila hendak sesuatu maka dipaksa suaminya melakukan. Pagi, petang malam asyik menekan dan memaksa suami. Adakalanya dg berbagai ancaman: ingin lari, ingin bunuh diri, ingin membuat malu suami, dll. Suami dibuat seperti budaknya, bukan sebagai pemimpinnya. Yg dipentingkan adalah kehendak dan kepentingan dia saja.

5. Al -Hulaaqah:

sibuk bersolek atau tidur atau santai2 dll hingga lalai dg ibadah-ibadah asas, seperti solat berjemaah, wirid zikir, mengurus rumah-tangga, berkasih sayang dg anak2, dll.

6. As-Salaaqah:

banyak berbicara, menggosip. Siang malam, pagi petang asik menggosip terus. Apa saja yg suami kerjakan selalu tidak benar dimatanya. Zaman sekarang ni bergosip bukan saja berbicara di depan suami, tapi dg telfon, SMS, internet, BBM dan macam2 cara yang lain . Yg jelas isteri tu asyik menyusahkan suami dg kata2nya yg menyakitkan.

ÿ

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

BAGAIMANA MENURUT Sahabat KIS ? silahkan beri komentar terbaiknya...

SILAHKAN DI share ke sahabat2 lainnya dengan menekan tombol " share/ Bagikan " agar menjadi amal jariyah bagi kita semua...: -) = = = = = = = =

SUKA DENGAN TULISAN DIATAS ? TULISKAN Komentarmu Sahabat & MOHON Bantuannya tuk ajak rekan2 lainnya gabung pada komunitas " KIS " ini, agar syiar BERBAGI kebaikan dapat dilakukan secara efektif dan massif lagi. CARANYA ?

1. Klik logo/ foto profile KIS

2. Klik tombol " sugest/ sarankan teman "

3. Pilih semua teman2

4. Klik tombol " send/ kirim " ... "

Jazaakumullah...Semoga apa yg kita lakukan ini menjadi amal jariyah bagi kita semua, amin " ... : -)

SAATNYA KITA BERBENAH...tuk BERBAGI Buat Mereka Tersenyum... : -)

AYO...BERBAGI REZEKI....BERBAGI HIKMAH... ! !

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Spesial Info :

Info Program PAY ( Pecinta Anak Yatim) Klik :

1. Program Unggulan PAY : Lahirkan Yatimuslimiliardermawan

2. Kegiatan BE-BMT ( BErbagi Buat Mereka Tersenyum) bersama PAY

MEREKOMENDASIKAN, Peluang Usaha Mudah Murah Menguntungkan, Klik :

Waralaba " Kaisar Fruit Juice " ( 081808384330/ 021-99898583)
130Suka · Komentari · Bagikan

Muslimah Noor, Chu' liez Sac Geavil, Susi Agustina dan 804 lainnya menyukai ini.
49 dari 505
Lihat Komentar Sebelumnya
Habibah Ali Subhanaallah insyaallah jgn seperti yg diungkapkan diatas terutama saya
3 Februari pukul 23: 53 melalui seluler
Hosni Syaiful smg di ridhoi Allah swt
4 Februari pukul 7: 44
Sriiee Ciintaa Rhiido Phollepell y .. hmm jdiie lega hati pas baca .. skrng aqu tw yg gax boleh di tiru . mksih ukhti .
6 Februari pukul 0: 31 melalui seluler
Nurul Gokil Terima kasih ukhti atas posringnya inya Allah diamal sama kita " semua terutama saya sendiri agar menjadi seorang hamba.anak, istri, ibu, juga teman yg baik akhlaknya dan menjadi wanita yg shaleha
6 Februari pukul 9: 52 melalui seluler
Lestari Anita ya Allah, , jadikanlah Hamba menjadi yg terbaik untuk Kekasih Hati Egi Mandala Putra. Karna Hamba Mencintaix hax semata karnaMu ya Allah. N biarkanlah hxlah mau yg dpat memisahkan kami berdua Amin.
7 Februari pukul 18: 25
Devia Bharty ye allah brikanlh kberkahanm, , , , , , sbarknlh hmba dgan smw ujian yg engkau brikan, , , , , ,
10 Februari pukul 6: 35 melalui seluler
Nina Satriana Moga " ak menjdi istri yg sholeha nantinya dan menjd ibu yg bk u anak " ku.
10 Februari pukul 8: 27 melalui seluler
Zcshiinta Hadie Alwaystogethertoforever Subhanallah..Semoga Aku Menjadi Istri Yg sholehah Untuk SuamiKu dan Ibu yg Baik untuk anak' Q nanti..
12 Februari pukul 2: 48 melalui seluler
Fidhi Lovely Rira subhanallah
13 Februari pukul 7: 36 melalui seluler
Dwi Astuti Mudah2an aku menjadi istri solehah.subhanallah...
14 Februari pukul 4: 14 melalui seluler
Maya Willy Ya allah ampuni dosa2 ª ä Q jika ª ä Q tergolong isi Hª I di atas, mudah2an dg bacaan tsb bs merubah prilaku buruk ª ä Q, " EQPJRFN ... " EQPJRFN ... " EQPJRFN ... JN' 1N( QN ' DR9N' DNEPJRFN
15 Februari pukul 5: 07 melalui seluler
Nazwa Yusna smoga aku jd istri yg solehah.amin
17 Februari pukul 6: 26 melalui seluler
Ana Ukhtikeepiffah Subhanalloh
20 Februari pukul 16: 27 melalui seluler
Linda Rudy y allah bimbinglah hmba menjdi istri yg baik untuk suami..
21 Februari pukul 20: 11 melalui seluler
Mery Kngendkm Slalu subhanalloh, jadikan hamba mu ini istri yang sholehah utk suami qu kelak ya alloh..aaammiiin
21 Februari pukul 20: 21 melalui seluler
Nisrina Mahmuda Ya Alloh bimbing hamba menjadi istri sholehah.aamiin.....
21 Februari pukul 20: 39 melalui seluler
Andry saya suka
22 Februari pukul 3: 54 melalui seluler
Nuer Jannah Harvy i am likeLihat Terjemahan
22 Februari pukul 20: 41 melalui seluler
She Lala Ya alloh jadikan hamba perempuan yg berbakti ke pada suami
23 Februari pukul 6: 35 melalui seluler
Ovi Azizah Oktaviana Azainun setuju
23 Februari pukul 23: 20
Eriskadewie Dewie Ya allah jadikanlah hamba menkadi istri sholeha
26 Februari pukul 4: 27 melalui seluler
Kelly Wulan YA ALLAH...smg Q mjd istri yg bk d mt ALLAH SWT dan suamiq tercnt, dan mjd ibu yg bk dmt anak2 Q tersyang.AMIIN YAROBALNGALAMI
26 Februari pukul 9: 13 melalui seluler
Melda Sari y allah. smga kelak q menemukan sosok pemimpin keluarga q nanti.
jadi kan lah Aq istri yg sholeha.
amin amin ya robbalallamin
26 Februari pukul 14: 56 melalui seluler
Momo Mhoy Perdana likeLihat Terjemahan
1 Maret pukul 8: 29 melalui seluler
Cie Bass ya Allah.... semoga ja Q menjadi istri yang sholeha dan bunda yang terbaik bagi anak-anak Q nanti. amin ye robbel alamin...
1 Maret pukul 20: 33
Miah Jamiatulkhoir saya suka sekali..
2 Maret pukul 7: 07 melalui seluler
Mpe Aja ya allah smoga hambamu bs menjadi istri yg sholehah,
3 Maret pukul 10: 10
Muzzy Ogah Di Sakiti smoga hamba menjadi istri yg baik.di mata suami hamba, dan pencipta,
4 Maret pukul 6: 41 melalui seluler · 1
Yuli Mulya Wibisana Like..meski sya tdk sempurna semoga saya mnjadi yg terbaik baik suami serta anak saya..amien..
4 Maret pukul 6: 50 melalui seluler
Alan Almarhum Smga qt smwx tmsk istri2 yg mdpt ridho dr suami qt & jg ALLAH.amin
5 Maret pukul 18: 47 melalui seluler
Exa Pratama Bismillahirohmanirohim... aq ingin mnjadi istri yg solehah ya ALLAH
6 Maret pukul 18: 34
Selvi Ya Allah, , ,
Ya Maha rohim, ,
semoGa haMba Tetap mnJDi Istri serta ibu y9 sholeha, sabar, & sllu mncNtai SuaMi, & anak " Hmba, , ,
hari NieYy.Esok, & slmNya..,
Amin, , ,
6 Maret pukul 22: 54 melalui seluler
Nur Malina Itu contoh istri yang tdk pnya iman islam sma skli
subhanallah....!
8 Maret pukul 11: 07 melalui seluler
Dika Dung Dung Astaqfirullahhaladzim....
8 Maret pukul 19: 52
Yani Cahyani Ya allah semoga aq bisa terhindar dari sifat yg 6 itu.. Amiiinn
8 Maret pukul 21: 56 melalui seluler
Rose Shahidan Sejak suami sy curang kami bercerai n telah rujuk semula...tapi hati masih terluka....sb terlalu kecewa, sy sering menyindir n myamgka buruk pd suami....suami spi nk bunuh diri klu sy xpercayakn dia... Sy terlalu truma....bila sy baca artikal ni semua sy harap sy dpt skongan n keyakinan bahawa allah sygkn kami....n mahu kami masih bersama sgguhpun setiasa sindir myindir...
9 Maret pukul 6: 48
Muzda Honay Junnenaz y @ llah, smg wnt didunia ini mjd wanita yg sholekhah s' mua hingga surga penuh karena' nya amieeen, , ,
9 Maret pukul 15: 01 melalui seluler
Abdullah Bin Ash' r Msh byk kkrangn hmba Ya Allah.ampuni sgl y6 brt dlm dri hamba, jga sllu klwrg hamba dr sgl prbuatan bruk, amiin
11 Maret pukul 22: 47 melalui seluler
Cyurnie Nonie mudah2an q kelak bkn mnjd istri yg sprt diats mlinkan mnjdi istri yg solekhah buat suamiq yg trkcnta kelak
12 Maret pukul 0: 23
Zazan Tsanah Zaenal ya allah_aq ingn jdi istri yg sholekha, brbakti pda suami, dan mnjaga nama baik keluargaku_
12 Maret pukul 10: 27 melalui seluler · 1
Jumarni Gadies Pulau YA ALLAH! Jadikanlah aku istri yg patuh, hormat dan cinta pada suamiku.
15 Maret pukul 16: 39 melalui seluler
Abdus Syakur Demi ALLAH N r0sulx aq mencntai suami q apa adax. Q mhn pd tmn2 d0akan kmi agar rmh tngg kmi cerah n aman slmx. Amien ya robb.
16 Maret pukul 7: 18 melalui seluler
Jody Odel YA Allah jadikanlah q istri yg sholehah n sllu b' syukur atas nikmat yg telaah Engkau berikan
18 Maret pukul 11: 01 melalui seluler
Tofa Lhoudvennia Nesta ya alloh, jdknlh hamba istri yg sholehah, brbakti pd swmi & klwrga, aamiin, , , , , ,
Kamis pukul 21: 01 melalui seluler
Anggun Darlia ya allah jdkn hamba istru yg sholeha, yg mengerti akn keadaan suami, dan jadilah hamba ibu yg baik bg anak2 hamba amin, , , , , , , , , , , , , , , , ,
Kamis pukul 22: 39
Ai Nuraini Hidayat ya allah. .hamba ingin bertaubat
Jumat pukul 4: 23 melalui seluler
SiinounaBarbiebarrbara ya allah jadikanlah istri q menjadi hambah yg sholeha
Jumat pukul 6: 29 melalui seluler
Susi Agustina Ya Allah jadikanlah hamba istri yg sholeha... amin....
Jumat pukul 21: 12 · 1
Riana Veranderen Ya ALLAH jdikn lh qu istri yg soleha bwt swmi' qu, ' n jdkn lh qu ibu yg baik bwt anak " qu...
20 jam yang lalu melalui seluler

BAJU_KHU NEWS:

Prediksi Manchester United vs Manchester City

Prediksi Manchester United vs Manchester City. Yah, pasti akan banyak sekali yang mencari informasi seputar ini karena minggu depan atau tanggal 1 Mei 2012 akan ada laga derby liga premier inggris yang sarat gengsi antara MU vs Man city. Boleh jadi, pertandingan tersebut bakal menjadi tolok ukur siapa sebenarnya sang juara sejati liga inggris di tahun 2012. Karena seperti yang kita tahu bahwa Mu sekarang memuncaki klasemen sementara dibuntuti oleh Man city di posisi kedua.

United berhasil mengumpulkan 83 poin dari 35 pertandingan sedangkan Manchester City membuntuti dengan perolehan angka 80 dari 35 pertandingan. Dan hanya menyisakan 3 pertandingan. Apabila Manchester City berhasil mengalahkan MU maka perolehan angka bisa sama. Tentunya United tak akan tinggal diam dan mencoba dengan keras untuk memenangkan pertarungan sengit sarat gengsi tersebut.

Lima Pertandingan Terakhir Manchester United:

26 Mar 2012 Manchester United 1 – 0 Fulham EPL
02 Apr 2012 Blackburn 0 – 2 Manchester United EPL
08 Apr 2012 Manchester United 2 – 0 QPR EPL
11 Apr 2012 Wigan 1 – 0 Manchester United EPL
15 Apr 2012 Manchester United 4 – 0 Aston Villa EPL
22 April 2012 Manchester United 4 – 4 Everton EPL

Lima Pertandingan Terakhir Manchester City

24 Mar 2012 Stoke City 1 – 1 Manchester City EPL
31 Mar 2012 Manchester City 3 – 3 Sunderland EPL
08 Apr 2012 Arsenal FC 1 – 0 Manchester City EPL
14 Apr 2012 Norwich City 1 – 6 Manchester City EPL
22 Apr 2012 Wolverhampton 0 – 2 Manchester City EPL

Head to Head Manchester City dan Manchester United Sebagai berikut

12 Februari 2011 Manchester United 2 – 1 Manchester City EPL
16 April 2011 Manchester City 1 – 0 Manchester United EPL
07 Agustus 2011 Manchester City 2 – 3 Manchester United Community Shield
23 okt 2011 Manchester United 1 – 6 Manchester City EPL
8 Januari 2012 Manchester City 2 – 3 Manchester United piala FA

Dari data lima pertandingan terakhir yang dimainkan kedua tim juga rekor head to head keduanya menunjukkan bahwa kedua tim memiliki kemampuan yang sebanding di atas kertas. Dan pasti pada pertandingan minggu depan akan berjuang mati-matian apalagi setelah MU gagal mengunci gelar setelah ditahan imbang Everton 22 APril 2012.

Tapi, danny welbeck penyerang depan Mu bermain sangat bagus pada pertandingan melawan everton kemarin bukan tidak mungkin dia akan bisa menjebol gawang Manchester City jika ia diturunkan di barisan depan bersama rooney pada pertandingan mendatang.

Namun, dari kubu Manchester City kembalinya carlos Tevez telah menunjukkan hasil positif seperti pada pertandingan melawan Wolverhampton dia berperan terhadap gol yang dicetak Samir Nasri di menit ke-74. Selain itu, Top Scorer Man City Kun Agü ero juga pasti akan mengacak-acak barisan belakang MU bersama carloz teves.

Yang pasti pertandingannya bakal berjalan seru dan penuh tekanan. Dan saya memprediksikan kalau hasilnya adalah Draw 1-1 gol oleh MU dicetak welbeck sedangkan gol bagi man city dicetak aguero. Hehe kayak dukun aja. Yah, ini cuma prediksi dari saya, lalu bagaimana prediksi dari anda?

( Update) Berikut adalah perkiraan susunan pemain yang akan diturunkan kedua tim :

Man City : Hart, Clichy, Lescott, Kompany, Zabaleta, Silva, Y.Toure, Barry, Nasri, Aguero, Tevez.
Man united : De Gea, Evra, Ferdinand, Jones, Rafael, Young, Carrick, Scholes, Valencia, Rooney, Welbeck



Kontak Perusahaan
Nama:Ibu Tika khuzaini [Direktur/CEO/Manajer Umum]
E-mail:
Pesan Instan:
Google Talk:  tikakhuzaini@gmail.com  tikakhuzaini@gmail.com
WhatsApp: 085810233145 085810233145
LINE: 085810233145 085810233145
Nomor Ponsel:Nomor ponsel Ibu Tika khuzaini di Jakarta Timur
Nomor Telpon:Nomor telpon Ibu Tika khuzaini di Jakarta Timur
Alamat:Rawamangun
Jakarta Timur, Jakarta
Indonesia
menampilkan 91 dari 201 | Sebelum : Baju branded : kaos circo.... | Berikut : Baju branded : dress next....


Membuat situs langsung jadi?
Silahkan Klik disini!